Бикор Стайша : другие произведения.

До конца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.81*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Золушка версии автора. ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНУЮ, РОМАНТИЧЕСКУЮ, РОЗОВУЮ ИСТОРИЮ, ПЕРЕЙДИТЕ В ДРУГОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИЛИ НА ДРУГОГО АВТОРА.
       Текс будет перечитаю и исправлен и изменен!Когда незнаю!
      Она принцесса имевшая всё и всё потерявшая. Как в сказке у нее "любимая" мачеха, озлобленная сводная сестра. Она одинока и больше не любимая дочь.
       Он красивый, богатый и известный, в определенных кругах. Но только он не принц, а король опасный, властный и безпринцитный. У него нет рамок, морали, есть только его приказ, его закон, его слово.
       Она нужна ему, но только что бы поиграть ее жизнью, а не для признания в вечной любви. Она не верит в сказки и ненавидит таких как он. Он верит только себе и никому недоверяет, только себе. Она стала для него новым развлечением.
       - Я отпущу когда ты мне надоешь,
       - И как побыстрее вам надоесть?
       - Ты задаешь не тот вопрос.
       - А какой надо?

  До конца.
  Стайша Бикор.
  
  
  ПРОЛОГ
  
  Слава, 12 лет.
  
  
  - Почему именно сейчас, почему именно со мной, ведь все как у людей, муж, дочь, но нет надо было ему притащить в дом эту ...- в очередной раз раздался возмущенный женский вопль на первом этаже. Это продолжало примерно уже третий час, и началось сразу после заявления вызванного врача ангина и приписал постельный режим и расписал каракулями на бумажки нужные лекарства для девочки.
  - Почему именно я, за какие мои грехи тебя мне принесла судьба,- снова возмущенно выплюнула моя вторая 'мама'.
  Мне сразу дали понять, когда я появилась в этом доме, что мне здесь не место и терпят меня только из-за денег отца, где же ты сейчас папа.
  - То что так внезапно заболела это твои проблемы, все что надо я сделала.- гордо заявила она мне и вышла из комнаты. Поднявшись с кровати, я подбежала к небольшому окну, из которого было виден наш двор. В черную машину по мнения многих садилась красивая женщина, к моему сожалению, я знала какая она на самом деле.
  Вместе с ней уехала и ее родная дочь, которая, как и ее мама меня не могла переносить.
  Я была темненька в новой семье отца. Темные непокорные волнистые волосы, отличались от осветленных волос женской ее части и даже от светло-русых отцовских волос. Бледно-розовая кожа на фоне загорелых родственников тоже отличалась, я как бедная родственница не имела загранпаспорта, а Юлия Алексеевна, именно так звали мою мачеху, так же я ее и звала, предпочитала отдыхать только за границей, и только в теплых странах.
  Весь день прошел без толку, но я была рада, что осталась дома, а не поехала со своей мачехой к ее еще более злобной матери. Горло сильно саднило, было трудно глотать, но вспомнив слова врача 'Хочешь жить, все сделаешь'. На обед пришлось ограничиться бутербродом, который неохотно прожевался, выпив прописанные лекарства, я поднялась в свою комнату. Это была самая обычная комната, светлые обои, шкаф в котором было мало моих вещей, кровать, на которой было выстиранное белье от сводной сестры, у меня было мало своих вещей, когда как у нее было много игрушек, кукол, друзей. Я же, наверное, сама виновата, что не с кем не дружила, рядом с нами не жили дети, а в школе Леся сделала все, что бы от меня держались подальше. Отец на это не обращал внимание, его никогда не интересовала, поехала ли я с ними в аквапарк или нет, если у меня целые колготки или сколько карандашей у меня снова забрали и не вернули в школе. Да и я сама старалась стать невидимкой для новой семьи, меня не замечают и хорошо.
  Проснулась я от приглушенных мужских голосов, они раздавались с первого этажа, со стороны кабинета отца.
  В доме и на его территории всегда было тихо, никто не позволял себе говорить на повышенных голосах, к тому же мой отец терпеть не мог криков, не говоря о том, что по дому можно передвигаться только тихо и только так.
  Толкнув дверь кабинета, я заглянула внутрь и увидала, что в помещение, в котором всегда поддерживался образцовый порядок, сейчас напоминал мою комнату, когда я что-то ищу. Дядя Сергей стоял рядом со складным мангалом на деревянном лакированном полу и что-то сжигал, он сидел ко мне спиной и меня не заметил, как и отец который доставал из сейфа в шкафу какие-то бумаги и деньги и засовывал в большую спортивную сумку.
   - Вот, гниды, поганые, хорошо, что девчонок нет, а то убил бы, Сергеич давай быстрее.- громко кричал отец, мой отец всегда и не смотря на его отношения ко мне был для меня примером. Светло-русые волосы были не большой длины и слегка зачесаны назад. Мои глаза это единственное от него, светло-зеленые цвета, почти прозрачные в обрамлении темных редких и средней длины ресниц. Он был плотного телосложения, среднего роста и с выступающим животиком. Толстая золотая цепь была его непременной спутницей, так же как и золотые печатки на толстых и коротких пальцах. Я была полной противоположностью его, темные густые и волнистые волосы, в противовес редким с сединой светло-русым, мои тонкие косточки и его широкие кости, для своего возраста я была высокой и тощей, когда как он среднего для мужчины ростом и упитанного телосложения. Сейчас русая макушка была закрыта от меня его плотным телом, а сам от почти залез в шкаф у стены.
  - Алмаз, я и так стараюсь, но это природа, против нее не попрешь.- Оправдывался дядя Сергей.
  - Папа, - сказала, привлекая к себе внимание взволнованных мужчин.
  -Слава,- ошеломительное лицо отца уставилось на меня, он быстро полетел ко мне и почти приподнял на полом, - Слава, что ты здесь делаешь?
  - Слав, это потом выясним сейчас линять надо и быстро, потом выяснишь!- грубо крикнул дядя Сергей.
  - Да, Сер ты прав, иди машину подгони я сейчас.- Отец, снова вернулся к своему занятию, а Сергей вышел в дверь, - А теперь послушай меня принцесса сейчас ты берешь вот эту сумку,- отец всунул мне в руки большую спортивную сумку, которую до этого собирал и потащил за руку в соседнюю комнату, там открыв окно и выглянув и выкинул сумку на улицу, присел передо мной на корточки,- Теперь принцесса слушай. Сейчас ты вылезешь на улицу и спрячешься в той яме, которую мы там вырыли в прошлом году, помнишь. Вот умница, что бы ни случилось, сиди там и когда приедет Митя, тогда выйдешь, поняла. Умница моя. Девочка как же я тебя люблю. Всегда помни обо мне, хорошо не забывай. Запомни девочка моя в этой сумке то, что никто не должен увидеть, это твое будущее, но даже Мите не показывай, поняла принцесса. Девочка моя, кто бы что не говорил, помни папа любит тебя как никто, и всегда помни что ты моя девочка и не сдавайся. Если мне подфартит, то с тобой мы еще увидимся.
  Отец, придерживая меня под руки, спустил на землю, пока я тащила сумку до своего убежища, я смутно видела фигуру отца в оконном проеме на первом этаже.
  Крышку с росшей на ней травой я ее сдвинула и скинула на дно сумку, и сама хотела там спрятаться, но в этот момент услышала громкие хлопки со стороны дома.
  Сильно зажмурившись, я тихо сидела и раскачивалась из стороны в стороны. Отец был всегда для меня примером и его слово для меня был закон, когда все стихло я вылезла из ямы, и пошла к дому прячась за кустами любимых розовых кустов мачехи.
  В доме горел свет и люди в черном переворачивали все и вся. До сих пор не понимаю, как он меня не заметили, в тот день я стала старше и поняла, что мое не долгое детство закончилось, когда на полу в кабинете отца я увидела его в луже крови.
  Я плохо помню, что было потом. Митя, который был водителем отца еще с моего рождения, рассказал, что нашли меня с пулевым ранение в живот, рядом с отцом, его голова была на моих коленях.
  Мачеха быстро все продала и уехала в другой город еще когда я была в больнице, предварительно сдав меня в интернат, единственное что она сделала это заплатила за лечение, после я ее не видела.
  Митя после долгих моих уговоров попросил разрешения у нее забрать сумку и спрятал у своей мамы в деревни. Мой дом, который построил отец, разрушили, как сказал Митя, там что-то искали и разбирали даже стены.
  Сам Митя был убит около дома, через месяц после того как меня социальные службы поместили в интернат.
  Я снова оказалась в интернате, первый раз я оказалась там, когда мне было семь, а у мамы были проблемы с деньгами, а нас было у нее шестеро, муж был против меня, а остальных он оставил, так как его родные. Три долгих года были просто ужасны, поэтому, когда отец меня забрал я была очень рада этому событию.
  
  
  
  Слава, 14 лет.
  
  
  
  -Алмазова, там к тебе пришли.- Гаркнула наш персональный гитлер, одна из воспитательниц Валентина Валентиновна.
  В комнате отдыха меня ждал и вправду сюрприз, к сожалению не приятный, мама, наконец-то вспомнив обо мне, пришла и не одна, а со своим мужем, которого я ненавидела.
  Моя мама была красивой для своего возраста женщиной, наверное, в молодости она была еще красивей, но я испортила ее фигуру, и 'вместо аккуратной студентки она стала толстой свиноматкой с нежеланным ребенком на руках', как она сама говорила мне. С отцом она встретилась, когда училась на втором курсе и начала встречаться с преуспевающим бизнесменом, именно так он ей представился при знакомстве.
  -Слава девочка моя,- мама с игрой плохой актрисы стиснула меня в своих объятиях, но я быстро вывернулась из хватки. - Ну, наконец-то я тебя увидела. Девочка моя, мы тебя сейчас заберем, и поедим домой.
  - Веча, - сказала я своей матери, и оглянулась по сторонам в поисках спасения Петра Романовича. Директора интерната, просто хорошего человека, из-за которого я до сир пор не сбежала, как и почти все здесь обитающие.
  -Что, Славочка, что ты сказала милая.- Вопросительно прокомментировала она мои слова, славу Богу Петр Романович вышел из-за угла и направился к нам. Пожилой дяденька всю жизнь проработал директором в школе, теперь, когда ушел на пенсию решил возглавить наш интернат для брошенных с живыми родителями.
  - Веча, меня зовут Веча, В-Е-Ч-А!- снова повторила я ей.
  - Добрый день,- предупреждающе изрек директор,- С кем имею честь говорить, чем могу помочь!
  - Да, конечно, можете помочь, я мама Славочки, вот мы с мужем хотим нашу девочку домой забрать,.
  - Веча, меня зовут, В-Е-Ч-А!- громко гаркнула я на мать. Романыч меня предупреждающе схватил за плечо и сжал.
  -к сожалению, ничем помочь не могу, сегодня пришли документы на подтверждение удочерения Вечеславы, поэтому в данном случае я ничем не могу помочь.
  -Но как же она моя дочь, моя родная девочка! - наверное, я поверила бы ей семь лет назад, когда она бы за мной вернулась, но сейчас осадок было то неприятное ощущение, которое точно не пройдет даже и через десятилетия. Нет, я простила ее, и очень давно ведь мои братья и сестра сейчас живут лучше, чем я и только это как то сгладило это отношение как к ненужной вещи.
  - Насколько мне известно, вы отказались от прав на дочь, еще шесть лет назад и ее единственным опекуном был Вячеслав Леонидович Алмазов, но, к сожалению, он умер, поэтому Веча осталась без опекунов, а согласно законам нашей родины ее может удочерить любая семья, согласно всем формальностям. Если конечно сама Вече не откажется от своих приемных родителей.
  -Нет, никогда, не в этой жизни,- констатировала я и быстро пошла в спорт зал снимать напряжение. Конечно об удочерение не было и речи, никто не хотел брать больного ребенка, ПО-крайней мере на моей пути тогда они не встретились.
   В отличие, от некоторых я не шла наедаться, это было для интерната шиком, которым был лишним. Зал был для меня спасением и наш приходной тренер по физкультуре Саид Анаитович. Он был тренером в спортивным центре и основной его деятельности был рукопашный бой и самооборона, а также занятия боксом. Последний год я мыла полы в том самом центре и меня тренировали бесплатно, отец всегда был готов и тренировал свое тело постоянно, именно в память о нем и я начала, а еще для того что бы свою злость и ярость направить в мирное русло. После смерти отца я стала неуправляемая, ненавидела всех и все, Саид Анатович заставлял меня вкалывать до конца, до последних сил. Помимо постоянных тренировок он заставлял меня заучивать наизусть медицинские книжки и справочники.
  - Я знаю, что ты меня сейчас ненавидишь, но это для тебя только во благо, ты будешь знать не только куда бить, чтобы обезвредить, но и куда не бить, что бы на нарах не прожить всю жизнь, и испоганить всю свою жизнь. - сказал как-то он после спарринга.
  
  
  
  ?1
  
  
  
  Веча (Слава), 21 год.
  
  
  
  - Веча, девочка моя привет.- весело проговорил Михаил, мой начальник и работодатель, владелец спортивного центра в котором я раньше тренировалась, а теперь вот уже третий год преподавала уроки самообороны для женщин, и участвовала в спаррингах с младшими группами. Михаил был веселым и дружелюбным человеком, но последней эгоистичной сволочью, он делал только во благо себе. Подтянутый мужчина тридцати лет с хвостиком при рождении имел другое имя и был дальнем родственником Саида, ко мне относился не плохо, но ничего сверхъестественного от него не ждала.
  - У меня сегодня, к тебе самое выгодное предложение, Стукарев из Мирового предлагает тебе вести у него переподготовку спецов за тридцать в месяц. Только сначала подумай, кстати, я обещал, что ты подумаешь, к тому же у тебя как раз рука тяжелая. И к тому же у нас иногда Саида замещаешь, а они потом так радуются, когда он возвращается, просто готовы носить его на руках.
  - Михаил, я, конечно, понимаю, что у тебя нет совести, но никогда не думала, что ты на столько беспардонный человек и сможешь достать меня и в туалете.
  - Ну, ты ведь не ходишь в туалет, а куришь, кстати, вон та красная надпись тебе ни о чем не говорит.
  - Какая,- в сторону надписи на белой стене 'НЕ КУРИТЬ' я даже не посмотрела, это не картина что бы на нее смотреть,- я воспитанная и на заборах и стенах ничего не читаю, а только пишу.
  - Ох, язва, - наигранно скорбно произнес большой босс и вышел, - Вечечка, я тебя у себя жду, не обижай старичка приходи на чай.
  - Ну, ты загнул, старичок, блин.
  Докурив последнюю сигарету, я умылась ледяной водой, и закрыла форточку.
  Я очень редко курила, но бывало. когда был повод, а он был. Сегодня день, который начинался как обычно с легкой разминки и каши-размазни из овсянки, после ранения мне прописали строгую диету, ничего сладкого, жирного, жаренного, копченного, и так далее было легче перечислить, что мне можно тем, что нельзя.
  Так о дне, я не успела войти в центр как мое прошлое, которое я хотела забыть нагнало меня. У стойки, когда я брала ключи от своих залов, меня окрикнули по фамилии, на свое имя Вечеслава я не отвлекалась вот уже несколько лет. Славой меня называл отец, и это право я оставила только для него больше ни для кого.
  Пинок из моего прошлого был в виде моей сводной сестры, Олеся была старше меня шесть лет выглядела очень неплохо, но имея ввиду, что ее любимая мамочка забрала все мое, а меня саму сдала в интернат, что бы не мешала.
  
  
  
  Леся, 29 лет.
  
  
  
  -Слышь, ты сучка, - снова повторила свою реплику блондинистая выдра, у которой как она думала, что я увела ее парня, но он сам ко мне подошел, - Тварь остановись это я тебе выдра крашенная.
  - Отвали, шалава. - Ноги путались, все- таки не стоило мне пить, хотя, что мне еще делать, ведь эта дрянь сегодня на меня наорала, что я не помыла посуду, бл... как достала эта примерная Слава, ей нужно было сдохнуть вместе со своим отцом. Морозный воздух немного отрезвил, поплотнее закуталась в норковую шубку. Эта сучка продолжала за мной переться и не лень же. На стоянке меня уже ждал мой сегодняшний кавалер, то есть ее парень, к которому я и направлялась. Та еще что кричала, видно не смерилась с моей победой, а я всегда получаю, что хочу и кого хочу. 'А вот и мой мерсик', только около машины она заткнулась. С победоносной улыбкой своих белоснежных зубок я повернулась к ней, из машины выскочил парень.
  Рядом резко затормозила машина и окружила нас, некоторые из нас окруживших были здоровыми, здесь меня разочаровал парень этой громкоголосой стервы, он, быстро сообразив сел в машину и там закрылся.
  - Кто из них, кто нам нужен, - сказал один из амбалов.
  - Берем обоих, потом разберемся.
  Нас с этой истеричкой засунули в машину, дорога заняла не много времени. Дом был большой освещенный садовыми светильниками откопанные из сугробов снега. Эта сучка, что еще верещала и держалась за меня мертвой хваткой, чем меня удивила.
  Через пару часов в комнату зашел в комнату мужчина в растянутых трениках и белой поношенной футболки, несмотря на его внешний вид, я с точностью могла сказать, что он тут главный, это было важно для моего благосостояния уметь определять таких папиков и уровень их достатка, у этого было много денег. Темные волосы лежали в хаотичном беспорядке, желто-коричневые цвет глаз смотрел с прищуром.
  Оксана, как оказалось, снова начала верещать о своем богатом и влиятельном родителе, но вскоре это надоело и мужчина приказал привести в чувства и ей влепили пощечину, на что я лишь ухмыльнулась, наконец-то этот пулемет заткнулся.
  - А ты чего молчишь, ил немая что ли,- обратился ко мне мужчина.
  - Я нет, голос есть, но и мозги еще остались и говорю когда меня спросят, - уверенно ответила я ему, он кивнул,- Да и что мне говорить, что у меня отец богатый и влиятельный, так нет его, убили. Есть папик, - эта была моя оплошность, мужчина презрительно скривился,- так его тоже нет, вот хотела нового ухажера найти, но тут вы. А что до денег то у меня их нет, есть сестра только, но если это вас интересует боксер.
  - Вот как! - хмыкнул мужчина, и скосился на право, на одного из мужчин, - И не жалко сестрой расплачиваться, или она сама в боях участвует?
  - Нет, она дура, в боях не участвует, отребья своего отца, но я думаю, что у вас получится, - выдавила из себя самую соблазнительную улыбка, взгляд мужчины прошелся по телу и снова вернулся к лицу.
  - А деньгами не судьба отплатиться, только сестрой.
  - Я не работаю, денег не имею, но сестра и работает и за меня платит, и по долгам тоже, если что с нее требуйте, у нее они есть, на универ копит гнида правильная.
  - Вижу, неплохо устроилась, не жалко рабочую лошадку в могилу гнать.
  -Нет, другую найду, мне на них везет.
  - Меня ты тоже к этой категории относишь?- с усмешкой спросил мужчина.
  - Я хороша в постели, никто не жаловался, попробуй не пожалеешь, я окупаюсь очень быстро!
  - Меня это не интересует, а вот твоя сестра это другое, - легко поднявшись он пошел к двери,- И да найдите мне эту девчонку, посмотрим на что она годится.
  - Я и вправду хороша, никто не отказывался, смотри не пожалей!
  - Общественными средствами не пользуюсь.
  
  
  
  Веча (Слава), 23 года.
  
