Бикинеева Валерия Сергеевна : другие произведения.

(Продолжение 3)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ***
  Подъехала к ресторану в замечательном настроении. Просто-таки светилась от предстоящей встречи с друзьями. Заехала на платную парковку, где увидела свободное место для Лексика. Поехала прямо туда, и уже хотела было припарковаться, как буквально из неоткуда выехал серебристый Audi Q7. Я и возмутиться не успела, как седан въехал на место, которое я уже забила для себя.
  В первый момент я опешила, но потом на меня накатила такая злость. Видимо еще не испарившаяся после выступления...
  "Пойдем выйдем к нему. Пусть покажется перед нами. Ну, же! Крикни ему, пусть выходит, мы его встретим, покажем, как уводить место у девушки",- воинственно начало кричать мое внутреннее Я.
  Совет подсознания я решила оставить на крайний случай, а сейчас, подавив злость, решила развернуться и поискать другое место. Ведь, наверняка, такое должно найтись.
  Сделав глубокий, успокоительный вздох, я потянулась к переключателю скоростей, как из черной машины вышел довольный водитель.
  Не знаю почему, но меня очень привлекли его черные, сразу видно, очень дорогие, туфли. Это были туфли из крокодильей кожи, с немного удлиненным носком. Они блестели, как капот отполированной машины на солнце.
  "Хмм...что-то странные у тебя какие-то сравнения. С тобой все в порядке?"- отмахнувшись от внутреннего голоса, начала поднимать взгляд выше, на мужчину застывшего перед моей машиной.
  Черные брюки дорогого смокинга, белая открахмаленная рубашка, и пиджак, облегающий его широкие и немного мускулистые плечи, как вторая кожа. "Видимо, костюм сшит по заказу",- отстраненно подумала я, поднимая взгляд выше.
  Верхние пуговицы рубашки не были застегнуты, поэтому хорошо был виден оголенный участок груди этого мужчины.
  Подняла взгляд выше...Ммм...пухлые розовые губы, кривящиеся в ухмылке?! Высокие скулы, аристократичный нос...и почему он мне кажется знакомым?
  Резко подняла глаза и встретилась с взглядом зеленых, искрящихся смехом глаз. Его пепельно-русые волосы с помощью геля уложены в незамысловатую прическу.
  "Хмм...и почему он мне кажется знакомым?",- повторно подумала я. Перебирая в голове места, где могла бы его встретить.
  Ну, судя по дорогой одежде, машине...это кто-то из нашей тусовки? Может недавно переехал? Я решила не упускать шанса познакомится с таким красавчиком, и сделать это прямо сейчас.
  Только я хотела распахнуть дверь и выйти из машины, как рядом завелся мотор и красная тойота уехала. Решив не упускать и это место, я быстренько припарковалась на освободившемся месте.
  Выйдя из своего лексика, с удивлением заметила, что молодой человек все еще стоит на том же месте и пристально меня разглядывает со странной улыбкой.
  Поймав его заинтересованный взгляд, я подняла подбородок, расправила плечи и модельной походкой, покачивая бедрами, направилась к нему. Мысленно усмехнулась, заметив заинтересованный взгляд на моих ножках, перемещающийся все выше по бедрам, по талии, на грудь...где и приклеился, пока я неспешно приближалась к нему. Когда между нами осталось не больше шага, я остановилась.
  Пощелкав возле его лица пальцами, чтобы перевести внимание с груди на мое не менее очаровательное личико. Добившись того, что его расфокусированый взгляд собрался-таки в кучку, я произнесла уверенным, звучным голосом:
  -Ты, знаешь, это был поступок далеко не джентльмена. - На что блондин лишь усмехнулся. - Что нечего сказать в оправдание?- напирала я, пытаясь добиться хоть слова, чтобы завести разговор.
  Зеленоглазый наклонил голову в издевательском полупоклоне и растянул губы в широкой усмешке.
