Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Любовь в третьей четверти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Генка стоял в темном, морозном дворе и мерз. Мерз и злился. Злился и мерз.Что же это за наказание такое!?! Ведь ничего плохого не сделал...А она...Генка поднял голову и посмотрел на светящееся пустое окно с розовым тюлем. Обиделась...Было бы на что! Нет, это же надо было ему, Генке, грозе всей 128 школы , влюбиться в ботанку! Ведь есть же в классе нормальные девки! Так нет же! Эта! То не кури, то не матерись, то на стрелку с пацанами не смей ходить...Другая гордилась бы... И сегодня! Ведь все нормально было до третьей перемены...Ну бес попутал Генку! Ну черт дернул его приобнять эту дуру Николаеву! Она сама вешалась на шею! И всё! Всё! Кристина презрительно усмехнулась, закатила глаза к потолку и не позволила больше подходить к себе до конца уроков! Разорвала все его записки с объяснениями и вот уже с обеда не подходит к телефону! Ца- ца какая!Генка вытряхнул заледеневшими пальцами сигарету из пачки, уж было прикурил...но тут перед глазами всплыл образ Кристины недовольно поджавшей губы...Черт знает что ! Генка в сердцах швырнул сигарету в сугроб. Ну что ты будешь делать! Приворожила она его что ли!?! Генка плюхнулся на заснеженную лавочку и тут же вскочил, джинсы встали колом. " Из-за чего страдаю...Ведь тьфу просто! Ведь не было ничего! А она...Гордая...Так и помру тут на морозе..." Генка достал мобильный, набрал не гнувшимися пальцами Кристинин номер и ... Два гудка прошли как по маслу. На третьем звонок сбросили. Нет, она чего? На самом деле сдурела что ли!?! Генка рассвирипел и телефон чуть было не отправился вслед за не прикуренной сигаретой но тут!...Розовый тюль чуть дрогнул и в окне появился силуэт. Генка запрыгал на месте, как щенок увидевший хозяина, замахал обеими руками сразу и отчаянно засвистел. Силуэт качнулся, отрицательно помотал головой из стороны в сторону , покрутил пальцем у виска и тут же исчез...На месте розового тюля возникли темные плотные шторы...Всё!Ура! Ура! Она простила! Простила! И завтра можно будет дождаться ее у подъезда и вместе пойти в школу и сесть опять за ее парту и она больше на него не дуется и позволит вечером сводить ее в кино...На Гари Потера...Или еще на какую нибудь дребедень... Какая же она все таки хорошая, его, Генкина Кристина.. Он еще пару раз подпрыгнул на месте и ринулся вниз по замерзшей улице. Теперь еще придется выслушивать нравоучения отца. Генка опять опоздал домой к назначенному времени из за своей любви. Уже третий раз на этой неделе....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"