Бикинеева Валерия Сергеевна : другие произведения.

(Продолжение 11)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Антон, как мне тебя не хватало. Я люблю тебя, как родного брата.
  -Вот, держи, - он протянул мне бокал с каким-то розовым напитком.
  -Спасибо, Тош, - парень улыбнулся.
  -А знаешь, меня так никто не называл, только ты.
  Я улыбнулась.
  -А тебе не нравится? Могу перестать...
  -Нет! - губы невольно опять растянулись в улыбке от такого громкого ответа, - просто это очень необычно...десять лет прошло, и тут снова это имя...так напоминает детство...
  -Да...-я фыркнула, вспомнив, как Антон обозвал меня фантазеркой перед друзьями, - и вообще, с каких пор я начала про людей истории придумывать?
  Антон, опрокинув голову назад, рассмеялся.
  -Ну, мало ли что ты там рассказала этой красавице. А я бы хотел предстать перед ней в выгодном свете.
  -Вынуждена тебя разочаровать, но ее сердце занято.
  -Эхх...облом за обломом... - театрально положив руку на сердце, проговорил он и я рассмеялась. - Кстати! Сколько сейчас времени?
  Я полезла в сумочку и достала телефон подруги. На нем большими цифрами высвечивалось 11:40.
  -Без двадцати двенадцать, а что?
  -Пошли, мы должны успеть! - Он поставил мой бокал на стол и поднял меня с дивана, потащив в сторону двери, через которую мы пришли.
  -Антон? Куда успеть? - удивленно спросила я, но сопротивляться не стала.
   -Сейчас все увидишь, - прокричал он, так как звукоизоляция комнаты уже не защищала нас от громкой музыки.
  Он провел меня к импровизированной сцене, которую я до этого не заметила, видимо потому что ее закрывала толпа. Сцена находилась неподалеку от ди-джея и его оборудования. Я недоуменно уставилась на Антона.
  -Так...значит, у нас есть еще минут двадцать... Пойдем пока к твоим друзьям, нужно предупредить их.
  -Предупредить о чем? - прокричала я, надеясь быть услышанной. Но Антон лишь загадочно улыбнулся, взял меня за руку и повел за собой.
  Мы быстро-быстро начали пробиваться сквозь толпу, пока не остановились возле нашего столика. Все ребята сидели на своих местах, где мы их и оставили. Они весло смеялись и даже Рин улыбался. Неужели алкоголь подействовал? Я зачарованно уставилась на парня. Резкие черты лица расслабились, а черные глаза загорелись, согревая всех теплым сиянием. От улыбки на его щеках появились еле заметный намек на ямочки. А две миниатюрные сережки, вставленные в бровь, красиво переливались в свете сафитов. Это сделало его по-настоящему красивым парнем.
  -Ребята, вы вернулись, - закричал, первый увидевший нас, Андрэ, и потеснился, пытаясь освободить нам место. Но, к сожалению, на первом диване его совсем не осталось, а на втором, даже включая усилия Андрэ, свободного места было только на одного человека.
  На первом диване сидели Кир, Мика, Алина и Стас, а на втором- Андрэ, какая -то девушка, видимо новая жертва, павшая перед обаянием парня, и Рин.
  Мика и Алина сидели и о чем-то тихо переговаривались. Я успела заметить, как расцвела подруга. Но стоило ей заметить нас, как она подняла на меня сияющие глаза и ослепительно улыбнулась. Мика тоже улыбался и, прищурив глаза, смотрел на Антона. Я перехватила его взгляд и приподняла брови в немом вопросе, он лишь только рассмеялся и, повернувшись к Алине, что-то прошептал на ухо. Она тоже рассмеялась.
  "Идиллия..." - протянуло, странно затихшее внутреннее Я. А уж только подумала, что смогу отдохнуть...
  "Не дождешься!"- захихикало сознание, и я удовлетворенно улыбнулась.
  Перевела взгляд на Кира и улыбочка как-то сразу сползла с моего лица. Он смотрел угрожающе...на Антона.
  Антон, заметив его взгляд, так забавно улыбнулся и уселся на предложенное место, а потом потянул меня за руку, пытаясь усадить к себе на колени. Но не успела я присесть, как уже знакомые руки притянули меня в свои горячие объятия . Комичная получилась ситуация. С одной стороны меня тянет в свою сторону Кир, а с другой, все так же не отпуская моей руки- Антон.
