Безумный Шляпник : другие произведения.

Bleach - Вечный мальчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    давно уже хотелось написать фанфик, где Тоширо - пленник своего образа, но при этом не размазня. Во всяком случае, хотя бы не всегда=). Enjoy!^_^

  ***
  
  Матсумото с громким стуком поставила на столик поднос с чашечками, полными сакэ.
  - Налета-ай! -улыбнулась шинигами, левой рукой протягивая чашечку Кире, правой - как всегда взъерошенному Рэнджи, и при этом умудряясь кивнуть остальным на принесенную "радость".
  - А ты уверена, что это ни во что не выльется? - Шухей недоверчиво косился на тонкие стены. - Хитсугайя-тайчо же в соседней комнате...
  - Какой ты скучный, Хисаги-куун! - чуть ли не перебила эго рыжеволосая фукутайчо, продолжая раздавать друзьям заветные чашечки. - На счет этого не стоит беспокоиться, все же знают...
  - Да ладно тебе, Матсумото-чан, - хихикнул Юмичика, выхватывая у нее очередную чашечку и передавая ее Иккаку. - Шухей же давно с нами не пил. Он не знает, наверное.
  Хисаги удивленно приподнял бровь, но Юмичика и не собирался заканчивать фразу. Вместо этого красавчик 11-ого отряда залпом опрокинул в себя целую чашечку сакэ и тут же полез обнимать своего обожаемого Иккаку.
  - Ну не здесь же, Аясегава, - Рэнджи аж передернуло. - Пидарством занимайтесь в укромном местечке, а сюда мы пришли пить.
  - Кампаааай! - Матсумото тут же подняла чашечку вверх, призывая остальных присоединиться к ее тосту.
  - Кампай! - поддержали ее шинигами, положив начало бурной и веселой ночи, в течение которой никто так и не удосужился объяснить Шухею причину безнаказанности попойки. А Хисаги не привык задавать лишние вопросы.
  
  ***
  
  Тоширо сидел, скрестив ноги, и устало смотрел на чаинки, кружащиеся в стакане в странном вальсе. Опять чай заварен не так. Сколько Матсумото не учи, а все равно сделает по-своему.
  Капитан вздохнул. Хотя вздыхать было не из-за чего. Все по-старому. Как обычно куча дел днем, несносная фуку-тайчо под боком и...одинокие и надоедливые ночи. Тоширо поставил чашку на низенький столик и слегка отодвинул ширму, отделяющую его комнату от небольшого садика. Тонкая полоска лунного света тут же проскользнула внутрь, осветив уставшее молодое лицо.
  Тоширо вздохнул еще раз и задвинул ширму обратно. Луна приводила его разум к ненужным воспоминаниям и пробуждала старые раны. А этого он хотел меньше всего на свете.
  Нахмурившись, тайчо вернулся на прежнее место и снова взял чашку в руки. Из-за тонкой переборки, которую даже нельзя было назвать стенкой, слышались веселые голоса, заливистый смех и пьяные бульканья. Через некоторое время к этому оркестру присоединился громкий стук и пожелания Абарая Рэнджи умереть на месте тому, кто поставил на него полный поднос.
  "Сегодня они опять веселятся, - устало подумал Тоширо, слегка расслабляя мышцы лица. - Когда-то и я так умел".
  Еще несколько секунд понаблюдав за танцем чаинок, Хитсугайя-тайчо поднес чашку к губам и сделал большой глоток.
  
  ***
  Воздух был насквозь пропитан тяжелым запахом спиртного. Казалось, что еще чуть-чуть, и его можно будет резать ножом и раскладывать по тарелкам.
  - Ну, кто следуююююуууущий? - громко икнула Матсумото, вытянув руку с зажатой в ней бутылкой к потолку.
  Однако, говори девушка даже с самыми интимными нотками в голосе, какие только можно представить, никакого бы результата она не добилась. Рэнджи и Кира довольно громко-таки посапывали на полу, всем своим видом показывая, что они с Матсумото на спор точно пить больше не будет, Иккаку и Юмичика удалились из помещения еще минут двадцать назад. "Для уединения в приятной обстановке", как назвал это помутненный разум Аясегавы. Шухей вообще не подавал никаких признаков жизни, легко облокотившись на стенку и прикрыв глаза.
  - Что, совсем никого? - рыжая фуку-тайчо десятого отряда обиженно надула губки, ненадолго приложилась к бутылке и опустилась на пол где-то у Рэнджи под боком как раз тогда, когда ее взяла в свои объятья сладкая дрема расплывающегося сознания.
  
