Милисса : другие произведения.

Красивые слова? Глаза открой!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бег от себя? Зачем. Лишь мысли под настроение.

  Много фраз, слез, ненужных обещаний... И немного людей, которые их говорят, зачастую близкие, родные такие... становятся вдруг далекими. К чему? Зачем... Ответов на эти вопросы нет.
  Давящая тишина. Уже нет спасенья и ты думаешь, зачем оно, вообще, было? Страдаешь, задыхаешься от непонимания, от невозможности найти себя в этом мире. Потом... приходит понимание, что можно было по-другому, если бы не эти пара фраз, обещаний, ничего не было бы разрушено. Винишь других, закрывая глаза на свои поступки. Это похоже на бег по замкнутому, бесконечному. Пространству. Бег по спирали, когда уже кажется что все, выход, начинается новый виток. Кричишь от непонимания, сходя с ума от правды. Что ты мог когда-то разбить эту спираль вины, почему мог? Ты и сейчас можешь. Но надо ли тебе это? Надо? Да что же ты тогда только бежишь в слепой надежде?! Борись! Если ты - человек, то ты борец. Ты обязан бороться за свою жизнь, мнение, близких. Ты не можешь растрачивать себя в пустую. Наша жизнь слишком коротка. Откуда ты знаешь? Может тебе осталось немного? Проживи свою жизнь достойно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"