  -Эй! Вы меня разорвете! - возмутилась я.
  -Мы пойдем потанцуем, - крикнул Кир, и Антон, рассмеявшись, отпустил меня.
  Андрэ перехватил мой возмущенный взгляд и подмигнул, одними губами сказав "будь умничкой". Я показала ему язык и помотала головой, Андрэ рассмеялся.
  Кир в это время тащил меня через толпу, держа за запястье. Наконец, отойдя подальше от столика, он остановился предо мной.
  -Что-то мне казалось, что тебе больше по душе общество блондинки, кстати, где она? - я театрально огляделась по сторонам.
  -Ну я, по крайней мере, не пропадал с ней где-то столько времени...-прокричал он, начиная двигаться. Его глаза метали молнии.
  Я тоже начала танцевать, стараясь попасть в такт музыке.
  -Мы просто разг...-я резко оборвала фразу. А с чего это я оправдываюсь? Лучшая защита-это нападение. - Да, по-моему, вам и уходить никуда не надо было. Вам зрители не мешали...
  Кир на секунду даже остановился от изумления, после чего расхохотался и притянул меня к себе. Я стала отбиваться. Что он себе позволяет?
  -Ну, расслабься...-попросил он.
  -Ни за что! - ответила я, и уперлась руками в его грудь.
  -А ты ревнуешь, Алекс, - засмеялся парень, уступая мне, и отпуская меня из своих объятий.
  -Я? Ревную? Пфф...ты бредишь, милый...
  -О, я уже милый. Прогресс! - опять рассмеялся парень и я, не удержавшись, тоже засмеялась.
  -Дурак...
  -Эх...вот мы и вернулись к истокам...-тяжело вздохнул он. -Ты помнишь мое желание?
  -А то ты дашь забыть...- простонала я, отодвигаясь чуть подальше от парня, сохраняя между нами приличное расстояние.
  -Завтра. Целый день со мной, Алекс...заманчиво? - придвинувшись поближе ко мне, спросил он.
  -Страшно...-честно ответила я и он улыбнулся.
  -Боишься не устоять передо мной?
  -Боюсь не выдержать и испортить тебе прикус, - с видом девочки-цветочка, ответила я, а Кир расхохотался так, что привлек внимание стоящей рядом группы девушек. И одна из них была той самой блондинкой. Она тоже заметила Кира и направилась к нему.
  Ну уж нет, блонди, фиг тебе, а не Кир! Во мне проснулся бесенок.
  Пока девушка направлялась к нам, я пододвинулась совсем близко к Киру и обняла его за шею. Он мгновенно перестал смеяться и с ужасом уставился на меня. Мне даже как то неловко стало. Я собралась уже было отступить назад, как он положил мне руки на талию и прижал к своему телу.
  -Что ты на этот раз собираешь выкинуть? - прошептал он мне на ухо. Так вот значит, чего он испугался?
  -Почему я сразу должна что-то выкидывать, а? Может мне захотелось быть к тебе ближе...ведь музыка такая зажигательная...- поверх его плеча, я увидела, как блондинка нерешительно остановилась, но через секунду ее глаза загорелись гневным огоньком и она решительно направилась в нашу сторону.
  "Ну что ж, теперь роль Кирилла в этом маленьком представлении",- весело пропело сознание.
  Блондинка подкралась к нему сзади и осторожно закрыла глаза своими большими руками, на которых, к тому же, были наращены огромные ногти.
  -Что за...Алекс! - застыл от недоумения Кир.
  -А что сразу Алекс то? - возмутилась я.
  -И правда, дорогой, какое ужасное имя...Это твоя Лили, - томным голосом паренька, у которого ломается голос, пропела блондинка и попыталась своей филейной частью оттеснить меня.
  -Ага, ты бы еще Мими сказала...собственной персоной из шоу трансвеститов, - ехидно ответила я, намекая на ее имя, и рассмеялась, заметив во что превратилась мордашка блондинки. Такая смесь удивления и ужаса, что ...Господи, не может быть! Неужели правда...?
  Я начала хохотать и не могла остановиться, замечая все новые и новые подтверждения в лице так называемой...или называемого Лили...
