Би Шанти Д : другие произведения.

Глава 4: Целительница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От лица целительницы
  
   Мы не можем ни с кем связаться, как будто все пропали, даже их тел нет. Командир в панике, он думает, что наших уже убили, но это невозможно! Мы же даже не слышали криков или хотя бы шума боя. Не могли же они все умереть в одно мгновение.
  
  -Экх...блаххх... -эмм? На бегу развернулась из-за странного шума позади, и от увиденного застыла в ужасе, потому что Лагрин наш лучник, лежал на дороге как сдутый шарик, как будто от него лишь кожа осталась.
  -Ааа! -закричала я в ужасе, из-за чего все, кто бежал впереди, развернулись на мой крик, а Лагрин в это время лежал и смотрел на меня в недоумении. Он еще жив! Как?!
  -"В рассыпную!" -приказ командира прозвучал где-то вдали, я даже не поняла, что он сказал. Пока я стояла и смотрела на Лагрина, то меня кто-то унес на руках в сторону. Это был Тис. Мой друг воин, с которым мы уже давно дружим.
  -"Ты как?" -он это сказал, заходя в магазин одежды.
  -"Где враги? Кто их видит?!" -никто не знал откуда напали и где враги.
  -"Мака! Ты как?" -я посмотрела на него, он обеспокоен.
  -*Отпусти. Все хорошо.* -на самом деле все мое тело дрожит от увиденного, я еще никогда не видела такого.
  -"Перегруппируемся в магазине сладостей! Смотрите в оба!" -командир, как всегда, собран и резок.
  -"Пошли Мака." -я кивнула, и последовала за ним, не отпуская с рук свой деревянный посох с камнем света. Мы забежали последние, захлопывая за собой дверь, а наш командир обеспокоенно продолжил наблюдать через витрину, затаившись между сладостями.
  -"Так, а где Звезда?" --спросил командир, оглядывая нас, потому что у нас не хватает танка, который постоянно шутит на пошлую тему. -"Кто-нибудь его видел?"
  -"Он был со мной в магазине рун."
  -"Видимо его тоже убили." -уточнил маг.
  -"Мака." -обратился командир, из-за чего я сразу посмотрела на него. -"Как убили Лагрина?" -тут же вспомнила его взгляд, когда он лежал и смотрел на меня.
  -*О...н... он... умер... как сдутый шар...* -все переглянулись между с собой, не понимая, о чем я.
  -"И правда, как сдутый шар... вон он лежит, видите?"
  -"Что? О чем вы?" -все пошли к витрине, чтобы посмотреть на Лагрина.
  -"О господи... кто мог сделать такое?"
  -Акргахпфф... -стоявший слева от меня Тис, резко упал на пол, как будто осталась лишь оболочка.
  -Ааа! -я снова закричала, только на этот раз быстро прикрыла рот. Услышав мой крик, все отпрыгнули в сторону, готовясь к нападению, а я отошла от Тис на несколько шагов назад.
  -Что за хуйня?!
  -"Усилить магический барьер! Мака благословение!" -второпях кое-как собрала энергию в посохе, и активировала массовое благословение, которое усиливает духовное тело. Как только я это сделала, то стоявший возле витрины воин взорвался, снося меня назад. Я лишь почувствовала что-то теплое и липкое на своей коже, а когда лежа открыла глаза, то увидела, как все окрашено кровью. Командир и маг стоят на ногах, а по их барьеру стекает ошметки воина, вместе с одеждой. Я сижу и держу посох, не понимая, что тут происходит.
  -Быть такого не может... -в шоке сказал командир.
  -Да что тут происходит?! -запаниковал маг, глядя на ошметки воина, а я сжалась в страхе, гадая кто следующий.
  -Уходим! -скомандовал командир, но стоило ему шагнуть, как тут же остался без кожи, как будто сняли кожу по щелчку пальца.
  -Ааа! Дерьмо! Дерьмо! Ааа! Помогите! -командир упал в агонии боли, протягивая руку в мою сторону, а я сижу и смотрю на его выпадающие глаза, не в состоянии сдвинуться. И тут он загорелся как облитый бензином, крича еще сильнее, из-за чего я закрылась, закрывая глаза и уши, но тут же дернулась от прикосновения, пытаясь защититься посохом, но увидев Пипо, остановилась.