  
  
  Сегодня отдала последнюю сумму из долга Леси, как же она меня достала, все с меня хватит, если кто-то захочет от нее получить деньги пусть из нее и вытрясает. С меня хватит.
  Выбор между пачкой овсянки, проездом на транспорте до съемной квартиры я не делала, еда важнее, да и разминка не повредит, конечно, ледяной каток, который был на улице не лучший тренажер, но денег было в обрез.
  Подойдя к дому, я заметила свет в окнах квартире, вот и эта дрянь, сейчас я тебя выкину из квартиры вместе со своими вещичками.
  Первое, что мне не понравилось, это курившие мужчины на лестничной площадки. Второе, это открытая дверь, и натоптанные следы от таенного снега, самой обуви не было, только куча больших мужских курток и низкие басовые голоса из единственной комнаты.
  На диване сидело трое мужчин, еще один раскачивался на стуле около стены, еще один облокотился на старый шкаф, двое полусидели, полулежали на кровати, между ними в вызывающей позе лежала Леся, в своем коротком красном блестящем халате, вроде из шелка или атласа. Когда я вошла в зал, все уставились на меня.
  - Так это и есть твоя сестра-боксер, что-то мелковата,- игриво спросил стоявший у шкафа.
  - Вы разве не слышали, мал золотник да дорог.- сладко промурлыкала сестра.
  - Леся, собирай своих дружкой и выметайся из моей квартиры, пошла вон!- с свои слова я выплеснула весь свой гнев на нее.- Что бы я тебя не видела!
  - Ну что ты сестренка, как только ты поговоришь с этими замечательными дяденьками я сама уйду из этого свинарника, конечно когда найду работу! - говорившая рассмеялась видимо своей шутке или снова обкурилась.
  - Я не знаю, что она вам наговорила, но у меня нет ни денег, ни я как точно, заметили не чем, таким как бокс, не занимаюсь, очень прошу, уйдите из моей квартиры, поймите моя СВОДНАЯ сестра наркоманка.
  - А вот врать не хорошо!- Леся игриво пригрозила мне пальчиком,- Тем более взрослым, разве тебя папа не учил, хотя чему он мог на учить лишь только как гнить как дерьмо.
  Разговоры об отце всегда доводили меня до бешенства никто не может говорить о нем, тем более плохо я этого не допущу. Последним, наверное, стало, что все свои накопленные деньги на универ я отдала за эту неблагодарную дрянь.
  Я подскочила к Лесе и выдернула ее с кровати и с размаху залепила пощечину, она не удержалась и упала на пол, мне хотелось еще отпинать ее ногами и выбить всю дурь, но тренировки Саида дали свои плоды, я лишь стояла и смотрела на зажавшуюся и испуганную Лесю на полу. От меня ожидали, наверное, продолжения реакции и поэтому стиснули в руках, не знаю почему, но плотина, которая меня сдерживала, разорвалась на куски, по щекам полились слезы, но они были молчаливые, просто капали с ресниц. Леся продолжала лежать на полу и жаться.
  - Убирайся,- почти сорвавшимся голосом я закричала на нее и старалась вырваться из захвата, - пошла вон, я даже не собираюсь на тебя тратить и секунды. Да отпустите меня, пошли все вон, убирайтесь.
  - Малышка, успокойся, прекрати, - приятное теплое дыхание прошлось по коже шеи и немного задело ухо.
  
  
  
  ******
  
  
  
  Моя истерика закончилась так же быстро, как и началась, мужчины покинули мою квартиру также неожиданно и быстро, как и в ней оказались. Леся, быстро смекнув, что я начну на нее орать, созвонилась с очередным несчастным и пока я была в ванной, она смылась. Но это и к лучшему, меньше будет ее воплей. Единственное, что напрягало это обещание незваных гостей снова вернуться. План созрел быстро, вот только его исполнение может затянуться.
  Убежать из города я даже не обдумывала, мне это представлялось маловероятным. У Леси была только одна способность - это наживать себе неприятности, причем сразу крупного масштаба, сколько ее знаю, она никогда мелко не играет. К моему сожалению, если раньше эти неприятности мне лишь грозили выплатой долгов из денежной заначки, ведь раньше она не упоминала о виде моей деятельности, теперь мне грозило самой сильно вляпаться, даже возможно с боями, а это меня не устраивало, совсем не устраивало. Я слишком ценила жизнь, особенно свою, и я точно знаю, что третьего шанса на нее у меня не будет, еще тогда у меня были маленькие шансы на нее, но я выжала и наслаждалась каждым ее моментом, а иногда просто старалась выжить.
  - Миш, ты где?- У меня был план, но при этом нужно было чем-то пожертвовать между жизнь и свободой или собственными принципами, я выбрала принципы. Один раз можно наступить себе на горло, если потом точно сможешь дышать.
  - Девочка моя, если ты сейчас скажешь вернуться в центр, то я тебя пошлю в самое интересное место,- фоном из сотого слышались звуки улицы и равномерное дыхание Михаила,- Если что, я только вышел, что тебе надо говори быстрее, сигарета кончается.
  - Ты не куришь, а от тебя мне нужно много, но это не сейчас,- сказала я попутно вспоминая все грешки начальника, если что в случае упрямства ему напомнить,- Мне нужно что бы ты созвонился со своими влиятельными друзьями и прикрыл меня от громадных неприятностей.
  -Уу,- задумчиво потянул он из динамики телефона,- Сколько девочка?
  - В этот раз дело не в деньгах,- Миша и Саид, единственные кто, знали что у меня из-за Леси творится, нет, не один из них мне деньги не давали и сразу сказали что не дадут, только вскользь говорили где можно было заработать, Стукарев из WOURD SPORTS PEOPLE , был одни из таких.- Эта сучка сказала что я занимаюсь, а в свети того что скоро будут подпольные бои, не думаю что меня оставят в покое.
  - Я говорил тебе, что давно ее пора было в лес свозить и проблем меньше и дышать легче,- его голос в телефоне был спокоен, но многие тренировки с Саидом сделали его таким, как и меня, но моя истерика никак не вписывалась в это. Блин что со мной? Неужели сдаю?
  - Ладно, девочка моя, сейчас по своим пройдусь. Ты дома? В смысле у себя?
  - Да, я на квартире.
  - Сейчас подъеду, жди.
  
  
  
  Михаил, 31 год.
  
  
  
  Нет вот надо было так ее вляпаться, бл....ь. Нет эту тварь я лично в асфальт закатаю. А оно мне надо?
  - Чем помочь,- послышался ответ в телефоне.
  - Саид, наша девочка опять вляпала из-за этой Леси,- последнее слова я уже выплюнул.
  - А я при чем. Она мне не дочь, да и тебе не сестра вроде. Или я чего не знаю, вот что ты с ней, как с маленькой возишься. Все, мне надоела это ее добродетель, короче больше мне не звони, по этому поводу, она уже достала.
  - Саид, в этот раз она без нас не сможет выкрутиться, она сильно вляпалась!
  - Миша, дорогой иди, проверь слух, похоже, тебя в спарринге что-то там повредили, я уже сказал, что меня это не интересует, я устал от нее и ее проблем, пусть сама решает, помяни мое слово, она еще и тебя с собой еще утащит. У меня есть свои, которые надо решать, и она их не решит.
  - Но она за тебя столько в центре горбат.....
  - А теперь послушай меня, если бы не я от нее вообще ничего не осталось, я ее сделал, и мне надоело постоянно решать ее проблемы, а то что она за меня что делала, то это само собой разумеющиеся, она мне должна куда больше. Поэтому ей еще поохать и поохать и ты тоже возьми на себя, а лучше избавься от нее и перекинь ее на кого, она будет всю жизнь этакой прилипалой.
  - Она никогда, нас ни о чем не просила, мы сами решали, когда хотели что-то, я вообще не помню когда она нам отказывала в просьбе, а ты?
  - Без нас Миша ее вообще не было бы, все разговор окончен. Прощай.
  Бл..ь и что теперь делать, вот уже и доехал до ее дома, а это что за орлы, м-да девочка, что же ты в такое вляпалась, а главное на кого так сильно напоролась. Найдя телефон нужного человечка, я стал ждать ответа, но ни с первого раза, ни со второго раза его не было, что ж девочка все против тебя. Может Саид прав и пусть сама выбирается. Наскоро напечатав смс, я отправил его, пора домой, еще поесть надо.
  
  
  
  Веча (Слава), 23 года.
  
  
  
  'Разбирайся сама, у меня нет желание и возможности тебе помогать, завтра приходи за деньгами в центр, больше ты на меня не работаешь, мне не нужны проблемы. Михаил.' - это все что я получила в ответ от своей последней надежды.
  Что мне теперь делать. Вещи Леси я выкинула на лестничную площадку, может, кому понадобится, давно припасенный замок уже стоял в двери, каша варилась в кастрюльке, вот только нового плана у меня не было, как и денег, последняя десятка тосковала в кошельке, последняя сигарета скурена минут пять назад.
  Что делать Веча, что делать?
  Ближе к вечеру, когда голова была как раскаленный шар, острая боль в боку говорила о возможно обострении, мне пришла смс с номером телефона от Михаила, ему после той смс я не стала звонить или что-то писать, я всегда одна и это знала, поэтому на это и рассчитывала, только на это опиралась и сама все делала.
  В последующем тексте говорилось, что сделать и кого позвать и когда, я сначала хотела не пользоваться, но гордость перекрал страх и я аккуратно записала на листочке бумаге номер и имя и стала ждать, не думаю что долго, такие как они привыкли быстро решать свои проблемы, а то что они меня забудут это фантазия из мира грез, которые никогда не сбываются.
  Их и вправду не пришлось долго ждать, сохранив в памяти телефона номер с именем, в дверь позвонили, на тянутые нервы в этот раз не пробили барьер устанавливаемый годами тренировок.
  В этот раз их было меньше, но подсознательно пнув себя, что у них может быть огнестрел, а также еще целая кавалерия внизу. В этот важный момент я сделала самый глупый поступок своей жизни, я забыла телефон на кухонном столе. Мне предстояло вернуться туда, соответственно подставить спину им. Что я и сделала, заочно молясь, что это они примут за вызов, а не за приглашение к действию.
  Найдя номер в телефонной книги памяти, я с содроганием сердца набрала номер.
  Я не сразу заметила, как зазвонил телефон одного из пришедших, только когда голос за спиной продублировал ответ в телефоне. Не знаю, что было страшнее стать спиной к нежеланным гостям, или повернуться, уже понимая, что попала.
  - Виктор,- старалась безразлично произнести в лицо мужчине напротив. Высокий, худощавый. Был одет в темные брюки и синею тенниску. Отросшие волосы немного закручивались на макушки и висках. В целом он выглядел приятным и симпатичным, вполне вписывался в круг общения Михаила.
  - Так, это ты от Михаила,- мужчина усмехнулся, и положил телефон в карман брюк,- Ну что красот собирайся. Я обещал Мишане, что сделаю что смогу, но это уже не я буду решать, а выше,- Мужчина указал пальцем вверх, но я почему- то подумала не о его начальнике, а о Боге. Господи, спаси и сохрани.
  Собираться мне было не долго, я так и не переоделась с работы, так же и была в спортивных брюках и свитере, лишь осталось накинуть сверху куртку. Попутно пройдясь по правой штанине, проверила паспорт и заначку на черный день в потайном кармане, сегодня надеюсь, он не будет черный.
  - А ты знаешь не очень похоже на того человека, которого описывал мне Михан,- проговорил все тот же Виктор, когда последние многоэтажки сменились частными домами на окраине, то что мы едим в загородный поселок мне сказали сразу, я еще не решила верить или нет.- Наверное, мы бы и раньше встретились, в более приятных обстоятельствах, но ты отказалась, насколько мне известно. - Виктор, сидевший на переднем сиденье буквально перелез на заднее что бы со мной поговорить, но я только смотрела в окно и старалась запомнить все повороты, на всякие случай. - Вот знаешь что мне интересно, это, то почему ты не убежала.
  - А зачем?
  -Нууу, не знаю, что бы от нас таких страшных и ужасных сбежать.- сидевшие рядом со мной мужчины, как и водитель загоготали вместе с Виктором.
  - Зачем тратить силы,- ответила я, когда парни утихомирились,- Зачем, если вы меня пасли у подъезда, бежать, значить где-то, прятаться, а у меня никого нет, поэтому не куда прятаться.
  - А Михан, у него, что не смогла спрятаться?- спросил водитель, вот интересно они знакомы с ним, если да то, что за глупые вопросы, он всегда действовал во благо только личных интересов и ради кого даже не шевельнется. Наверное, когда он мне отказал я не так сильно расстроилась, я предполагала этот итого, я расстроилась больше что у меня больше нет вариантов действий. Во всем виновата не Леся, из-за которой все это, а я и только я. Та кто шла на поводу, и кто смирилась с ролью дойной коровы, все-таки я тряпка прав был Саид, я тряпка.
  - А Михаил, что он? Он друг когда надо, да на него можно положится. - сказала я в повисшей тишине, - Но только таким как вы, а не я. У меня нет власти, денег или нужных знакомств.
  - Да, он иногда такой, но он же позвонил мне и попросил за тебя, так что не тебе на него пинать.
  - Еще неизвестно для кого он это сделал, толи для меня, что бы совесть очисть, то ли что бы мне рот закрыть. Ведь вы не просто так с ним знаетесь, я в курсе того что он устраивает бои под полом.
  - Знаешь поговорку 'Тот кто много знает, долго не живет' , вот возьми ее на ум, поняла.
  'Тот, кто много говорит, долго не живет' - про себя я проговорила, более адаптированную к действительности поговорку.
  
  
  
  ? 2
  
  
  Веча (Слава), 24 года.
  
  - Там свободно,- из созерцания кафельной поверхности меня вывел тоненький голосок девушки у раковин. Маленькое платье из трикотажа плотно облегала истощенную фигурку, и выставляло на показ тазобедренные кости.
  - Я знаю,- громко и враждебно бросила ей, когда от меня все отстанут, достали.
  Молоденька девушка, выбежала из туалета с той же скоростью что и испуганный заяц прячется в кустах.
  - Славочка, улыбнись и хватить кидаться на людей,- приторно пролепетала Леся. Ах Леся сколько раз я хотела тебя прибить за последние несколько часов, сколько раз в моих снах ты труп, сейчас моя сводная сестрица, что и только что покинувшая женскую обитель была в крохотном блестящем платье цвета горчичного золота, возможно оно отдельно смотрелось хорошо, но в совокупности с тем количеством штукатурки и пластиками на вид мелкими кудряшками - это было ужасно. - Включи кранчик с водой, а то не хочется пачкаться.
  - Я тебе не служанка, да и испачкаться больше, чем ты уже вымазалась просто не возможно,- язвительно заметила я, продолжая подпирать снетку у входа в туалете.
  - Вот я скажу Русланчику и ты станешь,- она, марая свои ручки все же включила воду и начала намыливать руки, и когда она стала такой чистюлей.
  - Попроси за одно его объяснить мои обязанности, хотя вряд ли ему нравится, когда ты говоришь, когда ты молчишь, ему нравится больше.- Леся, надувшись вышла из туалета и направилась в зал, где сидел Руслан со своими так сказать деловыми партнерами. Как всегда мужчины встретили Лесю пожирающими взглядами, а как иначе в своем платье она демонстрировала отсутствие какого-либо белья. Так же плохой вкус, да платье было дорогим, Руслан не признавал другие, но вот цвет портил ее и делал старше, на много старше, все труды косметологов и денежных вливаний пропали даром, это заметил и Руслан.
  - Вот только не надо мне завидовать, то, что я нравлюсь Руслану как женщина, а ты лишь еще один человек из его свиты, не надо мне завидовать.- от ее слов меня аж передернула.
  - Я тебе завидую,- тихо я возразила ей, - Вот скажи чему мне завидовать? Тому, что тебя передают из рук в руки, как вещь, или тому, что Руслан постоянно забывает твое имя, или тому что, таких как ты у него несколько десятков? Я этому должно завидовать? А может тому, что тебе тридцатник и через некоторое время тебе заменят более новой версией.
  - Веча, - громко рявкнул Руслан на весь зал, м-да, мы немного задержались на входе, но зачем же так рявкать, хотя хорошо, что он знает мое имя.
  - Хозяин позвал свою сучку,- вставила свои пять копеек и сильно веля попой, поплелась к столу, я же приземлилась на свое место за стол с ребятами.
  - Что-то вы долго, снова поцапались,- ехидно выдавил Виктор, мой начальник и один из немногих из окружения Руслана с кем я подружилась, с остальными отношения не заладились сразу, они ждали, когда наш большой босс затащит меня в койку, а я когда настанет момент уйти. Увы, никому пока не везло.
   Руслан, он же Колесников Руслан Эдуардович, он же большой босс, является начальником и другом детства Виктора, он же мой начальник.
  Познакомил нас Виктор, у него были планы меня выставить на нелегальные бои, но моя весовая категория, была в нескольких категория легальных соревнования. На этих соревнованиях против меня некого было ставить, возможно, я в центре была на спаррингах и с более профессиональными бойцами. Но ни тяжелая рука, ни гибкость и пластичность тела, а также практические навыки все же не убедили судей, а на таких, оказывается, есть судьи с головами. Чему я была очень рада, очень рада.
  Но меня не оставили просто так, меня в этот раз подвело знакомство с Михаилом, теперь почему во чтобы не стало Виктор на пару с Русланом подбить меня под себя, меня обложили со всех сторон, из съемной квартиры меня выселил на следующий день, на старую работу я пошла сразу и взяла у бухгалтера деньги, ни Михаила, ни Саида не было, либо они скрывались, или так говорили, что мы больше не знаемся друг с другом.
  
  Я проработала вот уже год и самым не приятным были как не странно отношение не с начальством, которых я должна ненавидеть, а с женщинами этих самых мужчин.
  Первой была жена Руслана, Маша, высокая худая, холенная и высокомерная молоденькая девушка, светловолосая и светлоглазая. Целыми днями не вылезала из городских магазинов, кафе, ресторанов и салонов красоты, но главным ее минусом было ее маниакальная любовь своего парфюма Органза, на который у меня оказалась жуткая аллергия.
  Второй оказалась моя сестра Леся, по совместительству новая любовница Руслана, он таскал ее на все мероприятия и я была свидетельницей, когда он подкладывал ее под нужных людей.
  Третьей стала домработница Лидия Семеновна, она меня невзлюбила, так как ее милые и любимые Руслан и Виктор, по ее мнению могут у меня научится многому плохому, от меня, я была в шоке
  - Она считает, что я ей завидую, - бросила в ответ Виктору.
  - О да, ты ей завидуешь, ведь тебе приходится ходить в джинсах и кроссовках когда она бедненькая ковыляет на самой большой и дорогой шпильке и в таких коротких платьях, что даже стринги нельзя одеть, ведь она так же простыть может,- откликнулась Рита, еще одна из телохранителей, она работала на другого человека, но мы часто встречались на таких обедах или ужинах, она раньше занималась тяжелой атлетикой, сейчас была мамой девяти летней девочки, вообще мы были единственные представители женского пола в эти тусовках, кто охранял тело босса, а не удовлетворял.
  Сейчас Рита была одета в темные джинсы и широкий бежевый свитер, и футбольные кроссовки в шипами. Я же после полугода занятий в школе для телохранителей пользовалась всеми прелестями своего женского начала. В данный момент на мне были устойчивые сапожки с шести сантиметровой металлической шпилькой, прямые черные брюки из плотного трикотажа и наглухо закрытая и свободная туника грязно-серого цвета. Чем не привлекательнее тем лучше, меня не видят, но я все вижу.
  
