Dipo : другие произведения.

Повелитель Времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ушедшее время, назад не вернём!

   Обычный день
  Снова Алдарон наблюдал за всеми в своём времени существующем за гранью людей.
  -Что на этот раз? Очередная эпидемия ? Новая Война? За сколько я живу люди никогда не меняются.Для них я никто, я тот, который появляется в важные культовые события времени, где происходят переломные моменты. Так рассуждал, казалось бы обычный мальчик лет 12 с светлыми как первый снег волосами и глазами наблюдая за людьми в каком - то необычном зеркальном пространстве, где были различные события в каждом городе.
  -Аренгар, не придуряйся. Ты можешь принять любой образ и вторгнутся в их мир даже сейчас.- Сказал своим шипящим голос громадный змей,который высунулся у него из - за спины.
  -Ааа, Сатана...здравствуй... зашёл меня навестить? -
  Не повернувшись, кинул ему Аренгар с лукавой улыбкой. В идеальной чистой глади отразилось отражения, молодого стройного, высокого человека с небольшим пухом на подбородке, являющимся небольшой бородкой и прекрасными кудрями с ледяными, светлыми глазами.
  -Мы оба любим различные авантюры, именно поэтому мы лучшие друзья.Но только ты так и не определился с выбором стороны, после того как создатель, сотворил вокруг всё из пыли и пепла.Всё колеблешься между двух огней.-Адский змей, с ужасными глазами обвил его собой и смотрел богу в глаза,своими ужасными гибельными очами.
  -Так, что ты задумал на сегодня? - Не обращай на него внимания, он продолжал смотреть свой сериал, где участники были в роли себя в тематике под названием " Жизнь".
  -Я задумал в очередной раз захватить мир. Ты со мной?
  -А как иначе?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"