Безумный Шляпник : другие произведения.

Weiss Kreuz - Накорми меня сладким

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посиди немного в темноте. Ты ведь слышишь звуки. Ты ведь дышишь сквозь эти стены. Испытай чужую боль в гордом одиночестве. Выкорчуй из себя телепатические способности.


   Накорми меня сладким
  
   Автор: Mad Hatter
   Фэндом: Weiss Kreuz
   Категория: не яой, гета тоже не вижу
   Пэйринг: как такового нет
   Рейтинг: G
   Жанр: ангст
   Disclamer: как обычно, мои здесь только безумные линии сюжета
   Краткое содержание: Посиди немного в темноте. Ты ведь слышишь звуки. Ты ведь дышишь сквозь эти стены. Испытай чужую боль в гордом одиночестве. Выкорчуй из себя телепатические способности.
   От автора: небольшая зарисовка. Писалось довольно трудно, т.к. слишком давно смотрелся и читался Вайс, но при этом с удовольствием. Наверное потому, что фанфик в подарок Ивре-сан, которой, как я скромно надеюсь, этот фанфик понравится.
  
  
   Ты когда-нибудь задумывался над ощущениями? Нет, не над тем, что ты впитываешь ежедневно, как губка, если всего на секунду ослабишь контроль. Всего лишь над ощущениями своей души, спрятанной под горой заданий. Задумывался ли? Да и есть ли они у тебя вообще? У машины, которая привыкла издеваться и язвить врагам, есть сердце?
   Не смеши нас.
   Ты думаешь, что мы - порождение твоей фантазии, простые галлюцинации разума, заблудившегося в клетке пустоты? Надеешься, что стоит выйти отсюда, и мы исчезнем? Перестанем давить?
   Мы задыхаемся. Мы говорим независимо от наших хозяев. Мы рабы такой же судьбы, как ты. Только мы нашли способ высказаться. Да, высказаться в твоей голове. Потому что иначе нас не услышит никто.
   Мы устали ждать помощи. Ее не будет. Она застряла в пробке чужих желаний. Нас не только не слышат, нас давят. Еще чуть-чуть и мы сорвемся. Сорвемся с цепи. Обезумеем. Станем...такими же, как ты.
   Не кричи. Не закрывай уши руками. Вырванные рыжие пряди тоже не помогут. Мы все равно останемся здесь. В этой черной нише.
   Мы уже пробовали говорить с тобой раньше. Но тогда ты был сильнее. Слабость была спрятана в скорлупе, которую тебе слепили, прикрыв гордым словом "Шварц". Мы нашли себе собеседника.
   Не молчи! Не молчи, иначе мы сойдем с ума! Потеряемся, как наши оболочки! Мы...мы не хотим становиться машинами, мы не хотим мириться...Не молчи!
   Этого тоже не стоило делать. Теперь на твоем довольно симпатичном лице появится синяк. Ты думал, что сон закончится? Разочарование - дело минутное. Но ты все-таки больше не трогай свое лицо. Оно напоминает нам наших хозяев, те маски, которые они нацепили на свои сущности. Оно напоминает нам...нас самих.
   Нет, пожалуйста, не пытайся уснуть! Не закрывай свои голубые глаза! Посиди с нами в темноте, это ведь почти как сон, кошмар.
   Ты привыкнешь со временем.
   И мы не такие уж страшные, если сравнивать. А тебе уж точно есть, с кем сравнить. Не стоит вспоминать этого маньяка Фарфарелло. Забудь о Брэде. Они еще живы. В них еще теплится нечто человеческое. Бери ближе. За этой дверью...Вверх по лестнице. Помнишь, как мы забросили тебя сюда? Вспомни наши лица. И признайся себе, что ты видел нас и раньше. Наши души. Приоткрывая завесу контроля.
   Ты знаешь, как прогнили наши хозяева. Ты знаешь об их сомнениях. Их страхах. Просто ты боишься себе в этом признаться. Признайся! Ну и что, что твой белый костюм в твоих же глазах окрасится багряным безумием? Ты ведь такой же.
   Просто этого ты боишься еще больше.
   Убери блоки! Дай нам выплеснуть на тебя все, что накопилось в наших душах! Впусти нас в свою дверь. Иначе мы просто свихнемся на пороге.
   Думаешь, тебе понравится наблюдать трупы? Даже такие. На своем пороге. Пусть и мысленно.
   Ты еще не устал? Мы все еще хотим высказаться. Воспаленная опухоль темноты дает о себе знать. Нас тянет на признания.
   Разрозненные голоса рассыпаются на четыре полоски. Три замолкают...
   Именно об этом ты подумал сейчас? Ты вздохнул с облегчением? Ты рад, что только частичка целого забирает у тебя спокойствие? Возможно, ты прав. Хорошо, что они замолчали. Только вот, если ты выйдешь отсюда, то поймешь, что ошибался.
   Лучше бы они говорили. В них замолчали последние отголоски человечности. Катана одного теперь не будет вздрагивать, разум второго больше не задаст вопросов, а голос третьего не запнется на жестоком приказе. Только мои когти все еще у твоего горла.
   В растерянности.
   Вайс потерян.
   Неужели ты не видишь, что вместе с молчанием, они потеряли себя? И я тоже недалек от этого...
   Пожалуйста! Хватит телепатии! Не надо искусывать губы до крови в порыве безумства. Просто поговори со мной. Успокой. Скажи, что убийца во мне - это только временный шаблон, который я за ненадобностью откину в сторону. Ты ведь можешь...пока все еще сам не уходишь с порога.
   Просто слегка раскрой губы, это же не сложно. Скажи, успокой. Проведи по моим багнакам своим голосом! На меня давят даже цветы. Даже футбол. Я везде вижу врагов и приказ убийства. Дай мне освободиться, разбуди хозяина. Всего одним словом!
   Ты же не любишь темноту. В тебе ведь тоже есть еще что-то от человека. Подумай...Вспомни. Найди в глубине сознания то, о чем твои рыжие патлы грезят по-настоящему, а не вопреки чьим-то словам!
   Спаси меня, враг. Ты последний, к кому я могу обратиться.
   Спаси.
   А после поставь на свое умение вечный блок. Чтобы никто и никогда больше не приходил к тебе.
   И не уходил.
   - Кен....выпусти меня отсюда, вайсовская сволочь!
   Голос исчез. Через несколько секунд на пороге в светлом окне застыл знакомый силуэт.
   - Чего тебе?
   - Я люблю сладкое...накорми меня сладким..
   - Какого...
   - И ты не убийца.
   Ты еще не совсем прогнил. Не забывай про сладкое. Спасибо....
   - Хм, - внезапно переменился вайс в лице. - Пока остальные на задании, я, пожалуй, принесу тебе что-нибудь сладкое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"