  -Что язык проглотил?- Начало раздражать меня его поведение.- Слушай, ты...- закончить мне не дал мобильник, прервав меня зажигательной мелодией Nero - Guilt.
  Копаясь в сумочке в поисках мобильника, я переворошила все содержимое, но телефон так и не нашла. Но я же его слышу! Он же в сумочке.
  Увязла уже по локоть в сумке, а нужного предмета все никак не найти. Да что ж за день-то сегодня такой!!!
   Отправилась к капоту своей машины, чтобы вытряхнуть туда весь хлам из сумки. Перевернула сумку вверх дном, оттуда посыпались влажные салфетки, румяна, кисточка для румян, тушь, блеск для губ, крем от загара (а он что здесь делает?), газовый баллончик, фонарик (каким боком он сюда попал?), блокнот с песнями (О, я же весь дом перерыла в его поисках!). О, Господи, а каким боком здесь оказалась зеленка (сознание в шоке), а перчатки кожаные? (в ауте)
   "Ахахаха...ну, как же, вдруг, замерзнешь?!",- издевалось внутреннее Я.
  Как некстати веселое сознание подкинуло стишок:
   У меня зазвонил телефон...
  С ужасом думаю - в сумочке он!!!
  Хотела достать, там мешается многое
  Я принимаю решение строгое -
  ВСЁ если достану - найду телефон!
  Боже, закончится ли этот звон?!
  Я на-чи-на-ю все доставать...
  Как мне потом все обратно убрать?
  "Вот-вот, прям, про тебя! ",- не переставало хихикать внутреннее Я.
  
  И как обычно, по закону подлости, телефон оказался не на дне сумки, нет, в боковом кармашке!
  "Ч-черт, слышь, желудок ты выиграл, с меня навязчивая идея о блинчиках",- тяжело вздохнуло мое подсознание, от такого я даже на секунду опешила, - "Эх, так и знало, что надо было на карман ставить". - Удручено подумало внутреннее Я. Фигасе! Это что это значит, мой организм там ставки делает?
  "Это тебе еще повезло, что кишечник не спорил, а то фиг тебе сегодня, а не поход по ресторанам"- заржало внутреннее Я.
  Плюнув на весь кретинизм происходящего я, наконец-то таки, добралась до телефона, нажала кнопку ответа и поднесла сотовый к уху:
  -Хей, Алекс, ну, ты где?- спросил своим приятным голосом Андрэ.
  -Привет, Андрэ, я уже почти на месте, тут просто некоторые...- бросила взгляд на ухмыляющегося парня.
   "Может у него, что с мозгами не в порядке? Не говорит и вечно лыбится"
  -...проблемы с парковкой. Сейчас буду, - и, закончив разговор, запихнула все обратно в сумку, клятвенно заверив себя, что дома разберусь со всем хламом.
  Развернулась и больше не обращая внимания на ненормального мальчика, пошла в ресторан.
  
  -Госпожа Фейерева, - галантно поцеловал мою руку администратор ресторана. Как бы пафосно это ни звучало, но мы элита золотой молодежи, с богатыми родителями и беззаботной жизнью. Поэтому нас очень хорошо знают в таких шикарных местах, где мы оставляем просто огромные чаевые. - Вас уже ждут. Пройдемте за мной.
  Дождавшись моего кивка, он пошел передо мной, показывая дорогу к столику. Этот ресторан не отличался какой-либо оригинальностью. Был отделан в обычную цветовую гамму для подобного рода заведений.
  Тепло - желтового цвета стены, темно-коричневая мебель и красные массивные шторы. Стол, к которому вел меня администратор, был только для VIP клиентов. Думаю, не нужно упоминать, что это место было всегда забронировано для нас.
  Доведя меня до друзей, администратор коротко поклонился и спросил, что бы я хотела выпить:
  -Кровавую мэри, пожалуйста, - и улыбнувшись мужчине, пошла приветствовать друзей.