  
  
   ***
  
  
  
  - Я не девочка по вызову, если хотите такую, вызовите по телефону,- заявила, когда Руслан вызвал меня к себе в кабинет и предложил составить компанию одному из его партнеров вечером. Тогда я работала на него меньше месяца. Вальяжная поза большого босса только злила меня, желто-коричневые глаза рассматривали меня как всегда до последней черточки.
  Несколько дней назад поддавшись порыву я сделала стрижку, она мне шла, и наверное поэтому я привлекла внимание этого человека.
  - Тебе не кажется странным, что я и так уже вызвал тебя по телефону,- спокойно проговорил он, продолжая медленно пить кофе из малюсенькой чашечке, и курить. Его сигареты, так же как и духи его жены, я не переносила, и назло мне видно он и она при мне курили и душились до слез в глазах.
  - Когда мы договаривались на эту авантюру, я не подписывалась на обслуживание ваших друзей,- со злобой произнесла я, при упоминании друзей он скривился.
  - А я говорю, что ты сейчас пойдешь и купишь себе нормальную одежду и пойдешь на эту .... встречу,- отрезал он, поднялся со своего места.
  - А если вы захотите, что бы я вам составила компанию в вашей постели, я тоже должна быстро принять необходимую позу по приказу.
  - Не зарывайся девочка, - он подошел близко почти вплотную ко мне, и оглядел мое тело сверху вниз,- Возможно чем-то ты и нравишься мужчинами, но не мне. Ты не относишься к той категории женщин, которых я хочу видеть у себя в кровати или под собой. Предпочитаю наслаждаться, а не учить, и искушенные женщины более ... приятны в общении, такие как ты слишком зажаты и несговорчивы. А у меня нет на это время,- бросил через плечо и вышел в двери.
  Сказать, что тот день я провела хорошо, то это приуменьшить, взяв положенную сумму у секретаря я купила себе костюм, причем спортивный, новые кроссовки, и сильно разукрасив и без того выпученные глаза, я предстала перед дяденькой из категории немного за сорок, и слегка не до пятидесяти.
  Тот вечер он тоже очень хорошо запомнил, когда меня видит, то быстро отводит глаза, на что Виктор и Руслан лишь усмехаются, то, что он не сказал им, я уверена сто процентов, а когда еще, такая как я, такого дяденьку обвела, а еще и испортила весь его имидж. М-да, его охранники еще долго ржали, когда мы пересекались, но все молчали и делали умные лица.
  В тот день я начала с обычной разминки вместе со своим ухажером, конечно, бежала я, а он как благородный рыцарь ехал на своем черном мерине рядом, позже у него открылась язва, после перекуса в одном из общепитом города, по крайней мере, он так сказал и смылся в неизвестном направлении. До этого я 'случайно' его облила горячим чаем, а когда пыталась устранить свою оплошность, опрокинула тарелку с его едой на брюки, в тот момент я пожалела, что в таких местах еда всегда не очень горяча, а только слегка теплая. Жаль.
  
  
  
  ***
  
  
  
  - Веча, пошли, коммандос зовет,- из воспоминаний меня вырвал голос Виктора.
  На выходе нас уже ждали машины, по приказу Руслана Лесю отвезла вторая группа. Он вообще любил держать все в своих руках и что бы ему все подчинялись. Леся, была одна из зон его влияния, он всегда приставлял к ней кого-то для присмотра. Это ее нервировало, для меня было хорошо то, что она перестала принимать и употреблять что-либо и теперь ее проблемы были проблемами Руслана.
  - Слава со мной,- когда он называл меня Славой, так и хотелось его подойти и пнуть его под мягкое место, из вредности я не отвлекалась, но не сейчас, он был не в настроении, а когда это так, то я становлюсь грушей для битья,- Быстро в машину, кому сказал.
  Обычно я ездила во второй машине, рядом с собой он всегда возил либо жену, или кого из своих девочек.
  Водитель, следуя его указаниям, вывернул на прямую по направлению к спортивному центру, в центр Михаила я больше не ездила, а Мировой был ближе к работе и дому, а также он был Колесникова, мы там всегда были желанными гостями.
  Когда машина остановилась напротив нового большого здания, Руслан взял меня за руку, хотя нет, вцепился своими клещами в мою бедную ручку. Минуя всех в центре, он тащил меня в наш зал, где мы тренировались с ребятами в выходные дни.
  - Все на выход, быстро, - прорычал он, едва войдя в зал. Все кто там занимался быстро прекратили тренировки и бросив на меня сочувственные взгляды покидали помещения.
  Руслан же бросая пиджак и расстегивая на ходу рубашку, прошел вглубь зала, ботинки один за другим летели в стену. Он никогда не качался до надутых мышц, как у качков. Хорошо развитая спина, в меру накаченное и тренированное тело, плоский без кубиков живот покрывался тонким и бесцветным пушком. Темная дорожка упругих мелких волос спускалась в пояс брюк от пупка. Под ямочкой у шеи по груди тоже росли маленькие и редкие темные кудряшки.
  Мой плащ аккуратно лег на скамью у стены, сапоги стали там же, а свою тунику я аккуратно сложила и положила на плащ.
  - Ты долго еще будешь копошиться,- крикнул Руслан через весь зал, то, что его сейчас никто не собирался останавливать, я знала точно, теперь остались только мы, я и он. Как обычно пишется в романах, начался наш танец, конечно, он мог бы найти более подходящего партнера, но мы с ним играем в эту игру. Мы придумали ее, придумали правила, и строго следовали им.
  Я терпеть не могла 'Лягушку' о чем и пользовался Руслан, он постоянно опрокидывал меня на маты и придавливал мое тело сверху. Это, наверное, подходило на избиение младенца, мне редко попадало, но в основном я старалась при его наступлении отойти или уйти от его кулаков. Над головой или около уха постоянно проносились тяжелые кулаки, к сожалению, опрокинуть мне его не удалось. В отличие от него.
  Я давно предполагала, что у него извращенная фантазия, но после каждого такого боя мне было не для мыслей. Теплая ванная, обезболивающий крем с анестетиком и пара горячих взглядов друг друга, именно такой конец был каждый раз. Дальше мы не заходили, хотя хотели оба, я видела это по поднявшейся плоти, а себя я сама чувствовала, но никогда мы не заходили дальше. Почему? Ни я, ни он не могли ответить. Наверное, когда мы зайдем, дальше это будет конец нашей игры, но никто из нас не хотел проигрывать другому, никто.
  - Ты видела Глеба Абрамова,- хриплый голос разрушил тишину изредка прерываемый нашим сбившимся дыханием, мы лежали на матах. Слишком близко для чужих людей, слишком далеко для близких. Его рука глади мою голую спину изредка пробираясь под спортивный лифчик, я чувствовала его дыхание на виске, сама же лежа на животе, смотрела в окно на противоположной стене.
  Дождавшись от меня ответного хмыканья, он продолжил,- Завтра ты с ним встретишься, вернее он за тобой заедет ко мне домой, и заберет на весь день, постарайся не повторять то что было в прошлый раз, Глеб может и не мальчик, но и не старик.
  - И ты меня ему отдашь,- спросила я спокойным голосом, хотя в душе все замерло, я ждала его ответ, почему не знаю, ведь я его ненавижу, но позволяю быть так близко.
  - Да,- ни минуты не думая ответил он,- и не надо меня пытаться разжалобить, ты знаешь как никто другой это только бизнес, и мы никто.
  - Никто,- вторила я его ответу, Руслан повернулся на спину и заложил руки за голову,- Рус, а если бы у тебя была дочь, ты тоже ее так посылал.
  - С чего ты взяла, что у меня ее нет ?- с ухмылкой он посмотрел на меня.
  - У тебя есть дочь? Но все же знают, что у тебя детей нет, ты считаешь это обременительно?!- воскликнула я на его вопрос.
  - Мне сорок, неужели думаешь, что когда-то и где-то я не нагрешил, - ответил в потолок он. Я приподнялась и нависла над ним, серые глаза смотрели на меня с ухмылкой опытного соблазнителя. Его руки стали распускать косу, и тянуть меня к себе.- Мне нравятся твои волосы, я просто от них с ума схожу.
  - Если ты меня пошлешь к нему я их обрежу, - прохрипела я ему в ухо, хватка в волосах усилилась, заставляя смотреть в его глаза, злые глаза.- Я это сделаю, ты же знаешь.
  - Знаю,- улыбка расцвела на лице, но глаза остались такими же, - И верю, что сделаешь, но все равно к нему пойдешь, это не обсуждается.
  - А если так,- моя рука опустилась на выпирающую плоть под брюками и легко надавила, и стала тереть кончиками пальцами ее. - Ты тоже меня пошлешь к нему.
  - Да, для этого у меня есть другие, ты к этой категории не относишься.- сказал он и одновременно скидывая меня на пол, рядом с собой.
  - Тогда почему ты всегда уходишь от меня со стояком, ведь так неудобно ходить, а я здесь, и могу помочь.- догнала я его вопросом у дверей, свои вещи он мял в руках, видимо сейчас пойдет под душ, хотя здесь есть одна администраторша которой он пользуется, она тоже как и Леся надеется его в себя влюбить, дуры, нет ДУРЫ.
  - Слава, тебе самой нравится со мной играть, и ты этого не хочешь, а я уже сказал что с плане кровати или на одну ночь ты меня не устраиваешь, у меня нет времени сейчас на тебя.
  
  
  
  Виктор (41 год).
  
  
  
  Два идиота, вот точное определение этих придурков. Нет вот надо так сначала друг друга избивать и при этом возбуждаться, а потом по углам расходиться.
  - Снова Руслан с этой девкой из центра развлекается,- спросила Веча выйдя из зала.
  - Не надо было его возбуждать, он бы и не пошел, так что не стоит ревновать сейчас.- На лице малышке стало такое выражение, м-да я сморозил глупость, эти два идиота не могу ревновать друг друга, ведь они не могу даже друг друга переносить, тогда почему они не могут друг от друга отойти.- Можешь ехать домой, на сегодня ты сделала все что могла, отдыхай.
  - Да, папочка,- наигранно ответила мелкая пакость. Девчонка одевала плащ на ходу и вскоре скрылась за дверьми центра, пора пойти искать нашего папочку ребятки.- Пошли парни искать нашего Казанову, и отрывать его от очередного развлечения.
  - Рус может, отпустишь девчонку, зачем она тебе?- спросил я, когда мы ехали в машине, он вопросительно на меня посмотрел.
  - Тебе, что ли отдать?
  - Ты что с ума сошел, это ты на таких как она кидаешься, мне сумасшедшая без башни не нужна. Только я не пойму, зачем она тебе-то.
  - Как сам пойму, тогда отвечу.
  - И когда знаменательное событие, парни на вас деньги ставят и ..
  - Если они хотят еще получать от меня эти самые деньги, то будут умные и сделают правильные выводы,- нарочительно громко сказал Рус и отвернулся к окну давая понять, что разговор окончен.
  - Как сам узнаю, так отвечу,- выдохнул еле слышно он, но я его услышал.
  
  
  
  ? 3.
  
  
  
  Веча (Слава),24 года.
  
  
  
  - Тебе здесь не нравится,- в очередной раз повторил Глеб, неужели не понятно, что мне здесь находится противно, как и сказал Руслан, он приехал ближе к вечеру в дом босс, - Если хочешь, можем уйти?
  Снова посмотрев на своего ухажера на этот вечер, я снова стала раздумывать о несправедливости. Именно о несправедливости. Почему у кого все и вся, а у кого то ничего. По сравнению с ним даже в новом платье я чувствовала себя неуверенно, и мне было неприятно, я знала свои недостатки, но рядом с ним они становились еще заметнее.
  Высокий, стройный, и красивый. Все как в романах, широкие плечи, тонкая талия и бедра, прямые и накаченные ноги обтянутые темными джинсами. Да таких образчиков красоты только в книгах описывать. Прямой с маленькой горбинкой нос, выступающие широкие скулы, квадратный подбородок, единственный недостаток был в его нижней губе которая была пухлее верхней. Темные почти черные глаза выделялись благодаря белезне рубашки.
  - Да, хочу!- воскликнула я обращая внимание всех присутствующих на нас.
  -Хорошо, сейчас,- он подал знак расторопному официанту, и мы ушли, к сожалению, не далеко, на соседней улице мы зашли в большие двери и окунулись в грохот и шум ночного клуба.
  - Не очень далеко мы ушли, - съязвила я , повернулась к мужчине лицом.
  - А куда ты хотела бы пойти?- спросил мужчина.
  - Не знаю, может на набережную, пойдем, прогуляемся.- предложила я ему, невинно похлопав глазками, у девок Руслана и Виктора я научилась многому, а особенно что делать нельзя.
  Глеб вопросительно посмотрел на высокие шпильки на моих ногах, м-да в туфлях в такую холодрыгу долго не походишь, но они горели огненной болью. Тонкие чулки и короткое платье, тоже не были по погоде, но когда Руслан и Виктор меня увидели, мне было приятно, большой босс даже предложил, хотя нет, приказал переодеться, но именно тогда и приехал Глеб.
   Сам Глеб был не самым плохим парнем из окружения Колесникова, ему было тридцать шесть лет, никогда не женат и не имел детей, был очень приятным и начитанным парнем, хотя до Руслана ему было далеко.
  Он не лез с грязными предложениями и сразу сказал, что хочет просто приятно провести время, и не обязательно с интимом. Я не верила ему полностью, но эта откровенность немного меня расслабила.
  - А ты уверенна, что хочешь прогуляться по улице, там холодно?- спросил Глеб, но по прежнему помогал надеть пальто.
  - Ты привел сам меня в те места, куда обычно приводят своих глупых кукол богатые папики, мне это не нравится.- честно ему ответила я.
  - Что именно?
  - Это, сравнение меня с этими девушками, я не стремлюсь получше устроиться за счет своего тела.- честно ответила ему.
  - Ты отличаешься от них только тем, что они ложатся в кровать, а ты охраняешь их в такие моменты.- на красивом лице расплылась улыбка, мне был не понятен его смех.
  - Тогда может нам расстаться сейчас, чтобы не рушить чужие представления о ...
  - Нет, я хочу, узнать тебя и если надо идти на набережную, тогда мы идем на набережную.
  - Зачем тебе надо меня узнавать лучше?- спросила я своего учтивого ухажера, который в какой не помню, раз не дал распластаться ласточкой на темной набережной.- Только честно, в версию с большой и чистой любовью я не поверю, учти.
  - Нуу, у нас прогресс, за последние несколько часов мы все же перешли на ты, Ура.- громко прокричал Глеб, судя по шуршанию в кустах кого-то напугал.- А что касается в большую и чистую любовь, то это точно у меня чистый и большой расчет на то, что ты мне поможешь, я очень на это надеюсь.
  - Я не дерусь и никого не убиваю, Руслана я тоже не подставлю, и его не собираюсь подставлять,- серьезно ответила на сомнительное предложения Глеба.
  - Ну что ты, я не настолько...- задумчиво протянул он, снова прижимая мое тело к себе, укутывая в свое пальто, и это было приятно, так же как и его запах приятный.- Ты, наверное, не знаешь, что мы с Машей были когда-то вместе, и я хотел, что бы она стала моей женой?
  - Надеюсь, что ты не сильное ее любишь, и не расстроишься, что я скажу, что тебе повезло и по-крупному, что она предпочла его.
  - Нет, что ты она последняя женщина, на которой я по своему выбору, конечно, хотел бы женится, но у нее были нужные мне связи.
  - А сейчас у тебя их нет, - с ухмылкой спросила у него, все-таки вывернулась из его рук, - Не уже ли, ты так их и не получил, и теперь с помощью меня решил их вернуть, я тебя разочарую, у меня кроме моего больного мозга, ничего нет.
  - Нет, я хочу показать Маше, что она потеряла, от тебя требуется лишь быть со мной рядом в нужные моменты, и делать вид, что мы очень близки.
  - А на самом деле, да и что я получу за это.- спросила в упор у него.
  - Ну, только мы будем знать, что и как, только ты и я,- проговорил Глеб, оттесняя меня к перилам, - Ну а получишь ты, скажем так, никто из нас не останется в долгу и неприятной ситуации.
  Глеб мягко сжал мою нижнюю губу своими, кончиком языка провел по ней, целовался он нежно даже слишком, я в ответ сжала воротник его пиджака и притянула к себе.
  - Руслан узнает об этом, если конечно уже не знает,- проговорил Глеб, мы лежали в обнимку, вернее я лежала на его груди и оба смотрели в потолок, его рука перебирала мои волосы, нет точно сегодня их обрежу.- Не боишься?
  - Мне нечего боятся, вот тебе есть. Это ты Маше хотел насолить через меня, если он узнает, то это тебе придется перед ним отвечать. А я ...а мне придется перетерпеть очередной разгон полетов,- я перевернулась к нему лицом и оседлала его, в эту ночь я впервые была с мужчиной, но видимо долгое воздержание стало толчком моей не скромности и фантазии.- Но это будет потом, а сейчас!
  На следующий день меня уставшую и сонную по моей просьбе отвезли домой, Глеб еще спал, а я тихо улизнула.
  Сегодня и завтра у меня должны были быть выходные, и я решила их провести для себя с пользой, быстро помывшись, позавтракав и переодевшись, отправилась в центр, сегодня днем в бассейне мало народу должно быть. А если что можно и отдельный бассейн попросить.
  В центре как я и предполагала наших ребят было пару штук, это я узнала у админа на ресепшине, к ним идти не хотелось, я отправилась в бассейн, там было несколько мужчин и пара женщин, но это тоже мне не понравилось и я попросилась в отдельный бассейн. Он был на много меньше всего метров десять в длину и три в ширину, и был в полтора метра глубиной.
  - Ты давно здесь, - устало спросила у Руслана сидевшим в кресле на колесиках возле одного из бортиков, я же выходила, мышцы достаточно сегодня потрудились, на сегодня с меня хватит.
  - Не знал что, ты такая,- выдавил он из себя,- Не знал, что тебе так нравится деньги, что же ты не сказала я бы тебе их дал, что же ты молчала.- он подошел ко мне в плотную, даже не боясь, что намокнет его как всегда безупречный и дорогой костюм,- Что же ты молчишь, отвечай,- Я чувствовала себя болванчиком в его руках, качаясь то взад то вперед,- Говори блядь, когда с тобой говорят.
  - Хватит Руслан, хватит,- я из последних сил вырвалась из его захвата, - Ты сам меня послал к нему, развлекать его, чего ты от меня хочешь, я развлекла его как ты и просил.
  - Я не просил с ним...- Руслан схватился за свои волосы и стал ходить из стороны в стороны,- трахаться, ты как все они вам только и нужны деньги, так на возьми,- он достал из кармана брюк бумажник и начал швырять в меня деньги и кредитки,- Еще хочешь, то знаешь тебе придется отработать милая их, надеюсь, что Глеб тебя смог чем-то научить, или ты рассчитываешь за позу бревно получить причитающиеся.
  Руслан надвигался на меня быстрыми шагами, то, что было моим купальником, быстро оказались на полу, я сначала сопротивлялась, но потом поняла, что это ему надо, и если он получит, то от меня отстанет.
  - Кто из нас лучше,- прошептал он мне в шею. Я пыталась натянуть на себя халат, когда он подошел сзади и обнял меня за талию,- Кто лучше?
  - Он, он был нежнее и я этого хотела.- честно ответила я ему.
  - Прости,- Руслан выдохнул в мои волосы, как я и грозилась я их постригла, но только на пять сантиметров, теперь они немного лишь доставали до талии,- Поедим со мной за город, в дом в котором я живу, там не было никого, и не будет кроме нас, тебя и меня.
  - Зачем разве ты не получил того чего хотел, зачем мне ехать?
  - Я хочу быть с тобой и только с тобой, все начать заново, забыть все старое.- тихо прохрипел он.
  - Руслан у меня память хорошая, и я хочу уйти от тебя навсегда.
  - Навсегда, это долго.
  - Я знаю.
  
