Би Шанти Д : другие произведения.

Глава 1: Начало новой жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Охранники из двух орков в черных костюмах, остановили меня у входа, со словами, что людям сегодня входа нет, из-за чего я поддался вперед к левому орку.
  
  -Даже за десять золотых? -из-за моих слов, он посмотрел на напарника.
  -Каждому. Включая бармена. -ответил он, ухмыляясь.
  -Хорошо. -согласился я, доставая кошелек из бюста. Повезло, что он тонкий. Просунув руку в кошелек, нащупал стопку золота, из-за чего глаза орка округлились, ведь влезла вся кисть, хотя кошелек меньше открытой ладони. -Вот держите, а бармену отдать лично?
  -Да... -удивленно произнес охранник.
  -Ну тогда бывайте. -с этими словами прошел через дверь.
  
   Ухх... здесь стоит такая тяжелая вонь, что даже глаза прослезились. Разглядывая грязный пол и почерневшие проемы дверей, вышел в зал, где полно народу. Что? Гоблин блондин? У них же нет волос. Парик? Или же он применил зелье волос? Мать моя женщина, что это? Маленькая гоблинша с длинными фиолетовыми волосами танцует на столе стриптиз, а вокруг нее расселись большие существа с похотливыми взглядами, к которым подошла орчиха официантка в мини юбке. Развидеть это долго не смогу. М? На меня смотрит пустынный тролль с фиолетовой кожей, одетый в кожаную экипировку наемника. Не стал смотреть в ответ, а повернул направо к барной стойке, где красный кобольд протирает кружку от пива. Подойдя к нему, положил на стол одиннадцать золотых монет, из-за чего он поднял взгляд и рассмотрел меня, как будто изучает.
  
  -У нас нет напитка по вашему вкусу. -с этими словами он взял десять монет и вернулся к своему делу.
  -Мне самое крепкое что у вас есть. -из-за моего заказа он ухмыльнулся и подался ко мне вперед.
  -Дамочка, здесь не то место, где стоит напиваться.
  -Позаботься лучше о моей выпивке. -с этими словами добавил еще монету. -И о еде. Мне все что есть в меню.
  -Как пожелаете. -он ушел в служебную дверь, а я повернулся к залу, где уже дюжина существ разглядывают меня.
  -'Вот и нашлись наши жертвы хехе.'
  -'Думаешь они посмеют подойти?'
  -'Тот слева точно подойдет, как только обдумает все варианты.' -посмотрел на сказанного злодеем и увидел того самого тролля в кожаной экипировке, к которому подмигнул.
  -'Эээ... зачем ты это сделал?'
  -*Решил ускорить процесс.* -в это время сзади послышался тяжелый грохот от каменной кружки, из-за чего повернулся к бармену.
  -Драконье молоко, название дали из-за эффекта и молочного цвета. Выпивший его начинает чувствовать себя непобедимым, а потом спит как младенец.
  -'Похоже на самогон.'
  -'И эффект схож.'
  -Фух... -выдохнув, накинул кружку в рот.
  -Ооо! Пей! Пей! Пей! -посетители тут же подключились, поддерживая меня топотом ног и ударами по столу. Выпив до последней капли, рыгнул. Фух... а на вкус ничего.
  -Дальше по крепости, что есть? -спросил я, глядя на радостного бармена.
  -Вы уверены?
  -Да, и когда будут мои закуски?
  -Хорошо, сейчас принесу. -вскоре бармен принес обжаренные пельмени с белым соусом и кружку коньяка. Эээ... а стопок нет?
  -Это Радужное веселье, в нем семь разных напитков, которые налиты по слоям, поэтому пьется трубочкой со дна. Если готова, я поджигаю. -спрашивая, он протянул трубочку из тростника.
  -Давай. -он аккуратно погрузил трубочку и поджег напиток.