  -Быстро отключи ощущение боли и приготовься к бою. Будь бойцом до самого конца! -дав наставление, он поднял правую руку, собирая в нем энергию, но стоило ему это сделать, как его пальцы согнулись в обратную сторону с хрустом костей, из-за чего он закричал от боли. А после сломались ноги и руки в обратную сторону в нескольких местах, причиняя адскую боль, пока не хрустнул позвоночник, из-за чего он замолчал, выхаркивая кровь. Вскоре его тело превратилось в идеальный круг, брызгая кровью во все стороны.
  Я лишь сжалась, молясь своему богу, чтобы моя смерть была безболезненной, но потом вспомнила слова Пипо, что надо отключить ощущение боли. Быстро залезла в интерфейс и нашла ползунок, который и так стоит на самом низком. Что? Точно, мы же в самом начале отключили ощущение боли. Вспомнила я нашу подготовку у входа в город. Тогда мне не избежать этого? Ожидая свою очередь, я приготовилась к мучительной смерти, но в течении минуты ничего не произошло.
  Что? Почему ничего не происходит? Думают, как меня убить? Или это как с ящерицей? Нападает на того, кто двинется? Задумавшись, я решила посмотреть магическим глазом на свое окружение, но ничего подозрительного не увидела. Может это чей-то фамильяр? Злобный дух? Проклятье? Мои раздумья не привели ни к чему, из-за чего я решилась рискнуть. Готовая умереть, встала на ноги затаив дыхание, но ничего не произошло. Ушел? Крепко держа свой посох, шагнула в сторону выхода. Вскоре оказалась у двери, где на рукояти кусок мяса. Набравшись храбрости, я взялась за сколькую рукоятку и вышла из магазина, закрывая за собой дверь, где наконец-то свободно выдохнула и отдышалась.
   Фух... надо бежать. Но куда? Да, к воротам, там еще оставались люди. Держа перед собой посох, побежала мимо Лагрина, который покраснел как помидор. Пройдя несколько перекрестков, я увидела отряд доблестных, которые идут в мою сторону, из-за чего я ускорилась, чувствуя спасение, но приблизившись к ним, я заметила, что у них странное выражение лица и двигаются странно. Сними что-то не так. Заметив мое колебание, они рванули в мою сторону, переходя на неуклюжий бег. Оо...ой... нет-нет-нет... я тут же побежала обратно, ища глазами куда можно убежать, но завернув за угол, я почему-то решила спрятаться в магазине с магическими камнями, как будто там безопасно. Захлопнув за собой дверь, я боком перепрыгнула витрину с камнями, обняв посох у груди, как нас учили в подготовке авантюристов, а после проскользнула в подсобку, где полно разных камней на полках. Забежав в тупик, я отчаялась и понадеялась, что они пройдут мимо, но тут же послышался звон дверного колокольчика, из-за чего я забилась в углу за шкафом, пытаясь утихомирить свое дыхание. Пожалуйста, пожалуйста... молясь о своем спасении, я аккуратно взялась поудобнее за посох, чтобы в случае чего ударить базовым заклинанием волна света, которая выталкивает и слепит врагов. Взяв себя в руки, я прислушалась, но бьющий по ушам сердцебиение не дает мне разобрать шорох шагов, что даже показалось, что никого нет, пока не услышала скрип половой доски, из-за чего сжалась в страхе. Он идет сюда! О всевышний спаси сохрани свою храмовницу. Дай сил отбиться от зла и посеять добро. Не закончила я перечитывать молитву, как передо мной показался доблестный, из-за чего я в панике вдарила посохом по лицу, откинув его назад на несколько метров и разбросав магические камни с полок. У меня получилось? Не успела я разглядеть лежачего, как над ним показался еще один, возле входа в подсобку, из-за чего я в спешке выстрелила заклинанием света, выпуская из посоха плотный шар света. А? Он просто отмахнулся от моего выстрела, как будто это был какой-то пустяк. И в это время лежавший на полу встал на ноги, имея только затылок от черепа. Матерь божья, как это возможно? Я рухнула в отчаянии, глядя как ко мне приближаются два мертвеца, а у меня слезы ручьем.
  -По...помогите... -стоило мне только это произнести, как раздался грохот позади мертвецов, а спустя секунду возле нас уже стоял убийца из Бесшумных одетый во все черное с плащом, который в одно мгновение разрезал мертвецов на четыре куска.
