Безумный Юрий Палыч : другие произведения.

Про Змея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Про змея.
  Однажды чрезвычайно добрый змей пополз пожирать злых лягушек. Ему было их очень жалко, потому что он был очень, ну просто очень добрый, а лягушки были злые. Лягушки были настолько злые, что были зелёные зелёные, а иные коричневыми.
  И вот значит змей приполз к прекрасному водоему, который вырыл страшный экскаватор и в водоёме том завелись лягушки, да да те самые злые лягушки. Но это ещё пол беды, они (амфибии) квакали, и конечно на нашего доброго змея.
  Лягушки квакали, и незнающему могло показаться, что они квакают весело, и вроде как счастливы, но опытное ухо сразу поймёт, что они злятся, с неистовой силой, посылая проклятья на всех окружающих, такие они, а вы думали. Эх да и не такое бывает.
  "У бляха сколько вас тут!",- прошипел добрый змей, и укусил двух лягушек за ногу, ( одна убежала) от чего тем стало не по себе, совсем не по себе, даже очень хреново стало, умерли они. А змею того и надо со злом бороться вот в чём его призвание то было. Кстати и Лютень ему тоже самое сказал, а Лютень говорил только правду, можете не сомневаться.
  Он подполз к их злым, но уже безобидным телам и стал завтракать, хоть и с аппетитом у него были проблемы прямо беда какая то, вот не хочет есть, а надо, понимаете, надо, не пропадать же добру-то. Хотя я думаю аппетита не было из-за жалости к этим непристойно злым существам, хотя это моё сугубо личное мнения.
  Мнений то конечно может быть полно, что толку-то. Самое главное то, что добро всегда побеждает зло, и это очень правильно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"