  
  
  Виктор, 41 год.
  
  
  
  - Рус, мы ее не нашли, в квартире новые жильцы, хозяйку она не предупредила куда собралась,- за последний месяц я в который раз повторял одно и тоже, но ему этого мало, я должен предоставить либо ее лично живую и здоровую, или найти ее хладный труп,- Рус, если мы сейчас не можем на нее выйти, мне кажется лучше подождать, она любитель и вскоре сделает ошибку, и тогда мы ее найдем. Сейчас же мы привлекаем поисками слишком много внимания, Глеб своих подсуетился и другие вскоре то же навострят..
  - У нее никого нет,- проговорил Руслан, он изменился за последнее время, он и всегда что-то думал и размышлял, но теперь постоянный задумчивый взгляд был его сопровождающим.- Куда она могла деться,- снова завел свою волынку, я выдохнул и присел на край кресло, он последнее время был весь в себе, это плохо влияло на наше дело,- У нее нет друзей, я ей не позволял этого. У нее нет родных, об этом позаботился Михалыч раньше, а эта блядь с ней не общалась. Вик, вот скажи мне может Глеб ее скрывает, ведь не может она сквозь землю провалится? Тогда куда она делась?
  - Рус, ты себя слышишь, из-за какой-то девки так переживать, она даже не блещет красотой, так какая-то замухрышка. Ни рожи, ни кожи как говориться, у тебя ребята по помойкам прыгают, а сейчас у нас и без того проблемы.
  - Дело не в этой девки, а в том что она знает, где нужные мне бумажки, у ее отца Михалыч не нашел, а тот кто с ним работал, сказал что сумка пропала вместе с его дочкой. Догадайся, кто его дочь?- сказал Руслан и плюхнулся в свое кресло за столом.
  - Хочешь сказать, что Вечка, и есть Алмазова, - я изумленно возникнул, и уставился на ухмыляющиеся рожу напротив.
  - А ты хочешь сказать, что незнал, этого, ведь Леся все уши прожужжала, что ее отец Алмазов. Или думал она, шутит.
  - Вот дура, так себя подставила, - я вспомнил эту вечно недовольную принцессу и родство с Вечей, м-да мир тесен.- А почему ты думаешь что у Леськи, нет, того что тебе нужно? Хотя теперь понятно, зачем тебе она и почему ты ее так ищешь.
  - И да, и нет. Леся не родная дочь, а вот Слава его дочь, причем родная, а что касается, что я ее ищу, то я ее никуда не отпускал, поэтому и хочу вернуть, наказать и проучить, никто не смеет от меня бегать, мы не дети и не играем в прятки, все Вик мне надоело, пошел вон.
  
  
  
   Руслан, 39 лет.
  
  
  
  - Приветик, котик,- манерно протянула Машка, она лежала на нашей кровати, я ухмыльнулся, наша кровать, мне трудно вспомнить, когда я в последний раз на ней был, но Машка было умна и поэтому на ней никого не было, кроме нее. Я точно знал, что у нее никого не было, за ней следили, и она хотела жить и поэтому мирилась со мной. - Иди ко мне. Я сделаю тебе массаж, ты такой усталый.
  Маша была привлекательной женщиной и примерной женой, всегда была там, где мне надо, и не была там, где не надо. Она не задавала лишних вопросов и ничего лишнего не требовала, ей было достаточно тех денег, которые она получала.
  Костлявая фигурка, прокаченная во всех возможных салонах теперь редко привлекала меня, но при случае этим телом я мог воспользоваться. Вот только другое тело заставляло вздуваться вены на мне.
  - Нет, мне некогда,- злобно я ответил. Прошел в гардеробную и продолжал одеваться, сейчас надо одеться и ехать меня ждут, смешно меня ждут, а куда эта сучка от меня денется. Пальцы не слушались, вот ... у меня было все в руках, а теперь у меня ничего нет.
  Леся, Леся как же я люблю твой длинный язык. Если бы не ты я бы и дальше ходил дураком. Веча, Веча, тварь я тебя из-под земли достану, хотела меня обвести вокруг пальца, но теперь ты от меня не уйдешь, достану, и ты мне все вернешь, и за все заплатишь, сполна заплатишь.
  
  Веча (Слава), 24 года.
  - Ну, ты и дура,- в очередной раз проговорила Рита, - бросить такого мужика и даже ничего с него непоимев, Д-У-Р-А,- четко проговорила она и снова налила в бокал водки.
  Рита была одной из девушек Виктора, симпатичная брюнетка из небольшого городка приехала, покорят столицу и воплощать мечту о подиуме, но, увы, как и у многих ее мечтой осталась. Бывшая его девушка, она ушла от него, когда нашла более выгодную партию, ее новый 'парень' был строителем в области, и она переехала из города в область полгода назад. В городе у нее осталась квартира от бабушки и дедушки, в которой я пряталась последние несколько недель. Рита не могла приехать раньше за мной и поэтому я тихо сидела в однокомнатной квартире, редко ночью выходила в магазин и сразу домой.
  - Я не была с ним, я так не могу как ты.- глотая горячую жидкость большими глотками.
  - Ну да, конечно, ведь я такая плохая, что ты мне паришь, все знают, что Колесников ищет одну из своих девок, почему правда никто не знает.- вопросительно и заинтересованно посмотрела на меня,- И кого ищет, не многие знают.
  - Рита, ты моя должница и поэтому ты мне поможешь, и будешь молчать в тряпочку,- у нее был секрет, в котором я ей помогла, теперь ее шантажировала, да это не красиво, но ничего от нее сверхъестественного не требовала.
  - Конечно, конечно,- она задумчиво смотрела в стену, и мне это не понравилось, она была у себя на уме, поэтому я пошла в комнату и легла на диван, я не спала, а слушала, что делает Рита. Она оправдала мои мысли через час, убедившись, что я сплю, она вышла из квартиры и закрыла на замок.
  Единственно, что она не учла, это то, что однажды я все-таки вышла на улицу днем, чтобы сделать ключи и отдать их своей однокурснице, по счастливому случаю она жила в нескольких домах от этого.
  Быстро собрав свои вещи и прихватив несколько чемоданов с вещами Риты, как плату ждала подругу в коридоре, пришла она не одна, надо думать ночь на дворе. вместе с ней и мужем мы быстро все погрузили в машину, причем тоже Риты, восьмерка отметившая свое десятилетие была переписана на меня еще несколько месяцев назад, что сказать когда ты имеешь дело с серьезными людьми, то и серьезно готовишься.
  Бежать я не собиралась, конечно, можно было к матери Мити уехать, но лучше всего прятать на виду, перед глазами как говориться.
  Рита тоже оправдала мои ожидания через пять минут после того как отбыли супруги, она приехала вместе с Русланом и Виктором, в их свите были знакомые ребята, со всеми ними я была знакома и общалась. Сейчас я была по другую сторону, теперь мне с ними не по пути.
  Машина завелась с первого раза, быстро вырулив со двора, я совершила главную глупость, я дала о себе знать. В
  ыезд из двора загородила одна из машин, догадаться, чья она не составляла труда, меня ослепили дальним светом. Рассчитывать на то, что меня не увидят или не узнаю, было тоже, самое, что мечта о снеге летом, где-то да идет снег, но не здесь.
  Я дура, нет, я идиотка, ведь так все хорошо было и так опростоволоситься.
  Двери машины заблокировали, бывшие коллеги, как послушные псы ждали своего хозяина. Ждать к моей радости было не долго, он вместе с Виктором появился через пару минут, после телефонного доноса цепных.
  - Ну, здравствуй, что же ты так плохо друзей выбираешь, они тебя даже без денег закладывают,- театрально проговорил Руслан, выдергивая меня с водительского места,- Что молчишь, дрянь. Не чего сказать.
  - Я все сказала тебе уже,- невнятно проговорила я, мужская рука давила на горла, из которого раздался всхлип,- Я сказала что уйду, я и ушла.
  - Только тебя милая моя никто не отпускал,- кончика пальцев прошлись по краю скулы, очертили контуры губ и брови, глаза смотрели на меня не отрываясь, в моих глазах еще стояли слезы от света фар,- Все, что мое я не отдаю и не отпускаю, а ты моя собственность.
  Рука с горла исчезла, Руслан отошел от меня на шаг, в следующий момент его колено ударило меня в живот. Перед глазами была грязная каша из старого снега и песка, следующий удар пришелся в бок, потом в голову. Звенящая тишина последнее, что я помнила из всего, и конечно боль, а боле все ребра, руки, кисти на которые он наступил, голова, но самое больное это живот.
  
  
  
  ? 4.
  Веча, 24 года.
  
  - Наверное, я не так вам сказала, или вы что-то не так поняли, если хотите жить сгинете отсюда, если они узнают что вы были тут, у вас не будет и дня что бы что-то сделать, они вас уничтожат.- в который раз я повторила участковому сидевшему на против меня, нужно 'поблагодарить' ту медсестру которая решила по доброте душевной оказать мне такую медвежью услугу.
  -Вы можете думать что угодно Вечеслава, но не все продажные, я действительно хочу вам помочь, - проговорил мужчина.
  - Ладно, если я расскажу и что? Кто потом поможет вам,- Мужчина удивленно на меня посмотрел, не уже ли дошло,- Кто вам поможет, у вас есть семья, у меня нет, мне нечего терять, а вам есть. Не уже ли вы думаете, они вам простят просто так? Да, нас вместе закопают, у меня, возможно, еще осталось благородство и за собой тащить, кого не хочу! Мне бы за свою жизнь ответить, за чужую мне не хочется отвечать. Поэтому, лучше уйдите, не возвращайтесь и забудьте о моей существовании.
  Я отвернулась от него к стене, соседей у меня не было, хотя были еще три кровати. Остальной день прошел, так же как и раньше, целый день лежать с гипсовой лангеткой на ноге хуже не придумаешь, но растяжение давало о себе знать, здесь в больнице был один плюс вокруг тебя было много народу, возможно, они и не станут на твою защиту, но надежда что такое количество свидетелей Колесникову не нужно была.
  Ни он, ни от него не приходили. Персонал, который меня лечил, сказал, что меня нашли в машине рядом с больнице. Да действительно машина стояла рядом на парковке, сейчас ее занесло снегом, но все вещи были на месте, я их проверила в тот же день когда мне разрешили выйти на улицу подышать свежим воздухом.
  Надеяться на плохую память большого босса нельзя, он все равно даст о себе знать. И в этот раз я оказалась зависима от доброго расположения своей одногруппницы, она снова, как не странно снова вместе с мужем меня навестили, на мои деньги они купили новое одеяло, в моей палате лежала я одна, поэтому никто не грел, а батареи были такие 'горячие' что можно было топить мороженное. Периодически они меня навещали и приносили домашнею еду, которую я с удовольствием отдавала в соседнею палату после их ухода.
  - Эй, ты спишь,- тихо прохрипела Лада, соседка по стенке, они лежала здесь с переломом ключицы, после автоаварии, но это не мешало ей шустро бегать за местными интернами и врачами средних лет, ее даже не смущало то, что они носили золотые кольца, в свою очередь ее добыча научилась быстро растворятся в коридорах.
  - Нет, на том свете отосплюсь, а ты чего, снова дичь убежала?- съязвила я, ну у нее мечта закрутить роман с врачом, а что всегда под рукой, еще никому не мешал.
  - Нет сейчас. Обход будет в твоем крыле вот я и решила, что буду здесь ожидать своего принца,- она элегантным пинком ноги раскатала матрас на противоположной кровати, и аккуратное на ту прилегла.
  - И почему я с тобой общаюсь?- скорее у самой себя я поинтересовалась.
  - Потому что твои ближайшие соседки старые перечницы, у которых один распорядок дня еда, туалет, кроссворд, вязание, сериалы у телика и все снова.
  - А самое главное они твои соседки по комнате,- гордо ответила ей.
  - И не напоминай, я так устала слушать их нравоучения о приличных девушках, а одна то и дело бегает курить.
  Лада была миниатюрной крашеной блондинкой из состоятельной семьи, работала в салоне у кого из родственников. Она постоянно была при прическе и макияже, у нее был комплекс из-за полных бедер, как она считала, при ее росте надо быть тощей как Кейт Мосс. Ее главной мечтой быть матерью большого семейства, жить за городом и выращивать в огороде овощи и делать закрутки на зиму, то есть моя полная противоположность.
  Главный обход прошел хорошо, если не сказать отлично, по крайней мере, для меня, лангетку сняли и теперь осталось несколько дней и можно дуть на все стороны. Вот только куда, я еще не решила, с замиранием сердца я ждала того момента когда он снова возникнет передо мной. Лада решила отметить чем-то сладким моей освобождение и под громкое подбадривание вытащила меня из больницы в направлении ближайшего магазина с тортами.
  - Может, подождем вечера, когда молодые интерны буду на посту, и с ними разделим этот сладкий шедевр.- она скосилась на шоколадный торт, он и в правду был шедевром кондитерского искусства, особенно по цене в одну штуку, но не каждый день тебе разрешают ходить больше десяти метров. Он стоил того, к тому же деньги были Риткины, а на нее мне плевать. - О Боже я влюбилась,- Ладка остановилась как вкопанная в коридоре, и смотрела вперед, по направлению к нам шел Колесников, немного кривая складка на лбу говорила о его не довольстве, которого он этого не скрывал, шаг был решительным и четким.
  Поздравляю Веча сегодня ты отмечаешь свои поминки этим замечательным тортиком, а как хорошо начинался день, я проснулась, нет не так, как хорошо начиналась жизнь, я родилась.
  ***
  - Ох, везет тебе такой красавчик, мне бы такого,- снова завела свою шарманку Ладка,- Я бы не отказалась от него, ммм, так бы и съела, да и еще видно обеспеченный, ммм, Везет же некоторым.
  - Ты на меня посмотри, - повернулась к ней лицо, я была если не бледная, то еще болезненного вида. Что сказать, когда твой не состоявшийся убийца приходит к тебе и приказывает собираться, и говорит что ждет внизу.
  - И что, ну посмотрела на тебя и что ничего нового, та же самая.
  - ты хочешь оказаться на моем месте и с ним уехать, так на меня посмотри, это он сделал, и знаешь за что, - она, все еще не веря, смотрела на меня, а у меня начиналась истерика, я все-таки е робот, я женщина, женщина и опять же его стараниями.- И знаешь, что я всего хотела от него уйти, и не в том смысле, что ты сейчас, а просто уволится, просто найти другую работу, а он что, что он меня как ... тварь избил и что? Да ничего никакого раскаивания, ничего!?
  - В смысле ты, что с ним не спала, ни разу?- шокировано спросила у меня она.
  - Нет ни разу, у него для это есть другие, и еще жена.
  - Врешь, - раздался его голос за моей спиной,- было у нас и тебе понравилось,
  - Что.. у меня еще десять минут,- у меня десять минут до часа икс.
  - А я решил что дал слишком много времени тебе, да и ключи от машины нужны ребятам, ты ведь не хочешь ее оставить в знак благодарности этому учреждению. Я лишь покачала головой.
  -Я так и думал.
  Мою машину кто-то уже отогнал, хотя еще вчера она была по колоса в снегу, кутаясь в норковую шубу Риты, моя куртка не подлежала носки после Руслана, села в ожидавшие машину.
  Пять, десять, двадцать минут мы стояли в пробке в центре города, в салоне машины лишь пело радио, периодически прерываясь рекламой и обещая, что все будет хорошо.
  - Тебе идет мех,- прошептал Руслан в мою шею,- Интересно, что тебе еще идет шелк, атлас, брильянты. Что ты хочешь? А?
  - От тебя я хочу только одного, свободы,- в его сторону я не повернулась, и продолжала пялиться в окно, главное не показать страх, он этого и ждет.
  - А я от тебя хочу очень много.- Жестким захватом руки, он повернул мое лицо к себе и нежно прикоснулся к губам, такая разная реакция ввела в ступор, он отстранился и посмотрел в мои глаза и растянул губы в улыбке, хотя для меня это-то же что и оскал.
  ***
  - Привет, малышка,- раздалось за моей спиной, я качала пресс на скамье, Глеб был в спортивных шортах и вытянутой майке все было черного цвета, с знаменитым крокодильчиком, как и сказал Руслан, все как он и хотел, как задумал.
  - И вам доброе утро, Глеб Алексеевич,- Абрамов стоял прямо передо мной и мило улыбался мне.- Вот только я не малышка, по возрасту не подхожу.
  - Женщина выглядит на столько, на сколько себя чувствует, а ты сейчас выглядишь ребенком, такой милой девочкой, что хочется тебя затискать в объятиях.
  - Обычно это говорят блондиночки с маленькими собачками, но никак не такие солидные и серьезные мужчины. - язвительно проворчала ему.
  - Ну что ж, значит, не буду так больше говорить, но я не для этого подошел, хочу пригласить тебя выпить в баре на первом этаже по чашечке кофе, отказ сразу предупреждаю, не принимается. Только 'да' в качестве ответа.- предложил Глеб.
  - Увы у меня по плану тренировка,- ответила ему и пошла к степерам, прийти в форму было сложно в ступне еще что-то чувствовалось, к моему счастье ушибы и кровоподтеки прошли сразу где-то через неделю полторы, ничего серьезного, а сотрясение у меня уже было и не одно, хорошо что я тогда надела свою шапку из дубленой овчины, она стала моим спасение.
  - Возможно, тогда мы встретимся где-то в городе, поужинаем в каком-то тихом местечке на твой выбор, насколько я помню, ты не любишь те места, которые я знаю.
  - Я почти заканчиваю, потом пойду в бассейн и к часу освобожусь, здесь не далеко есть ресторанчик в подвале, название не помню, но там, рядом есть деревянный штурвал, я буду там,- проговорила ему и вернулась к упражнению.
  - Ты предпочитаешь обеды, а не ужины?- спросил он, подойдя ко мне со спины.
  - Предпочитаю продолжение на ужин, чем просыпаться утром в чужих постелях.
  - Но утром я тебя не нашел и мне сказали что отвезли тебя домой,- изрек он, облокачиваясь на тренажер, не давая мне продолжить.
  - Твое утро началось, когда солнце было уже глубоко в зените, а я предпочитаю спать у себя в кровати.
  ***
  'Все как ты и сказал!' - пришло смс на телефон, его хозяин прочел и удалил, напоследок ухмыльнулся собственному плану, все идет как надо.
  ***
  - Ты действительно права, когда предложила пообедать, еще столько времени. - он снова притянул меня к себе и поцеловал в шею, Глеб был наверное хорошим любовником, я точно это не знала, он был лишь вторым. Нежные почти неощутимые прикосновения его рук заставляли думать о нем и думать о его следующих действиях. В соитии он был другим, совсем другим, жестким, резким и не сдержанным. Мне это нравилось, но вот почему то я всегда после вспоминала Руслана, мой первый раз, и его последние слова.
  ***
  - Руслан, что опять случилось, почему ты не можешь оставить меня в покое,- устало проговорила я ему в лицо, он пришел ко мне на съемную квартиру, где-то через месяц после больнице, после нее он не приезжал, лишь Виктор забегал, иногда передовая поручения от босса. Сейчас было примерно три утра, а в шесть меня ждала первая группа в центре на занятия.
  - Что ты будешь делать со своей долгожданной свободой, купишь домик, заведешь мужа и куча детей, это не для тебя милая.- он снял пальто и сапоги и прошелся по квартире все осматривая.
  - А просто отпустить меня на все четыре видно не судьба.- Устало привалила к стене.
  - Я отпущу тебя, когда ты мне надоешь, - ответил, пройдя на кухню, села за стол как дома.
  - И как же вам побыстрее надоесть.- спросила я наливая в турку воды, кофе дорогой с Мадагаскара был куплен специально для таких дорогих гостей как он и Виктор.
  - Не тот вопрос задаешь девочка!
  - А какой надо?- я повернулась к него лицом.
  - Уйдешь ли ты на своих или же вынесут вперед ногами. Я не привык быть слабым, так как таким не являюсь,- он поднялся со стула и подошел ко мне в плотную.- А ты моя слабость, ты постоянно со мной и слишком много знаешь обо мне, где бываю, с кем бываю, и сама ты для меня ценна. Ты не подстилка, которую я держу исключительно для постели, ты со мной рядом, ты слишком много знаешь.
  - Ты слишком преувеличиваешь мою роль в твоей жизни Руслан, я не так много знаю, да я и не часто рядом с тобой была особенно за последние несколько месяцев.- перебив его сказала я от его близости было страшно, но при этом было что-то такое что заставляло трепетать. Я садистка точно, ведь не может нормальный человек от такого заводиться. Хотеть такого. Это не возможно.
  - Тебя не учили, что перебивать не хорошо, а иногда бывает вредно. Очень вредно,- четко проговорил Руслан.- Видимо родители плохо постарались, такое упущение.
  - Не трогай моих родителей...
  - О да конечно какими бы родители не были для детей они всегда супергерои, будь они маньяками, убийцами или гнидами как твой отец.- улыбка на лице Руслана разлилась в уверенный оскал.
  - Ты знал моего отца?- тихо прошептала я, он лишь кивнул и выключил выкипевший кофе, а я и не заметила.
  ***
  - Сегодня будет вечер встречи всех шишек,- Глеб скривился и продолжал одеваться, я же сладко потянулась в нашей кровати, как страшно это звучало, я стала прирученной, не свободной и не одинокой. Мы с Глебом жили в его доме уже несколько месяцев, все шло гладко. Я работала в спортивном центре и ночи проводила в его объятиях, мне это нравилось.
  - Мне с тобой идти,- сонно спросила у него, снова повернулась на живот, легкое прикосновение руки к позвонкам то вверх то вниз, ммм я как кошка потянулась и хотела мурлыкать, правильно говорят, что к хорошему быстро привыкаешь, - Так как?
  - Да милая, сегодня мне бы хотелось показать свой самый главный трофей, если сможешь, приезжай сразу на место у меня не будет времени за тобой заехать, к сожалению,- проговорив он поцеловал меня в поясницу и ушел, я потянулась и укуталась и снова заснула, как хорошо, что сегодня выходной.
  - Лидия, я ушла, сегодня мы будем поздно,- сказала я тети Глеба, которая жила вместе с ним, милая и приятная женщина, единственная с кем я подружилась, остальные относились ко мне враждебно, оно не удивительно я с другой стороны, я враг.
  В обед в городе как всегда были пробки только к двум я наконец-то доехала до салона красоты Лады, девушки, которая вместе со мной была в больнице, если не стало мне подругой, то очень хорошей знакомой. Уже через час я свежее намазанная и прихорошенная вышла из здания и пешком потопала к моей портнихе, она уже ждала меня, она появилась у меня полтора года назад, когда пришлось работать на Колесникова.
  Ресторан находился в центре, вокруг него уже стояли мальчики с опасными игрушками, и взирались на всех с профессиональным рентгеном.
  Вырулив машину на служебную стоянку я помахала ребятам Глеба, они подошли проводили меня к дверям по пути я заметила ребят Руслан, и Риту. Последняя окатила меня презрительным взглядом и снова повернулась к своим.
  В зале было не много народу, в основном как говорится все свои и знакомые, летучка верхушек.
  Платье на мне было из плотного бежевого шелка, портниха назвала этот цвет шампанским, было на тонких лямках, которые так и норовили сползти, обычный самый простой фасон в виде перевернутой бутона цветка, секрет заключался в разрезе до бедра, но не открывающий кружево чулок. Подкладка спелого алого цвета являлась своеобразной рамкой для обтянутой в капрон ножку. Спина была достаточно закрытой но оставляла кусочек моей татуировки, в виде феникса, небольшое покраснение еще не спало. Но врач сказал, что мне уде можно ее открывать.
  Волосы были собранны в пучок и лишь длинная прямая челка была заневесой от остального мира, ярко подведенные глаза были за ней видны, вот только губы я не стала перегружать яркими оттенками, несколько прикосновений гигиенической помады и все.
  Туфли из кожи цвета бледного золота вторил золотым сережкам-цепочкам оттянутыми большими жемчужинами черного цвета.
  Эффект можно было закрепить дорогим мехом, но зная что это нравится Руслану предпочла длинное любимое черное пальто в пол. Эффект превзошел мои ожидания, медленно расстегивая пуговица за пуговицей, я притянула внимание многих из-за. В конце как из какого-то фильма скинула его на руки стоявшего в заде.
  Походкой от бедра, молясь не упасть, каблуки не моя стихия подошла к ожидающему меня мужчине. Внизу то и дело мелькала алая ткань.
  - Прости, я опоздала, сегодня страшные пробки, - будем претворяться глупой куклой, сегодня это мое амплуа.- Чулок пополз, пришлось переодеваться.
  - Ради такого итога можно было и подождать и по дольше,- проговорил Руслан не сводя с меня взгляда.
  - Руслан. Надеюсь тебе не нужно напоминать, что она уже не твоя .... Работница, а то что ты просмотрел такую красоту то это твоя проблема, и моя удача.- опомнился Глеб и протянул мне руку, и вечер начался, все время я не отходила от него или висла на нем. Мне даже сходить в туалет не дали просто так не предложив поменять покровителя. Объяснить, что у меня их двое и ни один из них меня не отдаст живой, я не стала, а лишь мило улыбалась и говорила что подумаю, наживать врагов мне не зачем, кто знает, что меня ждет впереди.
  
