Биченкова Ольга Евгеньевна : другие произведения.

Шатун

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не порнография. Это реальная история. Я хочу привлечь внимание общества к проблеме педофилии в Советском Союзе и России. С уважением, мой второй псевдоним Маша Жиглова.

  Шатун (очерк)
  В этом городке процветала педофилия, многие отцы семейств спали со своими дочками и сыновьями. Вот вам одна из историй.
  Группа мужчин, женщин и детей летом ..... года отправляется культурно отдыхать в лес. Их место жительства, городок, стоит на вырубленном, вынутом из тайги месте. Идут около десятка молодых инженеров политические анекдоты, потирают руки в предвкушении выпивки и закуски. Они идут с рюкзаками, в походных куртках-ветровках и анараках - среди них есть и альпинисты, и туристы-любители, сплавщики по рекам. В заплечных мешках позванивают бутылки с шампанским, один из отцов семейства тащит флягу со спиртом. Он не моложе и не старше среднего возраста в группе - ему тридцать пять лет.
  Его жена, первая красавица их городка, местная по происхождению - а Андрей приехал из Москвы строить это благословенное местечко - идет хмуро, без улыбки. Рядом с ней бегут одиннадцатилетний сынишка и четырехлетняя дочка. Анна только что узнала, что и у ее мужа, и у ее любовника есть и другие женщины. "Нинка! Я тебя, телку, вые..", - со смехом говорит Андрей некрасивой, с лошадиным лицом, но в богатом платье секретарше. Все тоже смеются: какой бравый гусар, настоящий мужчина! Анка заливается слезами, ее гордость выброшенного на улицу животного уязвлена.
  Группа приходит на место. Мужчины достают топорики, беспощадно рубят молодые березки и елки, ставят палатку, раскладывают и разжигают костер. Все садятся. На разостланный старый, когда-то дорогой ковер ставится закуска - вяленая, копченая, соленая красная и белая рыбка, красная и черная икра, их институт платит за труд и за отдых.
  Любовник Анны Гришка достает из вещмешка флягу с самогоном. Его жена тоже пришла, но нелюбимых детей - она слишком нервенная, чтобы любить потомство - она оставила дома на свою мать.
  "А где твои подонки?" - спрашивает Гришку Андрей. У них вчера дома была скандал, Григорий заподозрил измену жены и заявил ей, что он ей развода не даст, что она будет сидеть в квартире как на привязи, как домохозяйка и паинька и что у ее Гришки Мендельсона есть другая и даже две других женщины. "Это у тебя подонки, а у меня деточки", - отвечает с любезной улыбкой Гриша. "Я вызову тебя на дуэль, если твои оскорбления Анечки продолжатся". Это звучит довольно пошло, но Григорий любит good bad literature и иногда пишет стихи сам про Анечку. У Ани и правда глаза, как у фарфоровой куклы.
  Все пьют спирт с самогоном и допиваются до чертей в глазах. Анна сидит, окруженная мужчинами, и пьет шампанское. По натуре она трезвенница и пить не любит, в отличие от ее сверстниц и жен старшего поколения. Григорий сидит у ее ног, а сильно набравшийся Андрей ест их глазами, сидя напротив. Он начинает петь матерную песню об измене и сексе, все подхватывают. "Вот как я стихи сочиняю, не хуже Гришеньки", - паясничает и глумится он. "Твоя дочка, Аня, на горшок не хочет?" - внезапно ему приходит в голову этот вопрос. "Ты еще на колени к ней сядь, дорогуша", - обращается он к Григорию.
  Потом он тяжело встает, подходит к Анне и с пьяной лаской берет ее малышку на руки. От него разит алкоголем, девочка отворачивается и кривится. "Чо кривишься, папку не любишь?". И уносит ее в лес. Минут через десять минут раздается пронзительный детский крик. "Что происходит?" - спрашивает начальник, парторг института. Но все пьяны и никто не шевелится - лень охватила их, закатное солнышко греет носы лучей на июньской листве.
  Потом Анна встает и идет в лес искать мужа и девочку. Возвращается с обоими, идет молча. У Анечки-маленькой изуродован и распух, смазан рот, по ногам течет кровь. Люди смотрят, обалдев: "Он что, ее изнасиловал?" - спрашивает одна из жен. "Ты что, сама не видишь?". Дальше тишина, немая сцена.
  "Шатун, зверь, а не человек", - говорит Анна. "Если ты вызовешь милицию, он тебя убьет", - говорит жена Григория. Пьяный Гриша спит у ее ног.
  Финал. У Анечки психическая травма на всю жизнь. Анну и Григория все проклинают все за аморалку. Андрей отделался строгим выговором на партсобрании. А в уголовном кодексе СССР за растление малолетних (педофилию) полагается 25 лет сроку в лагере или расстрел. Вот так-то, братец кролик и братец лис из африканской сказки про то, как братец кролик, которому потакало звериное общество, обманул государство-лиса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"