Бинюкова Анастасия : другие произведения.

Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Маленькая Принцесса и друг ее верный - Конь Волшебный.

Знакомство.

   Жили-были Король с Королевой, и была у них чудесная дочка -- Маленькая Принцесса. К сожалению, ни в замке, где они жили, ни в соседних замках не было детей, с которыми Маленькая Принцесса могла бы поиграть, поэтому ей было очень одиноко и грустно.
  
   Однажды Маленькая Принцесса гуляла одна в лесу рядом с замком и услышала жалобное ржание. Ей не разрешали заходить далеко в лес одной, но звуки были такие жалостливые и к тому же совсем рядом, поэтому она пошла на звук и очень скоро увидела белоснежного жеребёнка с золотой гривой. Ноги этого жеребёнка попали в ловушку из верёвок и веток, и он никак не мог выбраться. Маленькой принцессе стало его очень жалко и она попыталась освободить его ноги из ловушки, но у неё ничего не получилось. Тогда она погладила жеребёнка по морде и пообещала привести помощь, и побежала обратно в замок.
  
   Дома Маленькая Принцесса рассказала папе и маме о попавшем в ловушку жеребёнке и попросила помочь его освободить. Король взял свой волшебный меч, чтобы разрубить ловушку, а Королева взяла корзинку яблок, чтобы угостить жеребёнка, и они пошли в лес вместе с Маленькой Принцессой.
  
   Когда они пришли к ловушке, в которую попал жеребёнок, то увидели, что он всё ещё не освободился, но уже не издаёт жалобного ржания, а терпеливо ждёт возвращения Маленькой Принцессы. Королю тоже стало жалко чудесное животное и он разрубил ловушку своим волшебным мечом, а Королева накормила жеребёнка яблоками. Когда жеребёнок освободился и прожевал яблоко, он вежливо поблагодарил их. После чего попросил разрешения стать другом Маленькой Принцессы.
  
   Все очень обрадовалась словам жеребёнка, ведь раньше у Маленькой Принцессы не было друзей и ей было очень одиноко. Как только жеребёнок получил согласие дружить, его охватило яркое сияние и он превратился в прекрасного Волшебного Коня.
  
   Все очень удивились этому превращению, но и Волшебный Конь объяснил, что дружба всех делает сильнее, а так как он волшебное животное, то в нём эти изменения заметнее.
  
   После чего королевская семья и их новый друг вернулись обратно в замок и стали там жить все вместе. А Маленькая Принцесса и Волшебный Конь стали лучшими друзьями!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"