Бикинеева Валерия Сергеевна : другие произведения.

(Продолжение 12)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Автору очень стыдно за столь длительную задержку...Автор уже наказала за это своего Муза ...муахахахаха!!!

  Кирилл, уверено улыбаясь, сделал шаг вперед, послал мимолетную улыбку в мою сторону, быстрым движением снял пиджак и бросил в сторону Мики, тот ловко поймал его. Публика приветственно закричала.
  Я стояла, полная ожиданий...интересно, что же он нам покажет...
  Он сделал несколько движений руками, кажется, из тиктоника, после чего переключился на брейк данс. Публика взвыла одобрением. У меня медленно, но верно отваливалась челюсть. Тем временем, Кирилл одним гибким движением поднялся на ноги, оттянул ворот рубашки, обращаясь к татуированному, бросая вызов.
  Тот ни минуты не теряя, сделал выпад в сторону репера. Публика бесновалась.
  Парень быстро перебирал движения из хип-хопа, делая основной акцент на ноги. После он резко опустился на пол, принимая стойку на руках, так что ноги образовали прямой угол в воздухе и замер на пару мгновений. Потом поднялся на ноги и оскалился в сторону Кира.
  Кир пренебрежительно помахал рукой, типа "Это все на что ты способен?", потом стянул майку, и уже с голым торсом проделал пару других движений из нижнего брейка, совмещая их с верхним, потом резко опустил туловище назад, коснулся рукой пола и резко поднялся. Было видно, что Кирилл играет на публику...но это определенно была лучшая тактика, потому что девушки голоса по срывали поддерживая репера. Да и было из-за чего кричать. Я и не думала, что у него настолько тренированный торс...Я не могла оторваться от созерцания всей этой картинки...особенно завораживало то, как двигались мышцы, когда он выполнял движения.
  Кирилл сделал обманный выпад в сторону соперника, как бы спрашивая "сможешь повторить?". Татуированный оскалился и, поиграв мышцами, повторил парочку своих прошлых движений из хип-хопа, упал на пол, выполнил волну всем телом и поднялся.
  Музыка прекратила играть и на сцену между парнями вышел Ник:
  -Воу-воу-воу...парни, вы зажгли! Не правда ли? - публика закричала. - А теперь пора определить, кто из вас победитель? Итак, кому понравился Дьявол?
  Завизжали девушки, да и мужские голоса слышались, да что уж там...даже я хорошенько напрягла голосовые связки. Шум стоял просто потрясающий!
  -Понятно... А теперь татуированный мальчик...- в зале опять завизжали, но немного тише.
  -Думаю, победитель определен, - он поднял руку Кирилла, - Дьявол проходит дальше! - Публика опять закричала. А во мне поднялась теплая волна удовольствия. Даже не думала, что мне будет так приятно оттого, что он выйграл...даже не смотря на его дурацкое поведение.
  В то время, как репер забирал свои вещи, а проигравший спускался в зрительный зал, ведущий продолжил:
  -Теперь идут девушки...- и повернулся, взглянув прямо на меня. - Пойдем, нимфа, и Дьяволицу захвати.
  Я на секунду остолбенела...страх захватил меня полностью, лишив контроля над телом, но всего лишь на мгновение. Уверенность вернулась, стоило только взглянуть на Кирилла. Он встал рядом в то же мгновение, как я сделала шаг вперед, поэтому получилось, что он вскользь шепнул мне:
  -Даже не думай спасовать, - я только едва слышно хмыкнула и мысленно ответила: "не дождешься!"
  Стоило нам двоим выйти вперед, как музыка заиграла и Дьяволица взяла контроль в свои руки. Она начала извиваться всем телом, крутя бедрами и двигая плечами. Она повернулась в мою сторону и бросила такой презрительный взгляд, что мне неожиданно стало смешно.
  Как только она отошла немного в сторону я спародировала ее движения, но немного резко, добавляя в них насмешки. В зрительном зале послышались одобрительные смешки и свист. Я повернулась в ее сторону и насмешливо приподняла бровь.