  Они уже ждали меня сидя за наполовину задернутой шторкой, разместившись на мягких кожаных диванчиках. Первой увидела меня Алина. Она вскочила с места и чмокнула меня в щеку. Эта невероятно добрая девушка была моей лучшей подругой с самого детства. Наши родители работали вместе, поэтому все детство мы проводили вдвоем. Эта девушка, несмотря на свою репутацию богатенькой мажорки, никогда не менялась, всегда оставаясь доброй, милой и отзывчивой девушкой, неспособной отказать в помощи никому. Я горжусь тем, что Алина моя подруга.
  Сегодня девушка была одета в светло-коричневого цвета, короткое платьице без бретелек, которое великолепно подходило к цвету ее глаз. А ее густые черные волосы свободной массой рассыпались по спине. С ее естественной красотой, никакая косметика была не нужна. Ее длинные, густые ресницы обрамляли теплого цвета, всегда лучащиеся добром, глаза. Полные красные губы, высокие скулы. Благодаря своей точеной фигуре и длинным ногам она работала в модельном агентстве, и скажу вам, довольно успешно. Многие агентства готовы были поубивать друг друга, чтобы только заполучить нашу Алину.
  Подруга уселась обратно на свое место. Следом встал поприветствовать меня Андрэ. Нас познакомила Алина, они вместе снимались в одной фотосессии, где и подружились. Его родители связаны с нефтяным бизнесом, поэтому наши предки, узнав об Андрэ, были неописуемо счастливы укрепить связи с такими влиятельными людьми. Поцеловав друг друга в щечку, мы с Андрэ обменялись улыбками.
  Высокий, с золотистого цвета кожей парень, с первого взгляда сражал всех девчонок наповал. Его голубые глаза так и манили девушек в объятия этого ловеласа, а смазливая мордашка, лишала напрочь сил сопротивляться. Глупые девочки ждали от него большой и чистой любви, а он просто использовал их. В его оправдание хочу сказать, что он предупреждал их с самого начала, что не хочет длительных отношений и не ищет большой и чистой любви. Но каждая из них надеялась, что именно ради нее он изменит свою позицию, именно она станет той, на кого он взглянет, как на нечто большее, чем подружка на ночь. Но это не для Андрэ. Он всеми руками и ногами отбрыкивается от каких-либо чувств или отношений. Не знаю, может было у него в жизни что-то, что так на него повлияло, в общем, это не мое дело...
  Сегодня он был одет в облегающие штаны цвета хаки и светло-голубую рубашку, расстегнутую до середины груди.
  -Привет,- сказала я обоим друзьям,- великолепно выглядите, как настроение?- искренне улыбнулась я, все плохое настроение при виде них растворилось, чему я была очень рада.
  -Привет, Алекс, это ты выглядишь просто чудесно!- Искренне воскликнула Алина.
  -Не могу не согласиться, красавица. - В тон ей ответил Андрэ. Я польщено рассмеялась.
  -Спасибо. Что нового?- внимательно разглядывая улыбающихся друзей, спросила я.
  -Ты не представляешь...-начала Алина, - вчера участвовали в показе известного модельера, так одна девушка упала и сломала ногу из-за слишком высоких каблуков. Просто ужас, Алекс. Я хочу навестить ее в больнице завтра. Бедняжка...
  -Сама виновата, не нужно было так скакать, в обуви от Джимми Чу, - перебил ее Андрэ. Мне это напомнило сегодняшнее выступление девушки. Я решила рассказать друзьям об этом, но потом не удержалась и поведала историю о злосчастном репере и бедняжке медиаторе, которому было суждено побывать у него в штанах.
  Сказать, что друзья смеялись, это ничего не сказать. От них двоих стоял такой оглушительный и заразительный хохот, что моя обида на них вмиг испарилась и через секунду я хохотала вместе с ними.
  -Что...что...так и кричала...с-с-снимай штаны? - задыхаясь и похрюкивая пробормотал Андрэ, - да-а-а...я бы тебя то-тоже за извращеееееееенку приняяяял,- и опять заржал в голос. Я перевела взгляд на вечно понимающую Алину, от которой ждала искренней поддержки, но и тут похоже ждал облом.
