Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Пророчество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты встретил её и полюбил...Полюбил, потому что её невозможно не любить...Пусть не было встречи...Пусть это всего лишь знакомство в сети...Но она ждет тебя и ты приедешь.Ведь расстояние -это километры, а километры просто мера длинны...Ты приедешь. Скоро.Приедешь и наконец обнимешь её и сможешь наяву , а не во сне взглянуть в её большие красивые глаза колдуньи...А она бросится тебе на шею, глубоко вздохнет и заплачет от облегчения...Потому что ты приехал и не нужно больше ждать...
  И она станет твоей ...Сразу...Только твоей и навсегда...А как может быть иначе? Ведь ты так долго мечтал об этой встрече...Ведь она твоя любимая, твоя звездочка, ребенок твой...А ты её рыцарь в золотых доспехах...Она так боялась ошибиться, но ты приехал...Значит не ошиблась...Значит ты настоящий...
  И вы будете вместе. Вы будете очень счастливы и любовь ваша будет только сильнее с годами.Она станет матерью твоих детей.У вас будет два сына и дочка.Дети будут похожи на тебя, но она передаст им свои большие колдовские глаза...У вас будет крепкая, любящая семья и дети в ней будут расти здоровыми и счастливыми...Ведь ты этого заслуживаешь...Ты искал её все эти годы и смог пронести свою любовь к ней через время и пространство...Ты будешь обожать своих детей, но она все равно останется для тебя самым близким, самым любимым человечком...Она-твоя награда, твоя муза, твоя сбывшаяся мечта...
  Вы будете жить долгой, счастливой жизнью, в которой дни будут нести радость, а ночи наслаждение...И не растеряете ни крупинки от доставшегося вам сокровища под названием любовь.
  Я желаю вам счастья...И еще мне бы хотелось, что бы лет так через двадцать, ты вспомнил меня и эти строчки и улыбнулся от того, что всё сбылось.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"