  ***
  Весь вечер Глеб вел себя странно, и закончился он еще страннее. Он попросил, что бы меня отвезли на квартиру, сам же поехал загород домой. Не то что бы мне сильно нравился дом, уж не люблю я много открытого пространства, да и после убийства отца предпочитаю шумных и придурковатых соседей веселому щебетанию птичек на природе.
  Квартира была двух комнатная, купленная специально для меня, Глеб не знал что она моя, а не съемная, я не стала говорить, что мне купил ее Колесников и мы изредка с ним там видимся, если вы думаете, что для секса, то ошибаетесь. Он приходит, что бы поговорить, ну а я там живу как бы между прочим. Самое интересное, что в основном темы наших разговоров затрагиваю посторонние отвлеченные темы, или просто молчим и играем то в шашки и шахматы, честно сама удивляюсь, зачем ему это, пару раз я предложила ему переспать, но он просто сказал 'НЕТ'.
  В квартире у меня было все что нужно, поэтому я не сильно расстроилась такой ссылки, машина осталась на парковке у салона, ее можно было завтра забрать, еще у меня имелась привычка уходить по минимуму брать с собой вещей, то есть обходиться малым.
  Сон не шел, не помог ни мятный чай, ни монотонное бубне телевизора, просто не хотелось спать. После этого вечера чувствовала себя странно мерзко и хотелось отмыться, но кожа уже немного пощипывала от трения. Сигареты я бросила еще в когда вышла из больнице, надоело делать состояние табачным компаниям.
  Мой взгляд наткнулся на компьютер, кажется, через месяц мне надо сдать отчет, а он как всегда не готов. Так как уборка в мои планы не входила, особенно в пять утра, поэтому весы перевесили в сторону отчета.
  Я и раньше могла не спать сутки, но потом пропадала из жизни на два дня минимум. Да и в основном я была с Колесниковы в это время, в очередном ночном клубе, так хватить о нем думать, вот только он засел в моей голове как клещ в коже глубоко и вроде на поверхности.
  Примерно когда солнце полностью осветило мою квартиру входная дверь распахнулась, бежать и вызывать кого, или кричать на помощь не было нужно, ключи были в двойном экземпляре одни у меня, другие у Руслана.
  Колесников стоял в дверном проеме во вчерашнем костюме, в помятой рубашке и с такой же помятой рожей. Темные волосы лежали в беспорядке. На лбу обычные почти прямые складки, глаза как всегда холодные и злые.
  - Привет,- бросила ему через плечо и принялась сохранять и выключать компьютер, ответом мне стал кивок и хмыканье. Он прошел по комнате снимая пиджак и бросая его на спинку кресла, сам приземлился на диван напротив меня и принялся меня гипнотизировать, я хотела рассмеяться, заклинатель змеей нашелся.
  - Зачем пришел?- поинтересовалась у нежданного гостя.
  - Просто,- проговорил Руслан усталым голосом. - Иди сюда.- в мою сторону протянулась рука, это был приказ каким бы голосом его не говорили, он требовал немедленного исполнения, но не в этот раз. Я просто устала, просто.- Пожалуйста.
  - Зачем?
  - Пожалуйста,- снова повторил он и сел ровнее, но я не двинулась,- Я прошу, подойди ко мне.
  - Уходи я устала, пожалуйста.- ответила ему и встала со стула. Подойти я не решалась, просто стояла напротив и ждала его действий.
  Он устало, откинулся на спинку дивана и потер переносицу, снова возведя на меня свой взгляд.
  - Ты хочешь свободы, но не знаешь, что с ней делать, я тебя оставил в покое. И что ты? Что ты? Нашла нового хозяина..
  - Глеб не хозяин,- перебила его.
  - Слава,- он гаркнул на меня.- Сколько тебе говорить не перебивай, я это ненавижу, ты знаешь, неужели не можешь просто меня выслушать. Или думаешь мне хочется тебе вообще что-то говорить.
  - Раньше тебе нравилось со мной говорить, даже со своими девками, а сейчас я что уже не достояна?
  - Слава. Слава. Тебе не хватает романтики?
  - Не знаю, может быть, хоть раз пришел с букетиком. На ужин пригласил или в кино.
  - В кино,- спросил он ч усмешкой и легко поднялся с насиженного места, двинулся ленивой походкой ко мне, конечно я преувеличила походка длилась равно два с половиной шага, все таки квартира, а не поле.- Ты хоть представляешь меня сидевшего в кино, где постоянно слышен хруст. И такое ощущение, что ты в норе с мышами, которые постоянно что-то грызут.
  - М-да, ну тогда в ресторан на ужин? Слабо? Или нет?
  - Ты сама не пойдешь.- его руки приподняли край домашнего платья и начали мягко мять мою попу, приятно, но что с ним, алкоголем не пахнет, сильно. Наркотики он не принимает. И очень редко курит, и на обдолбанного не похож. Меня сильнее стиснули и вплотную придвинули к возбужденному мужской плоти.
  Медленный и ленивый поцелуй превратился в покусывание сначала нижней губы потом шеи, когда платье было снято, и я предстала перед ним лишь в микро-шортиках он подхватил меня под мягкое место и вместе со мной опустился на диван. Голову он спрятал у меня на груди, что-то не внятно пробубнив замер без движения.
  Мои ноги стали неметь, я оттолкнула его не спинку и сама привстала, смотря на него сверху вниз. Он сидел, то ли дремал с закрытыми глазами. Медленно по одной пуговице стало стаскивать с него рубашку. Руслан был человеком своих правил. Всегда выходя из дома был одет с иголочке, в гладко выглаженной рубашке, отшучиваясь что возможно это последний его выход из дома. Никак дорогих атрибутов вроде часов и телефонов у него не было, заслуженные у отца командирские часы, не самый дорогой коммуникатор и никаких запонок, зажимов для галстуков или чего то другого, да и сами галстуки только по поводу. Удавку и так его жена тянет,- говорил он.
  Медленно почти не касаясь, я гладила его грудь, слегка покусывая соски и целуя те, пальцы играли в мелкими кудряшками на груди и внизу с темной дорожкой. Кожаный ремень и пуговица подались с натягом, когда как молния была готова быстро раскрыться мне, аккуратно не повредив ему, зубчик за зубчиком растянула ее.
  Не открывая глаз, а я за ним то и дело следила, он приподнялся, позволяя стянуть с него брюки с бельем.
  Медленные ласковые и скользящими движениями я заставила его схватить за диванные подушки, к моему сожалению, когда я решила вновь вернуться к главному и оставить его мошонку в покое он бурно кончил.
  Все-таки даже мужчины не попрут против природы.
  Сильные руки приподняли меня и отнесли в спальню. Кровать заказывал, так же как и всю мебель, Руслан, она была темного цвета с едва выступающими полукруглыми спинками. Постель была смята, все-таки я пытала заснуть, но не вышло.
  Он положил меня на кровать и на моей спиной, свернувшись в клубочек и прильнула к его груди спиной, моя попка чувствовала его присутствие, но барьером оставались крохотные трусики.
  - Прости,- прохрипел он мне на ухо дыхание задевая короткие волоски, его рука легла мне на живот, а вторую он подложил под себе под голову.
  Тепло его тела подействовало не меня расслабляющее , и я заснула.
  
  
  
  ? 5
  Веча (Слава), 24 года.
  