  Девушка разозлилась и, сделав шаг вперед неумело выполнила волну и опять покрутила бедрами. Я заняла заведомо выигрышную позицию, повторяя ее движения. Вот и сейчас я более четко изобразила волну, плавно повела бедрами и в завершении повторила те шаги, которые ранее делал Рин на танцевальной площадке.
  Дьяволица обожгла меня злым взглядом, а я рассмеялась. Так было легко...да и к тому же часть меня хотелось увидеть поражение этой...девушки.
  "Хочешь сказать, что если бы она не клеилась к Киру ты бы так же реагировала на нее?"- ехидно спросило сознание.
  "Ну конечно!"- фыркнула я в ответ.
  -Итак...решение за вами. Как вам Дьяволица? - закричал Ник. Толпа завопила и ликование во мне как-то поугасло. Не переплюнуть мне этот рев...Девушка весело заулыбалась и с превосходством поглядела на меня.
  -А теперь нимфочка! - Зрители заорали...невероятно...громче! Как такое возможно? Но в основном слышались мужские басовитые голоса...да такие фиг перекричишь.
  -Думаю, у нас есть победитель- Нимфа, пошли ко мне, красавица, - и Ник поднял мою руку вверх, потом повернулся к злющей дьяволице, - не злись, милая, морщинки появятся. - Я вместе со всей публикой засмеялась, а девушка, бросив злобное "козел" в сторону ведущего спустилась в зал.
  -И такое есть...-засмеялся ведущий на высказывание в его адрес.
  Я отправилась в сторону друзей и со счастливой улыбкой встала рядом с Алиной, та с радостным визгом повисла на мне.
  -Умничка! - пропела девушка.
  -Спасибо, родная, - улыбаясь, ответила я.
  Потом повернулась в сторону Кира и оказалась прижатой к его голой груди. Начав вырываться, я почувствовала, как затряслось его тело от беззвучного смеха.
  -Моя девочка...-все еще смеясь, произнес он.
  -Мечтать не вредно, парень, - улыбаясь, ответила я, но из его рук вывернулась и встала рядом. Я мимолетно встретилась взглядом с Рином и всего на мгновение уловила его улыбку и легкий кивок головы, после чего он отвернулся. Но и этого мимолетного одобрения мне хватило.
  Следующими пошли Мика и Бэтман.
  Парни танцевали, в основном в стиле хип-хоп, брейк данс и немного айренби.
  В последнем заходе, Мика повторил тактику Кира, и отстегнул одну лямку комбинезона так, что оголилась часть загорелого торса. Наверное, это и определило участь Бэтмана, потому что он спустился в зрительный зал, а Мика, улыбаясь во все тридцать два зуба, отправился к нам.
  -Мне понравилось, - заливисто рассмеялась Лина, как только Мика встал рядом с ней и поцеловал в щеку.
  Кир пожал руку Мике и другие парни так же обменялись рукопожатиями.
  - А теперь у нас кавай против волшебства...что же победит? - засмеялся ведущий, и девчонки вышли вперед. Я мимолетно сжала руку подруги, на удачу.
  Обе девушки танцевали хорошо в обычном клубном стиле, только Лина и за счет костюма, и за счет своей внешности выглядела эффектней. И поэтому победила. Поклонница аниме весело пожала плечами, ничуть не расстроившись проигрышу, и спустилась в зал, слившись с толпой зрителей.
  -а-а-а...Молодчинка! - счастливо воскликнула я, радуясь за подругу. А тем временем, ведущий объявлял новых соперников.
  -Гот против Вилли Вонки. Держись, парень, -шуточно посочувствовал Ник Стасу. Тот улыбнулся и музыка заиграла.
  Стас выступил первым, двигаясь резкими отрывистыми движениями, напоминая робота, потом резко переключился на нижний брейк. Шляпа - целиндр в процессе упала и сейчас сиротливо лежала в отдалении от хозяина.
  Публика завизжала, одобрительно засвистела. Рин улыбнулся и вполне серьезно поаплодировал Стасу. Тот шуточно поклонился и отошел.
  И тут Рин начал танцевать!
  Никто из участников не мог сравниться с ним техникой.
  Здесь собрались одни любители...и Рин.
  Его плавные движения, идеально вливающиеся в музыку и неожиданное сальто назад. У меня перехватило дыхание от восторга.
  Публика просто взорвалась!