  Резкие мужские скулы, которые слабо удалось скрыть под смесью тонального крема и румян, твердые подбородок с глубокой ямочкой, на котором еле заметно пробивалась щетина. Она или он...опытно поработала с косметикой, и если бы не бурная реакция и не этот исковерканный голосок, то я бы и не догадалась.
  Кир, наблюдая за представшей перед ним сценой, ничего не понимающим взглядом смотрел нас. Видимо он еще не догадался...
   А я все не могла остановиться: смеялась и смеялась, вспоминая, как он прижимал ее к себе, шептал ей на ухо, обнимал...
  -О-ох...Киииир, ты мог бы сказать сразуууу...я бы н-не волновалась бы...-кое-как выдавила я, намекая на его намерение провести со мной целый день. Согнулась пополам и осела бы на пол, если бы меня не поймал Кир.
  -Да о чем ты вообще? Алекс...прекрати уже! Алекс! - но я все не могла остановиться, снова и снова прокручивая в голове картинку с их "зажигательным" танцем. Из целого клуба девушек он сумел найти одну...одного трансвестита!
  Чувствуя боль в животе, от непрекращающегося смеха, попыталась встать на ноги самостоятельно.
  -Не обращай на нее внимание, милый, она видимо успела где-то уже принять дозу...- пропела Лили, пытаясь оторвать от меня Кира и увести его куда-нибудь в сторону. Я, наконец, сумела выдавить из себя:
  -Хорошо повеселиться, м-мальчики-и-и...- кажется, я никогда не остановлюсь...
  "Попахивает истерикой..."
  -Вот видишь, хорошо ее торкнуло, она уже не знаю что несет, - заметно заволновалась Лили и, перестав контролировать голос, заговорила с заметным мужским тембром.
  И тут Кира как током поразило, он выставил меня перед собой, как бы защищаясь, но от сгибающейся от смеха меня, толку было мало...
  -Твою мать...- только и смог прокричать парень, и быстро схватив меня на руки, рванул к диванчикам. А я не могла остановиться. У меня уже слезы текли от хохота, я даже задыхаться начала...но это лицо... Это лицо Кира я никогда не забуду!
  Эта смесь ужаса, недоумения, детской обиды, стыда и снова ужаса...
   Он быстро посадил меня на диванчик, а сам остался стоять.
  Ребята, увидев меня плачущую, всполошились:
  -Что случилось? - вскочил на ноги Антон, - ты ее обидел? - он направился в сторону Кира с грозным видом.
  -Антон, - простонала я, потому что другие звуки издавать не получалось...
  Он тут же подбежал ко мне, вытеснив место среди столпившихся вокруг меня друзей.
  -Антон, он н-не...обижал меня...наоборот...он ...он мне жизнь продлил... лет на деся-ять...- опять рассмеялась я. Ребята облечено выдохнули, но после вопросительно уставились на все еще шокированного Кира.
  -Ничего не случилось, просто Алекс...увидела смешной костюм, вот и смеется, - буркнул парень, а я засмеялась пуще прежнего. Ага, костюмчик еще тот... Увидев, как парень уходит, я простонала:
  -Ты к-куда?
  -В туалет, - огрызнулся Кир.
  -Думаю, Андрэ, тебе нужно пойти с ним, а то мало ли что может в муж-жском туалете произойти...ты-то хоть с-сможешь парня от девушки отличить...- и опять полурассмеялась-полузастонала от боли в животе.
  Кир зарычал, бросив злобный взгляд в мою сторону и, развернувшись, ушел. А я постепенно, благодаря боли в животе, смогла остановиться.
  -Так, что все-таки случилось, Алекс?- спросил Мика.
  -Кир у нас видимо в другую команду решил перебежать...- опять рассмеялась я, но тут же застонала.
   -В каком смысле? - удивленно переспросил Андрэ.
  -Ну, он теперь с трансвеститами зажигает...
  -Не может быть! - ахнула Алина.
  -Давай по порядку, - развеселился Стас.
  -Ну, помнишь ту блондиночку, с которой он отжигал...- Стас недоуменно нахмурился,- ту, которую ты мне показывал.
  -А! Да, помню...и?
  -Так вот...когда мы танцевали, она подошла к нам...- и я рассказала им все, что случилось на танцполе. Так же поделилась своими воспоминаниями о том, как он танцевал с Лили, чтобы заставить меня ревновать. Стас тоже добавлял множество деталей, которые я не заметила.
