Безумный Юрий Палыч : другие произведения.

Как Лютень всё понял

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как Лютень всё понял...
  
   Лютень - это такой хомяк, только у него нет коренных зубов, а в остальном он такой же хомяк, как и все. Телефон сотовый, девятка у подъезда, пиво, конечно, любит просто жуть как. А зубов нет, потому что ему их стоматолог вырвал, любил Лютень в подростковом возрасте шоколад жрать.
   А ещё была у него девушка, ну подруга значит, он её любил, ну то есть трахал часто, такие они хомяки, дай волю.... Но не в этом дело. А она его тоже очень любила, хотя и это уже неважно. А важно то, что понял Лютень, что он хомяк ... В самом натуральном смысле понял, что хомяк он только и всего. Может оттого, что много шоколада в подростковом возрасте употреблял, может потому, что с подругой своей долго не виделся. Ведь древние римляне считали, что воздержание - ума прибавляет, так как сперму они за вещество мозга принимали. Как выяснилось позднее, не мозг это вовсе, а ведь могли бы жить, ну да бог с ними.
   Лютень воскликнул: "Так бля! Я хомяк. Не понял, так значит!!!??? Но позвольте!!!
   И ему позволили. Да ему позволили в третий раз. Так как вокруг были его преданные друзья-хомяки, и они не могли ему не позволить. Лютень замолчал, медленно отошёл в сторону, сел на корточки и заплакал.
   А вокруг стояли его друзья-хомяки, а рядом стояли их девятки, и в руках пиво, и телефоны в других руках. Друзья-хомяки стояли и ржали, хотя они были не лошади, а хомяки, но ржали они, как лошади. И их красные глаза почему-то никак не внушали доверия бедному Лютню.
   И вдруг Лютень понял, насколько чудовищной была ошибка, допущенная им. Да, да он понял лишь только теперь тот третий, тот третий косяк был лишним. Ему стало не по себе.
   Но что же было поделать, он знал, что он хомяк и это было правдой. И вот он хомяк Лютень решился на отчаянный шаг. Он решил больше не быть хомяком, не под каким предлогом, и у него были на то причины уж поверьте на слово.
   А так же понял он, что не шоколад, и далеко не удержание спермы стало причиной столь ясного осознания истины, так сказать раскрытием хомячьей сущности, а что-то иное. Но, что это иное - это оставалось тайной (для друзей-хомяков конечно). И не потому, что они были хуже или глупее, некоторые даже умнее, и на много умнее, а потому, что они просто не понимали, что они просто хомяки, и не было их вины в том. Се ЛЯ Ви, как говорят французские хомяки такова жись. Лютень всё прекрасно понимал. Понимал и вынимал догорающий окурок изо рта, чтобы поставить жирную запятую, заметьте запятую, а не точку в этой чудесной истории. И решил он ПРАВДУ искать!
   Потому что правда - есть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"