  ***
  После того, как очередная чашка чая подошла к своему завершению, Тоширо понял, что в ночном бдении больше нет никакого смысла. Поэтому, водрузив чашечку на пустой поднос, капитан десятого отряда решил, что пора отправляться на боковую. Тем более, что даже из-за тонкой стены уже ничего не было слышно. Значит, было по-настоящему поздно.
  Тоширо уже почти улегся на татами, когда его слух привлек легкий шорох по ту сторону двери. Он был практически неразличим, но все же слегка выбивался из общего фона тишины.
  "Неужели кто-то свалился на пол? Сколько можно говорить этой безбашенной кампании не напиваться до такого состояния"...
  Хитсугайя тихо вздохнул и, приняв вертикальное положение, подошел к тонкой двери, отделявшей его от места проведения вечеринки. Нахально прозвучавший секунду ранее звук уже давно закончился, поэтому Тоширо даже подумал списать все это на усталость и не открывать дверь, чтобы не видеть счастливо-пьяные и беззаботные лица. Однако когда Тоширо представил, какое настроение будет у его фуку-тайчо, если она проснется с отпечатком доски на гордом личике, то идти на попятную ему быстро расхотелось.
  Слегка толкнув в сторону податливую дверь, тайчо вышел в полумрак комнаты и сразу же наткнулся на чье-то тело.
  - Мммм... - сонное бурчание подсказало Хитсугайе о том, что наступил он не на свою фуку-тайчо, а всего лишь на Рэнджи, поэтому капитан облегченно вздохнул и принялся искать взглядом свое рыжее несчастье.
  Обнаружив Матсумото, мирно посапывающую, уронив голову Абараю на лодыжку, Тоширо в который раз за ночь вздохнул с облегчением.
  - Хитсугайя-тайчо?
  Пытаясь хоть что-то разглядеть там, где разглядеть хоть что-нибудь смогли бы только приборы ночного видения, капитан десятого отряда сделал несколько шагов на источник голоса и с удивлением обнаружил у стеночки Хисаги Шухея.
  - Лейтенант, я думал, вы спите? - полувопросительно сдвинул брови Тоширо.
  Шухей вовсе не выглядел как-то странно в темноте. Просто капитану до этого никогда еще не доводилось наблюдать за кем-то, только слегка угадывая контуры собеседника и выхватывая из мрака отдельные детали внешности. Никогда, с той самой поры он не находился ни с кем в одной комнате в темноте.
  - Я и правда спал некоторое время назад, Хитсугайя-тайчо, - прямо сказал Шухей, привставая. - Я даже не знаю, что меня разбудило.
  
  ***
  
  Укитаке вскочил. Резко, быстро и внезапно. Словно и не уходил в страну сновидений ни на секунду. На обнаженном торсе капитана выступили капли пота, дыхание было настолько прерывистым, что Джуиширо даже сам испугался. А потому даже вздрогнул, когда слегка загорелая рука легла на его плечо.
  - Опять старый кошмар?
  Джуиширо поднес руки к лицу, задумчиво разглядывая каждую черточку на ладонях, которые были так отчетливо видны в лунном свете.
  - Кьераку, я все-таки подлец...
  - Яре-яре...не будь так самокритичен. Даже ты был неопытным мальчуганом.
  Рука с плеча опустилась на талию, сильнее приобняв беловолосого тайчо. Вторая же, абсолютно такая же, аккуратно вылезла из объятий тонкого шелка одеяла и взяла Укитаке за подбородок, заставляя того развернуть голову к собеседнику.
  - Но я поступил с ним как ублюдок...
  - Шинигами вовсе не обязаны быть добродетельными... - последние слова утонули в звуке соприкоснувшихся губ.
  Кьераку всегда знал, как прервать ночные кошмары своего любовника.
  
