Билибин Константин Анатольевич : другие произведения.

Попытка не пытка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я не писатель так что не откажусь от помощи в написании. Будет всё чтобы Лирмилиэль жизнь малиной не казалась! А то на халяву воскресили (А она даже Женой не стала, не порядок) линкорн подарили в долине живёт...

  Глава?1
   ВАСЯ Волшебник
  потом убёг.
  После того как меня побили я притворился трупом ну почти им и был.
  Странно но поверили что я склеил ласты, охранник так и сказал.
  -- О глянь подох ! Тащи его на улицу.
  И потащил по грязному полу за ноги. Глаза зажмурены, руки расслаблены внутриннии органы отзываются на любое движение болью. Резкая боль в затылке и темнота.
  Очнулся голова раскалуется от боли, всё тело мокрое и замёрзло. А я сам лижу на спине открываю глаза ничего не вижу одни красные круги. Потом пришёл страх ослеп нет не может быть, потянулся протереть глаза наткнулся на тряпку убрал опять нечего хотя стало светлее. Поморгал пригляделся я вижу Я ВИЖУ! Вижу звёзды вижу луну и крону дерева с право, в лево башка не двигалась но я жив ура и от радости попытался встать и силы меня покинули. Очнулся утром нахожусь в какой-то яме завален каким-то мусором он то и спас меня от замерзания. Потихоньку без резких движений стал выбираться из под мусора. Странный какой-то мусор политиленовые пакеты с пластмассовыми бутылками обломки мебели мокрая бумага куча старых тряпок и самое главное эта куча на мне. Пока работал руками всё было хорошо но, стоило пошевелить правой нагой как то боли я стал матерно и громко ругаться. Это больно как же больно больше ногу не шевелил откапывался руками. Мои крики и маты услышали это я понял услышав голоса:
  --Я слышал ту кто-то кричал
  --И куда он делся
   --помогите - позвал я, всё болит голова кружится слабость во всём теле нога горит .
  --глянь вон в той куче человек
  --и правда как сразу не заметили. Поможем?
  --давай
  Они быстро откапали меня и стала ясна причина боли в ноге. Обширный ожог да калена и я понял как мне повезло что ночью пошел дождь. Эти гады хотели меня спалить. --кто это тебя так Фонари некуда не делись и остальные следы приложения физических сил не испарились. -- Охрана одного мудака -- ответил я -- и спалить тоже они хотели - спросил второй --Да Больше не разговаривали они помогли мне встать и довели да палатки и уложили на старый грязный но такой тёплый и сухой диван что я сразу уснул. Очнулся оттого что, по моему лицу водили мокрой, тряпкой открыл глаза. --Пришёл в себя, силён, другой бы на его мести уже бы умер три дня в горячки и жив. Так я стал бомжом. Лирмилиэль. Древняя эльфийка Смотрю с утра новости передают : --Вчера зверски были убиты пять человек предположительно мечом или большим ножом самое удивительное что это сделал один человек. Вот так всего пять гопников а вони подняли, убийцу шукают ну и пусть. Что то о том что несколько лет назад похожее было. Иван Иванов агент засекреченной службы Удача контакт ура ! Спросите почему я так рад ? Всё дело в том что возможно удастся наладить контакт с другими расами. Откуда такая уверенность что они существуют ? Они уже были на Земле в 2012г группой в 4 объекта человек две эльфийки и чорт пойми кто, днка не поддаються не какому анализу . Человек с Земли Вадим (фамилия отчество) пропал ( ) года назад с ещё 3 людьми . При попытке насильно задержать исчезли . Как говориться не вероятно но факт , пришлось поверить в магию , из-за этого исчизнавения убрали главу службы и поставили меня . Вот теперь одна 'эльфийка' такое название им дали в нашем научном центре , появилась и опять в Москве но в отличии, от прошлых ни волос не отпечатков не оставляет а засвитилась она при убийстве гопников было видно что убийства были молненосны а во всех ближайшых домах все уснули исчез один из барыг а его машину нашли возле дома с открытыми дверьми в смысле не под сигнализацией провада в ключе зажигания срослись нет не спаяны а именно срослись при этом замок не открывался с самого завода .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"