  Девушка усилено вытирала обильно выступившие на глаза от хохота слезы, и не могла выдавить из себя ни слова.
  -Ну, и смейтесь дальше, - буркнула я отворачиваясь. В этот момент пришел официант, молодой парнишка лет девятнадцати, и с интересом посмотрев на моих друзей, расставил коктейли на столе.
  Вырвав из рук у опешившего от моей прыткости официанта, бокал с напитком, я залпом его выпила и почувствовав приятное тепло в организме, попросила повторить. Пряча ошарашенные глаза за книжкой меню, парень рысцой помчался выполнять заказ. У друзей уже стояли коктейли на столе. Алина заказала "Пина Коладу", а Андрэ "Соблазн" с виски.
  А я выжидающе посмотрела на лучших друзей, которые более-менее успокоились, если не считать еще проскальзывающего повизгивания с их стороны.
  -Насмеялись? Все? Высмеяли меня по полной программе? Я, между прочем, из-за этого придурка опозорилась и не заняла никакого места...- сделала выжидательную паузу, потом восторженным голосом воскликнула:
  - Зато меня заметил сам Иван Аркадьевич Ферестов!
  -Да, ты что! Тот самый знаменитый продюсер? - вмиг посерьезнела Алина.- Ну, что он тебе сказал...не томи!
  -Он пристроил меня в группу и сказал, что я буду для них замечательным дополнением! - Радостно воскликнула я.
  -Алекс! Это же так круто! Поздравляю, дорогая!- Крикнул Андрэ, поднимая свой бокал с коктейлем.
  В этот момент прибежал официант и как-то опасливо на меня поглядывая, поставил бокал рядом со мной и быстро отдернул руку. А потом рванул от нашего столика, будто мы его тут под дулом пистолета в заложниках держали.
  "Вот шугнула бедного мальчишку",- ехидно отметило мое второе Я.
  Но я не обращала внимание на мелочи. Сейчас я веселилась.
  -Давайте выпьем за это! Алекс, это такая возможность, ты просто умничка! - мы чокнулись бокалами, и я сделала пару глотков вкусного напитка.
  -И когда встреча с новой группой? - Спросил Андрэ.
  -Главный в их группе, Антон, обещал позвонить завтра и назначить место встречи для знакомства.
  -А что за группа? Может я их слышал? - Заинтригованно спросил Андрэ.
  -Не знаю, навряд ли, это не известная группа, если не ошибаюсь, они называют себя "Вулкан".
  -Не-а, не слышал, - покачал головой друг. Я повернулась к Алине:
  -А ты их слышала?
  -Что-то вертится на языке.... что знакомое...Они случайно не выступали в клубе "Fire Style"?- покусывая нижнюю губу, спросила девушка.
  -Не знаю, но я спрошу у них, если хочешь.
  -Не хочу! Я спрошу у них сама! Ты ведь берешь меня завтра, с ними знакомится!- "Вот это наглость. Вот это напор. А ведь это с таким ангельским личиком. Учись!"- восхищалось мое сознание.
  А я лишь усмехнувшись, ответила:
  -Хорошо, я позвоню тебе завтра и скажу, где встретимся, - Алинка кивнула, потом я повернулась к Андрэ, - а ты с нами?
  -Нет, девушки, извините, но у меня завтра свидание. - Усмехнулся парень.
  -И кто на этот раз?- спросили мы с Алиной, смеясь.- Модель, актриса, певица? Или может, решил разнообразить круг своих избранниц?
  -Вообще-то это сексуальная студентка с актерского факультета. - Довольно улыбнулся Андрэ.
  -Неужели там еще остались девушки, которые не побывала в твоих объятиях?- удивленно подняла брови Алина.
  -Она недавно перевелась из другого города. Марина такая сексуальная штучка, я просто не смог удержаться, - похабно улыбнулся парень. - Кстати, а что у тебя на личном фронте?