  -Пошли. -скомандовал он, сгребая магические камни с полок и подбирая некоторые с пола. -Если хочешь жить, не отставай. -добавил он, дойдя до середины подсобки, из-за чего я наконец-то пришла в себя от оцепенения.
  -Да... -протирая слезы, я встала на ноги и последовала за ним, глядя как он ловко и легко проходит препятствия, что аж завораживает.
  -Держи. -кинул он мне маленький магический камень с булавкой, которая работает как приемник. -"Слышно?"
  -*Да.*
  -"Если хочешь жить, ходи быстро и бесшумно."
  -*Поняла.* -крепко схватив посох, я вышла за ним на улицу, где у порога лежат куски от трупов доблестных. Бесшумный побежал вдоль домом держа в обоих руках черные кинжалы, как будто охотится за кем-то. Пробежав несколько перекрестков, мы завернули в сторону западных ворот, а потом вообще спустились вниз в паб, который был знаменит своими проститутками.
  -Пароль. -раздался мужской голос сверху, из-за чего я посмотрела наверх, но там лишь потолок.
  -Курица несет бред, а яйцо истину. -сказал мой бесшумный, кладя руку на обычный камень на стене. После чего открылась дверь, куда он тут же нырнул, а я за ним. Войдя, я оказалась под острием нескольких мечей и кинжалов, как и бесшумный.
  -Достал? -спросил один из угрожающих, из-за чего бесшумный вытащил из-под плаща тканевую сумку с магическими камнями. -Проверьте их. -с этими словами угрожающий ушел с мешком, а к нам подошел священник высокого уровня, потому что даже через барьер ощущается божественная сила. Он положил руку на лоб бесшумного и вскоре кивнул, бросая взор на меня. Подойдя ко мне, он тоже положил руку на лоб, откуда полилась божественная сила.
  -Хм... за мной. -с этими словами он удалился.
  -Вперед. -толкнул меня один из мужиков позади, подгоняя за священником. Пройдя несколько комнат, мы оказались в курильнице, где из столов собрали один большой, за которым стоят главы трех гильдий. Гун из золотых кинжалом, Хисако из Владык Бездны и мистическая Сафима из Бесшумных, а возле них топовые бойцы, кроме Сафимы. Она одна во главе стола, облаченная темным дымом, что даже лица не видно. Стоило нам войти, как все взоры бросились на меня.
  -Представься. -потребовала Сафима сладким голосом, от которого я растерялась, но быстро взяла себя в руки, заглушая странное чувство, которое вырывается наружу.
  -Мака целительница из Небесных стражников.
  -Твой ранг? -продолжила спрашивать Сафима сладким голосом, отчего мне стало еще сложнее держать себя в руках, как будто сейчас сердце выскочит.
  -У меня нет ранга. -из-за моего ответа, все оглянулись между с собой, как будто я что-то странное сказала.
  -Она точно не имеет божественной защиты? -спросил уже Гун, из-за чего священник вышел вперед.
  -Ни капли. -все начали смотреть на друг друга, как будто общаются молча.
  -Как ты выжила? -прервала тишину Сафима, из-за чего я рассказала все как было, заканчивая рассказ встречей с убийцей из Бесшумных.
  -Следуй за Серафимом. -сказала она, из-за чего священник кивнул, глядя на меня, поэтому я пошла за ним в другую комнату, где он приказал раздеться, снимая все украшения, чтобы проверить их на божественность. После досконального осмотра, мне дали вещи обратно, и мы вернулись к остальным.
  -Получается ты единственная, которая осталась в живых без божественной защиты. Не хочешь ничего добавить? -в ответ я помотала головой, из-за чего Сафима ритмично начала стучать пальцем об локоть, а остальные снова начали переглядываться.
  -Ам... можно спросить? -набралась я смелости, чтобы удовлетворить свое любопытство.
  -Спрашивай.
  -На нас напали мертвые? -из-за моего вопроса все остановились, глядя на меня.
  -Нет, у этих мертвецов даже нет души, а просто оболочки, управляемые кукловодом. Наш враг, один из древних, поэтому нас может спасти, только божественная сила или магическая защита шестого уровня. Еще вопросы? -глядя на Сафиму, я помотала головой.
  -Нет, не вопросов.
  -Тогда расскажи куда пошли твои люди и каким был последний приказ. -рассказала все как было, входе которого поняла, что от меня толку нет.