  Как ребята хохотали...даже Рин, не просто улыбался, а смеялся в голос. Да...выпивка творит чудеса...
  Антон, облокотился на меня, не сумев удержаться на месте от смеха.
  -Н-не может б-быть...-простонал он.
  -Еще как может...-ответила я, утирая слезы. Если бы кто взглянул на нас со стороны, то определенно подумал бы, что мы под каким-нибудь наркотическим веществом...Такими нас и застал Кир.
  -Смешно вам, да? И какие вы после этого друзья, а? -с обидой в голосе произнес он. Андрэ, не удержавшись, спросил:
  -Ты случайно Мими по дороге не встречал, а то говорят, что они компаниями ходят, и если выбрали жертву, то всей стаей набрасываются...
  - А я слышал, что они западают на тех, кого видят, что смогут переквалифицировать...- подхватил его Мика и все рассмеялись с новой силой.
  -Ну и смейтесь дальше! - буркнул парень и приземлился на диванчик рядом со мной.
  Через пару минут Антон смог, наконец, оправиться, и взглянув на часы ближайшего мобильника, произнес:
  -Сейчас все мы идем танцевать! Без исключений! Быстро-быстро, встаем!
   Алина вскочила со своего места, Мика последовал ее примеру.
  -Ааа...это то, о чем ты нам всем хотел рассказать? - поинтересовалась я.
  -Не в курсе только вы с Киром, остальным я уже рассказал, - щелкнув меня по носу, ответил парень.
  -Так расскажи и нам!
  -Сегодня, в честь открытия клуба, устроен не только маскарад, но и дефиле. Ровно в полночь среди танцующих выберут двенадцать человек с самыми сногсшибательными костюмами, и выведут на сцену, а там с помощью батла выберут короля и королеву ночи.
  -А почему об этом ничего не говорилось в приглашении? - задал вопрос Кир.
  -Потому, что это сюрприз для гостей. Рассказали только персоналу. Ну, а я вам, - улыбнулся парень.
  -Персоналу? -спросил Стас.
  -Да, я сегодня подменяю друга за барной стойкой.
  -Супер! Всегда мечтал научиться подбрасывать бутылки и не ронять их.
  -Могу научить, - рассмеялся Тоша, а Стас просиял как ребенок, которому подарили подарок раньше времени.
  -Прекрасно!
  -Чего же мы сидим? Пойдем те, - произнес Андрэ. Странно, куда это подевалась его девушка? Надо бы потом расспросить его о ней.
   Один только Рин остался сидеть на месте.
  -Рин...разве ты не хочешь поучаствовать?- осторожно спросила я.
   -Я больше не танцую...-медленно протянул он.
  -Больше? Ах, неважно...Рин, я не знаю, почему ты так возненавидел меня с первого взгляда, но давай сегодня, только сегодня ночью забудем обо всем плохом? Давай просто повеселимся. Повеселимся так, чтобы завтра не только болела голова, и было стыдно, но и остались приятные воспоминания, - я протянула ему руку, он уставился на нее, но с места не тронулся. Пару секунд я простояла так, но Рин будто застыл. Я тяжело вздохнула, и уже хотела было опустить руку, как он схватил ее и поднялся с дивана.
  Я сразу же развернулась, скрывая довольную улыбку, и потащила Рина сквозь толпу, поближе к сцене, там, где уже стояли друзья.
  -Как тебе это удалось?! - удивленно воскликнул Стас.
  -Что именно? - улыбаясь, произнесла я.
  -Притащить Рина, конечно!
  -Эй, я вообще-то еще тут...-с непроницаемым лицом произнес Рин, и я бросила укоризненный взгляд на Стаса. Он извиняющее улыбнулся и отошел к друзьям. Ну вот, опять эта маска безразличия!
  -Ты же обещал...-сказала я так, чтобы слышал только Рин.
  -Похоже, это выше моих сил, - тяжело вздохнул гот, - ты слишком много от меня хочешь.
   -Нет, не много! Просто попробуй...я же видела, как ты улыбался. И как только все девчонки клуба не повисли у тебя на шее? - притворно воскликнула я. Он невольно улыбнулся и я кивнула:
  -Так-то лучше. А теперь пошли, потанцуем...-Рин мучительно застонал.
  -Только не это, я уже давно не танцую, Алекс, - я даже замерла на минуту. Он в первый раз назвал меня по имени.