  Спортивный центр, в котором я работала последние несколько недель стал для меня не только домом, но и отдушенной. В основном я работа с маленькими детьми, только делающими шаги, мне эта работа нравилась, так же как и дети. Но я поняла несколько вещей, дети это дар, который хорошо смотреть со стороны, это много хлопот и от них самая большая и бескорыстная отдача. Это маленькие люди со своими мыслями, характерами и самые не защищенные люди нашего мира. Они так быстро отвлекаются от своих проблем и бед что через пять минут ссадина, которая казалась крахом мира, становится самой пустяковой и обыденной.
   По кудо у меня был желтый пояс, этот вид единоборств я выбрала из-за его пересечения с другими. По тайскому боксу я занимала второй разряд и первый по юношескому, дальше я просто занималась для себя, а драться это не главное для меня, награды и кубки тоже не для меня. Я всегда занималась для себя, для своей защиты, для своего спокойствия, но при случае при выборе между выстрелом и равноправным боем, я точно выберу первое, поэтому и нас так много объединяло с Колесниковым, мы не герои фильмов ии слишком дорожим своими жизнями, поэтому лучше каяться в грехах, чем гнить в земле, именую такую философию в меня он втолковывал. Да это не правильно, но и стоять передо мной с оружием никто их не заставлял. Это их выбор, а это мой выбор.
   В боях без правил я не участвовала, мой вес относил меня к категории наилегчайшего веса, или в хорошие времена в категории легчайшего веса, не во всех легальных и уж тем более в нелегальных были таковые категории. К нелегалам меня редко принуждали, но это было, так как выпустить такого бойца как я уже значило уступить больше половины победы соперниками. Хотя я никогда не проигрывала, но и не старалась показать что лучше, однажды войдя в болото, не факт что выйдешь из него. Чем меньше тебе внимания, тем лучше.
  Самое не любимое в этом были 'рыболовные крючки' (атака на не защищенным частям тела уши, глаза, голова ит.д.)) и 'лягушка'(близко контактная позиция с доминирование одного).
  Сегодня как всегда моя группа радостно бросилась в рассыпную после занятия, весело перекидаваясь своими достижения. Жаль что когда я начинала этим заниматься у меня не было никого кому можно было все рассказать и наглядно продемонстривать свои успехи. Наверное отец был бы счастлив и как всегда в награду принес мне маленькую шоколадку. Теперь даже в магазине я прохожу мимо него и всегда вспоминаю это. Мой дедушка всегда привозил мне отдельные кусочки сараха рафинад иногда мне снится он, и я просыпаюсь, больно четко чувствуется запах бензина, сладость и твердость рафинада, к сожалению лица как и воспоминая со временем стираются и размываются, остаются только размытые пятна прошлого, от которого все равно наворачиваются слезы утраты.
  - Стукарев, вот скажи мне что ты за человек, все как люди работаю, пашут, а ты постоянно где-то отдыхаешь и торчишь,- задала я вопрос входящему начальнику, он шел довольный наперед со сноубордом.
  - Алмазова не завидуй и что опять за фамильярность, мы же не в роддоме, - ответил он и прошел дальше к своему кабинету, за ним проступали мокрые следы, все же зима на дворе, хотя по марту на календарю это уже весна.
  -Куда собрался Вадик,- мужчина скривился от своего имени в моей произношении и отпер дверь кабинета, пропуская меня вперед.
  - У меня брат с командой едет в Шерегеш и я с ними за компанию,- Брат был его гордостью, младший входил в сборную России, конечно у него были не всегда призовые места, но он был не плох, по-краней мере заядлого лыжника Стукарева старшего превратили в сноубордиста.- Хочешь, поехали с нами там просто сказка, Сибирь, горы и снег, внизу тепло некоторые даже в шортах загорают.
  - Ты знаешь, я может и хочу поехать, но меня могут не отпустить, - ткнула пальце вверх, намекая на руководство. Подожди Сибирь, я думала это где-то за границей, название не наше же?
  - Да нет, это в Саянах, природа просто супер, хотя Кемерово и угольное сердце и снег местами не белый, а скорее серый, но там просто сказка. Был в прошлом году еле из сугроба выбрался, когда со снегохода упал.- поделился он.
  - Смотри, а то и в правду поеду, потом не отвяжешься,- бросила через плечо и ушла за разрешением, отдохнуть мне может и не надо, но сметить обстановку надо.
  Руслан меня отпустил не раздумывая, я даже перезвонила через час и снова спросила, меня тогда послали. Глеб после того вечера не появлялся, я не навязывалась, приехав через пару дней к нему домой и собрала вещи, он был дома и словно надзиратель следил за мной, но так и ничего не сказал. Прояснил ситуацию Виктор, которого застала на тренировки в центре, оказалось что Руслан рассказа и про квартиру и про наши встречи и еще чего напел. Как он сказал они даже сначала сцепились. Мне было до глубины души приятно, что такие люди как они, опустились до мужской разборке из-за меня. Но потом оба сошлись на том, что я этого не стою, вот это меня обидело, и он еще ко мне после этого приперся. Поэтому я захотела свалить подальше, так как отказать ему не смогу, да и за Глеба душа не на месте. Но оправдываться я не стала, это было не в моей сущности.
  Оказалось, что до Кемерово мы летели самолетом, я поразилась сразу по прибытию тому, что люди с лыжами и бордами не прилетели как мы, а наоборот улетают кататься в другое место, я уже хотела развернуться и лететь обратно, но сам город меня удивил.
  Что сказать о городе, огромные широкие улицы, как для пешеходов так и для машин, много джипов и других дорогостоящих игрушек. Если наличие первых было с Сибири жизненно необходимым, то второе лишь напоминало столицу. Второе событие в моей жизни, это дороги на которых в будни в обед, когда в любом другом городе где я была были пробки не важно маленькие или большие, то там их не было, час пик в их понимание на мой взгляд когда пять машин едут по одной полосе движения.
   Другое это наличие настоящей официальной и соответствующей всем правилась настоящей автострадой. Вообще в городе были почти идеальные дороги, даже имелись велосипедные дорожки. Для меня эта была сказка, к моему глубочайшему сожалению права я оставила дома, и поездить мне не удалось.
  Наличие огромных сугробов и метели с вьюгой в Сибири было само собой разумеющиеся, но снега оказалось не много, у нас сейчас больше, а когда мы выехали загород пришлось надевать солнечные очки из-за ослепительного снежного покрова.
  Сам поселок был великолепен, за нашей гостиницей уже можно было видеть таежный лес. Сама она заслуживала отдельного внимания, полностью деревянный сруб, был темного насыщенного цвета, наличие самых современных кабин в ванной и все удобств даже после долгой поездки прибавила настроение, а воздух просто пьянил голову и заставлял задуматься о вечных классиках, которые описывали, когда то такую первозданную красоту.
  Стукарев вместе со мной заселился в отель, а его брат со своей компанией добирались до своей базы, мы разделились с ними на десять дней именно столько мы хотели здесь побыть. Они сразу сказали, что только первые день будут разминать на общей трассе, а потом едут на свою трассу, куда по сриптум 'Таких чайников даже к подъемникам не пускаю, а только профессионалов со специальными разращениями и навыками', на это мы не обиделись и с помощь персонала гостиницы заказали себе экскурсии на вершины.
  Отдых в первый же день мы не правильно распланировали, так как Стукарев в прошлый раз был под присмотром младшего, а сейчас мы как два дайна смотрели на билеты на подъемники, мы хотели на один, купили на другой, в итоги только и на нем и должны подниматься.
  Для меня наняли в первый день инструктора, да и мой соучастник постоянно был рядом, после обеда я более менее держалась на доске и меня затащили дальше и выше по склону. Сказать, что было страшно, не сказать не чего, но не спускаться, а подъезжать к подножью, почему-то именно здесь все пили чай, кто кофе и мешали таким как я идиотам тормозить.
  Резвым представителям противоположного пола в этом месте удавалось даже с кем-то познакомиться, ни со мной пытались, но у меня было наверное слишком большие глазищи со страха, того что все остались живы, все же я люблю людей, но когда их нет на моей пути еще больше.
  Но самым запоминающимся стала экскурсия к вершинам, скалы на которых тренируются скалолазы только на первый взгляд маленькие и находятся близко, одурманенные горным воздухом мы на пару с Вадимом, после того как свалились со снегохода решили до ползти до этих великанов, после того как вдоволь насмеявшись и посмешив наших сопровождающих мы все же вернулись.
  Бескрайний горизонт, синеющая высь, сбивающий с ног ветер именно этим нас встретила вся красота эти мест.
  Возвращение в свой серый и застроенный город нагнала депрессию, но тем не менее дом, казался таким родным и прекрасным. Особенно вместе с ужином и немного хмурым Русланом.
  - Вернулась,- испугал меня, своим присутствием Руслан, в моей квартире, подал голос.
  - Да, я так хорошо отдохнула, - а ты чем занимался?- Спросила у него, когда приблизилась и обняла его за широкую талию, нет, там не было жира или чего еще, он весь был большой и широкий, но у него и не было выступающих кубиков, прикасаясь их можно было найти, так же как и на спине и на ногах и на руках. Именно эти мы и занимались всю ночь, снова узнавали тела друг друга и привыкали к друг другу. Уставшие мы говорили о моей поездке, очень вяло и когда сон взял свое, он ушел. Это я поняла только утром, тогда ночью я была на грани сна, и разговор был словно в бреду.
  - Привет лягушка,- путешественница, с приездом,- рассмеялись в динамик телефона.
  - И тебе привет Вик, смертник только попадись мне,- пробубнила, природа на помнила о себе и я поплелась в нужное место.
  - Не ужели не соскучилась, я тут понимаешь ли ее жду не дождусь, а она где-то шляется, да еще и не скучает.- капризно воскликнул он в телефон.
  - Да скучаю, скучаю, просто наш босс был более ....мм... внимательный и подкараулил меня дома еще вчера, сам понимаешь, чай мы не пили. В трубке повисло молчание, плохой знак, неужели он не знал, что Колесников был у меня? Да бред он первый знает, что и когда,- Виктор, ты еще тут?
  - Он был у тебя? Да и что это за акустика еще?- спросили на том конце провода, связи.
  - Да был, а акустика так я в туалете, ты всегда звонишь очень удачно.
  - Понятно.
  - Ну и что тебе понятно, давай не темни, что там еще случалось пока я в горах снег грызла.
  - ЭЭээ,- заело у него,- Тебе Рус, не сказал? Он вообще тебе что-то говорил?
  - А что он должен, вот скажи ты когда со своей девкой в кровати вы вообще говорите, да и сейчас не об этом что мне должны были сказать, давай режь, я все равно уже спать не буду,- припала всем слухом к телефону.
  - У Абрамова свадьба через месяц,- осторожно сказал Вик, я молчала, я думала.- Абрамов, это который Глеб Абрамов, ну твой.
  - Вик, я знаю кто такой Абрамов, что еще? Ведь это не все?
  - Тебе не интересно, может с ним поговоришь?
  - Зачем, мужик развлекся перед свадьбой, мне было хорошо, ему надеюсь тоже, а так еще что говорить. Мы взрослые люди, все понимаем, что я ему не гожусь. Птица не того полета, сам знаешь, как подстилка так гожусь, даже для Колесникова.
  - Веч не говори так,- перебил он меня.
  - Вик я не маленькая и в курсе, что обо мне говорят, все нормально, правда,- осталось поверить только самой, но это уже я сказала себе.- Что еще?
  - Вообщем, ты лучше от меня все узнай, чем от кого. Невеста Аьрамова Глеба дочка Колесникова, нашего Руслана, она еще совсем дечонка, не давно ее видел, чмо чмом, мелкая и зеленая, а гонору столько!?- воскликнул он в телефон,- Веч ты ее в сто раз лучше, но Руслан он за этим стоит, он хочет Глеба от тебя отдалить. Ты же это понимаешь, а у Абрамова не чем крыть.
  - Вик я же сказала, все в полном порядке, счастье им и по больше, и на долго, Еще есть что-то или я могу со своего фаянсового друга слазить, а ?
  - Фуу,- фыркнул он мне,- Да есть, тоже плохая, наверное,- неуверенно добавил он.
  - Ну и ? Что ты как девствиница в борделе жмешься, давай колись?
  - Машка беременная.- быстро произнес и затих Виктор на той стороне, видимо ожидая моей реакции, но ее не было, ни чего не было, просто пустота, и снова везде Руслан, ааа, ненавижу, гад, терпеть не могу.
  - Это все?
  - Да, - промямлил тот.
  - Тогда покедова, сегодня мне еще вещи разбирать и к родственникам съездить надо, тогда встретимся в пятнице в центре. Пока.
  - К родственникам, каким родственникам.- было мне ответом, но я уже выключила телефон и пошла собираться, мне стало плохо в квартире, в его квартире, в его отведенной мне роли. Он постоянно был где-то рядом и постоянно не давал мне спокойно дышать. Ненавижу, ненавижу, ненавижу!
  
  
  
  ? 6
  Веча (Слава), 25 года.
  
  - Привет,- выдавила из себя, когда дверь за моей спиной открылась и закрылась.
  -Ты пришла со мной поздороваться,- удивленно произнес Глеб, присаживаясь за стол, я тоже удивилась бы, если меня ждали несколько часов, но я все хотела выяснить сейчас.
  - Нет, я пришла поздравить, и принести подарок,- рукой кивнула на стол, в маленькой коробочке были деревянные уточки из восточного магазина, в Азии такие дарят молодоженам для долгой и счастливой жизни вместе.
  - И это все, - он спросил и подтянул к себе коробочку, с подозрением на нее смотрел,- Кто тот добрый человек, которого я должен поблагодарить?
  - Это не важно, от кого я узнала. Ни ты, ни Руслан мне не сказали, а ты сам мне дал отставку еще раньше.
  - Это ты так считаешь?- После моего кивка головой, он рассмеялся,- Ты всегда не любила, когда тебя сравнивают с шалавами, а ты сама кто? Я тебя просил об одном, но видимо Руслан лучше меня в постели раз ты с ним за моей спиной кувыркалась. Или Руслан мне соврал, хочешь сказать, и Маша и Виктор? Да пойми ты я ради Маши терпел только твои выходки, ты никто, и мне не нужна, Маша она да она мне нужна, ты лишь мне немного помогла. И это все. Все свободна.
   - Я не собираюсь оправдываться, мне это не надо, если ты веришь им, то это твои проблемы,- ответила ему и встала.
  - Подарочек свой забери, мне он не нужен.- сказал Глеб и кинул в мою сторону маленькую коробочку.
  На улице было прохладно, я поплотнее закуталась в шарф, натянула на уши шапку. Глеб, как и Руслан, были эгоистами до мозга костей.
  Мне было неприятно снова вернуться в квартиру, но другого выхода не было, у меня ничего не было.
  -Привет, хандришь.- спросила на другом конце телефона Лада.
  - Да, сегодня не мой день.- хрипло ответила ей.
  -Что так, ты вроде с отдыха вернулась?
  - Отдых, отдыхом, но проблемы от этого не прошли.
  - Приезжай ко мне, у меня есть бутылка красного. Я как раз домой. Приезжай. Лада жила на другом конце города, но мне хотелось куда-нибудь деться, подальше от сюда.
  Вечер мы приятно провели. К бутылке красного мы добавили еще бутылку водки, и вместо обещанного мной торта мы съели пару кусочков соленной красной рыбы на подложке.
  Домой я вернулась пьяная и веселая, даже таксист предложил мне провести вечер вдвоем, 'вежливо' послав его далеко.
  В квартире был его запах, в коридоре грязные следы меня быстро отрезвили. Он приходил, он был здесь.
  Мой телефон стоял на беззвучном режиме, от Глеба было три пропущенных, от Лады пять, от Руслана около десяти и еще пару по работе.
  Ладе я позвонила и отчиталась, что вернулась домой без происшествий. После набрала номер и стала ждать ответа.
  - Не ужели зрение меня не обмануло. Что тебе надо,- рявкнули на том конце.
  - Через тридцать минут, только ты у моего подъезда,- ответила ему и дрожащими пальцами нажала на разъединение.
  Через установленный срок я спустилась вниз и сразу села в знакомую машину, она тот час сорвалась и понеслась по ночному городу.
  - Что ты хотела?- тихий мужской голос раздался на салон машины.
  - У меня для тебя новости, хотя как сказать, это уже известно мне было и раньше.
  -Если ты для этого меня выдернула, у тебя проблемы.
  - Маша, - робко произнесла я.
  - Ну, и что Маша? Что Маша?
  - Это она ему все сливает, ему она рассказала о твоих делах и вообще все.- Я не врала я сама видела как они говорят, слышала что они говорят, и она знала что я там, что вижу как они милуются, она делала это все для меня, тогда я не поверила. Сейчас я не мстила, я просто сказала правду, которую скрывала, потому что любила и берегла любимого. Теперь мне не оставили выбора.
  - Понятно,- видимое спокойствие было показным, машина же вильнула с полосы, но мастерство водителя вернула на нее. Машина выехала из центра города и стрелка поползла вверх.
  -Руслан,- я позвала его, когда последняя многоэтажка растаяла сзади,- Руслан что ты собираешься делать? Что ты с ней сделаешь?
  - Это мои проблемы,- быстро бросив на меня ухмыляющийся взгляд, и снова сосредоточился на дороге, машина резко вильнула в одну сторону, затем в другую и он поднял рычаг и резко развернул машину обратно в город.
  - Ну что Слава, хочешь помочь мне наказать ее?- спросил Руслан когда машина затормозила у моего дома.
  - Нет,- я покачала головой,- Ты прав, это твои проблемы, это твоя семья, только пойми она не виновата. Я тебе говорила.
  - Да, я помню, помню,- он посмотрел на лобовое стекло и стал барабанить пальцами по рулю.- Молодец. Хоть что-то я вбил в твою голову.
  - Руслан..
  - Иди, ты хорошо выполнила свою работу. Все, как я и думал, у Глеба на тебя глаз загорелся и он забыл о своей осторожности, ты хорошо справилась. Можешь спать спокойно.
  - Руслан, ты мне обещал!
  - Да. Помню!- он снова посмотрел на меня,- Ты можешь уехать. Не думаю, что от тебя мне еще что понадобиться. Ты молодец не одна из моих кукол не смогли бы его лучше окрутить, ты молодец, никто лучше бы не справился.
  В темноте коридора найдя на ощупь телефон в кармане куртки я отправила сообщения. Глеб был мне дорог, даже больше чем Руслан, он первый кто меня пытался понять, а не переделать, он первый кого я возможно полюбила. Но я не прощаю. Никогда не прощаю. Меня от этого отучили.
  Позже я узнала, что Руслан решил спустить на тормоза историю с Машей.
  Почему? Незнаю! Возможно это было ловушкой не для нее, а для меня.
  
  
  
  ? 7.
  Веча.
  
  - Первую любовь никогда не забывают, -раздался надо мной голос Саида, этого 'старого' черта я не видела несколько месяцев, изредка сталкиваясь с ним у Стукарева.
  Я вновь опустила глаза на свой стакан в котором переливалась разными оттенками багряная жидкость. Кроме нравоучений и умению драться Саид делал самое вкусное вино. Приятное тепло как любимые объятья окутывало тебя, оставляя чистый разум и развеивая все мысли. Одним минусом этого напитка было то что после третьего бокала или стакана, при чистом рассудке и способности мысленно складывать длинные числа, ноги отказывались идти.
  Вот, как и сейчас, Саид со мной на пару эксплуатируеv культуру питья этого напитка.
  - И ты тоже не забыл?- едва слышно спросила я у него.
  - И я! Ни кто не забывает, только лица в воспоминании уже не те, да и люди уже не те.
  В голове не осталось не одной мысли, как я и думала. Очередная попытка подняться самостоятельно провалились, к тому же мне уже постелили постель в комнате, предварительно послав старшего сына в гости с ночевкой.
  - Саид, - позвала уже трезвеющего собутыльника, а он выпил в три, а то и в четыре раза больше меня.- Вот почему мне ты разрешаешь при тебе пить, а жена твоя как служанка все подает, и подает разносолья на стол, а?
  - Ну во первых, она моя жена, а ты так хорошая знакомая, во вторых ей еще рожать, тебе это....
  - В смысле ей рожать, а мне? Я еще молода, и тоже хочу детей, выводок! И мужа принца, и дом на Рублевке, хотя мне всегда нравилось в Греции. Апельсины, мандарина, оливки и история, что может быть лучше солнца, моря и ...
  - Горы, лучше может быть только горы. Горные реки и горная высь.- Саид, мечтательно вник в себя, а я с ним согласилась, Шерегеш, потрясающий вид, где понятие свобода ограничивается небом и простором которого не разглядеть.
  - А ты как собака на сене, сама только что говорила, что-то сё, тьфу достала как баба. То Абрамов, то Колесников. Как с вами бабами все сложно.
  Мы еще не много поболтали о том о сем. И разошлись.
  Ночь стала для меня испытанием. Я прокляла Саида с его вином и его плодовитость,
  Мы легли где-то в три ночи в четыре завыл, именно завыл младший трехлетний его сын, я бы тоже завыла от того храпа, который разносился из-за стенки. Мне искренне стало жаль его жену. Она жила с ним вот уже пятнадцать лет, да их брат как говориться небесной канцелярией стряпался. Как говориться нужное время, нужное место. Но пятнадцать лет не спать из-за басовой симфонии я бы не смогла.
  Часов в пять, как я думаю, ребенка укачали, встал старший и начал собираться на работу, то, что гремели чашки, ложки и кастрюли я могла предположить, но то, что гостеприимный восточный народ не даст гостям спать, своими разговорами в полную силу?
  Пытаться как то улечься снова у меня не получилось, поэтому выбрав направление к ванной я пошла туда. Зубы чистились пальцем, мне не привыкать, умываться пришлось холодной, даже ледяной водой, так как в нагреватели не оказалось теплой, она только грелась.
  Шоком для меня стало то что кран почему-то не хотел закрываться, нет он крутился и вправо и влево.
  Жену Саида я нашла на кухне, ловка работая со скалкой, идея рассказать о кране сразу отпала, но мне хотелось вернуться в этот дом при случае.
  Поздоровавшись с женщиной, я была усаженная за стол, накормлена до отвала и когда необыкновенное пироженное полностью растаяло во рту я вспомнила про кран.
  - Вы меня простите, но я там, кажется, кран сломала, он не закрывается, никак.
  - О, не волнуйся, Саид придет все сделает, мы женщины наше дело маленькое любить и ухаживать, а вся сложная работа пусть будет у мужчин.
  - Но там вода идет, много уйдет просто так, а у вас счетчики.
  Видимо даже последнее пояснение не привело ее в ужас, она дальше продолжала работать по кухне.
  Я уже собиралась покинуть дом, когда на кухне появилось трехлетнее чудо с памперсом, именно с ним в руке, а не в нем. После я составила компанию этому голосистому и лохматому чуду. Он был очень щедрым каждый надкусанный им блин, а их у меня только на тарелке оказалось двенадцать, отдавались мне.
  После со мной поделились конфетой, хорошо обслюнявив до этого.
  Смотря на эту милую мордашку, я тоже захотела себе такую очаровашку, маленькую, родную, со своим и только своим запахом. 8/08/2012
  ? 8
  