  ***
  Тоширо почти минуту просто стоял перед Шухеем, погруженный в свои мысли, пока не сообразил, что пауза затягивается. В такой ситуации Хитсугайя даже предпочел бы, чтобы на месте Шухея оказалась его фуку-тайчо - та бы за словом в карман не полезла. А ночной собеседник Тоширо был еще менее разговорчив, чем он сам.
  - Как я вижу, вы хорошо повеселились, - этой ничего не значащей фразой капитан словно ставил точку в их маленьком разговоре.
  Шухей кивнул, насколько видел в темноте Тоширо, встал и безмолвно отправился к выходу. Будь он Матсумото, обязательно задал бы вертевшийся в голове с самого начала вечера вопрос, но на свое счастье или беду, лейтенант был всего лишь неразговорчивым парнем, которому ничего более умного не оставалось, кроме как направиться к выходу.
  И растянуться на лужице, пролитого кем-то алкогольного напитка.
  Тоширо конечно был не самым лучшим компаньоном в общении, но зато у них сразу нашлась общая тема для разговора.
  - Ушибся?
  - Нет, простите мне мою оплошность, Хитсугайя-сан.
  - Точно?
  - Да.
  - Я думаю....в таком состоянии...не следует тебе куда-то идти... - слова давались Тоширо с трудом. Но подвыпивший лейтенант мог растянуться где-нибудь еще раз. И на этот раз оставить выпитое на полу. В его помещениях.
  - Вы можете быть правы. - Шухей сел прямо там же, где поднялся после падения. Откопав на столике еще практически полную бутылку, фуку-тайчо сделал большой глоток и подвинул бутыль к капитану.
  Хитсугайя неодобрительно посмотрел на предложенную емкость. Тем более, что он собирался вовсе не пить, а идти спать, но что-то было в этой ночи неправильное, в тенях - азартное, а Шухей почему-то напоминал о том, что капитан никак не мог вырвать из своего сердца. Поэтому Тоширо тоже сделал большой глоток.
  
  ***
  "Руки нежно касаются разгоряченного тела мальчика. Сколько бы лет ему не было, Укитаке все равно бы не мог назвать его иначе. Он доверяется каждому прикосновению, поддается на каждый позыв тела, даже не обращая внимания на боль. Мальчик готовый на все, ради этих длинных белых волос, струящихся сквозь его руки. Ради их обладателя.
  Поцелуи, прерывающееся дыхание. Акт за актом. Все глубже, жестче, сильнее...но мальчик и не пробует сопротивляться, а только улыбается, смотря доверчивыми глазами маленького бездомного щенка, которого наконец-то приютили.
  Но надолго ли?
  День. Неделя. Год. Для шинигами это совсем не много. Всего лишь период, за который успеваешь привязаться.
  Каждый вечер мальчик уходил из своего отряда, даже ни от кого не таясь, чтобы доставить удовольствие все тому же беловолосому мужчине...
  - Ты мне больше не нужен.
  - Но...
  - Я не буду повторять это дважды.
  - Но...почему? Я ведь...
  - Тоширо, - лицо в обрамлении белоснежных волос, склонившееся над ним в самой беззаботной улыбке. - Ты всегда был послушным мальчиком. Но в том-то и загвоздка.
  - Я не понимаю...
  - Мне хочется не только безропотного подчинения. Я жажду еще и сильных рук. Ты ведь знаешь о моем не очень хорошем здоровье...
  - Но...
  - Тоширо, ты все равно этим ничего не изменишь, не унижайся. Ты мальчик. Навсегда. Вечный ребенок. Раб своего тела. Пусть и со взрослым разумом.
  ...Уже через час в крепких, слегка загорелых руках своего нового любовника, сильного не только духовно.
  - Неужели ты думаешь, что сможешь окупить сладостями то, что сломал и вывернул наизнанку мою душу!?"
  Укитаке только перевернулся на другой бок, отгоняя постоянный кошмар.
  
  ***
  Молчание нависло в комнате наподобие липкой всеобъемлющей паутины и прерывалось только редкими, но громкими всхрапами Рэнджи. Неспящие даже не удосуживались придумать тему для разговора. Шухей просто прикладывался к бутылке. А его лицо, даже если его можно было бы разглядеть, как всегда не выражало никаких эмоций, кроме рабочего пофигизма. Тоширо же просто любовался его силуэтом.
  Тайчо не мог даже сказать, почему сегодня воспоминания не кажутся такими горькими, почему, смотря на Шухея, он только все больше и больше уверяется в том, что они даже нужны ему и его душе.
  - Знаешь, - алкоголь все-таки развязывал язык. - Хисаги, ты сегодня почему-то мне очень напоминаешь...
  - Напоминаю?
  - Не важно.
  Тоширо привычно нахмурился. Нельзя было поддаваться минутным слабостям и рассказывать почти незнакомому человеку то, что он держал в себе все эти годы.
  - А говорят, что если рассказать о наболевшем, то на душе полегчает, - алкоголь развязал язык не только капитану.
  - Да неужели?
  - Почему вы не спите по ночам, Хитсугайя-сан?
  - С какой стати я должен перед тобой отчитываться?
  - Когда вы начали так хмуриться?
  - Если ты думаешь, что это к чему-то приведет, Хисаги, то...
  - Вы ведете себя как настоящий мальчи...
  - ЗАМОЛЧИ!
  Тоширо почти крикнул. Громкий с надрывом голос оборвался и затих. Никто не проснулся, только уже совсем пьяный Шухей с интересом подполз совсем близко к капитану.
  - Тайчо? - вопросительно выдохнул ему прямо в лицо.
  - Пошли...
  - Куда?
  - В соседнюю комнату.
  