  -А почему? - наконец спросила я.
  -Долгая история...-уклонился от ответа он.
  -Чего ты боишься? Как и Кир привлечь к себе внимание трансвестита? - засмеялась я, Рин попытался нахмуриться, но у него не получилось, потому что губы против воли растянулись в улыбке. Я затаила дыхание, боясь спугнуть такого Рина.
  -Какой трансвестит рискнет подойти к готу?...- все еще улыбаясь, задал риторический вопрос он.
  -Ну, так давай, помоги мне, Северин...А то я буду выглядеть дурочкой, танцуя возле стоящего столбом парня. Представь это со стороны... Неужели ты и правда хочешь для меня такой участи? -вздохнула я.
  -Ооох...будешь обязана...-пробормотал Рин и начал двигаться под музыку. Он быстро-быстро переставлял ноги так, что появлялось ощущение, будто он скользит по полу. Рин делал это все так четко, так плавно, будто долгое время тренировался, и исполняет это уже не задумываясь. Я изумленно стояла, и не могла отвести от него взгляд...
  -Ты занимался этим профессионально? - восхищенно спросила я.
  -Было дело...- немного смущаясь, ответил парень.
  Рин проскользил по полу на всем расстоянии, что было свободно и, остановившись, сделал волну. Это получилось так плавно и в ритм музыке, что я в восхищении вздохнула. Рин...Господи, это Северин...если бы мне кто рассказал, я бы просто рассмеялась этому человеку в лицо. Но я вижу это сама- своими глазами. Я думала, что улыбка преобразила парня, но...в танце он стал просто неотразимым! Он не просто танцевал...он стал частью танца.
  - А ты мне не говорила, что среди вас есть профессиональный танцор. Думаю, король сегодняшнего вечера определен, - шепнул мне на ухо Антон, не заметно подойдя сзади. Хотя кого я обманываю? Сейчас я бы не заметила, если бы кто-нибудь на машине въехал в клуб.
  Я на автомате кивнула. И оглянулась в сторону друзей. Все с таким же ошарашенными лицами смотрели на Рина. Все, кроме Стаса и Мики, которые счастливо улыбались, глядя на парня. Не сомневаюсь, что они знали о его занятии.
  Неожиданно музыка остановилась и я, не удержавшись, разочарованно вздохнула, потому что танец Рина тоже прервался. Свет во всем зале окончательно потух, повсюду послышались удивленные охи, да и я немного растерялась. Спас успокаивающий голос Антона, который оставался рядом:
  -Ровно полночь. Сейчас начнется, - голос полный предвкушения.
  -А где все?
  -Я попросил их разбежаться по всему залу, так организаторам будет легче высвечивать их костюмы. Глупо будет, если все будут из одной части зала.
  -А почему ты думаешь, что все мы...
  -Тшш...все интересное пропустишь, просто смотри, - я удивленно приподняла брови, но послушалась.
  В полной темноте было стоять как-то не очень уютно, поэтому я облегченно вздохнула, когда на сцене загорелся прожектор, освещая молодого человека в черных брюках, увешанных серебряными цепями, белой майке-алкоголичке, порванной в некоторых местах. А лицо его было закрашено какой-то белой краской, и только один глаз и пространство вокруг него было закрашено в черный цвет, в виде звезды.
  Он держал в руках микрофон и задорно улыбался:
  -Ну что, испугались?! - рассмеялся он в микрофон и его голос разнесся по всему залу, - Я- Ник, один из организаторов этого клуба. Этим вечером я рок - звезда, так что сильно не пугаемся моей внешности, - в зале послышались смешки.
  -В честь открытия клуба "Dark Angel" мы устроили этот грандиозный маскарад. И в качестве сюрприза этой ночью среди двенадцати человек будет отобраны только два. Король и Королева ночи, - в зале радостно закричали, послышались самодовольные фразочки типа "Девушки, можете не трудиться, Королевой буду я" и "Отдайте корону, я итак королева". Я лишь усмехнулась. В это время ведущий продолжил:
  - Но все не так просто. Мы уже выбрали среди вас самые незабываемые и оригинальные костюмы и сейчас, если на вас укажет свет сафита, поднимайтесь на сцену. Итак, начнем!
  Ди-джей включил какую-то зажигательную песенку, и тьма озарилась вокруг прожектором. Я не сразу поняла, что освещает он меня. Я стояла в освящении и не знала, что делать...