  Далее вышел Стас и начал выполнять движения из тектоника. У него так легко и весело это получалось, что на лице сама по себе расплывалась улыбка удовольствия.
  Краем глаза, я заметила, как Ник подал какой-то знак ди-джею и музыка резко сменилась. Стас сделал шаг назад, уступая место Рину, а публика взорвалась смехом, потому что заиграла не что иное, как мелодия из Щелкунчика! Да, да, та самая.
  -Что за ...? - справедливо возмутился Рин, не двигаясь.
  -Пасуешь, гот? - подначивал его Ник.
  Северин продолжал стоять и с раздражением коситься на ведущего, да и зал заметно затих, поэтому мой голос прозвучал довольно громко:
  -Давай, Рин! - мою фразу тут же подхватила сотня голосов.
  Парень повернулся в мою сторону, и еле заметная улыбка появилась на его губах.
  Потом он поднялся на носок одной ноги и сделал два плавных пируэта, подняв руки наверх, как самый настоящий балерин. Я заливисто рассмеялась.
  Выкрутился парень.
  Но, как же смешно это все таки выглядело!
  Гот выделывающий пируэты...причем так технично и плавно. Зал тоже заливался смехом, но после заключительного прыжка-ножницы Рина, взорвался аплодисментами.
  Стас смотрел на друга так восторженно-удивленно, что я невольно переняла его чувства. Потом он повернулся в мою сторону и неверяще покачал головой и вместе с публикой и нами захлопал в ладоши.
  -Вот это да! -озвучила вслух мои мысли Алина. Мика весело кивнул:
  -Рин у нас профессиональный танцор...
  -А нельзя было сразу сказать, чтобы мы тут силы не тратили? - весело произнес Кир, но я все равно ткнула его локтем в бок. - Эй! Я же шучу!
  Я ничего не ответила Кириллу, просто продолжала наблюдать за Рином. Его ледяная маска дала заметную трещину, и на лице выступили такие явные эмоции. Я была поражена. Рин с каждым моментом открывался для меня с разных сторон. Сейчас его глаза сияли, как у человека, который давно не испытывал что-то так ему привычное...что-то, что доставляло ему неимоверное удовольствие.
  -Думаю, победитель ясен. Гот - выиграл этот поединок! Но и Вилли был, определенно, крут! - и я вместе с публикой одобрительно закричала.
  Стас, понял свою шляпу-цилиндр, подошел к Рину и они соприкоснулись кулаками.
  Он что-то сказал Рину, но я не смогла расслышать из-за громких криков, но Рин пожал плечами и бросил быстрый взгляд в мою сторону. Я улыбнулась еще шире, встретив живой, такой незнакомый, но такой приятный взгляд на лице Северина. Было удивительно видеть его таким.
  - Пойдемте, девчонки! - крикнул весело Ник и кивнул русалке и восточной красавице. Те, обменявшись взглядами, вышли вперед.
  Русалка танцевала в стиле гоу-гоу, легко управляя своим телом, а ее соперница в восточном стиле. Контраст получился яркий...но, каждая из них была по-своему прекрасна и талантлива. Я даже не смогла определить, кто из них станет победителем, пока не вышел Ник и не попросил зрителей оценить соревнующихся.
  В это время я повернулась к Киру, чтобы посмотреть, кто на его взгляд станет победителем в этом турнире, но мой взгляд наткнулся на Рина. Он открыто с интересом разглядывал русалку. Чисто мужской, заинтересованный взгляд блуждал по телу русалочки...
  "Фу-у-ух...а я уж было подумала, что он того...не только гот..."- издевательски выдохнуло сознание, и я, чуть было, не захихикала.
  В это время в зале закричали, и я перевела взгляд на конкурсанток.
  Ник держал высоко поднятую руку русалочки, а восточная красавица спускалась вниз на танцплощадку.
  Я бросила взгляд из-под опущенных ресниц на Северина, и заметила блуждающую на его лице улыбку. Кажется, он уже выбрал себе королеву на вечер...а то, что он будет королем, я не сомневалась.
  Несмотря на то, что Кир и Мика были довольно хороши, все же до профессионально занимавшегося танцами Рина им было далеко.