  
   После долгих расспросов, меня отпустили отдыхать к остальным, которые находились еще ниже. Как оказалось, я осталась последняя из своей гильдии, потому что выжили только те, кто имеет божественного покровителя, а в нашей гильдии молились истинному богу, который был в реале.
   Поговорив с остальными, я поняла, что выжило всего горстка людей, которые являются элитой в своей гильдии, а я среди них, как белая ворона, потому что даже ранга не имею. Меня даже в гильдию взяли только из-за того, что Тис поручился, потому что моих навыков было недостаточно. Как целительница, я не обладаю магией исцеления высшего уровня, не умею наращивать оторванные конечности и не могу лечить отраву, но зато хорошо читаю и пишу на местном языке, а как целительница умею благословлять и усиливать на среднем уровне.
   Ближе к ночи, в комнату вошел убийца из бесшумных, который спас меня, из-за чего я задумалась подойти к нему, чтобы поблагодарить, но потом вспомнила заколку с камнем для телепатии.
  
  -*Спасибо, что спас меня.* -из-за моих слов он оглянулся, пока не нашел меня взглядом, из-за чего я улыбнулась ему махая рукой.
  -"Не за что." -ответил он сухо, делая свою кровать из плаща и подушки от дивана.
  -*Если хочешь, могу дать свою подушку, мне все-равно не спиться.*
  -"А ты закрой глаза и посчитай овец." -так же сухо ответил он.
  -*Если бы...* -сдалась я уже вести с ним беседу, как он продолжил.
  -"Кошмары?"
  -*Да... стоит закрыть глаза, как вижу сегодняшний ужас.*
  -"Ну... у меня были крысы переростки."
  -*Что?* -непоняла я.
  -"Не слыхала про крыс пещерных?"
  -*Те, которые на горе мечника?*
  -"Да. Они мне снились каждую ночь, пока я не убил их в достаточном количестве."
  -*У тебя были кошмары из-за крыс?* -эти крысы с размером собак, но они совсем нестрашные.
  -"Тебя просто не грызли живьем с полным ощущением боли." -я чуть не засмеялась, из-за чего он добавил. -"Все, я спать."
  -*Хорошо, спокойной ночи.* -представляя себя на его месте, я слегка расслабилась, потому что потеряла причину своего страха. Ну трупы и трупы, и не такое видала, почему сейчас боюсь? С этими мыслями я уснула, а когда проснулась, то убийцы уже не было, а я даже не удостоилась спросить его имени.
  -*Доброе утро.* -сказала я в надежде, что он меня услышит, но он не ответил.
  
   Оглядевшись, поняла, что что-то происходит, потому что все суетятся с утра пораньше, поэтому собравшись, я поднялась наверх, где услышала, что все отправленные бойцы мертвы. Никто не выбрался из города, хотя были отправлены лучшие из лучших. И тут я подумала о своем убийце, который мог быть одним из них. Если даже он не смог, то никому не по силам, кроме мистической Сафимы, потому что о ней ходят легенды. Говорят, что она может убить дракона в одиночку, на которого потребовалось бы собрать сотню элитников.
   Вскоре всех собрали и проинструктировали. Задача у нас простая, бежать со всех сил прочь с города на запад в империю Хандзю, которая единственная осталась нетронутой. По словам Сафимы, все королевства были атакованы и что нигде не осталось безопасного места, кроме как в империи. Эту информацию она получила от единиц, поэтому можно не сомневаться в достоверности, но больше всего шокировало то, что храмы были разрушены, из-за чего после смерти, мы не сможем воскреснуть, а лишь прибегнуть к созданию нового персонажа, что приводит к замкнутому кругу, ведь есть один маленький нюанс. Если пересоздать персонажа до истечения тридцати лет, то персонаж создается автоматически случайным образом, а это обычно бывает гоблин, который живет всего семь лет. Можно, конечно, попытаться эволюционировать до хобгоблина, чтобы продлить жизнь, но мало кому это удается. Что приводит к повторному рождению случайным образом, из-за чего другие расы, которые не имеют храма воскрешения, пытаются дожить до тридцати лет без риска к жизни.
   Если слова Сафимы правдивы, то мы в безвыходной ситуации, ведь остается лишь попытаться выбраться из этого ада живым. Нам раздали магические камни седьмого и восьмого уровня, которые наполнены божественной энергией. Если направить на них энергию, то включается магическая защита божественной силы, которая в теории должна защитить от косвенных атак. Другими словами, мы можем бежать, не беспокоясь о том, что умрем на ровном месте, если только это не будет прямая атака.
