Безымянный : другие произведения.

Тебе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Грустно, печально, тоскливо... За окном идет осенний дождь, капли звонко разбиваются о стекло и скатываются вниз кривыми ручейками, разделяя прозрачную поверхность на миллионы кусочков, осколков жизни, еще мгновение, и картинка поменяется, другая история, другое настоящее, каждый раз новое, но холодное, мокрое, противное... Я сижу и смотрю как злится природа, выгоняя надоевшее лето, порывами ветра она срывает листья, уносит шляпы, ломает зонтики... А ведь где-то все по-другому, светит солнце, ты улыбаешься, кружишься в разноцветном листопаде... Я рисую твой образ, яркий, теплый, вдох, выдох, еще штрих... Мои мечты стали моей надеждой... Ты далеко, а между нами лишь дождь и холодное стекло, десять цифр, и новое будущее... Я вздрагиваю, изо рта вырывается облачко пара, руки замерзли, но я все рисую, я пытаюсь рассказать тебе что-то очень важное, но ты меня не слышишь... Боль бьет в виски, кружится голова, и я закрываю глаза... Прошлое...
  Помнишь, как это было? Неожиданно, необычно, невероятно... Я ворвался в твою жизнь порывом теплого бриза с далекого берега Франции, согрел тебя, подарил мечту и воскресил надежду, а, когда собрался уйти, решил остаться, не смог... Тогда я улыбался, загадочно, тайно, а твой голос нежно окутывал меня, словно невидимыми нитями связывал, сковывал движения, мысли, время, мир тускнел, а потом снова разгорался, еще ярче, еще прекрасней, становился неповторимым... но только с тобой...
  Я открыл глаза, мир пугал своей жестокостью, грубостью, болью, лишь одинокая свеча горит, вьется, бьется за свое право жить, горячая, страстная, непохожая ни на что другое...как и ты. Я протягиваю свои руки, умирающие от холода природы, чтобы достать одиночество, которое скрывает в себе пламя любви и свободы, я согреюсь, я знаю это, ведь правда???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"