  ***
  Матсумото с довольной улыбкой перевернулась на другой бок, обхватив ногу Абарая, наподобие подушки, а тот так и не сдвинулся с места. Замечать, что в комнате стало на два человека меньше, было некому. Ровно как и закрывшуюся дверь в покои капитана.
  
  ***
  - Что вы собираетесь делать, Хитсугайя-сан? - в свежем воздухе комнаты разум Шухея начал возвращаться на прежнее место.
  Хитсугайя не ответил, он вообще старался выкинуть из головы какие бы то ни было мысли. Алкоголь все еще действовал на разум, ускоряя поступки, поэтому Тоширо поцеловал Хисаги намного раньше, чем сообразил, что делает. А потом уже не смог остановиться.
  Словно опытный игрок, изучивший и знающий мяч как свои пять пальцев, тайчо в порыве пьяной страсти срывал с лейтенанта одежду так, будто не в первый раз.
  Он слишком давно не был ни с кем близок.
  - Тайчо...
  Рука наощупь нашарила мгновенно затвердевший сосок и начала быстро, остервенело ласкать его. Второй рукой тайчо орудовал не менее умело, только несколько ниже, заставляя Хисаги постанывать от удовольствия и желания.
  Скоро он и сам был не против отвечать на дерзкие ласки капитана.
  Секс был долгим даже для Тоширо, изголодавшегося по телесным утехам. Раз за разом, снова и снова...ночь казалась бесконечной. Тела, сплетенные в единый комок чувств и нервных окончаний. Резкие движения беловолосого мальчугана, заставляющие лейтенанта чувствовать себя если не девушкой, но очень женственно.
  В эту ночь Тоширо впервые ощутил на себе всю прелесть орального секса. До сих пор ему ни разу не доводилось чувствовать чьи-либо губы там, ощущать их жар, содрогаться от легких прикосновений языка и, закусив губу, кончать ему прямо в рот, а потом с извращенным наслаждением наблюдать стекающую по его подбородку сперму.
  До сих пор он сам всегда делал только то, что приказывал ему более опытный партнер. Но Хисаги не был неопытнее, что доставляло еще большее удовольствие, доводя до безумия.
  Под конец Тоширо даже сбился со счета, столько раз они занимались сексом за эту ночь. Но именно последний раз заставил его ликовать.
  - Хитсугайяааа-таааайч....о.... - выдохнул Шухей, не в силах больше сдерживать в себе нахлынувшие ощущения. - Вы....великолепныыы...!
  Тоширо молча улыбнулся новой улыбкой. Он наконец-то понял, чего он хотел все эти годы.
  - Ну как? Я все еще мальчик в твоих глазах?
  Хисаги не ответил, потому что сумасшедшая ночь секса заставила заснуть его прямо после ее окончания. Но Тоширо и так знал ответ.
  "Я подонок".
  
  ***
  На следующий вечер Хисаги робко постучался в двери капитана 10-ого отряда. И Тоширо его конечно же впустил.
  "Я подонок, я ведь брошу тебя через некоторое время, а ты даже не задумываешься об этом. Но ты знаешь, что мне нравится в тебе, Хисаги? Может у тебя и сильное тело, но в душе ты вечный любопытный мальчик, которому всегда нужно, чтобы за ним кто-то присматривал, верно?"
  Пленник своего клейма не может стереть его насовсем, он может просто передать эстафету.
  - Но ведь об этом думать пока рано, правда? - натянуто улыбнулся тайчо, склоняясь к губам Шухея.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"