Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Наваждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты мне мерещишься.Я иногда думаю, что у меня навязчивая идея.Я вижу тебя, порою по нескольку раз на дню.Я вижу тебя, твое отражение, твой силуэт.Я смотрю на незнакомых мужчин, и мне кажется, что это ты.Что вот, он сейчас обернется и я на меня наконец взглянут твои глаза...
  Я слышу твой голос. Во тишине, в толпе, в чужом голосе абонента ошибшегося номером.Я слышу в трубке "алло" и сердце тут же замирает в немом восторге. И в венах, и в клетках мозга, бьется сумасшедшая мысль-это ЕГО голос. И даже когда из трубки доносится:"Извините, я ошибся номером..."я продолжаю думать, что это был ты.Что просто не решился заговорить...Что услышал мой голос и счастлив уже этим.
  Мне чудится твой запах...Город большой и полон разных ароматов, но среди них я узнаю лишь твой.Он внезапно врывается в мой будний день и я стараюсь вдохнуть его , вдохнуть поглубже, вдохнуть, что бы закружилась голова, что бы почувствовать твою не зримую близость...
  Успокоение приносят только ночи. Ночью, в моих снах, в которых мне посчастливилось увидеть тебя, есть всё. Есть ты, твой голос, твой запах...Там ты со мной, ты только мой, ты любишь меня...Всегда, в каждом сне, ты неизменно берешь меня за руку и говоришь что любишь...И я счастлива.Я вижу только счастливые сны с тобой. В них есть твои глаза и даже губы и руки...И есть восторг соития...
  Но...Наступает утро , ты улыбаешься мне на прощание...И таешь вместе с темным покрывалом ночи... И вновь я льщу себя надеждой, что тот мужчина , говорящий по мобильному, за темными, тонированными стеклами иномарки-ты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"