  Значит, остается только сделать русалочку королевой ночи.
  Я коснулась руки Лины и она повернула голову в мою сторону.
  -Алин, посмотри туда, - сказала я ей на ухо и указала на Рина. Она проследила за его взглядом и заговорищецки улыбнулась мне, сразу поняв, на что я намекаю.
  -Но следующие танцуем мы, так что кто-то из нас должен вылететь.
  -О чем разговор, девчонки? - поинтересовался Мика, низко наклонившись к Лине, Кир последовал его примеру, но я в отличие от подруги не прислонилась к парню, а сделала шаг назад.
  -Да так...- опередила я, уже открывшую рот подругу. - О своем, о девичьем...
  Алина кинула на меня непонимающий взгляд, а я лишь ели заметно качнула головой. Думаю, не стоит пока раскрывать всех наших планов...особенно если сам Рин уже не будет в восторге от моей "гениальной" задумки.
  -Итак, дамы и господа, у нас второй тур! - закричал Ник, - поддержите нашу феечку и нимфу!
  Мы с Линой сделали одновременно шаг вперед. Она шепнула мне:
  - Повеселимся?
  -Конечно! - заиграла музыка и я начала извиваться в ритме гоу-гоу. Также я позаимствовала парочку движений у восточной красавицы, и сейчас сделала изящную волну всем телом, заканчивая выступление.
  Алина же в свою очередь, двигалась нарочито размашисто, неуклюже, но даже так выглядела мило. Мы же договорились просто развлечься, зачем она мне поддается?
  -Голосуем, мальчики и девочки! Итак, кто за феечку? - среди зрителей раздались громкие визги и басовитый хор мужских голосов. - Понятно, а за нимфу кто?
  Люди закричали чуть громче, Ник повернулся ко мне и поднял мою руку вверх.
  Алина широко улыбнулась, чмокнула меня в щеку, попутно шепнув:
  -Постарайся, девочка.
  -По-другому не могу, - улыбаясь в ответ, сказала я подруге, пока она спускалась на танцплощадку.
  -Дьявол, строитель, вперед! - Позвал ведущий Мику и Кира. Было видно, что Мику совсем не расстроило поражение Лины, он лишь только продолжал смотреть на нее, но уже в зрительный зал. А Кирилл сверкал, как сверхновая звезда и скалился в мою сторону.
  Я негромко фыркнула, проходя мимо него.
  -Удачи, - не знаю зачем шепнула я, да и сомневаюсь, что он это вообще услышал, но...хотелось просто как-нибудь его приободрить. Так же, как и он меня.
  Оба моих одногрупника танцевали хорошо, но победителем стал довольный Кирилл. А Мика с не меньшим удовольствием спустился в зрительный зал, казалось, ему уже давно хотелось быть там, а не выделывать трюки на сцене. Он встал рядом с подругой и обнял одной рукой ее за талию, и она прислонилась к нему всем телом.
  Как же они все таки подходят друг другу. А чего только стоят счастливые глаза подруги...За одно только это я уже благодарна Мике.
  -У нас остались две девушки и два парня. Итак, кто же из них станет королем и королевой сегодняшней ночи? Ребят, давайте поддержим этих девушек! - Мы с русалочкой подошли к ведущему и встали по обе стороны от него. Потом включилась музыка и мы начали танцевать.
  Русалочка повторяла те же движения, что проделывала раньше, поэтому я немного забеспокоилась. Как выяснилось чуть позже...зря. После очередного движения, русалочка ловким движением руки отстегнула нижнюю часть своей юбки, оставив на своем месте короткие шортики с такими же большими золотыми паетками и короткий топ "под чешую". Зрители закричали в восторге. Так эффектно у нее получилось это движение!
  Победитель был определен и я с чистой совестью, и широкой улыбкой спустилась в зал.
  -Приветствуйте свою королеву, друзья, русалочка собственной персоной со дна моря. Назови нам свое имя, красавица!
  -Ангелина, - улыбаясь сказала русалка и ее глаза засияли радостью.
  -Ну, что ж, Ангелиночка, вставай рядом со мной и ожидай своего короля, пока мальчики будут бороться, - он сделал паузу, акцентируя внимания на своих словах. - Или есть альтернативный вариант. Может, как в сказке, сбежишь с прекрасным принцем, то бишь со мной? - Ник обольстительно улыбнулся.