  Алина вдруг весело рассмеялась.
  -Вы не поверите! Я вчера такооого парня встретила! С ума сойти. - Она счастливыми глазами взглянула на нас. - Столкнулись случайно в торговом центре. Брюнет с голубыми глазами. Прям прынц...
  -Ты с ним познакомилась? Взяла телефончик? - заинтригованно спросила я.
  -Вообще-то нет...- грустно сказала подруга. - Он так быстро убежал, что я и опомниться не успела.
  -Ты знаешь...я верю в то, что если тебе суждено быть с ним, то вас сама судьба сведет.
  -О, как это похоже на нашу романтичную Алекс, - весело застонал Андрэ, - а у тебя-то, как с этим дела? Нашелся счастливчик, покоривший нашу скромницу?!- Рассмеялся модель.
   -Вообще-то нет. И ты ведь знаешь, я сейчас не хочу никаких отношений. - Грустные воспоминания заняли свое место в голове.
  "Больно...как же больно. Какой дурак сказал, что время лечит?"- жалобно прохныкало мое сознание.
  -Так что-то у нас не туда зашел разговор. А, давайте закажем выпить, отметим вступление Алекс в группу?- Нарочито широко улыбаясь, предложила Алина, с хорошо скрываемым сочувствием погладывая на меня. Она была той, кто помогал мне выйти из депрессии, после того случая. Она как никто другой знает, что тогда случилось...случилось с ним... А так же лучше других знает, как мне противна жалость.
  -Давай...-попыталась я улыбнуться. Видимо у меня получилось не очень, потому, что Алина, прикусив губу, отвела взгляд.
  -Алекс, а что слу...Ай! Сумасшедшая, ты что делаешь? - неожиданно закричал он на Алину.- Ты зачем мне на ногу наступила?
  -Ты же сам говорил, как хочешь мартини, я не права? - Затараторила Алина, строя парню страшные глаза.
  -Когда эт...Ай! Ты опять это сделала. Хватит наступать мне на ногу! У тебя все в порядке с головой? - Начал кричать парень. - Я же просто хотел спросить у Алек...
  -А давайте-ка закажем лучше бутылку виски?- перебила Андрэ Алина, и, не дожидаясь нашего ответа, нажала на кнопку вызова официанта. А потом перевела взгляд на меня и извиняющимся голосом произнесла:
  -Ты же не против? - имея в виду совсем не виски.
  Дело в том, что Андрэ подружился с нами сравнительно недавно, и он просто не знает о том, что случилось год назад.
  "Прошел уже год...целый год, а рана еще так свежа..."
  Алина ему ничего не расскажет по моей просьбе, а если я начну говорить на эту тему, мне физически станет больно, а морально - просто убьет.
   -Все в порядке, - сказала я подруге, а Андрэ, наконец поняв, что нужно помолчать, вопросительно уставился на меня. - Извини, это долгая история. Сейчас давайте веселиться. - Нарочито бодро крикнула я, даже немного привстала и махнула рукой как раз, когда к нам подошел все тот же мальчишка официант.
  От неожиданности парень шарахнулся в сторону.
  "У него скоро от тебя нервный тик начнется", - заметило внутреннее Я.
  -Ч-что вы будете заказывать, - "Вот, смотри, уже заикается".
  Официант, не заметно, как он думал, подвинулся ближе к Андрэ, видимо посчитав, что с ним безопасней. Я нахмурилась, неужели я настолько страшная?
  "Так и хочется крикнуть "Бууу..."",- захихикало сознание, пытаясь, опять, возвести стены, отделяющие меня от воспоминаний.
  Алина заказала мясо по-французски и овощной салат, Андрэ блюдо из курицы и салат "Зимнее наслаждение", а я блюдо из рыбы и салат "Милый", бутылку виски, и мартини.
  Молодой парнишка, записав все в свой блокнотик, убежал, кажется, вздохнув с облегчением. Да, что это с ним происходит? Неужели настолько боится? Бред какой...Решила спросить у друзей, может они чего заметили...
