Бицоев Таймураз Русланович : другие произведения.

Дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    краткий курс молодого бойца "Расставание с прекрасной особой":легкий полупоклон с засунутыми в карман руками(взгляд саркастический,осанка аристократическая,улыбка самодовольная).

   Три часа,пятнадцать минут...Я сижу на крыше ее дома,прислонившись к парапету.Длинные полы фрака развевает ветер...Капли мелкого дождя стекают по волосам,норовя залезть за шиворот.
   Я не люблю тебя...Эти слова хуже когтей ликана* терзали мою сущность...У вампиров нет души или чего-то ее заменяющего,но я любил ее.Тяжело объяснить,слишком тяжело...
   Услышав это,я поклонился,лихо сдвинул шляпу и,поправив бантик,вышел на охоту..
   Танцпол...девушки...блики света...Все это мелькало сутки напролет-мои зрачки лишь фиксировали добычу,я шел в обход правил,используя наследство Первого-Взгляд,Речь,Укус.
   Я не старался не думать о ней и этим успокоил себя.Что объединяет меня и вон того хуманса,бредущего сейчас возле магазина?Любовь-единственная болезнь,завоевавшая весь мир...
   В руках у меня материализовалась лира-дань памяти людишкам,что воспевали чувства.
   Сыграв пару нот,я открыл ту часть себя,которую каждый вампир бережно хранит и лелеет-основу бытия и сущности.Чувства сливались воедино,шепот дождя тихо вторил мне-я ловко перебирал пальцами,вплетая в узор ночи свои штрихи...
   Тихие шаги по скату крыши отозвались маленькими колокольчиками в мозгу,но эйфория вкупе с закрытыми глазами отсекли меня от реальности.
   Музыка рассекала эфир...Мало кто из хумансов сумел бы ее услышать.
   Внезапно мой росток не-жизни затрепетал и стал отвоевывать новые уголки,возвращая меня из мира грез.Я открыл глаза...
   Волосы ее окутали стан до талии,легкое платье тяжело вздымалость под языком ветра-дождь не щадит никого.
   Стоя на краю,девушка развела руки в стороны...
  
  
   ...Я сидел,прижимая ее голову к себе,она тихо рыдала...
  -Я люблю тебя...
  -Я знаю,-прошептал я и вонзил клыки в ее шею...
  
  
  3:45
  
   *оборотень
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"