Безумный Шляпник : другие произведения.

Bleach - Noitora\zaero-Pollo\ruppi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    драббл

  Двое склонились над искореженным телом.
  - Ты считаешь, что ЭТО сможет сделать тебя сильнее?
  На застывшем в серьезной маске лице появляется легкая ухмылка.
  - Ты когда-нибудь задумывался над принципом исследований, Ноитора? Или все, что ты можешь, это полагаться на грубую силу своего стального тела?
  Глаза узкими щелочками. Его так легко зацепить чем-то, что касается силы. Но вывести из себя? Невозможно? Просто пока Грантз не брался за этот проект, он не дал бы ему никакой выгоды.
  Искореженное рваное тело на невысоком постаменте перед арранкарами шевельнулось. Ошметки ткани вкупе с точно такими же ошметками рваной кожи затрепыхались в усилии собраться воедино.
  - Видишь, Ноитора, он еще движется.
  - После смерти? Заэро, не вздумай шутить надо мной.
  - Меня тоже заинтересовал этот феномен.
   Руппи никогда не был особенным. Всего лишь одна из пешек доно. Но после того, как у него вновь забрали номер 6, смешали с грязью и растоптали, он продолжал тянуться. К жизни? К чему? Грантз чувствовал эйфорию ученого, получившего новый материал, в котором можно выкопать некую странную силу.
  Руппи был мертв.
  - Его тело живет после смерти. Возможно, исследования смогут объяснить этот феномен и заставить работать.
  - И зачем ты говоришь это мне, 8-ой?
  - Я всего лишь исследователь, не воин. Ты же - сгусток силы. Я приношу открытия, эту силу увеличивающие. Ты их используешь. Все просто.
  Ноитора не изменился в лице. Ни один мускул не показал заинтересованности.
  "Мне всегда нужен материал для работы. И ты тоже постепенно попадешься. Ты ведь жаждешь больше и больше силы. Этим и интересен. А пока"...
  - Мы любим тебя, Руппи, не прекращай бороться. Ты нам пока что нужен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"