  Девушка не растерялась и, притворно вздохнув, ответила в микрофон:
  -А матриархат не предусмотрен? - публика взорвалась смехом, Рин улыбнулся.
  -Ладно уж, вернемся к делам насущным. Мальчики вперед!
  Толпа завопила после первых движений Рина, он уже хорошо зарекомендовал себя перед ними. Особенно балетной импровизацией. Он выгодно отличался от Кирилла четкостью движений и какой-то расслабленностью.
  -Голосуем! Дьявол...- завизжали в основном девушки, и парень недолго думая подмигнул им и послал воздушный поцелуй. Они завизжали еще громче. А я невольно поежилась. Ну и крику развели...
  -Гот...-люди закричали громче...хотя, я даже и не думала, что можно перекричать обезумевших девушек! Оказывается можно!
  -Может, представишься, гот? - спросил Ник у Рина, пока Кир спускался на танцплощадку ко мне, Стасу, Алине и Мике. Интересно, куда делся Антон?
  -Рин...
  -Ангелина и Рин...Король и Королева сегодняшней ночи!- На сцену поднялся паренек с двумя красными подушками в руках. На каждой из них лежали по короне. Миниатюрную изящную корону надели на Ангелину. Девушка просто сияла от радости. А другую, чуть побольше, надели на Рина и тот еле заметно поморщился, но стойко выдержал сие испытание. Я и Стас, стоящий рядом со мной, рассмеялись, видимо, он тоже заметил "великое удовольствие" Рина.
  -Это еще не все! - Продолжил Ник, - мы дарим их высочествам золотые карточки нашего клуба.
  Рину и Ангелине вручили карточки, так же лежащие все на тех же подушках и паренек, принесший их, ушел.
  -Ну, а теперь, друзья, танец Короля и Королевы ночи!
  Ник спрыгнул со сцены, когда Рин с Ангелиной нерешительно начали двигаться, присматриваясь к друг другу.
  Они были настолько разными как внешне, так и внутренне. Она блондинка с яркими зелеными глазами, с золотистой кожей и с вечно сияющей улыбкой. А он с бледной кожей, черными волосами и с маской спокойствия на лице выглядел ее полной противоположностью.
  Но нельзя было не заметить, что и девушка заинтересовалась Рином. Она не смущаясь, прижималась к нему во время танца и ослепительно улыбалась.
  Но ведь...противоположности притягиваются...вдруг и у них что-нибудь получится?
  -Ты так и будешь стоять, или все же составишь мне компанию и потанцуешь? - отвлек меня голос Кира. Обернувшись, я заметила, что друзья уже разбились на группки и разошлись по клубу. Мика с Линой танцевали чуть в стороне от нас, Андрэ, Стас и Антон сидели за нашим столиком, и только мы с Киром из нашей компании остались стоять здесь. Кто-то так же, как и я, ранее, смотрели на Рина с Ангелиной, а кто- то просто танцевал или удалился к барной стойке.
  -Конечно, пошли, потанцуем, - улыбнувшись, ответила я. - Где ты научился так двигаться? - начиная танцевать, спросила я у Кира, повысив голос, - это было впечатляюще!
  -Еще в школе...-вдруг засмеялся Кирилл, - появилась мода среди парней танцевать брейк...вот мы и учились. Ты тоже прекрасно танцевала.
  -Спасибо.
  -Кстати, признавайся, ты сегодня в клуб пришла не отдыхать, а свахой подрабатывать?
  Я неожиданно для себя смутилась:
  -Ну...нет...не совсем, а что?
  -Сначала Мика с Алиной, потом Рин с Русалочкой...кто дальше? Куда меня пристроишь? - рассмеялся парень.- Хоть агенство свое открывай. Фору моей матери дашь.
  -Твоей матери? - удивленно переспросила я, пропустив вопрос про устройство личной жизни репера мимо ушей.
  -Ну, да, у нее свое брачное агенство. Как она говорит: "Я помогаю людям обрести свою вторую половинку", - Я рассмеялась над тем, как Кир скопировал голос своей матери.