   Меня назначили в группу Серафимы, где в основном одна молодежь, потому что он единственный, кто может нас защитить в случае опасности. В нашей группе шестнадцать человек и мы должны бежать на запад, а самые быстрые с Сафимой на восток, остальные на север и юг. Они будут оттягивать древнего к себе, чтобы у нас был шанс убежать.
   Нам дали пятнадцать минут на подготовку, а потом начинается забег на выживание. Я подтянула веревки на обуви и сняла латные пластины, чтобы облегчить свой вес, взяла только посох, потому что пропитание можно раздобыть в лесу. Выпив все зелья усиления, я встала с остальными в ряд, глядя как группа Сафимы выходит из убежища. У нее в отряде одни убийцы, поэтому они выскользнули через дверь одним махом, как будто вышла одна сплошная тень. Следом последовали мы, вроде получилось выбежать быстро, но я все-равно отстала от своих, из-за чего храмовник схватил меня за талию и потащил, как мешок картошки.
   Стоило нам пробежать два перекрестка, как Серафим остановился, создавая мощный барьер, куда тут же прилетел зеленый сгусток, моментально разъев божественный барьер, а после сверху упала абсолютно белая девушка с красными глазами, одетая в белое платье как цветок.
  
  -А вроде бы обычный священник. -сказала она, глядя на Серафима.
  -"Стреляйте!" -скомандовал Серафим, из-за чего храмовник уронил меня на дорогу, чтобы выстрелить священным копьем пятого уровня. Снаряды вылетели почти одновременно, но белая играючи увернулась, отпрыгнув в сторону, как будто танцует.
  -Ну, ну, лучше бы защищались. -сказала она, указывая пальцем наверх, из-за чего все посмотрели наверх, откуда падает черно-зеленая энергия с размером кареты.
  -"Барьер!" -скомандовал Серафим, выставляя барьер, к которому подключились другие, но это не помогло, потому что атака разъела барьер, вместе с одним из паладинов, от которого остались лишь латные части доспеха и кости, вместе с молотом.
  -Кол! -произнесла белая, делая жест кистью, из-за чего от стены здания вырос ледяной кол, который разбился об барьер Серафимы. -Столб огня. -следом сверху упал огненный столб, который обуял Серафиму. Остальные выстрелили в белую, но она снова просто отпрыгнула, даже увернулась от преследующих снарядов. -Разделитель! -взмахнула она рукой, из-за чего из ее руки вылетело полупрозрачное лезвие. Серафим выставил щит из барьера, из-за чего лезвие развеялось, вызвав мощный взрыв воздуха, что я аж чуть не улетела назад. -Град какашек! -а? В небе открылся портал, откуда вылилась коричневая жидкость.
  -"Развеять!" -только половина выстрелила сразу сжатым воздухом, разбрасывая коричневую жидкость по сторонам.
  -Плита! -что? После ее слов резко стало темно, из-за чего я посмотрела наверх, где на нас падал огромный кусок ледяной глыбы в форме плиты. Да что за атаки такие?! -Снежок! -следом крикнула белая, из-за которого один из нас отлетел назад без головы, пока все стреляли в плиту, которая исчезла, как разорванная картина. Иллюзия? -Прямое попадание!
  -"Всем приготовиться бежать на север по команде."
  -Хлоп... -не договорила белая, как со стороны что-то врезалось в нее, из-за чего белая улетела в сторону. Сафима?
  -"Сейчас!" -все рванули на север, а я с ними. Пройдя один перекресток, мы снова остановились, потому что перед нами стояла белая, но уже с собранными волосами. Как это? Она уже тут?! Сафима проиграла?!
  -Бездна. -ледяным голосом произнесла белая, а не играючи как до этого, из-за чего стало абсолютно темно.
  -"Барьер!" -скомандовал Серафим, из-за чего я тоже подключилась, вливая свою энергию в общий барьер, но тут же ощутила, как барьер пробили одним махом, а следом спал черный купол. Показывая белую, которая держала голову Серафимы, а вокруг нее еще четыре трупа из элиты. -Бегите. -добавила она ледяным голосом, но я осталась стоять в оцепенении. Остальные тут же напали на нее махая своим оружием, но белая ловко увернулась ото всех атак, вырывая им глаза.
