Бицоев Таймураз Русланович : другие произведения.

Last day.Selfkiller

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    спасибо тем,кто стал началом...я усвоил урок

   Порыв ветра влетел сквозь открытое окно,закутался на миг в занавеси,словно ему стало холодно и,пробежав по моему лицу,исчез...
   Сидя на краю кровати,я по привычке силился вспомнить свой сон.Глупо,ведь уже очень давно мне ничего не снилось.Лишь туман,словно закрыв глаза,я попадал в серое ничто,обволакивающее с ног до головы...
  
  ...В чем смысл завтракать,если перестал ощущать вкус блюд?
  
  Выпив пару глотков горячего шоколада,я раскидал по карманам деньги,пару листов и свое перо...
  
  ...Интересно,а что же там,на небесах?Ждут ли нас души предков,проводя время в беззаботном веселье,паря среди облаков...
  
   Ночью шел дождь,и солнце весело улыбалось из каждой лужицы....Капелька упала с крыши,прокатилась по моей щеке и канула в бездну.Интересно,а что она ощутила за мгновение полета когда,отделившись от своих сестер,была свободна...
   Поток людей,еще пребывающих в полудреме,полз на работу.Солнце взирало на это со свойственной ему улыбкой,даря тепло всем и вся...
   Последняя ступень...Ну вот,я и дошел.Черный зев прохода расширился и,среди безмолвия обломков и арматуры,показался Край...
   От грани меня отделяло три метра...
  
  ...Я люблю тебя,но понимаю,что не должен...Ты меня манишь,но и отталкиваешь...Я устал бороться...
  
   Подойдя к краю,я закрыл глаза-панически боюсь высоты.Сердце замерло,предчувствуя скорую гибель...
   Сквозь облака,внезапно закрывших черными телами небо,пробился луч.
   Маленький робко устремился вниз,к замершему на краю человеку...
  ...Свет пробился ко мне сквозь плотно сомкнутые ресницы.Я неторопливо открыл глаза...
  
   Спустя миг достал лист,перо.Вновь поднял глаза и вновь луч проник в мою душу...
   Я спустился вниз и шел домой,наблюдая за игрой волн могучего Терека.Во внутреннем кармане куртки у меня лежал стих,впитавший все...
  
  -Где ты был?
  -Да,прогулялся немного...
  -Ты поел,уроки сделал?
  -Да,мам...
  -Молодец!Я на работу,буду поздно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"