  А ведь это первая вещь, которую я узнала о семье репера.
  -Так это же прекрасно, - встала я на защиту его матери. - Мы...то есть она помогает людям стать счастливыми.
  -О, ты уже во всем призналась, Алекс! - рассмеялся Кир.
  -И вовсе не призналась...и вообще, Мика с Линой и так с первого взгляда понравились друг другу, их нужно было только подтолкнуть. А Рин с Ангелиной...просто он так смотрел на нее, что я не смогла пересилить себя и не сделать все возможное.
  -Почему ты хочешь сделать всех вокруг себя счастливыми, а себя нет?- в пол голоса произнес Кир, а может мне просто показалось, поэтому я и переспросила.
  -Ты что-то сказал?
  -Нет, - Кирилл растянул губы в широкой улыбке и сменил тему разговора. -Мика предупредил, что завтра у нас репетиция. Часам к четырем, думаю все соберемся.
  -Мы завтра...вернее сегодня, -поправилась я, вспомнив, что уже за полночь, - будем пробовать сыграться вместе?
  Кирилл кивнул:
  -Попробуем одну из твоих песен, а музыку напишет каждый под свой инструмент.
  -Жду не дождусь попробовать, -искренне произнесла я. - Кирилл, а мы можем перенести исполнение моего желания еще на один день?
  -Уже спасовала? - резко остановился Кир и лицо его не предвещало ничего хорошего.
  -Нет, но подумай сам, завтра в четыре часа мы только соберемся. Репетиция будет длиться не меньше трех часов, если не больше, получается, что закончим мы около восьми- девяти...Ну и куда мы пойдем? Посещение клуба две ночи подряд я не выдержу. Разве не логично будет перенести встречу?
  -Это конечно логично, но что-то мне подсказывает, что ты просто хочешь оттянуть этот момент. А ведь перед смертью не надышешься, Алекс.
  -А ты сравниваешь это со смертью, Кир? -засмеялась я, - то есть мне уже всерьез начинать бояться?
  Кирилл не смог сдержать улыбки.
  -Хорошо, завтра на репетиции договоримся.
  Песня закончилась и мы, не сговариваясь, одновременно направились в сторону нашего столика. За ним уже сидели Стас, Андрэ и Антон. Они попивали коктейли и о чем-то весело переговаривались, смеясь. Внутри меня все порадовалось тому, что Антон нашел со всеми общий язык. И все-таки как же необычно видеть его вот так...совсем рядом. Как будто и не было между нами такого огромного промежутка времени.
  Я уселась рядом с ним. Ребята, увидев, весело поприветствовали нас.
  -Это было круто, Алекс, Кир, вы жгли! - прокричал Андрэ.
  -Полностью согласен! Да! - похвалили нас одновременно Стас и Антон.
  -Спасибо, - в ответ польщено улыбнулась я.
  - Благодарю, - Кир картинно поклонился и все рассмеялись.
  -Стас, ты тоже был крут! Где ты научился так двигаться? - спросила я.
  -Спасибо. С Рином по-другому нельзя...по крайней мере так было раньше. Он всех вокруг заражал своими увлечениями, - парень пожал плечами.
  -А почему это изменилось? Я, например, совсем не могу представить себе такого Рина...-задумчиво пробормотал Кир, я согласно кивнула.
  -Ну...он...-Стас заметно замялся, потом, кинув быстрый взгляд нам за спину, натянул на лицо широкую улыбку, - кто хочет выпить?
  Повернув голову, я заметила подходящего к столику Рина, за ним шла немного смущенная Ангелина.
  Я ободряюще ей улыбнулась, и она улыбнулась мне в ответ. Они присели рядом с нами, и повисло некоторое неловкое молчание.
  -Выше величество, - вскочив, шутливо поклонился Андрэ Ангелине, девушка засмеялась, - позвольте представиться, - все тем же напыщенным тоном продолжил парень, - Андрэ.
  Девушка решительно подыграла парню и, расправив плечи, величественно протянула руку. Андрэ схватил ее и легко прикоснулся губами к костяшкам пальцев.
  -Ангелина, - в тон ему произнесла девушка, и еле сдерживая улыбку, кивнула, - можете присаживаться.
