Биньковская : другие произведения.

Рождественская сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В ночь перед рождеством по небу летели Ангелы.
  Они внимательно вглядывались вниз на землю, где мерцало множество огоньков разного цвета. Одни темные другие светлые, золотистые или розовые.
  Это люди светились своими Рождественскими желаниями. И вдруг Ангелы заметили огонек ярко розового цвета, цвета любви, который мерцал во тьме ярче других.
  Ангелы спустились ниже на землю. Подлетели к окну, из которого исходил свет, и увидели там маленькую хорошенькую, белокурую девочку, с огромными голубыми глазами, которая, припав к окну, тихо плакала и слезы ее непрерывным потоком стекали по ее пухлым щекам на шею.
  Она плакала, и все время повторяла как молитву одни и те же слова.
  - Папа, ну почему ты не можешь приехать?
  Завтра Рождество. Мама грустит, я плачу. Без тебя так одиноко и тоскливо.
  Папочка, приезжай.
  Потом девочка замолчала, наморщила лобик и произнесла.
  -Господи, ты ведь все можешь, я знаю. Ты исполняешь желания под Рождество.
  Я не прошу подарков, я только хочу, чтобы моя семья встретила этот праздник вместе. Прошу тебя, помоги.
  
  Рождественское утро семья вся семья встречала вместе. В комнате стояла елка украшенная разноцветными гирляндами. За праздничным столом сидела молодая, красивая женщина с ярким пронзительным взором и молодой светловолосый мужчина с голубыми, как небо глазами, так похожими на глаза дочери, которая весело смеялась от счастья.
  Она отошла от окна, подошла к кровати, легла и, свернувшись клубочком, задремала. Ангелы уже давно поднялись в небо и от туда наблюдали, как к дому подъехала машина, из которой вышел мужчина с подарками, упакованными в коробки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"