Безуглый Алексей Анатольевич : другие произведения.

Как без обмана увеличить уникальность в Антиплагиат?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повышение Антиплагиата - уникальная тема, поскольку студенты все активнее сталкиваются с тем, что сдать не свою работу в вузе невозможно. Честное повышение Антиплагиат без "антиплагиат-киллеров" - об этом статья.

  Если Вы заметили, тема Антиплагиата, а, точнее, его обхода - ныне очень популярная тема. Студенты, которые заказывают работы как у крупных фирм, так и у "горе-авторов", а также пишут сами, часто сталкиваются с тем, что работу вроде бы и приняли, но она не проходит на Антиплагиат. Вместо уровня в 80% (а то и 90%, если так хочет вуз) по факту имеем 60%, 70% (а то и 20-30%, что тоже не редкость).
  Если завести в яндексе "повысить Антиплагиат" или "повышение уникальности Антиплагиат" - вылезет множество сайтов, кто помогает это сделать, прислав им работу, загрузив работу на сайт и т.п. Повышают уровень они, естественно, обманом. Все эти "антиплагиат-киллеры" или иные системы обхода антиплагиата работают при помощи вставки невидимых символов, замены обычных букв на буквы из другой кодировки, не воспринимаемые системой. Есть и те сайты, которые продают программы и высылают далее обновления к ним. Естественно, все это - мошенничество. Мошенничество с Антиплагиат-киллером в том, что работа остается по факту прежней, а переделывается только текст, обрабатывается технически. С помощью программы это делается за 5 минут, стоит обычно недорого. Но развитие современных систем Антиплагиат уже позволяет выявить эти жульнические способы обхода. В итоге программа информирует о "подозрительном документе" либо вовсе выдает "с потрохами" того, кто пытался обмануть. Последствия печальные - вплоть до отчисления из вуза.
  Что предлагают я? Я предлагаю честное повышение уникальности дипломных работ и магистерских. Курсовые работы тоже можно повысить по уникальности, но стоит ли оно того - не знаю (затраты большие, сопоставимы с ее полной стоимостью). Собственно, никакого колдовства и хитрости нет - работа просто обрабатывается мною в ручном режиме, меняется текст в "плагиатных" местах (фразы, слова, предложения и т.п.), без изменения смысла написанного. Например, фраза "Банк осуществляет кредитование малого и среднего бизнеса с 2010 года" может быть написана как "С 2010 года банком осуществляется кредитование субъектов малого и среднего бизнеса". По сути это одно и то же, но программа воспримет это как разные тексты (отсюда - повысится уникальность). Я повышал уникальность и с 20% до 80%, и с 30% до 90%. Если же сразу заказать работу у меня или коллег - это сразу будет работа с высокой уникальностью (поскольку, даже имея материалы из общего доступа, писать работу на основе них будем с глубоким рерайтом).
  Естественно, честное повышение Антиплагиат - это не быстро и это не дешево. В относительно свободные периоды, когда заказов мало, это может быть и 1-2 дня со стоимостью $20-$70. А когда заказов поток - дороже и дольше. Зато это с гарантией уникальность - Вам не надо будет "трястись" перед проверкой Вашей работы (да я Вам ее и сам проверю, пришлю справку Антиплагиат). Запомните, если кто-то предлагает Вам услуги повышения Антиплагиат дешево и быстро - это мошенничество с Антиплагиат-киллером, это опасно и этим Вы подставляете себя на 100%.
  Обращайтесь за честным повышением Антиплагиат ко мне:
  2258825@mail.ru (Алексей)
  Или к моему коллеге:
  770573@mail.ru (Алихан)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"