  Все вокруг рассмеялись и неловкость первого знакомства исчезла. Дальше все представились нормально, без всякой напыщенности. Выяснилось, что девушка пришла сюда с подругой, но у нее что-то случилось, и она уехала во время батла, поэтому Рин предложил Ангелине провести время в нашей компании. Странно, хоть девушка и была блондинкой, часть меня, которая просто ненавидит этот цвет волос, молчала. Я даже почувствовала к девушке симпатию. Она, как солнышко просто светилась любовью к жизни и заражала всех позитивом, поэтому к ней хотелось быть ближе, чтобы погреться об ее лучи. Может в этом как раз и нуждался Рин?
  Через некоторое время к нам подошли Алина с Микой и часа в три ночи мы разъехались по домам. Заранее договорившись завтра встретиться в том же клубе, где репетиция проходила в прошлый раз.
  Перед тем, как попрощаться со всеми на улице, я подошла к Антону, он стоял немного в стороне ото всех, поэтому мы могли поговорить спокойно без лишних слушателей.
  -Я все еще не верю, что мы встретились, - прошептала я, на глаза наворачивались предательские слезы то ли счастья, то ли одиночества, которое стало более четко ощущаться, после нашего разговора.
  -Ну, не будешь же ты сейчас плакать, малышка? - Тоша нежно погладил меня по щеке.
  Я быстро помотала головой:
  -Не буду.
  -Вот и правильно, потому что сегодняшний день я хочу запомнить надолго, и пусть он не будет омрачен слезами, - я кивнула.
  -Ты прав, что-то я расклеилась, вспомнив молодость, - Антон засмеялся.
  -Иди сюда, моя старушка, дай я тебя обниму, - рассмеявшись, я подалась к нему и оказалась прижатой к такой незнакомой сформированной мужской груди. Меня окутал свежий аромат мужской туалетной воды. И куда делся щуплый мальчишка гордо отстаивающий права на свою часть песочницы?
  Последняя мысль заставила меня беззвучно затрястись от смеха.
  -И что смешного?
  -Да...просто вспомнилось, как ты отстаивал свои права на половину песочницы, и как жаждал обменяться территориями, после того, как накануне на твоей части сходила в туалет соседская собачка. Ты на меня потом целый день дулся за то, что я не захотела совершить обмен! - Антон запрокинул голову и от души рассмеялся.
  -Ну, еще бы! Представляешь, какой для меня сюрпиз был, а ты еще и меняться не хотела!
  -А, ты, негодяй, хотел, чтобы твоя часть была чистенькой, а моя с собачьими какшками! - Я нарочито обидчиво оттолкнула его. Тоша опять расхохотался, и я не смогла удержаться и присоединилась к нему. Успокоившись, он притянул меня к себе и щелкнул по носу. Я попробовала отомстить ему, но он, как обычно легко увернулся.
  -И все-таки я когда-нибудь это обязательно сделаю, и ты не увернешься! - весело заявила я. Тоша улыбнулся:
  -Ну, а пока, смирись, малявка, - и снова щелкнул меня по носу, как я не пыталась увернуться.
  -Ну, держись, взрослый ты мой!
  Я с удвоенной силой начала стараться достать до него, но он ловко перехватывал мои руки, потом я остановилась, сделав вид, что сдалась и притворно вздохнула:
  -Эх, похоже, мне это никогда не сделать...- но он слишком хорошо меня знал.
  -И ты думаешь, что я поверю тебе? - Антон выставил руку перед лицом, я, воспользовавшись этим, хорошенько взъерошила ему волосы, пока он не опомнился и не начал останавливать меня.
  Тщательно созданный беспорядок на его голове превратился в гнездо. Самое настоящее гнездо из разбросанных в разные стороны прядей.
  Посмотрев в его ошарашено-обиженное лицо, я расхохоталась.
  -Значит тебе можно, а мне нет? - выдавила я, успокоившись, пока парень пытался руками привести все в относительный порядок. Получалось, мягко скажем, не очень.
  -Хорошо, я тебе это еще припомню!
  -Алекс! - позвал Андрэ,- ты с нами поедешь? -Свою машину я оставила у Лины возле дома, поэтому альтернативных вариантов не было, тем более что нам с подругой ехать в одно место.