  -Пей быстрее. -я тут же набросился к трубочке и начал пить. В конце почувствовал теплый сладкий вкус. Закончив под аплодисменты посетителей, набросился к пельменям. Ммм... вот это вкус... а с соусом как? Э? Майонез?! Да еще и с чесноком. Вот это да!
  -Дорогуша, составить компанию? -обратился ко мне серое существо, похожее на человека.
  -'Это Хобгоблин?'
  -'Нет, у них нет черных рогов.'
  -А ты кто? -в ответ он, улыбаясь уселся рядом со мной.
  -Ультр наемник платиновый.
  -Я о твоей расе.
  -Демонид, следующая эволюция хобгоблина.
  -И чего ты хочешь?
  -Что и всем, весело провести время.
  -Тогда догоняй. Ему тоже самое что и мне, включая следующий напиток по крепкости.
  -Что? Нет-нет, я не смогу столько выпить.
  -Либо пьешь, либо освобождаешь место.
  -Хахаха... ладно, но с закуской.
  -Идет.
  -Я могу присоединиться к вашему веселью? -обратился к нам орк с шерстяным жилетом.
  -Сможешь?
  -А то, даже готов перепить.
  -Садись. Ему тоже.
  -'Ты уверен? А то мы уже слегка поплыли.'
  -*Не дрейф, просто очищай желудок.*
  -'Телепортировать не получиться. Могу только создать емкость в животе из барьера, а потом слить в туалете.'
  -*Пойдет.*
  -Я подслушала ваш разговор о веселье, могу присоединиться? -обратилась к нам розовая ящерица с зелеными глазами, которая одета в балахон.
  -Конечно.
  -Это у тебя ГОК? -спросил демонид у ящерки.
  -Да, без него никак.
  -Это что? -спросил я, кидая в рот жаренную картошку.
  -Устройство позволяющая нам говорить. -сказала ящерка, трогая свое ожерелье с зеленым камнем.
  -Большинство рас не могут говорить нормально как ящеры, поэтому пользуются камнем для преобразования телепатии в голос. -объяснил демонид.
  -Бармен! Мне окорок кабанчика. -неожиданно прервал нас орк с меховым жилетом.
  -Хорошо, а пока вот. -он положил перед ними напитки, которые я пил, а еще третью в блюдце.
  -Что это? -спросил я, глядя на красную жидкость в блюдце.
  -Девственность, напиток из демонических фруктов. Его надо лизать из блюдца, подсыпая сахар. -с этими словами он положил перед всеми сахар.
  -Ну что-ж, приступайте, а я подожду вас. -сказал я, пихая в рот шашлык.
  -Ухх... вздрогнем! -первым приступил орк, который почти моментально выпил, а потом взял вторую с трубочкой.
  -Будет, что будет. -демонид и ящерка приступили оба одновременно. Вот только, ящерка льет в рот жидкость из кружки, как будто наливает в емкость.
  -'Неудобная раса.'
  -'Соглашусь.'
  -'Что? Ты до сих пор тут?'
  -'А что?'
  -'А как же душа Хель?'
  -'Подождет, я тоже хочу веселья!'
  -'Ладно, тогда смотри на ту особь.' -злой показал на девушку, у которой тело ниже от пупки змеиное. -'Где у них дырка?'
  -'Может внизу?'
  -Охх... дерьмо...
  -Не здесь! -прервал бармен, глядя на демонида, который вот-вот блеванет. Демонид держа рот побежал в туалет, а ящерка с закрытыми глазами глотает через трубочку.
  -Ожидаемо. -сказал спокойно орк, бросая в рот пельмени.
  -Почему это?
  -Особенность у них такая, обмен веществ быстрый, поэтому быстро пьянеют и так же быстро трезвеют. Гоблин бы упал от трех глотков. -а вот почему он не хотел пить. Тоже неудобная раса, но экономная.
  -А с ней как будет?
  -Выпьет и не заметит. -э? Посмотрел на ящерку, которая вроде бы улыбнулась. Она решила на халяву выпить и пожрать?