  - И куда это мы собрались,- Саид вернулся неожиданно, когда я воевала с замком на сапоге, черт меня дернул их купить и одеть, надо было в кроссовках, не ими, не спортивном костюме женщину внутри себя не убьешь, просто забудешь, но как в них удобно.
  - Так я уже у вас загостила, пора домой отчаливать, да и Виктор звонил, за зарплатой приглашал,- Саид посмотрел на меня его фирменным взглядом 'ГОВОРИ, ГОВОРИ, НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ', я обреченно вздохнула,- Он и в правду приглашал уже так недели две или три, но мне как- то не до него, сначала одно потом другой, все время не хватает
  - Вечеслава, ты главное помни, здесь всегда тебе рады, считай, что это запасной аэродром, ведь он у каждого должен быть.
  - И с чего ты таким стал, а? - никогда бы не подумала, что услышу от него такие слова, всегда он учил меня, что каждый сам за себя и своих детей, и способы, методы и приемы не важны, главное выжить.
  - В последнее время я стал верить, что каждому все возвращается, а ты наглядный пример что дети отвечают за грехи отцов, может считать меня сумасшедшим, но пусть будет больше людей кто мне должны, чем кому я. Тогда я могу надеяться, что когда-то мои дети будут жить лучше чем я, не как я выживать и кому-то, что-то доказывать. Мне...
  Я так и не узнала, что он хотел еще сказать маленький мальчик с победным кличем индейцев, прыгнул на ногу отца и вцепился мертвой хваткой в него.
  Уже пройдя несколько метров от забора их дома я обернулась.
  ***
  Первый раз за последние три года я сидела в доме за столом и уплетала домашнюю вкусную пишу, не то что в детдоме плохо готовили, нет, готовили даже сносно, но это не то.
  - Доедай, я сказал,- уже в который раз сказал Саид старшему сыну, который вяло ковырялся в своей тарелке, наверное, если у меня еще было место в животе я бы съела за него. Саид меня привел к себе домой, так как наш дом закрыли на карантин из-за чесотки. Я была вместе с ним в центре, и когда он повел меня обратно, меня не пустили. Проверившись в медкабинете у приезжих специалистов, ему разрешили взять меня домой на несколько дней.
  - Я ненавижу макароны, почему мы опять их едим, хочу картошку с мясом. - недовольно проговорил его сын и пихнул тарелку в центр стола.
  - Быстро сел и доел,- грозно сказал Саид, я вжалась в стул на котором сидела. Его сын лишь встал и ухмыльнулся, Саид взял тарелку с едой и выкинул в мусор,- С этого дня ты не ешь в этом доме, если захочешь по пойдешь заработаешь и купишь. Все снова сели за стол, лишь его жена печальным взглядом проводила спину своего сына.
  ***
  Да тогда в их семье не было много денег, все уходило на кредит и строительство дома, в котором они сейчас живут, маленький двухкомнатный дом и сейчас стоял на том же месте, но его использовали как кладовка зимой, а летом это была летняя кухня и комната для гостей.
  Я помню, что неделя, проведенная у них в доме была радостная, веселая и трудная, я играла с младшей дочерью, помогала жене Саида по хозяйству, овощные супы и макароны с маслом, и овощную запеканку с тыквой на десерт, а так же морковный и свекольный пирог от их соседки Бабы Шуры.
  К сожалению, время летит, дом уже давно обжит, доброй и так ласковой соседки больше нет на свете, их дочь уже заканчивает школу, а старший живет со своей семьей.
  Я сама уже не маленькая девочка, и теперь видеть не могу макароны, какие бы они не были, просто не могу.
   Домой я не поехала, а поехала к Ладе, но ее дома не оказалось, я бы позвонила, но мой телефон сел еще вчера утром, поэтому, скрепя сердце я поехала за город, Вик должен быть дома он уже неделю гриппует, даже если с ним встречусь хуже не будет, а деньги я свои, СВОИ деньги хочу получить!
  К моему глубочайшему сожалению его дома не было, его домработница, не помню как ее звать, молоденькая хохлушка в короткой юбке и с приличным декольте - витрине, сказала что он у босса.
  Дом Руслана находился в нескольких шагах, точнее левее, прямо вдоль забора. Парни из охраны меня узнали даже закутанную в шарф и шапку. Я вежливо и тактично попросила сказать Виктору что я здесь и только ему, но по 'милым' лицам-кирпичам я поняла что тот не единственный.
  После двадцати минут стояния на сильном морозном ветре у двери домика для охраны, я плюнула не деньги и повернулась уже уходить, но меня окрикнули. И кто вы думаете Лидия Семеновна домработница, что-то мне сегодня везет на них.
  - Здравствуйте, прошу за мной,- голосом вежливой стервы проговорила она.
  - Лидия, что же на вы, мы чай родные люди, столько времени вместе, как говориться бок обок.- от парней из охраны которые знали наш конфликт с прекрасным полом Руслана и Виктора, были слышны покашливания, а сквозь них не смех, а ржачь и именно он.- Лидия не стоит в вашем возрасте так морщится, ведь и остаться могу.
  - Ах ты тварь подзаборная, - она быстро обернулась ко мне, но из недр дома послышался голос Маши, и домомучительница пришла в себя. Выдавив из себя самый дружелюбный оскал пираньи, скрылась в коридоре кухни.
  - Что ж, раз меня не обслужат, то придется самой.- громко в направлении кухни же я прокричала, а что пусть все знают что я уже здесь.
  - Я здесь.- из коридора послышался снова голос Марии Павловны.
  Она и в правду была здесь в доме в гостиной в шелковом большом и ярком куске ткани, который облигал ее и ее большой живот, она со всей своей 'милой' улыбкой встретила меня и рукой предложила сесть на против нее. Ага предложили. Как рабу едва кивнула!
  - Я хотела с тобой поговорить,- она погладила свой живот,- ну ну не волнуйся малыш, все хорошо, папа скоро придет, а сейчас я поговорю с тетей и провожу ее за дверь, и папочка твой будет тебя гладить.- никогда не видела как такого, но ладно это причуды беременных,- Ну, ну тише, малыш, папочка скоро придет. Он без Руслана не может, все ворочается и ворочается, и Руслану приходится постоянно быть рядом, хотя это ХОРОШО, ведь ОН МОЙ МУЖ так ждет НАШЕГО ребенка и так МЕНЯ ЛЮБИТ, не так ли Слава? - спросила она меня, да он его ждет мысленно я с ним согласилась, но главное в твоем предложении 'приходится', вот именно ПРИХОДИТСЯ.
  - НЕзнаю Мария Павловна, я давно не видела никого, сейчас вернулась в спортивный центр, там работаю, я сейчас чаще стала с родителями общаться, все таки семья, и рада за вас у вас замечательная пара, вы вместе уже восемь лет, а детей все не было и не было, наверное ВАШ МУЖ очень рад. Теперь ваша семья будет полноценной, только вот ребенок столько времени отнимает, но вы все успеет, вы ведь будете СУПЕР МАМОЙ, а не богатыми мамашами которые годами своих детей не видят.
   - Как себя надо не любить, что бы так пресмыкаться, - враждебно заявила, сидящая женщина,- Ты как собака, тебя гонят, но ты снова и снова возвращаешься. Остается только одно, чтобы ни мучиться, только пристрелить. Хотя нет, ты и есть собака.
   - Мария Павловна, я не понимаю о чем вы, - возмутилась я в ответ на ее слова.
   - О чем я?- ехидно воскликнула она и с трудом поднялась. - О чем Я? И что ты мне на вы. Ты к МОЕМУ МУЖУ на ты, только котиком его не называешь. Но запомни я у него ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ И ЗАКОННАЯ ЖЕНА,- проорала Мария,- И знаешь, что это значит, что только мой ребенок, и только мой будет его законный, тот которого он будет любить, а твоего отребья он никогда не признает и не захочет. Я ЕГО ЖЕНА, И У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК, НАШ РЕБЕНОК.
   - Мария Павловна. Прошу прошение, но вы ошиблись по адресу, у меня с Русланом ничего нет, ни когда я начинала на него работать, ни сейчас когда пришла за расчетом. И очень надеюсь что ни вас, ни кого-то другого я еще долго не увижу.- Мне надоел этот разговор, теперь мне хотелось побыстрее уйти отсюда и никогда не возвращаться.
   - Хочешь, чтобы я тебе поверила. Не дождешься, и не строй из себя невинность. ОХРАНА. ОХРАНА. - заорала еще громче, чем прежде. - Да, где же эти придурки, тебя сейчас выведут, и никогда, ты слышишь никогда ты не вернешься ни сюда, ни к МОЕМУ МУЖУ! Запомни это мой муж, ОН всегда будет СО МНОЙ. И это мой ребенок будет у него. Он мой и это наш ребенок....
   - Хватит, - за моей спиной раздался злой голос Руслана, я медленно повернулась к коридору, его лицо было суровое и покрасневшее, лоб пронзили несколько прямых морщин. Он прямо смотрел на свою жену.- Хватит,- процедил он, когда с ее стороны раздались первые звуки. - Поднимись на верх и отдохни, тебе нельзя волноваться. Я сказал, ИДИ НАВЕРХ.
   Она поднялась по лестнице и осталась стоять на площадке на вверху. Руслан смотрел в тоже место, где только что стояла его жена. Он перевел на меня взгляд, и устало потер лицо.
   - Слава, уйди и не нервируй ее, ей это вредно. Мы потом поговорим, когда будет по свободней.
   - Я уже все сказала, я пришла за деньгами, и мне плевать на тебя. Я уже сказала твоей жене, что мне надоело, и я ухожу, и очень надеюсь, что в ближайшем тысячелетие я не увижу никого из вас.
   - Слава,- предостерегающе произнес он и надвинулся на меня.
   - Руслан я пришла к Виктору за деньгами, и на этом все. - я обошла его и скрылась в коридоре.
   Я зашла в комнату охраны, и посмотрела на старых знакомых, теперь они на меня смотрели с каким-то самодовольством и презрением. Когда то я была по эту сторону, но я перешла ее и теперь об этом жалею. Очень жалею.
  
  
   Мария (жена Руслана), 32 года..
   Я зашла в нашу спальню, но не стала ложить, я подошла к окну и посмотрела на ухоженный двор. Мы с усланном были женаты восемь лет, первая беременность прошла хорошо и не сильно отразилась ни на фигуре, ни на здоровье. Трагедия случилась через три месяца когда мы ходили на ужин, наша малютка осталась с моей свекровью. Она ее покормила, но держала не достаточно высоко ее головку и она захлебнулась. Для меня стало это событие - стало трагедией, мне казалось, что вся моя жизнь стала адом. Этот ад длился пять лет, они казались такими долгими.
   Руслан и до этого не отличался своей эмоциональностью. Он до этого сразу определил наш брак как выгодное предприятие. Я же, я его любила. Я считала что наш совместный ребенок поможет нам. Когда она впервые пошевелилась в моем животе, он был рядом и его глаза сияли. Когда он впервые взял ее на руки он не мог скрыть улыбки. Да у него были дети старшая дочка, которая стала женой Глеба. Но в ее жизни он появился только в пять лет, да и тогда не проявлял ней интереса. Потом его сын от первого брака пятнадцатилетний оболтус, которому только нужны деньги, Руслан это понимает, и поэтому презирает его.
   - Никогда, слышишь никогда,- прорычал за моей спиной мой муж, мой мужчина.- Никогда, ничего никому не объясняй. Будь выше, не сравнивай себя с ними, они обслуга, и не стоят этого понятно, я им плачу деньги за работу, а не за твои истерики.
   - А что я должна молчать, молчать, когда ты вызываешь своих шлюх в дом, в НАШ ДОМ, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ, ГДЕ СКОРО БУДЕТ НАШ РЕБЕНОК, НАШ РЕБЕНОК ТВОЙ И МОЙ РЕБЕНОК.
   - Хватит, мне надоело. Ты начала снова мнить все себе.
   - Я не придумываю, я знаю, я чувствую, Я ТВОЯ ЖЕНА, ТЫ НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБЫЛ. Зачем Руслан, зачем, почему, не ужели меня тебе на хватает. Я тебя люблю, и не могу без тебя. Я не могу видеть тебя с твоими шdабрами, Руслан мне надоело, понимаешь, надоело!
  
  
  
  
   Руслан, 40 лет.
   Я смотрел на Машу и пытался вспомнить причину, по которой я ее выбрал, почему захотел видеть ее своей женой, в своей жизни. Я никогда не считал ее уродиной, нет она очаровательная и красивая девушка, которая за последние несколько лет брака стала изящной женщиной, и это не только одежда, ее поведение манера держаться меня всегда восхищала. И я видел именно со мной рядом такую женщину. Сначала ее поведение льстило мне, когда она смотрела на меня как на Бога, но в скорее это превратилось в назойливое вмешательство в мои дела. Я тогда списал все на беременность, сейчас я понял что ошибался, но ее родные были слишком хорошо осведомлены о моих делах, впрочем, как и она. ***
   Тогда я впервые увидел ее мы были на дне рождении институтского товарища, именно тогда моя первая супруга подала на развод и раздел имущества, а делить нам было что.
   Перед свадьбой многие говорили, что это плохой выбор, мне житья она не даст, но я не слушал. Симпатичная однокурсница после нескольких лет ухаживания стала моей, да еще и в придачу с целым набором важных родственников. В сожалению Лариса, а именно так звали мою жену, оказалась ужасны в нашей семейной жизни. К моему сожалению это поздно открылось мне. Тогда в моей жизни появилось сразу двое детей дочка от залетной, которую я не помню, но ДНК подтвердили мою принадлежность, и мой законный и долгожданный сын. В один из дней, машина заглохла на выезде из загородного поселка, где мы жили, и мне пришлось пешком возвращаться.
   Картина в виде плачущего ребенка на застекленной веранде зимой в одной пижаме и младенца в закутанной пеленке, мне дала ответ на ответ постоянной простуды моих отпрысков. На аленькой щечке виднейся красный след. А в нашей супружеской спальне мою жену нажаривал раком мой партнер. Брак расторгнул через три дня, родители, знавшие о буйном характере мой уже бывшей жены, раскаивались и взяли на воспитание детей, при условии, что Лару к ним подпускать не будут. О чем моя жена и не думала. На пару с моим же, тоже уже бывшим, партнером, они подали в суд.
   Тогда у меня и появилось в личном деле запись, об условном наказании. Последующие три года мы с моим другом детства, со школы и с института Виктором налаживали с нуля наш бизнес.
   Судьбоносная встреча с Машей состоялась в конце лета, когда мы могли уже расслабиться и получать удовольствие от наших усилий.
   День рождение тогда именник, решил отметить не большой компанией на арендованном водном катерке на зеленом острове, который только летом выходил из-под воды до глубокой осени.
   Все проходило весело, кто-то жарил шашлыки, это мы доверили самому дисциплинированному из нас, тогда еще майору милиции, жены, а их было две, тоже жарились, но на солнце. Мы с Виктором, как и именник, пригласили самых нормальных из знакомых девушек, приятно проводили время.
   Когда солнце и градус дал о себе знать рядом с ними причалило еще одно судно, где были только молоденькие девчонки, и капитан, который пытался разжечь им огонь, но у того ничего не получалось и виляя своими попами они направили свои стопы к нам.
   Женская часть нашего коллектива приняла их в штыки, на что пьяная часть мужского контингента не обратила внимание.
   Я спихнув со своих колен 'свою' спутницу, я нырнул в воду с заднего трапа, теплая вода на поверхности сменилась прохладной в глубине. Опьянение частично прошло, и только когда легкие запротестовали, вынырнул.
   - Женя, ты хорошо подумал, - меня сразу накрыл шум природы и жены одного из гостей с нашего борта, на противоположной стороне зацепившись за поручни, ее муж смотрел то на девиц перед ним, то на свою жену, тогда я ему не позавидовал.
   - И ты тоже подумай тебе оно надо, - раздался второй голос жены, к его счастью он только подплыл к их судну, и сразу отплыл.
   Женя до сих пор решался когда с нашего судна, женские голоса начали канючить 'ПАПА, ПАПА'. Мне повезло больше всего, когда я подплыл в борту на меня никто не смотрел, никто меня не звал и не угрожал. Схватившись, по-видимому, за трос, служивших для фиксации, я как обезьяна полез на вверх. На палубе меня ждала приятная картина, все девчонки уже сошли на берег, лишь симпатичная блондинка сидела на лавке с расставленными ногами на перилах, где я и вылез. Так и началось наше знакомство с Машей.
  
  
  
   Глава ?9
   Веча (Слава), 25 лет.
  
  
  
   Я уселась на пуфик в коридоре и оглядела беглым взглядом свое последнее пристанище. За последние два года я поменяла столько квартир, что часто сама путаюсь, где сейчас мой дом. Иногда я настолько теряюсь, что могу приехать на квартиру, в которой жила раньше, иногда до меня доходит около подъезда, или у входной двери, правда несколько раз я вылезала из маршрутки в совершенно другом месте.
   Сегодня я последний раз приготовила себе чай на чужой кухни, последний раз спала на старом диване, последний раз смотрела на город, который так и не стал мне домом. Кто когда-то сказал, что в большом городе можно потеряться, и спрятаться на самом видном месте, где тебя не будут искать. Но невозможно спрятаться от себя, но очень легко себя потерять, в большом городе, где у каждого свои проблемы, где каждый хочет, что бы его проблемы сами собой решились или их кто решил.
   Воспоминания можно забыть, но они когда-нибудь вернуться, от проблем можно убежать, но они все равно вас догонят.
   Запах свежего ремонта все еще стоял в квартире, а также старая мебель, которая жила в ней сама по себе, своими собственными звуками и скрипами.
   Уже сегодня закрыв дверь этой квартиры, я постараюсь начать собственную жизнь, с чистого листа, как многие любят говорить.
   Отъезд из города, который так и не стал для меня родным совсем не воспринимался как трагедия, наоборот, я стала походить на самого большого оптимиста, и верить, что дальше будет только лучше.
   Веча (Слава), 25 лет
   Очень часто слова это просто слова мы не вкладываем тот смысл, который оно несет, просто речевой оборот.
   Когда Руслан сказал мне 'Пока', я приняла именно так. Все-таки последнее время я жила сама по себе, но вчерашняя встреча не давала мне покоя.
   Моя паранойя перетекла в нервное напряжение, но вскоре подтвердилась за мной ехала машина, на определенном расстоянии. Как я это определила, во-первых сейчас было четыре утра с субботу на воскресенье, очень мало людей в столь ранний час решили отправиться за город, во- вторых отдыхать в моросившую погоду на свежем воздухе, только разве садисты. И в-третьих, чего-то не хватало, а именно уверенности в сегодняшнем дне.
   Через посты ехать не хотелось и пришлось свернуть в новый район, там была новая дорога, которая выходила на федеральную трассу, куда мне и надо.
   Дождь, тем временем, стал усугублять мое движение, и пришлось снизить скорость на положенную, в этот момент следившая за мной машина проехала вперед, и я могла бы обрадоваться, но ее место заняла другая. Я, как говориться, могла отдать руку на отсечение, но эту машину я знала. Всё-таки не раз приходилось проверять автопарк Колесникова и Виктора. Впереди был мост, и мне предстояла определиться с решением, либо вести их, или принять что у меня паранойя.
   Я не стала принижать свои достоинства и поэтому 'пошла' на мост в последний момент. Машина была по-прежнему за мной. Нижняя футболка под свитером приклеилась к телу от пота. Даже пришлось выключить печку, так как окна стали запотевать. Единственным плюсом, что открытая дорога скоро станет петлять, на этой территории за лесопосадками были поля, конечно, моя старенькая девятка не проедет по мокрому вспаханному полю, но по прошлогодней жухлой траве с радостью. Все еще стояли зимние шипованные шины, не зря тогда в шиномонтажке меня уговаривали. Я им сейчас благодарна.
   Как только при очередном повороте я скрылась, пришлось свернуть на грунтовую дорогу и нажала по газам. Машина ответила мне урчанием и сильным толчком. И через секунду я уже на средней скорости ехала в обратную сторону по сухостою.
   Место моего назначению встретило меня, как всегда лаем собак и любопытным взглядом всех сплетниц. А говорят деревни, вымирают, ага сейчас. Каждый раз приезжая сюда вижу чуть ли не всех жителей. Хотя это возможно здесь только. Старый кирпичный дом, построенный когда-то немцами, стоял не первый век, лиш местами утратив металлические резные украшения под самой крышей, и обзавелся пристроенной деревянной верандой с летней кухней.
   Старая женщина, еще сохранившая веселый дух своей молодости, вышла мне на встречу. Небольшой участок перед домом был занят моей машиной, за низеньким забором были не понятные сооружения из черной ткани, как говорила баба Галя, а именно она владелица этого, это укрытия для ее любимых деток. А детками были розы. Сама она когда-то высокая и статная красавица с такой теплотой относилась к ним, что те ей отвечали тем же.
   Баба Галя была матерь Мити, и единственная кто осталась от прошлой когда-то счастливой жизни, именно она хотела взять меня из детдома, когда я туда попала, но ей не дали. Так не родственник, пенсия маленькая и условия не те.
   Она воспитывала сына сома, ее муж бросил их очень давно, как она говорила, что и не помнит, как тот выглядел, было много забот что бы о том вспоминать. И что ей лучше одной, чем с каким-то.
   Митрофан, за свою жизнь очень сильно любил свою мать и своего сына, к сожалению после его смерти невестка увезла внука и не давала о себе знать. С какой-то стороны я и стала хотя и не родной, но внучкой.
   - Ой, да что это такое, что ты не сказала, что приедешь, так у меня нечего есть,- пробормотала баба Галя, и понеслась в дом, мне же нечего не оставалось как закрыть ворота и пойти за хозяйкой.
   - Баб я к тебе есть приехала что-ли,- но меня не слушали, на плите уже грелся чайник, на столе лежал нарезанный хлеб на доске, а с высокой полки на стол перекочевали разноцветные конфеты. В прошлом году я ее упросила оплатить стоматолога, теперь она хвасталась перед своими подружками новыми зубами, кажется, она говорила, что и другие стали делать.
   Я сама была отправлена на задний двор за свежими яйцами. Задний двор представлял из себя поделенный стойками с виноградом на две части с одной стороны, перекапанная земля для огорода, с другой ряд из трех сараев, в за ними курятник. Конечно, он только так назывался, и там были не только куры, а также утки и мои не любимые гуси. К моей счастью мой личный враг в виде задиристого петуха погиб смертью храбрых в вкуснейшем супе. Раньше Баба Галя держала корову, но та была продана каким-то родственникам соседки, и теперь они переносят ее взбалмошный характер, или давно пошла на гуляш. Вообще хозяйка своих животных разбаловала.
  
