Бибарсов Амир Сяитович : другие произведения.

Тень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы жили в мире и согласие пока не пришли они. Те кто в торгкся в наши территории и начали с нами войну. И называли себя они- ВЫСШИЙ ПОРЯДОК.

  ГЛАВА 1.
  Слегка поддувал теалый ветерок. Заставляя слегка двигаться листьям на верхушке деревьев. Небо было как нткогда чисто голубое лишь где-то далеко на Западе были совсем маленькие облака. Солнце обдавало Землю теплом. Эх, как хороша природа в Танизании. Негде больше не найдешь такой красоты как здесь. Лишь здесь птицы поют чудесные песни, а животные не боятся ни людей ни эльфов никого. Ведь если Танизанийцы и питались мясом то это мясо было лишь которое принесли в жертву. Народ Танизании свято верит, что все что они едят переходит Богам. Сегодня был не обычный день. Сегодня-meryale Kar.Т.е. день Строителя. Строитель это тот кто положил начало строительства этого города. Этот праздник сопроваждается шествием и фейверками или как называют это Танизанийцы- wila-sa, что переводится как "порхающий огонь" но дословный перевод таков "порхать огонь". Все эти слова были на эльфийском, а именно Quenya. Но о языках как нибудь в следующий раз, а сейчас о традиция Танзании. Праздников в Танзании хватает. Не много и не мало. Танзанийцы народ очень верующий и среди них почти нет неверующих иж называют delestel-переводится как отвращение веры. Они вовсе не считаются Танзанийцами Старейшины и Жрецы отвергают всеех кто пошел путем delestel.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"