  -А это обязательно? - кисло пробормотала я. Самодовольное чувство боролось во мне с неким смущением.
  Люди вокруг закричали всякие одобрительно-подбадривающие слова, а стоящий рядом Рин, подтолкнул меня в сторону сцены:
  - Кажется сегодня ночью мы забываем обо всем и веселимся?
  Вспомнив, как он танцевал, я кивнула, уверенно расправила плечи и пошла в сторону сцены.
  -Лесная Нимфа, замани меня в свои сети, красавица, - засмеялся ведущий, - идем смелее, я не кусаюсь...только сегодня.
  Я поднялась по маленьким ступенькам и оказалась на сцене, улыбаясь. Если Рин сумел, смогу и я.
  -Так-то лучше. Давай следующего! - Свет в зале потух, все опять погрузились в темноту, пока снова не загорелся свет сафита, но уже в другом конце зала. Сейчас под его сиянием стоял Стас. Он весело рассмеялся, поднялся на сцену и встал рядом со мной, ободряющее улыбнувшись.
  -Вилли Вонка, значит? И где моя шоколадка, а? - спросил ведущий, требовательно поглядывая на Стаса. Тот лишь добродушно рассмеялся и ответил:
  -Кто не знает- фабрика теперь принадлежит Чарли. Как назло шоколадом распоряжается он...- он притворно вздохнул, - а так...ты же знаешь, я бы с удовольствием.
  Ведущий одобрительно рассмеялся.
  -Ладно уж...Интересно, если у нас в зале сегодня Чарли? - и требовательно огляделся. Публика рассмеялась. Кажется, настроение у всех значительно улучшилось.
  Стас взглянул на меня и подмигнул, губы сами собой растянулись в сияющую улыбку.
  Далее все повторилось, темнота окутала помещение, и сияющий свет выделил нового участника. Им оказался парень в темно-бежевых брюках. Весь его торс был оголен...хотя не совсем. Он был покрыт татуировками. Разнообразными: цветными и обычными черными. Он встал рядом с нами с недовольным выражением лица:
  -У-у-у...злой мальчик, - заметил ведущий.
  Следующим была симпатичная девушка с синими волосами. Она была одета одной из героинь аниме. В короткую клетчатую юбку, рубашку, связанную узлом под грудью, так, что живот оставался оголенным, гольфы, натянутые до колен и миленькие туфельки на маленьком каблуке.
  -Ммм...детка, да, ты просто кавай...- засмеялся ведущий.
  Следующей на сцену взошла...я расплылась в счастливой улыбке...Алина!
  -Я надеюсь, ты умеешь выполнять желания, фея? Будешь моей личной волшебной палочкой!
  Алина рассмеялась и ответила:
  -Для этого лишь надо верить в чудеса, а ты веришь...рок-звезда?
  -Туше, фейри, - засмеялся ведущий, - вставай к остальным. Следующий!
  Алина подбежала ко мне, и ослепительно улыбнувшись, взяла за руку.
  Далее на сцене появился Кир!
  -Чувствую, что этот парень нам задаст сегодня реально адского жара!
  Улыбаясь голливудской улыбкой, он уверенным шагом взошел на сцену и встал в линию, потеснив татуированного мальчика. Тот недовольно зарычал и кинул убийственный взгляд на Кира.
  -О, у нас уже объявились соперники...
  Публика одобрительно закричала. А Кир, рассмеявшись, встал рядом со мной.
  Следующим пошел Мика. Девчонки в зале истерично завизжали, а Алина рядом со мной недовольно заворчала.
  -Строитель...прямиком из стрип-клуба. Проходи парень, быстрее,...а то девчонки сейчас заползать на сцену начнут, - весело сказал Ник.
  Мика, рассмеявшись, послал публике воздушный поцелуй, потом подойдя к Алине, поцеловал в щеку, чем вызвал парочку женских разочарованных стонов в зале. Алина рассмеялась и счастливо оглядела зал.
  Ого! Почти вся наша компания на сцене ...неужели у нас самые крутые костюмы? Странно... И какова роль Антона во всем этом?
  Далее вышел бэтман...кхм...бэтман...
  -Кажется у нас появился супергерой! - Он оглянулся на Кира, - берегитесь злодеи...
   -Возьму на заметку, - протянул Кир, пока выше упомянутый вставал в шеренгу.
