Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

За...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это была любовь века...
  Им хотелось кричать! Бить в барабаны! Развешивать постеры!
  Что- бы все знали...Что -бы все и каждый...Что- бы не было человека в мире, который не в курсе...
  Ведь это счастье...Это радость...Это наслаждение...Это Любовь.
  Они всегда были вместе.Каждый миг...Каждую секунду...
  И говорили...Говорили...Говорили...Обо всем и не о чем.О глобальном и житейском. О любви и разлуке. О жизни и смерти. Постоянно. Не замолкая. Даже когда один другого не слышал...Даже когда их разделяли километры...Даже когда расставались...
  Они расставались,а диалог продолжался...Он вился тоненькой ниточкой от сердца к сердцу, из мозга в мозг, от души к душе...
  И все равно было мало. Времени категорически не хватало. Не хватало на то что-бы рассказать, узнать, довериться...
  Они ругались. Каждый раз отчаянно и навсегда. И каждый раз сила воли изменяла. Сердца оказались слабыми для того, что бы в последний раз и навсегда...И что б без шансов...И все...
  Нет...Не получалось.
  Они тянулись друг к другу...Где-то,кто-то,когда-то раньше, еще до них, уже все решил...Расставил по местам...Обозначил приоритеты...
  Менять что-либо было поздно...Ведь когда вот так-без них и однозначно, они уже не властны...
  Она рвалась к нему. Сердцем, душой, телом. Мечтала, надеялась,строила планы. Он казался ей всем- миром, галактикой, вселенной...Без него ничего. Без него пусто и неважно. Совсем. Почти что смерть...
  Он жаждал быть с ней. Ему казалось вот,вот оно счастье, вот, наконец...Наконец она. Наконец та, которую ждал всю жизнь...Наконец сбылось...
  Стремление быть вместе превращалось в манию...Мозг отказывался воспринимать действительность. Сердце постоянно замирало, кровь останавливалась от желания дотронуться...Все это походило на сумасшествие, воспаление мозга, шизофрению...
  Любовь сыграла злую шутку с той, которая никогда в нее не верила и тем, который следовал за ней всегда и без оглядки...
  Она издевалась. Смеялась,ликовала, играла ими как пешками в СВОЕЙ игре...
  А они были счастливы. Счастье было обжигающе-надрывным, до боли в висках, до хрипоты, до застывших в глазах слезинок...
  Но это было счастье.
  Им вновь хотелось жить. Жить что-бы любить. Любить для того что-бы ждать и верить.
  Жить друг для друга.
  Ждать друг друга.
  Верить друг другу.
  Мечтать...
  Просыпаться утром и улыбаться от того, что любишь...
  И нестись сломя голову на встречу друг другу.
  И не замечать минут,дней и недель проносящихся как мгновение тогда,когда они вместе...
  И закрывать глаза.
  На все.
  На расстояние.
  На часовые пояса.
  На то что не свободны.
  На ее слезы в подушку.
  На его бессонницу до утра.
  На невозможность дотянуться...
  Ни миллион против.
  Ведь ЗА было только одно. ЗА- была любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"