  -Вы обратили внимание, что парень какой-то нервный? - Озадаченно спросила я, после того, как сделала глоток из своего стакана.
  Алина захихикала, как-то странно на меня поглядывая:
  -Ты разве не заметила? - Загадочно пробормотала она, подмигивая мне.
  -Эмм...а я должна была что-то заметить?! - Еще больше озадачившись, спросила, поглядывая на подругу с легким испугом.
  -Ты ему очень понравилась, - не стал ходить вокруг, да около Андрэ.- Как можно было такое не заметить, да у мальчика похоже руки тряслись от одного взгляда на тебя, - веселился парень.
  -А я думала, он меня боится... - удивленно изогнула брови. А Алина с Андрэ, переглянувшись, заржали.
  -О, да...давно у тебя парня не было, дорогая. Не порядок, нужно исправлять. Вот сейчас придет парнишка, и ты с ним познакомишься, раз он сам не решается это сделать.- Радостно предложил Андрэ. А у меня внутри все перевернулось от боли.
  "Спокойно, Андрэ ведь ничего не знает..."
  Я, на долю секунды опередив Алину, спокойно произнесла:
  -Спасибо за заботу, но я уже сказала, что мне не нужны сейчас отношения.- Даже голос не дрогнул, молодец, Алекс.
  -Но, как же так можно? Как ты можешь ни с кем не встречаться? Тебе разве не одиноко быть все время одной?- Я уже было хотела ответить, что нет, как встряла Алина:
  -Она никогда не будет одна.- Серьезно и в тоже время нежно произнесла моя лучшая подруга. - У нее всегда есть я, и она всегда может рассчитывать на мою дружбу и поддержку. - Взяла меня за руку и легонько сжала, утешая.
  Отголоски прежних чувств пробились сквозь каменную оболочку сердца. Жалкое напоминание чувства под названием "нежность", нашло-таки трещину в обороне моего сердца, и проскользнуло туда. Алина. Ведь только она знает правду, знает, чего мне стоила та история. Она та, кто вытащил меня, вернул к жизни.
  Я в ответ сжала руку моей любимой подруги.
  -Спасибо, Алина, - в эти слова я вложила все самые теплые чувства, на которые только могла быть способна. Алина печально улыбнулась и кивнула.
  -Алекс...- тихо прошептал Андрэ. - Я не знаю, что с тобой случилось, можешь не рассказывать, но знай, что и на меня ты можешь рассчитывать.- Так неожиданно было видеть на его лицо серьезное выражение. - И прости меня, за неосторожные слова.
  -Ничего страшного, Андрэ. Спасибо, мне очень важна ваша поддержка, - сказала я, обращаясь к друзьям.
  "Семейной" идиллии помешал принесший заказ официант. Он расставил наши тарелки, и я ему тепло и искренне улыбнулась:
  -Спасибо. - Парнишка покраснел. Значит, ребята были правы, и я понравилась ему?
  "Лестно...", - польщено произнесло сознание и глупенько захихикало. - "Но не стоит с ним заигрывать, вдруг примет это за заигрывание, так что сворачивай лавочку любезности, и пугай мальчишку, чтобы не забывался...Муахахаха".
  Но, похоже, парнишка принял мою улыбку за приглашение:
  -Девушка вы такая красивая, можно с вами познакомиться?
  Любезная улыбка на моем лице моментально сменилась на мерзкую ухмылочку. Прости, мальчик, все ради твоего блага, ведь мечты только отравляют сознание. А быть со мной - определенно мечта для тебя.
  -Ну, и чего встал? Давай, давай, долго еще будешь стоять глаза мозолить?- Только появившийся румянец сменился страшной бледностью, а в глазах появилась смесь обиды и непонимания. Прости...- Тебе помочь или сам сдвинешься с места?
  Парень, тяжело сглотнув, зашагал прочь с жесткой обидой на лице. Сердце заныло. Как же мне стало противно от самой себя. Ч-черт...