  -Дьявол сегодня точно решил нажить себе побольше врагов...-да, ведущий сегодня явно хорошо старался, так как публика, улавливая его настроение, веселилась и подшучивала вместе с ним.
  Далее появилась Дьяволица.
  В короткой красной кожаной куртке, черной облегающей блузке, клетчатых колготках и на огромных каблуках красного цвета. В черных волосах у нее был ободок-рожки.
  -Лови подружку, Дьяволенок, - девушка оценивающим взглядом скользнула по Киру и удовлетворенно улыбнувшись, ответила, обращаясь к ведущему:
  -Да, мне это он подходит.
  Кир повернулся и в упор взглянул на меня, пытаясь определить мою реакцию. Я отстраненно пожала плечами и кое-как удержала на лице равнодушное выражение. Чего мне это стоило!
  Но Кирилл, похоже, разозлился, потом что злобно ухмыльнувшись, подошел к Дьяволице, взял ее за руку и увел в конец шеренги, бросив на ходу:
  -И мне, определенно подходит.
  Я даже и не думала, как меня разозлит этот его поступок...поэтому, не удержавшись, достаточно громко произнесла:
  -Проверь сначала, вдруг и это трансвестит, Кир, а то ты частенько ошибался в последнее время, - "Дура, дура, сама же виновата! Он же тебя безмолвно спрашивал, смотрел, как ты отреагируешь!", - сетовало сознание.
  "Ох, заткнись..." -внутренне застонала я, понимая, что это правда...
  -Что ты сказала, стерва? - вдруг закричала Дьяволица и кинулась в мою сторону, намереваясь расцарапать мне лицо. Это было видно по вытянутым в мою сторону рукам с длинными ногтями и далеко не дружелюбному выражению лица. - Это я-то трансвестит? Иди сюда...за слова ответь!
  Публика просто взрывалась от восторга. А вот во мне все нарастала и нарастала волна недовольства. Особенно, когда Кир обнял девушку за талию и притянул к себе. Ну, все...это последняя капля! Дьяволица начала бешено вырываться, но он держал ее крепко.
  Я вышла вперед, не зная, что буду делать...просто следуя порыву.
  -Я тебе отвечу...- я хотела сделать еще шаг навстречу девушке, но меня, так же как и ее, обхватили за талию и потянули назад. Обернувшись, я увидела улыбающееся лицо Мики и обеспокоенное Лины.
  -Отпусти меня...-прошипела я, пытаясь вырваться.
  -Киски дерутся...мяууу, - подзадоривал ревущую публику ведущий.
  -Не отпущу. Посмотри на себя со стороны, ведешь себя, как торговка на рынке, если повезет, сразишься с ней в батле...- но я продолжала вырываться, злобно глядя в глаза Кира. - Ну, чего ты сейчас добьешься? Только народ насмешите...И представь в какое положение попадет Кир...
  -Он сам во всем виноват, - прошипела я, понимая, что это наглая ложь. Виновата я.
  -Ты в этом уверена? - спокойно спросил барабанщик.
  Я, наконец, успокоилась и перестала вырываться. Чертов Кир...почему он так на меня влияет? Никогда в жизни я еще так не реагировала на такую чепуху...О, Господи, я мучительно покраснела, и отвернувшись от Кира, который смотрел на меня с нескончаемым удивлением, сказала Мике:
  -Я успокоилась, отпусти меня, - он секунду смотрел мне в глаза, после чего улыбнулся и разжал руки. Гордо расправив плечи, я встала на свое место. В это время дьяволица успокоилась. Я заметила, как Кир ей что-то шептал на ухо, после чего она глянула в мою сторону и усмехнулась, потом спокойно взяла репера за руку и встала в шеренгу.
  -Похоже сегодня будет по-настоящему горячо...Давайте посмотрим, кто следующий!- опять закричал в микрофон ведущий.
  Зал погрузился в темноту, после чего в зале в ореоле света оказался ...Рин!
  Он стоял, не двигаясь, потом перевел взгляд на меня. Я приподняла одну бровь, намекая на наш предыдущий разговор и его реплику перед моим выходом на сцену. Он глубоко вдохнул, закатил глаза к небу и мучительно медленно пошел к нам.
  -Гот? Ребята, принимайте в свою странную компашку гота! - закричал ведущий.
