Бибикова Мария Дмитриевна : другие произведения.

Leto

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о времени года

  Ты знаешь что лето самое лучшее время в году. Природа живёт полной жизнью. Идёшь бывало по лесу и чувствуешь как листочки колышаться от ветерка, словно переговариваются, и думаешь как тебе хорошо. Выходишь на луг где пахнет только скошенной травой. Ложишься на мягкую травку и глядишь на небо. а небо чистое без тучек, только медленно плывут облака и солнце ярко светит. Тылежишь на лугу и в всматриваешься в облака. Представляешь что вон рыба, вон корабль плывет. Немного помечтав ты встаешь и смотришь вдаль. Там вдали во всю кипит работа комбанеров. Идя по поле можно насобирать лечебных трав на зиму. Летом конечно хорошо отдыхается в деревне. Всё что это можно наблюдать своими глазами. А самое прекрасное время летом-это заход солнца.В деревне заход солнце лучше виден чем в городе. Ты наблюдаешь как деревья и кустарники окрашиваются в розоватый цвет. И ты понимаешь что какое это прекрасное время. Вокруг всё зелёное, а цветы благоухают ароматами каждый по своему. И ты не хочешь чтобы лето заканчивалось. А ещё летом интересно просыпать с первыми петухами и наблюдать как пастух гонит коров на пастбище. А ты попив чая бежишь на речку искупаешься пока не надоест. А вечером возвращаешься домой и лёжа в кровати думаешь как же замечательно летом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"