  "Но так было надо. Что бы ему хорошего принесло дурацкое чувство под названием "симпатия"? Правильно - ничего".- Тяжело вздохнуло второе Я, как никто лучше понимая, что это вынужденная мера.
  Я повернулась к друзьям и встретилась с шокированными выражениями лица.
  -Алекс, зачем ты...- не смогла закончить пораженная Алина.
  -Так было нужно. Я лишь помогла ему избавиться от глупой эмоции. Ведь кому понравится быть влюбленным в такую меня? - Тяжело вздохнула я и осушила бокал до конца. Алкоголь понемногу начинал действовать, и сознание покрывалось едва заметной пеленой, мешая четко думать. А я и не хотела думать. Долой чертовы мысли, долой воспоминания...
  -Мда, не хотел бы я быть на его месте. Не ожидал от тебя такого...- сказал Андрэ.
  -Он тоже не ожидал, поэтому именно такую роль я и выбрала.
  -А тебе не кажется, что он должен был сам решить стоит ему испытывать к тебе симпатию или нет?- все еще удивленная моим поступком спросила Алина.
  -Кому как не мне знать, что чувства доставляют одну лишь боль? - Горько рассмеялась я. - Я лишь защитила его от разочарования. Он найдет себе девушку, которая его по-настоящему полюбит. Не зачем ему тратить время на меня.
  Неожиданно появилась официантка с заказом, прервав наш разговор.
  "Официантка? А где парнишка?"- недоумевало сознание.
  Не говоря ни слова, она расставила блюда и уже собралась уходить, как ее остановил бархатистый, соблазнительный голос Андрэ.
  -Красавица, можно задать тебе вопрос? - Андрэ обольстительно улыбнулся.
  Девушка зарделась, а губы ее растянулись в ответной улыбке.
  -Вам можно все что угодно, - кокетливо хлопая ресницами, сказала она.
  -Прямо таки все? - смотря прямо в глаза официантке, обольстительным голосом произнес он. Мы с Алиной переглянулись. Андрэ "в действии" мы видели впервые. Растаявшая девушка согласно кивнула. - Тогда мне хотелось бы узнать, почему нас покинул молодой человек, обслуживающий нас до вас?
  -Не знаю, он просто попросил подменить его, - с глупенькой улыбкой на лице пробормотала она, облизывая губы.
  "Буэ...как можно вестись на такое поверхностное обольщение, ведь Андрэ даже не старается..."
  -Может вам нужно, что-нибудь еще?- С подтекстом произнесла девушка, обращаясь к парню.
  -Нет, больше ничего.- Продолжая так же обольстительно улыбаться, пропел Андрэ.
  -Вы уверены?- С надеждой спросила официантка.
  -Уверен, милая, иди. - Мягко, но серьезно произнес парень. Девушка расстроено надув губки, развернулась и, взяв поднос в руки, ушла.
  -Значит, парень расстроился, - заметила Алина, - жаль, может пойти, поговорить с ним?
  -И что ты ему скажешь? Предложишь себя в виде утешения? - ухмыльнулся парень.
  А у меня сердце заныло от чувства вины.
  "Ты же знаешь, что так будет лучше...Стоит тебе уйти, и он уже все забудет, ведь он видел-то тебя впервые. Но вот официантка...мда, Андрэ в своем репертуаре..."
  -Обязательно надо было обижать и ее? - вздохнула я.- Не удивлюсь, если в следующий раз появится другой официант.
  -Ну, ничего, им займется Алина, - засмеялся Андрэ. - Ладно, хватит, давайте лучше выпьем и забудем обо всем хотя бы на пару часов?
  Мы согласно кивнули, а парень разлил нам виски по бокалам.
  -Давайте за то, чтобы у всех все было хорошо, а? - предложила Алина, поднимая бокал.
  -Давай.- Мы с Андрэ согласно кивнули, и звон бокалов слился в радостный перелив колокольчиков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"