Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Что имеем-не храним.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я была уже три года замужем, когда в мою жизнь ворвался интернет... А так как работал в семье муж, а детей у нас еще не было, я была весь день была предоставлена сама себе- сеть поглотила меня полностью...Меня, уже привыкшую к спокойному, довольно таки ровному отношению мужа, захлестнул мир полный интересных, общительных мужчин, готовых разговаривать со мной часами и отвешивать мне комплименты по поводу и без него...Я почувствовала себя царицей, во дворце полном преданных вассалов..Моя обычная жизнь , жизнь вне сети, практически перестала иметь для меня значение...Муж стал просто обязанностью...Я готовила для него, потому что надо, гладила его рубашки, потому что больше их гладить было некому...Даже в постель с ним ложилась как бесчувственная кукла...
  Я ждала, торопила время, что бы скорее минула ночь и я смогла вновь вернуться в тот мир где я блистала, где была долгожданной и желанной.Мой муж ничего не замечал, всегда до его прихода я выключала компьютер и усаживалась с ним смотреть какой нибудь скучный фильм...Ему только однажды показалось, что я немного увлечена интернетом, когда он что то спросил про сеть, а я целых двадцать минут отвечала на этот простой вопрос радостно жестикулируя и весело смеясь...Он слегка приподнял правую бровь и больше не спрашивал...
  А я правила свой бал...Мужчины дарили мне виртуальные цветы и драгоценности, забрасывали любовными посланиями, смертельно ревновали друг к другу...Я была на седьмом небе от счастья...Никогда, никогда в своей жизни вокруг меня не было столько поклонников...Никогда каждое мое новое фото не встречалось столькими красивыми словами...Никогда я не была Малышом, Солнышком,Деткой, Звездочкой и Любимой одновременно...
  Однажды муж вернулся домой раньше...Он вошел в самый разгар моего страстного диалога с одним из моих поклонников...Он молча стоял у меня за спиной , читая ЧТО мне пишут и КАК я на это отвечаю...Я оторвалась от монитора только тогда, когда в тишине квартиры с грохотом захлопнулась входная дверь...На столе лежала записка:" Я не стал тебе мешать...Заявление на развод подам сам. Я буду у матери, если возникнут вопросы-звони туда."
  Совершенно растерянная я вернулась к компьютеру и рассказала своим мужчинам о том, что у меня произошло...Двое отключились сразу...Остальные написали что то вроде того что им пора...
  Я не спала всю ночь...Лежала и думала о том, что мне теперь делать...Думала и вспоминала...Вспоминала как мы гуляли с моим мужем на первом свидании, шел дождь, а мне захотелось веточку каштана и он полез на скользкое дерево под проливным дождем...Как я проснулась однажды утром, а на подушке сидел пушистый медведь, с надписью "Я тебя люблю" на мягком сердце в лапах...Как я упала и сильно поранила ногу, а муж баюкал меня как маленькую на руках и сцеловывал слезинки с моего лица...Как ночью он шептал:" девочка моя...любимая..."Я не заметила как уснула и мне снился малыш , который плакал и звал папу... Рано утром я приготовила всё для романтического ужина, тщательно накрасилась, удалила свою страничку из сети и поехала к свекрови...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"