Рысёна Надежда : другие произведения.

Ночной ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Свет в моих глазах. Свободная мысль течёт через меня. Луна светит ярко, отражая мириады солнц. Где-то здесь плыву я. Я - ночной ветер. Моё тело изгибается вдоль течения ветра, который есть я. Грань между нами ослабла, и я вновь вижу то, что было прежде всех миров. Движение и покой. В движении смысл моей жизни, не важно где я, когда я и кто я. Нике. Ветер. Ночь.
  Ветер взмывает ввысь. Я раскидываю руки и улыбаюсь. Когда я давала клятву никогда не спать ночью, я не верила в её исполнение. Но это была клятва... Клятва, и я не сплю, я лечу. Всегда. Не смотрю в прошлое, не смотрю в будущее, хотя могу. Я знаю. Застывшее движение нельзя остановить. Я улыбаюсь. Я вечно буду двигаться, и из моих глаз будет струиться мягкий звёздный свет.
  Я - ночной ветер. Не надо меня будить. Я всё равно буду здесь и сейчас, буду там и потом. Везде. Я не могу больше cдерживать в себе радость бытия, и ветер шепчет всем существам, неподвластным сну: "Я - есть!". Вихрь слов срывает белое покрывало с оцепеневших городов, и в каждое ухо влетает мой тихий и счастливый крик: "Я - есть!". Мои невесомые руки обнимают огромную планету, где каждый миг и каждый квант пространства раскрыт навстречу тёплому свету, лучащемуся из-под закрытых глаз. "Я - есть!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"