Леирхлитц Билл : другие произведения.

Сон 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стеклянные пузыри лопаются на дне моего второго Я. Осколками, похожими на звездочки из зефира, до гноя режутся вены сознания. Я ничего не могу с этим поделять. В этом весь я (с).
  Белоснежный плед испачкан моими фразами о счастье. Окно треснуло фразами о любви.
  Мое солнце теперь истекает кровью (с). Откуда эта строчка? Из моего сознания, распоротого зефирными звездами. Они пахнут колой и льдом. Хороший набочик, да?
  А мне это все надоело. Свист в ушах от медового привкуса обещаний и пыль в горле от разочарования. Возможно, в этом мире все залито другой гуашью, не этой, в которой я увяз по самую душу, но я залип именно в ней и нет мне покоя на этой планете до тех пор, пока ацетоном в душу не прольются самые важные и крепкие как шелковая нитка слова. В чем их смысл? Где они пересекаются перпендикулярно с массой моих мыслей я не знаю. Наверное именно от этого зависит скорость приходящей плоскости. Но опять таки - в этом весь я (с). Когда взойдет мое кровавое солнце с выбитыми зубами, я закрою глаза и усну. Чтобы не видеть радиоктивных слез, капающих с его треснутого напополам лица. Они прожигают мне душу с каждой каплей. И если сейчас мой микрокосмос занимает миллионы километров, то вполне возможно, что макро уместиться на ладони. В этом весь я (с)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"