  -Дамочка, если хотите продолжить веселье, надо добавить.
  -На. -тут же орк положил пара золотых. -Принеси еще бутылку красного вина.
  -Его ждать не стоит да? -спросил я, глядя в сторону туалета.
  -Да, он уже спит.
  -Тогда приступим?
  -Я не стану лизать, поэтому выпью. -сказал орк, откусывая окорок кабана.
  -Я тоже. -согласилась ящерка.
  -Ладно, а я оближу. -подсыпав сахар, лизнул, из-за чего язык взорвался радугой вкуса. А?! Что это?! Кислая, сладкая, острая, шипучая и еще много других вкусов, как это?! Лизнул еще раз, из-за чего скривилось лицо. Охх... впрямь как юпи из детства. Лица моих собутыльников тоже скривилось, что меня прорвало на смех.
  -Что это? -спросил орк, запивая вином.
  -Это смесь из демонических фруктов.
  -Теперь понятно, почему надо было лизать. -сказал орк, глядя на ящерку, которая набросилась в салат, тяжело дыша.
  -Я займу свободное место? -отвлек нас тот самый тролль.
  'Наконец-то он здесь.'
  -Да, присаживайся. Повтори ему дракона и налей четвертый всем.
  -Почему такая красотка в таком месте? -спросил тролль, ложа правую руку на спинку моего стула.
  -Выпьешь все три, отвечу.
  -А ты своенравная.
  -Приступай.
  -Только не перди тут. -добавил орк, не отрываясь от своего окорока.
  -Что? Почему это? -спросил я у орка.
  -Весь этот запах, из-за них и гоблинов, поэтому у них отдельные заведения. -ааа... вот оно в чем дело.
  -А для таких как ты?
  -Орки и ящера подобные могут свободно посвящать любые заведения. -сказала он, так же не отрываясь от окорока. Тролль в это время допил первый и обратился к орку.
  -Незачем было упоминать об этом орк. -слова тролля прозвучали с угрозой.
  -Не быкуй, пей следующий. -бармен в это время принес четвертый напиток, который уже в обычной стопке.
  -Это напиток темного. Виски с соком дранг, что делает его еще крепче и вкуснее.
  -'После этого надо сходить в туалет.' -тролль в это время уже пил третий напиток, из-за чего лицо тоже скривилось.
  -Фух... я сейчас. -тролль ушел в сторону туалета.
  -Слабак. -добавил орк уходящему троллю, из-за чего тролль остановился.
  -Что ты сказал?
  -Ты еще и глухой?
  -Следи за словами мышечный мозг, если не хочешь пожалеть о своих словах.
  -Ага. -отмахнулся орк, из-за чего тролль, тяжело подышав фыркнул и направился к туалету.
  -Извините, я могу заказать коктейль? -спросила ящерица.
  -Да, заказывай, если спиртное, то наливай всем.
  -Спасибо. -поклонилась ящерка.
  -'Она странная.'
  -'Может она монахиня?'
  -'Ага, которая бухает в баре.'
  -Можно шипучку?
  -Такого здесь нет.
  -А... тогда гри блю? -на ее вопрос, бармен лишь покачал головой. -Можно посмотреть меню? -бармен не одобряюще достал из-под стойки меню и протянул ей.
  -Бармен, ничего если я слегка побуяню? -спросил орк, проверяя на прочность кость от окорока кабана.
  -За драку золотой, если сломаешь что-нибудь, двойная цена за сломанное.
  -Держи. -протянул он золотой и повернулся в сторону туалета, откуда вышел шатающийся тролль.
  -Ты! Должен поплатиться за свои слова! -с этими словами, он напал на орка, вооружившись длинными стальными когтями, которые до этого висели у него на ремнях, но орк тупо ударил сверху вниз костью окорока, которая сломалась об голову тролля.
  -А я было уже начал думать, что драконье молоко испортилось. -констатировал бармен, доставая веревку из-под стойки.