  Рин встал рядом со Стасом.
  Следующей на сцену вышла красавица в восточном костюме. В больших полупрозрачных шароварах из блестящей коричневой ткани, и такой же топ, с которого висюльками спадали монетки. Длинные светлые волосы были разбросаны по спине и плечам.
  -Ммм...восточная красавица, ты же мне посвятишь танец? - заискивающе спросил Ник.
  -Только если очень хорошо попросишь...- улыбнувшись, пропела девушка.
  -О, я буду стараться.
  Девушка встала в шеренгу.
  -И последняя участница, но не по значению...
  Свет сафитов упал на ...симпатичную девушку в узком золотистом платье, у которого под грудью был большой разрез, оголяя кожу, а ткань книзу была расшита большими золотыми паетками, имитируя чешую. Так же юбка книзу расширялась, как бы образуя хвост. Копна волос заплетена в свободную косу, в которую были вплетены изящные ракушки. Она величественно поднялась на сцену.
  -Так...а это русалка или золотая рыбка? Надеюсь, что последнее...хоть ты выполнишь мои желания?
  -Не везет тебе сегодня конкретно, парень. Русалки не исполняют желаний, но...со всей страстностью... соблазняют мужчин и...- она подошла поближе к ведущему и томно приглушила голос, вот только ей это совсем не помогло, ведь говорила она почти в самый микрофон. Ник с любопытством подался вперед:
  -И?
  -И...что и? Топят их потом, Ник, топят, - и рассмеялась. Зал поддержал ее свистом и смехом.
  -Определенно горячая штучка, - заметил ведущий с улыбкой. - Итак, начнем. Объясню суть. Сейчас мы разделим вас на пары. Парни соревнуются с парнями, соответственно, девушки с девушками. Итак, все решит жеребьевка! Принесите сюда, пожалуйста, шляпы! - Обратился он к кому-то. А пока мы ждали неизвестного, он продолжил, - на листочках написали название ваших костюмов. В одной шляпе - листочки для девушек, в другой- для парней. О, прекрасно, спасибо, Антон, - Я почему то даже не удивилась, когда Тоша протянул Нику два больших черных шляпы цилиндра. Он мельком мне улыбнулся и подмигнул, потом так и остался стоять возле сцены.
  -Прекрасно, я буду звать вас по одному. Те, кто вытянул бумажку и тот, имя чьего персонажа оказалось на бумажке- вставайте сюда, - Ник указал на правую часть сцены.
  -Идем сюда, красавица-нимфа, - кивнул мне Ник. Я улыбнулась и подошла к ведущему. Протянула руку в одну из шляп и, развернув бумажку, удовлетворенно улыбнулась, потом отдала бумажку Нику и пошла в правую часть сцены.
  "Ну, мы сегодня повеселимся, Алекс..."
  -Ух, Дьяволица, тебе сегодня везет...сможете поквитаться друг с другом, - девушка медленно растянула губы в улыбку и пошла в мою сторону. Я мельком заметила взволнованный взгляд, брошенный в нашу сторону Киром.
  Что, о своей новой подружке волнуется?
  Дьяволица, молча, встала в отдалении от меня.
  -Пойдем, кавайная девочка, твоя очередь...- девушка с синими волосами вытянула бумажку с персонажем Алины.
  -Иди, феечка, твой соперник выбран, - рассмеялся Ник. Алина улыбнулась сопернице, та ответила тем же. После чего Алина встала рядом со мной.
  -Соответственно восточная красавица будет соревноваться с русалкой моей мечты...- он бросил откровенный взгляд в сторону девушки, та залилась румянцем и вместе со своей соперницей встали рядом с нами.
  Далее пошли парни. Жеребьевка повторилась и, благодаря ей, выявились соперники:
  Кир против татуированного парня, Мика- Бэтман, а Стас против Рина.
  Ох...и за кого болеть? Рин и Стас...
  -Первыми соревноваться будут парни. Итак, поехали! Дьявол и злой мальчик, выходите! Танцуете по очереди, как только сменится песня, меняетесь и вы. Первый-Дьявол.
  Кир и татуированный парень вышли на середину сцены, остальные отошли подальше, уступая им место, публика подбадривающее завизжала. -Ди-джей, давай! - крикнул Ник, и музыка заиграла с бешеной силой, а татуированный отошел подальше, давая место Киру.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"