Бицоев Таймураз Русланович : другие произведения.

Re

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подводя итоги прошедшего десятилетия

  
  ***
  
  Пиши. Пиши только о том, что чувствуешь свежевыбритым черепом - росчерки новых порезов поверх старых шрамов чудо как хороши. Приспособленец по натуре, сколько раз ты горел? Гвозди на небосводе, самовколоченные, выкованные в серости будней, закаленные полночным воем, посыпанные пеплом...
  Каждый сам себе Прокруст.
  Аккуратно вплетай слова в ткань бытия.
  Не торопись.
  Жди.
  
  ***
  
  Отсутствие кофеина в твоей жизни не сделает ее счастливее - триумвират горючим комом уселся на троне нёба, а ты вновь закрываешь глаза, наслаждаясь ангельскими процессами.
  Лишенный разума.
  Пиксели и чернила хороводами вьются вокруг - неужели я на самом деле таков?
  Десятилетие... потрепанная, зачитанная до дыр, прижимаемая иссохшими руками к груди, история жизни, пропитанная солью глаз и водою сердца, цепями прибитая к спине, влекомая вперед, покуда...
  P.S. Я люблю вас всех
  P.S.S. И никого
  
  ***
  
  Переверни лист, изложи, забудь, переверни лист. Опрозрачней,спрячь себя. Окаменей, двигайся вперед. Обхвати колени, свернись. Глаза - открой, рот - вой. Умри. Живи. Существуй.
  Ты ухватил суть - будущего нет. Только черное солнце, рупором проецирующее вязь шрамов сквозь линзу сожаления. Сослагательный. Надеюсь, вселенные множественны - где-то я счастлив.
  P.S. Кого я обманываю
  
  ***
  
  Боль. Саван из шрамов, зависти, ревности, жажды. Двойственность, самолично выпестованная под ветвистым куполом.
  - А N-ский выйдет?
  
  ***
  
   Гаруспик
  Уходи. Уходи в трижды вырубленное окно и не возвращайся. Удар в живот, в руках ворох горячих змей. Однообразно свело скулы. А как ты себе представлял оконцовку ножевой драки в телефонной будке? Древо твоей жизни намотало десятое кольцо, а тебе все мало.
  Ты доподлинно знаешь когда пригодится солома, расстели ее толстым слоем, приляг, закрой глаза, жди.
  
  ***
  
  Я любил вас всех и никого. Старик, море, разбитое корыто. Рыбные кости хрустят при каждом движении, руки латают перелатаную сеть. Пятиминутные влюбленности вьются из глубины красной нитью, рыжий сапог оставляет самый глубокий след. Море смывает и его. Маниакальное самопрепарирование. Плоть изучена. Триумвират пал. Небосвод все не падает.
  - Сегодня на Луне такой холодный ветер...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"