  -Ладно дамы и господа, я в туалет. Место за мной. -пошел в сторону туалета перешагнув тролля, который обмочился, обосрался и напердел. Явный жмурик. Наша жертва, ушла к другому. Эх...
  
   Зайдя в туалет, телепортировал жидкость из живота вместе с барьером в унитаз, из-за чего она взорвалась как гейзер, ляпая все вокруг, кроме меня, потому что я успел закрыться барьером. Ого, ядреная смесь получилась, надо попробовать. Взял мазок со стены кабины и попробовал на вкус. Хмм... надо у бармена заказать, чтобы распробовать. С этими мыслями, телепортировал мочу и вышел из кабинки туалета, где столкнулся с гоблиншей, которая держит тряпку с ведром.
  
  -У тебя что, дупло пушечное? -а?
  -Э, нет, просто...
  -Ага, унитаз сам выстрелил. -продумывав варианты ответа, решил не заморачиваться, а просто дать золотую монетку за срач.
  -Вот...
  -Ладно, а за уборку? -посмотрел на монетку в ее руках, а потом на нее. -Это за молчание.
  -Ха, ладно, так и быть. -положил еще монетку с жаждой убийства, но гоблинша даже не вздрогнула. Ха? Растерял свои способности?
  -Теперь понятно, почему ты здесь. -сказала она, заходя в кабину. -Сосиска эльфов никого не устраивает, поэтому все идут сюда. -чего? Что она сказала?
  -'Сосиска эльфов никого не устраивает хахаха.'
  -'Ахахаха...'
  -*Да как она посмела о таком подумать.*
  -'Верно, надо ее грохнуть.'
  -*Нет, пусть думает, что хочет. Это не наше дело.* -помыв руки, вышел в зал, где происходит массовая драка. Почему никто не использует магию? Правила такие?
  
   Пройдя вдоль барной стойки, уселся на свое место, где сломанная посуда и остатки еды, а из-под стойки выглядывает ящерка, которая ест шашлык.
  
  -Подашь пиво? -спросил я у ящерки, но вместо нее ответил бармен, выглянув рядом с ней.
  -Сейчас налью. -пока бармен наливал, то я ощутил, как на меня летит тело, поэтому выставил барьер.
  -Вас не беспокоит происходящее? -спросила ящерка.
  -Должно? -уточнил я, протирая стол куском капусты, чтобы освободить поверхность для локтя.
  -Ну... там драка, а вы сидите спокойная.
  -Говорит та, которая спокойно лопает шашлык.
  -Ну... -замялась ящерка.
  -Вот. -подал пиво бармен.
  -Спасибо. -после глотка облизнул усы из пены и спросил у ящерки. -А где орк?
  -Вон хвостом машет. -повернувшись увидел орка с хвостом ящера в руках, который вполне сносно мочит троллей и ящеров.
  -Бармен, а почему они не пользуются заклинаниями?
  -Запрещено ведь. Разве вам об этом не говорили у ворот?
  -Наверное.
  -Понятно. Если коротко, то те деньги, которые вы оставили у ворот, не будут возвращены при нарушении правил, при этом вас добавят в черный список во всех девяти королевствах, что очень сильно затруднит вам жизнь.
  -Это касается только боевых заклинаний? -а то в городе каждый пользовался заклинанием.
  -Да, включая заклинания, воздействующие на разум, поэтому сейчас мало кто занимается магическим рисованием на показ. Эхх... раньше так красиво было на площади.
  -Ты говорил, за драку золотой, а за убийство?
  -Убийства запрещены.
  -А этот? -посмотрел на того самого тролля, который лежит на своей моче.
  -Он еще живой. Просто драконье молоко. -что? Живой? По мне так уже жмурик.
  -'Может посмотрим магическим глазом?'
  -*Нет, Юки запретила включать.*
  -'По мне так, мы уже освоились.'