  
   Моя жизнь как говорится, потекла мирно, если не считать постоянное ожидание чего-то, что должно произойти. Бабушка своими благородными делами, как она думала, заставляла меня часто задумываться о возвращение в город, ибо одинокая жизнь с каждым новым ' приказом-направлением ', выводил из себя, приходилось упорно молчать и выполнять.
   За несколько дней ее дом посетили все соседки, и не соседки, некоторые говорили о своих братьях, племянниках, сыновьях и прочие.
   А самое главное я поняла, что мое неудовлетворение сказывается на мыслях, если мужчины сто раз в день думают о сексе, то я уже сбивалась со счета. Пару раз меня взмокшую будили и говорили, что этот сон просто кошмар, ах если бы она знала что за кошмары, которые мне периодически сняться. Как в утренних сумерках трясущимися руками делаю затяжки.
   После интерната я знала, что меня ждет, после этого моя жизнь была расписана по ежедневному распорядку, в этот своеобразный план редко вмешивались изменения. Утро, крепкий чай, работа, разминка, занятие, бассейн, сауна, дом, легкий ужин, сон. И так каждый день, каждый месяц, год. Все изменилось с приходом в мою жизнь Леси и Колесникова, соответственно одно вытекающие из другого.
   В памяти всплывали, лишь проведенные часы с Русланом, и правда, как быстро мы можем забыть плохое. Сколько у него было этих квартир, сколько 'Мясо', сколько ?
  
  
  
   Руслан, 40 лет.
  
   - Русич, ты просто не поверишь, твоя бывшая такого набазарила нашим, хорошо что ты не поперся туда со мной. - устало бормотал Виктор, и плюхнулся в кресло напротив, дивана на котором я лежал. Нет, все-таки надо сделать здесь окно, и эстетика и лишний выход все равно пригодится.
   - А я говорил, что не х..й, но ты решил покрасоваться перед этими ..., ну что всех рассмотрел, всех нахвастался или еще нет.
   - Да ладно Русь, ты чего, я просто, и вообще по делу, у меня же отгулы накопились, поэтому вольте, но я уезжаю на юга.- радостно и косясь на меня, ставя перед фактом меня.
   - У-гу, и я на юга, только мы не поедим, а полетим, и нам помогут. - блин шея затекла, вот кто такие короткие и не удобные диваны делает. Интерьер блин.
   - Ты чего, нахрюкался, ну что на этот раз Машка начудила, опять ей что в ресторане не понравилось, да брось относись к ней как блаженной. Скоро все пройдет. Осталось всего-то пару месяцев и можно ее в Европу отправить пусть там живет, и растит, не знаю чего-то раньше ее туда не ......
   - Виктор, вот сколько мы с тобой знакомы, никогда не замечал, что у тебя своих проблем нет, и вот попрошу ко мне со своими советами тоже не лезть. У нас и так общих проблем хватает. Наш депутатик уходит и за собой подчищает, а новый мне не знаком, надо будет дело наше прикрывать...
   - Ну и ладно, никогда не думал, что такие люди откажутся от денег, да и другие есть, нам-то че, что один уйдет, другие же останутся.
   - Останутся, эти-то останутся, вот только Абрамов нагадил у себя, и нас за собой потянул. Кто-то из-за него в аквариум попал, и его только через алтарь пустят, больше вообще ни как, а Лоб похоже был с кем-то из вышки повязан, или родство, или долг. Так что, увы, никаких Югов, ни тебе не мне не светит, как бы нам с тобой мой друг в лихорадку не попасть. - вот что значит уже не мальчик, даже с дивана встать не могу, скрепляя как рохля, блин шея затекла, Слава где же ты девочка, массаж бы сделала дурочка. Виктор сидел в кресле уже равнее и уперев взгляд в пол,- эй ты медитатор хренов полы мне не порть, только ремонт сделали, - я ухмыльнулся, помирать так с песней, блин долбанный ремонт, столько денег на ветер, видите ли у Маши решила поиграть в дизайнера. Плеснув водки в стакан передал другу, а сам хлебнул из горла. Так надо переходить на другое, печенка уже 'бунтует', да и эта изжога, блин только бы не язва.
   - А кто на место этого придет, знаешь,- очнулся йог, я кивнул, - может, тогда ему косяк забит,- серьезно проговорил Вик.
   - Тоже мне умник нашелся, да я же говорю незнаю его, он из другой области, просил батю и крестного пробить его, но пока тишина. - М-да перспектива о просьбе здорового кабана как я, к своим родным старичкам, как-то грустно, но семья, на то и семья. Да и на 'пенсии' им скучно сами недавно говорили, пусть вспомнят свои лихие.- Да еще у нас опять стал вопрос с землей Алмазова, ты мне обещал найти Вечу, и где она, ты сказал не волноваться, и ничего не делать и где твой результат?
  
  
  
   Глава ? 10
   Руслан 41, год.
  
   Что может объединить двух заклятых врагов, вечно соревнующихся между собой, только, наверное, третье лицо в данной 'обстановке', которое по воле случая станет движущей силой против 'новенького'.
   - И почему мы должны помогать ему, до сих пор не пойму,- Вик снова злобно затарахтел, я лишь ухмыльнулся, в последний год он стал вообще злобным, сразу после того как у Абрамова начались проблемы, новый депутат оказался на проверку хорошим с нашей стороны человек, ну конечно его любимая украинская бамбина объявила о появлении маленького бамбино. В тот день он напился, что значит в ж... Сейчас же мы ехали на юбилей моего красного, которого на дух не переносил ни Вик, ни Маша, ни кто либо еще, даже мой отец не всегда мог с ним говорить, и ему было проще выйти, чем спорить с эти м человеком. Да и если на частоту , я его сам не всегда переносил, но скорее воспринимал как старческое развлечение.- И вообще, зачем ты меня с собой взял, тебе сказали лишь близкие и самые родные, но я тут причем.
   - Сделай лицо по -проще, и подумай сам, никого ближе тебя у меня нет, да и развлечемся, отец с крестным обещал отдых и рыбалку, отдохнем как нормальные люди, без тачек, баб и прочего, в трико целый день без удавки на шеи, как говорится подышим, раз нас на волю выпустили.
   - Уууугуууу, - промычал он и снова отвернулся в боковое окно. Вадька бывшим у меня водителем вот уже лет двадцать, плохо скрывал улыбку, м-дааа отдохнем как люди, посмотрев на лобовое стекло впереди плавна шел мутант, которого по ошибки сделали автомобилем, и сзади точно такое подобие,- мне больше по душе отдыхать как привычней, где-нибудь, где белый песок, пальмы с кокосами и и синие-синие море, а лучше океан. Как простые я уже отдыхал в студенческие годы, капуста, свекла, морковь, до сих помню, как доказывал бригадиру, что мы не крадем с полей, а взимаем плату.
   - Угу, а помню, как кто этой же капустой играл в вышибалы с тем же бедным бригадиром, вот что значить нет, тронь сельхозинститут.
   - Это да, но он сам виноват, а я вот вспомнил, как кто-то первый на физкультурников бросился, когда они к нашим девчонками в общагу пришли.
  
   Веча, 26 лет.
   Можно ли жить хорошо в деревне, о да там не много надо, еда жилье, вот только со свободным временем хоть убейсь. Телевизор надоел уже через неделю, если бы установленная мной спутниковая антенна, то этот ящик с картинками давно валялся на импровизированной мусорке, то есть в овраге за поселком.
   За зиму соседки бросили идею сосватать меня за своих родственников, так как городская стала поселковой, машинка теперь носила гордое звание 'ржавой калымагой', светить мне не хотелось и поэтому пришлось спрятать в сарае под старым тентом от запорожца, пожертвованным добрым гном-дедушкой-соседом. После чего потратить неимоверное количество времени по руководствам из интернета, обмазать все то что-надо советским запасом вазелина, слить бензин, и защитить все смазанные маслом детали, а уж аккумулятор я честно пыталась затащить в безопасное место, но верное решение пришло, в виде нагло паренька, который был безжалостно 'обманут', так как пришел свататься, а я ему сучила сей предмет зарубежного автопрома и еще содрала деньги, а что он новенький.
   За зиму меня сердобольная бабушка научила меня вязать, вышивать крестики, печь пирожки, так сказать с нуля, а также собственных хлеб, я в свою очередь доведенная до предела, усердно уходила работать лопатой на улицу, слава Богу этой зимой снега завались, и бабушке приятно кудахтоние соседок.
   Весна настала внезапно, еще две недели назад валил снег, а потом двадцать на солнце. И началась моя как говорится 'настоящая сельская жизнь', разработка земельных 'территорий', посадка, прополка и полив.
   Спасла меня все так же соседка, которая пожаловалась на своего сына, который совсем себя загнал на работе, это конечно преувеличение, но мать есть мать.
   Так я и начала работать в единственном рабочем месте, администратором на крутой туристической базе, кого только я здесь не видела, экстрималов, ролевиков, богатеньких Буратино, и даже не большую часть своего преподавательского коллектива с института в конце июня, и все они приезжали специально на рыбную ловлю, благо озер, прудов хватало на всех, были и простые, которые приезжали провести часть отпуска, или праздники.
   Сегодня предстоял еще одно прибытие, местные девчонки, как назло сегодня частично полегли от теплового удара, или проще говоря, вчера сугубо женская компания, прибывших на выходные, девушек пригласили разделить их счастье за какую-то подругу. Начиналось все с мирного распивания спиртного с пузырниками, перешедшего в прозрачную, и в конце отлова особо рьяных желающих поехать в поселок за коньяком.
   - Ооо смартииите, лимОООнчик-ик, - пьяным визжанием огласила одна из женщих выхватив сей фрукт из рук другой, и весело махая и всем,- А что надо к КОООНЬЯЧКУ, тьфу ты к лимончикууу, коньячОк. К со мной....
   Ответом был им пьяный не стройный ряд положительный визгов, и продолжение списка кто чего хочет.
   На пару с теми, кто играл роль взрослых в этом 'детском садике' проводили или донесли по ситуации до их домиков, кого-то сгрузили несколькими кривыми шпалами вместе. Дав команду обесточить их здания, из-за предыдущих прецедентов, и назначив караульную, отправилась спать.
   Утро началось зверски рано, так как караульная оставленная за присмотром имуществом турбазы, прибежала с криком о 'не здоровье' гостей, ближе к полудню я узнала что те кто из наших вчера пустились в тяжкие вообще перебежками и шепотом сбегали за территорию, то есть от меня.
   Ежедневный обход мне еще предстоял и вооружившись блокнотом и ручкой я пошла к отдыхающим за заказами на пищеблок.
   Самым, наверное, лучшим из всех была компания из трех мужчин отдыхавшими в отдаление, и дядечки по количеству охраны, были не скупы на проценты, да и интересно с ними поговорить, пару за под чистую проигрывала в шахматы, карты, и меня даже пытались учить аналог шахмат к шариками, но я тупила, как говорится не по-детски.
   - Вот скажите мне Вечеслава, мы с моим другом спорим, на счет вон той кампании,- указательный палец ткнул в воздух в сторону вчерашних гулен,- и делали ставки на их ориентации, надеюсь, вы нас рассудите. Видите ли мне кажется что х-хм девушки не предпочитают мужчин, мой же друг,- кивком обозначил на своего соседа, то же в свою очередь утвердительно качнул головой,- считает что девушки приехали раньше что приготовиться к чьему-то приезду.
   - С сожаление вас разочарую, но насколько мне известно именно, они вчера подтвердили свою ориентацию, можете уточнить у наши работников мужского пола, а что касается того что они ожидают кого-то, то нет, они поддавшись новомодной западной традиции решили здесь отметить девичник.
   - Х-хм, но девушки не могут отдыхать одни, это не нормально, поэтому либо они х-гм-х, либо они кого ждут.
   - На сколько я знаю, а я знаю, они не кого не ждут, а то что чисто женская компания, о это я считаю нормально, вы ведь тоже отдыхаете чисто мужской компанией, почему же нам женщинам нельзя.
   - Так значит вы из эти суфражисток- феминисток, никогда бы не подумал, такая приятная девушка, и ... нет это не правильно.- сосед моего собеседника закатил глаза и прикрыл их панамкой со спецрасцветкой, и немного растянул сухие губы в улыбке.
   - Так значит вы из этих шовинистов, никогда бы не подумала, такой приятный с..... мужчина, - м-да Веча следи за языком, а то без него останешься, нашла блин дедушку, только задень его возраст и все можешь ...- прости не меня ждут дела, как управляЮЩЕГО. Если какие-нибудь еще пожелания.
   Не став ждать ответа я дала деру, нахватало вступать в перепалку с этим старым ... за несколько дней я не раз видела их с другом перепалки по любому вопросу, им-то это нравилось и было в привычке. А вот мне нравилась работа, и обратно на грядки от рассвета до заката, и ползком до кровати и непробудным сном до следующего дня.
   Не то что бы я забыла о бабушке, нет про нее не забудешь, она точно знает когда у меня выходные и поэтому отвертеться еще ни разу не получалось. Поэтому приползая после так называемых выходных, я просто летала от радости.
  
  
  
  
  
  Руслан 41, год.
  
  
  
  - Добрый день это Колесников Руслан Эдуардович, вас беспокоит старший лейтенант Смирнов Роман из патрульно-постовой службы, Колесникова Мария Павловна, является вашей женой? - невозмутимо прозвучало механическим голосом из мобильного телефона.
  - Да это моя жена, в чем проблема,- не хорошее чувство возникло где-то в районе живота.
  - Ваша жена, Колесникова Мария Павловна стала участнице ДТП на выезде из города, и сейчас ее доставили в областную больницу, с диагнозом возможном началом преждевременных родов.
  Нам оставалось доехать считанные километры до базы отдыха, но я приказал повернуть обратно, время растянулось ужасно долго, на въезде я видел машину Маши, в которую врезалась другая.
   Все мысли в голове были об одном, но я старался не думать об этом, все будет хорошо. Я на это очень надеюсь, ведь дети не должны отвечать за глупости родителей.
  Без пяти двенадцать ночи на свет появился Колесников Арсений Русланович, роженица и новорожденный были в удовлетворительном состоянии.
   Только на свет вышла другая правда которая, подтвердила слова когда-то сказанные Вечей, я тогда еще не верил ей. Поддался словам Маши о том что моя маленькая девочка все наговаривает, теперь осталось только разобраться с Машей, Глебом и Лидией Семеновной, вот от нее я не ожидал предательства, сколько она на меня она работала, но ... всегда есть но. Виктор то же оказался прав, ведь он всегда вступался и оправдывал мою маленькую, где же ты сейчас.
  Новоиспеченного отца я застал рано утром за семейным завтраком, со дня свадьбы я редко общался с дочерью и ее мужем. Глеб редко но метко влипал в разные ситуации, и кому как не ко мне он мчался что бы их решить. Точнее что бы я их решил. Сейчас смотря на идиллию можно сказать, что я не ошибся с выбором с партией для своей дочери. Только ошибся совсем в другом.
  - Слышал, долгожданный ребенок родился, спешу тебя поздравить, - на лице Глеба появилась радостная ухмылка, - Ну так кто у тебя родился?
  - Спасибо, но это тебе скорее поздравить надо, а не меня, ведь это у тебя родился сын.- равнодушно сообщил своему оппоненту, внутри все раздраженно переворачивалось. Улыбка сползла с лица Абрамова, лицо моей дочери вытянулось, и стала непонимающе бросать взгляды от меня, то на мужа.
  - Слава, все-таки родила! - ошеломляюще произнес Глеб, теперь мне предстояло удивляться, Веча была беременна?
  - Что ты сказал? - нервно рявкнул Виктор за моей спиной, он не стал меня одного отпускать, как только врач передал бумаги анализа на отцовство. Мне тогда хотело рвать на части, и я точно знал кого рвать. Теперь у меня в голове не то что ветер, там вообще ничего нет.
  - А вы что не знали, я думал, что ... а так она ... не поэтому смылась куда - то.
  - С чего ты вообще это взял, осел.- Виктор уже начал звереть,
  - Так его тетя у нас работает, домом занимается, она мне тоже говорила про нее,- беззаботно проговорила моя дочь впервые подавшись голос,- Говорила что эта хабалка только что и хочет моего мужа к себе привязать даже где-то ребенка на стороне нагуляла, да -да, и еще она говорила что эта вечно в кабинете твоем Глебушка торчала там все время что-то искала.
  - Что, что ты сказала?- в этот раз Абрамов сильно удивился, и вскочил со стула, не замедляя не на минуту, помчался к какой-то двери, - Лидия какого черта ты мне не сказала, что эта дрянь, была у меня в кабинете.
  - я это ... а ... не могла ...- за дверь оказалась современная кухня над женщиной в трикотажном костюме нависал Абрамов и что-то орал, это смотрелось комично в идеальном и современном интерьере трое злых мужчин которые пытаются понят что-то в данной ситуации, пожилая женщина которая не может что-то внятно сказать и постоянно расходилась в своих словах, безмятежная и равнодушная очень красивая девушка, моя дочь, кидала странные взгляды на женщину. И иногда поддакивала. В этот момент в голове щелкнуло, что-то и я вспомнил что Маша, моя дорогая Маша предложила их поженить. А ведь моя доченька всегда, со дня первой встречи смотрела на Глеба глазами преданного щенка.
  - Прости те Лидия, а вы не подскажите мне, кто вас надоумил сказать это все, моя жена Маша, или моя дочь? - озвучил я свои мысли всем присутствующим.
  Лицо женщины изменилось, что и подтвердило догадку. Через пять минут моя голова и без того нагруженная всякими проблемами и мыслями не могла вмести всю информацию.
  Моя дорогая женушка не могла мне простить что наш брак лишь договорной и простое соглашение. Она не могла простить, что я полюбил какую-то девчонку, к моему сожалению, я это понял поздно уже после то как в моей жизни вот столько прошло после осознания. Она на пару с моей дочерью не могла простить, что моя маленькая девочка влюбила в себя еще и Абрамова, который, сейчас чуть не рвя на себе волосы, метался из стороны в стороны.
  - Ну, раз мы сейчас в очередной раз убедились в женском коварстве, может все-таки поедим, к твоему отцу и сумасшедшему крестному и наконец-то порыбачим. - сказал Виктор когда мы уже подходили к машинам.
  - Нет, на сегодня с меня хватит, пожалуй, я поеду домой, и напьюсь.
  - А что ты под домом понимаешь? Если не секрет.
  - У меня есть квартира, о которой тебе не обязательно знать, но если я буду не в состоянии то я тебе обязательно позвоню, но тебя я могу отвести куда хочешь, только скажи.
  - Ну, уж нет друг мой,- непринужденно растягивая слова, произнес Вик, кинул на меня свои клешни, и подтолкнул к дверце машины,- Я сегодня встал очень рано, очень очень рано, надеюсь ты понимаешь что это значит. Поэтому сейчас мы поедим на эту чертову базу, и будем очень весело и хорошо проводить время, и слушать твоего отца и крестного и кивать болванчиками.
Оценка: 4.81*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"