Безумец : другие произведения.

Философия склеротика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Философия склеротика.
   Не люблю долго расписывать поэтому сразу перейдём к тому что же такое "философия склеротика".
   Заключается она в том что автор выдавая какую то мысль в начале произведения далее по тексту выдаёт мысль противоположную ей при этом изначальная мысль входе произошедшего в книги или измышления героя не как не отвергаться.
   Что было понятнее приведу пример:
   В самом начале книги автор подводит нас к мысли что естественный отбор это хорошо.
   Далее по тексту он высказывает мысль, что девушки не должны западать на парней с деньгами.
   И у автора в голове даже не проскакивает мысль что естественный отбор это выживание наиболее успешных особей, а деньги в современном мире являются критерием успешности. И как раз по логике естественного отбора самые успешные самки и должны доставаться самым успешным самцам. Он буквально забывает ранее высказанную мысль.
   Сюда же добавлю ещё одну "философию", лицемерную. Тут перейдём сразу к примеру:
   У Кощиенко в его"Косплее" гг вначале размышляет над азиатским странами и приходит к выводу, что жить в Китае или северной Корее он бы не хотел, по тому что там расстреливают и т.д., а вот в южной как бы норм.
   Во второй же книги он нахваливает Сталина, диктаторов и диктатуру в принципе. Т.е. жить в стране где у тебя нет прав или они сильно ограниченны он бы не хотел, но эти страны зашибись.
   Засим всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"