  -Да, я сейчас! - крикнула я в ответ, слегка повернув голову. - Такое ощущение, что если я сейчас уеду, то как в детстве...завтра ты возьмешь и исчезнешь! Пуф...- я всплеснула руками в воздухе, -и опять где то далеко и надолго.
  Тоша нежно улыбнулся и заправил выбившуюся из моей прически прядь за ухо:
  -Давай обменяемся телефонами и первым делом завтра утром позвони мне, чтобы удостовериться, что это не сон, а реальность. - Я кивнула.
  -Алекс! - раздраженный голос Кира.
  -Секундочку! - крикнула я в ответ, доставая из сумки мобильник. Выключила блокировку и, потыкав пальцами в экран, сохранила номер друга, после чего продиктовала свой. - У нас завтра репетиция, хочешь придти?
  -Прости, мне нужно завтра помочь тете на работе, давай созвонимся как-нибудь и просто погуляем?
  -Отлично! - Я удовлетворенно кивнула, быстро обняла парня и пошла в сторону ребят. Мика, Рин и Стас уже уехали, мы с ними попрощались еще в клубе, а вот почему тут еще остался Кир?
  -Я предлагаю сейчас еще поехать, покататься по ночному городу, кто за? - спросил Кир, так вот значит, почему он остался...
  -Нееет, ребят, без меня. Завтра рано утром показ, я вообще не представляю, как вставать буду... - зевнув, ответила Лина. Мне спать пока еще не хотелось, поэтому я спросила.
  -А ты как Андрэ?
  -На сегодня достаточно...уже неделю выспаться из-за клубов не могу.
  -Нам же с Линой все равно в одно место, поэтому я тоже...
  -У тебя же есть вторые ключи от моей квартиры, Алекс. - Прервала меня подруга, - а уж, я думаю, Кир тебя подвезет...
  -Конечно! Нет проблем! - тут же поддержал ее Кир.
  -Но...
  -Тебе ведь завтра можно спокойно выспаться, а вот мне нет, а ты как обычно займешь ванную...и что, мне на ночь с макияжем спать? - На ходу импровизировала подруга. Андрэ вовсю улыбался. Я бросила сомнительный взгляд на парочку. Уж не пытаются ли они свести нас с Киром?
  -А ничего, что у тебя две ванные, Лин?
  -Ну, так во второй буду я, - вклинился еле сдерживающий смех Андрэ.
  -Ага, заедешь, умоешься и уедешь...или я чего-то не знаю?
  -Именно так! Умоюсь и уеду...
  Андрэ перестал сдерживаться и расхохотался, Алина с Кириллом тоже улыбались, а вот мне было как то не до смеха.
  -Я не понимаю, ты, что боишься меня? - заносчиво спросил Кир
  -Конечно, дураков бояться надо. Мало ли что им в голову взбредет...- на автомате ответила я.
  Друзья рассмеялись, а Кир бросил в мою сторону раздраженный взгляд. Я взглянула на пока еще темное небо. Летом быстро рассветает, так что в воздухе уже чувствовался запах приближающегося утра. Не хотелось в духоту квартиры, да и спать не было желания, поэтому...почему бы и не погулять?
  -Ладно...поехали, только, - я обратилась к друзьям, - вы будете свидетелями, что это он увез меня, если в лесу найдут мое бездыханное тело!
  -Ха-ха...очень смешно! - пробурчал Кир и направился к своей машине, а Андрэ с Линой рассмеялись.
  -Не волнуйся, мы будем свидетельствовать в твою пользу,- заметил Андрэ и направился к водительской двери, напоследок бросив, - хорошо тебе развлечься!
  -Спасибо.
  -Насладись таким прекрасным обществом...-засмеялась девушка, целуя меня в щеку.
  -Тоже мне...прекрасное...Пока, -пробурчала я в ответ целуя девушку и, направляясь к машине Кира.
  -Прошу, - он галантно открыл передо мной дверь. Я послушно села внутрь. Он обошел машину и опустился на водительское сидение.
  -Ну и куда мы поедем? - спросила я, пока Кир заводил мотор. -Увидишь, - загадочно ответил он, и мы выехали с автостоянки.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"