  -*Рисковать не стану.*
  -Понятно, тогда вот. -положив золотую монету на барную стойку, слез со стула.
  -'И как будешь провоцировать их?'
  -*Зачем? Просто влезу в драку.*
  -'Не-не, так не пойдет, надо обязательно спровоцировать, а то не по канону будет.'
  -*И как ты это себе представляешь?* -стоило мне спросить, как злой вмешался.
  -Эй вы ушлепки! А ну быро утихомирили свое недоразвитое эго! Пока я вас не приукрасила! -настолько неожиданно получилось, что некоторые даже отпрыгнули от меня.
  -'Вот так надо провоцировать.'
  -*Ты их спугнул, а не спровоцировал. Смотри, как они уставились.*
  -'Удивил, а не спугнул.'
  -Хахахаха... -засмеялась толпа, кроме орка с хвостом в руках.
  -Полагаю все согласны перейти на другой уровень веселья? -спросил ящер, поглядывая на остальных.
  -После таких слов, нельзя не согласиться. -поддержал его тролль, держа ножку стола, из-за чего и остальные подключились, кроме двух орков.
  -'Похоже, нас хотят выебать, как в одном из кошмаров Хель.'
  -*Только не в этот раз.* -заулыбался я, глядя как ящер приближается ко мне.
  -Куколка, тебе удалось добиться нашего внимания, поэтому изволь теперь... -недослушав ящера, ударил пальцами в его мягкую гортань, из-за чего он начал поднимать руки с высунутым языком, но я тут же ударил резким смещением веса в солнечное сплетение, из-за чего ящер улетел назад. Этот удар выглядит как прикосновение, но на самом деле происходит резкая передача инерции, как у бильярдных шаров, которые стоят впритык. Надо лишь резко сместить свой вес, начиная с кончиков ног до ладони одновременно.
  -'Браво! Смог повторить удар смертельное касание из фильма.'
  -*Мы же договорились, что этот удар называется взрывной удар.*
  -'Ага-ага, тупое название.'
  -Хахахаха. -снова пошла волна смеха.
  -Мне нравятся бойкие. -сказал тролль, подходя ко мне. -Они любят пожестче! -с последними словами он взмахнул ножкой стола, чтобы ударить меня по торсу, но я просто шагнул вперед и левой рукой подтолкнул наверх правую руку тролля, из-за чего его удар пролетел надо мной. Правой рукой сделал апперкот, из-за чего тролль оторвался от пола, а после левым ударил в бок, отправляя его в полет, что заставило всех замолчать.
  -И почему же замолкли как шавки подзаборные? Где ваша смелость и наглость? -спросил я, разводя руки в стороны. -Может вам стоит бросить косточку? -обнажил ногу перед всеми, из-за чего некоторые зашевелились.
  -Не зазнавайся! -с криком рванул на меня незнакомый орк, размахиваясь кулаком. Встретил встречным ударом кулак об кулак, прикрепив себя к полу барьером, из-за чего наши кулаки как сырые яйца от столкновения разлетелись во все стороны, но орк на этом не остановился, а попытался достать второй рукой, поэтому резко шагнул вперед всем весом и ударил ладонью в грудную клетку, отправляя в полет.
  -Клыки еще не доросли, чтобы тявкать на меня. -сказал я, наглядно восстанавливая руку. -Если на этом все, то выстраиваетесь в очередь. Будете получать пиздюлей. -из-за моих слов, все удивились и переглянулись.
  -'Эмм... ты сейчас только предложил всем свою дырочку.' -эмм... переосмыслив свои слова, понял свою ошибку, потому что на местном языке половой орган имеет только один смысл.
  -Фьююю. -присвистнула гоблинша уборщица, стоя возле двери.
  -Я в том смысле, что буду бить каждого по одном удару, а потом вы свободны.
  -'Надо было по два удара, а то подопытных не хватит, чтобы проверить все приемы.'
  -*Знаю, но пока и этого достаточно.*
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"