  -Ааа... не могу исцелиться!
  -Мои глаза! -трое упали, прикрыв глаза, как будто они горят в адской боли. Остальные выстрелили, но белая просто прикрылась одним из них, из-за чего снаряды разорвали своего, оставив кусок мяса с позвоночником, которую швырнула в мага, снося его с ног. Если бы не барьер, то он умер бы на месте. Дальше она вытянула руку в сторону лучника и взрывной скоростью удлинила свои пальцы, проткнув тем самым голову и грудь в нескольких местах, а после отломила лишнее, возвращая пальцам обычный вид. Следом сразу рванула к магу, который колдовал с помощью божественной энергии, уходя за спину, куда она выстрелила мощным снарядом земли, из-за чего маг улетел вперед с разорванным телом.
   В это время с нарастающим грохотом прилетела еще одна белая, которая сражается с Сафимой на большой скорости, что даже следы остаются на укрепленных стенах зданий. Их двое?! Вторая белая посмотрела на бой первой и вернулась к нам, как будто это не ее дело. Оставшийся храмовник и воин, собравшись с силами напали на белую, которая взмахом руки как дирижер заставила меч и кинжал драться вместо нее, как будто оружия одержимы духами. Храмовник всплеском энергии смог сбить контроль над кинжалом, а воин отбить меч в сторону, из-за чего белая начала избивать их колами из льда, которые растут везде куда бы они не сдвинулись, ослабляя им барьер.
   Видя их отчаянную борьбу, я взмахнула посохом, выпуская волну света, которая даже не долетела, а просто погасла. А? Антимагический барьер? Я не вижу из-за божественного барьера, который защищает от магического воздействия. Осмотревшись по сторонам, я решила кинуть магический камень, активировав в нем божественный барьер, ведь она способна убить, разрушив духовное тело. Только недавно про это говорили, что, находясь с остальными в божественном барьере, не снимать свой, потому что они синхронизируются, а если снять или закончиться в нем энергия, то умрешь от разрушения духовного тела, поэтому в случае чего, покинуть строй.
   Активировав божественный барьер, я кинула со всей силы в сторону белой, но она просто выстрелила маленьким камнем, из-за чего магический камень отлетел назад. Ой... я стала целью. Глядя в меня ледяным взглядом, она выпустила еще один камень, из-за чего я закрыла глаза, держа посох перед собой, но последовал лишь глухой звук. А?
  -Беги! -рявкнул храмовник, еле держась на ногах передо мной, из-за чего оглядевшись, я побежала куда глаза глядят, а именно на восток.
   Пока бежала, то подумала, что надо было бежать на запад, поэтому свернула на север, где вскоре наткнулась на Сафиму и вторую белую, которая с радостным лицом бьется с Сафимой.
  -Божественная ладонь! -крикнула белая, из-за чего с нема со скоростью света упала светящееся ладонь, которая придавило Сафиму к дороге, но она держится на ногах, держа кинжалы над собой. -Ха! А ты крепкая! Как насчет этого?! Сглаз! -из глаза белой вылетел черный сгусток, который попал ровно в грудь Сафимы, но ничего не произошло. -А? -удивилась белая. -Неужто ты... -и в это время Сафима взорвалась черным дымом, из-за чего ладонь коснулась земли и исчезла, оставляя после себя черный туман.
  -Вспышка света! -крикнула откуда-то белая, но через мгновение, когда туман рассеялся, то Сафима стояла за спиной белой, воткнув один кинжал в сердце, а второй возле уха в голову, из-за чего белая начала исчезать, оставляя после себя другую темноволосую девушку. А? Замена тела?
  -Беги! -крикнула Сафима, доставая с пояса зелье, из-за чего я продолжила бег, но уже на запад. Я уже представляла, как передо мной появляется другая белая, и к моему сожалению, она появилась, выходя из угла, но в этот раз я с криком побежала на нее, взмахнув над собой посох, где собрала взрыв светлой энергии. Глядя, как она смотрит на меня ледяным взглядом, я с разбегу ударила посохом, которую она отбила выстрелом камня, из-за чего заклинание взорвалось надо мной, роняя меня на каменный тротуар.
  -Похоже, тебя оставили. -сказала она, направляя на меня палец, откуда вылетел еще один камень, который снес мне голову.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"