Биомеханик : другие произведения.

Здоровье И Вечность Посмертия Определяются Выбором Мыслей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О ПРОИСХОЖДЕНИИ МЫСЛИ И ЕЁ ВЛИЯНИИ НА ЖИЗНЬ, ЗДОРОВЬЕ, СМЕРТЬ И ПОСМЕРТИЕ.

  ЗДОРОВЬЕ И ВЕЧНОСТЬ ПОСМЕРТИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ВЫБОРОМ МЫСЛЕЙ
  
  Надо быть ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ к своим МЫСЛЯМ.
  
  МЫСЛЬ МОЖЕТ СПАСТИ ИЛИ ПОГУБИТЬ.
  
  Иногда СПАСИТЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ едва заметно мелькнёт на заднем плане ума... и тут же исчезнет, не будучи захваченной вниманием.
  
  От этой пропущенной МЫСЛИ порой может зависеть ВСЁ - ЗДОРОВЬЕ, ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ, ПОСМЕРТИЕ.
  
  ПОСМЕРТИЕ - ЭТО ВЕЧНОСТЬ.
  
  Когда ты читаешь эти строки или читаешь или слушаешь ПОСЛАНИЯ БОГА... ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА МЫСЛИ, ПРОХОДЯЩИЕ ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО НА ДАЛЬНЕМ ПЛАНЕ ума...
  
  Ты должен научиться отвергать злые МЫСЛИ - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ИЗ ТОГО, ЧЕМУ ты ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ.
  
  Злая МЫСЛЬ может, в том числе, подталкивать к пренебрежению - прочитанным, услышанным - для сохранения устраивающей удобной "картины мира"... Со всеми вытекающими из этого последствиями.
  
  МЫСЛИ ДАЮТСЯ человеку БОГОМ. АБСОЛЮТНО ВСЕ МЫСЛИ - ДАЖЕ САМЫЕ ЧУДОВИЩНЫЕ и отвратительные. Другого ИСТОЧНИКА МЫСЛЕЙ НЕТ.
  
  Некоторые эзотерики старательно работают над тем, чтобы "прекратить поток мыслей", "остановить мыслемешалку", "остановить диалог с самим собой" - чтобы "достичь чистоты сознания" и прорваться в некие "подсознательные или даже "сверхсознательные" "чистые состояния", в которых возможно "управление реальностью"...
  
  Напрасный и бестолковый труд.
  
  МЫСЛЕННЫЕ ДИАЛОГИ, КОТОРЫЕ человек ведёт со своим НЕВИДИМЫМ СОБЕСЕДНИКОМ, думая, что говорит "сам с собой" - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ - ДИАЛОГИ С БОГОМ.
  
  Человек - ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА.
  
  БОГ ЖИВЁТ человеком.
  
  ТЕЛО человека - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕЛО САМОГО БОГА, КОТОРОЕ ОН СОТВОРИЛ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО - ДЛЯ ЖИЗНИ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ И В КОТОРОМ БОГ НЕПРЕСТАННО ПРЕБЫВАЕТ - ДУШОЮ.
  
  Твоя ДУША, читатель - ЭТО БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕЧНЫЙ БОГ-ТВОРЕЦ - ОТЕЦ ЖИЗНИ СУЩИЙ.
  
  СУЩИЙ - БОГ-ОТЕЦ - ЕДИНСТВЕННЫЙ И ЕДИНЫЙ БОГ, КОТОРОГО "Христианская" Религия и "Христианские" Церкви подменили Церковным "Богом" ИИСУСОМ ХРИСТОМ и, растащив по своим уделам, заковали в кандалы своих догматов, канонов и правил...
  
  Религии и Церкви возникли от незнания того, ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ МЫСЛЬ...
  
  МЫСЛЬ - ЭТО ИНСТРУМЕНТ БОГА.
  
  МЫСЛЬ - ЭТО ИНСТРУМЕНТ Творения И ОДНОВРЕМЕННО - уничтожения.
  
  Творение ИЛИ уничтожение - РЕЗУЛЬТАТ СДЕЛАННОГО человеком ВЫБОРА - ИЗ МЫСЛЕЙ, ПРЕДЛОЖЕННЫХ БОГОМ.
  
  БОГ ИСКУШАЕТ МЫСЛЯМИ ума - предлагая человеку злые МЫСЛИ - об извлечении эгоистической выгоды в ущерб ДРУГИМ ЖИВЫМ существам - НЕ ТОЛЬКО людям.
  
  Поддавшись ИСКУШЕНИЮ, человек совершает преступление против ЖИЗНИ. ЖИЗНЬ, ТО ЕСТЬ ВСЁ ЖИВОЕ - КАК ЖИВЫЕ существа И КАК ЖИЗНЕННЫЕ (ДА И ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ) ПРОЦЕССЫ - ЭТО БОГ. Человек совершает преступление против САМОГО БОГА.
  
  ЭТО ОЗНАЧАЕТ НЕМИНУЕМОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА - ЗА нарушение ЗАКОНА ЛЮБВИ*.
  
  ВОЗМЕЗДИЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО БОГ НАКАЗЫВАЕТ преступника болезнями и страданиями ТЕЛА и ума - вплоть до НЕИЗЛЕЧИМЫХ и СМЕРТЕЛЬНЫХ болезней, таких как РАК и даже СТРАШНЕЕ. Но это при ЖИЗНИ. А МГНОВЕННО В МОМЕНТ СМЕРТИ ТЕЛА преступник ОБРЕТАЕТ ОТ БОГА СОСТОЯНИЕ ВЕЧНОГО АДА.
  
  АД - ЭТО НЕ то, что о НЁМ думают церковники. АД - ЭТО НЕ МЕСТО И НЕ ВРЕМЯ. АД - ЭТО ПОСМЕРТНОЕ СОСТОЯНИЕ ума. И ЭТО СОСТОЯНИЕ ВЕЧНО - БЕЗ всяких БОГОотступных "святоотеческих" инсинуаций по этому поводу.
  
  Некоторые умники считают, что "со смертью мозга всякая умственная деятельность прекращается". ЭТО НЕ ТАК. Ум НЕ ЯВЛЯЕТСЯ функцией мозга И НЕ ЗАКЛЮЧЁН В МАТЕРИАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ ТЕЛЕСНОГО МОЗГА. Преступникам, которые остались преступниками перед БОГОМ НА МОМЕНТ СМЕРТИ их ТЕЛ, придётся убедиться в СКАЗАННОМ лично...
  
  НО БОГ ДАЁТ ШАНС ИЗБЕЖАТЬ АДА.
  
  Человек должен противостоять ИСКУШЕНИЮ эгоистический выгодой в ущерб ДРУГИМ - отвергать злые МЫСЛИ, реализация КОТОРЫХ может навредить ДРУГИМ ЖИВЫМ существам.
  
  Для этого БОГ ДАЛ человеку СЕРДЦЕ, ЧУВСТВАМИ КОТОРОГО ГОВОРИТ С человеком - ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.
  
  Только ПОВЕРЯЯ МЫСЛИ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА МОЖНО УСТОЯТЬ ПЕРЕД ИСКУШЕНИЕМ ОТ БОГА.
  
  И ЕЩЁ НАДО ПОМНИТЬ О НЕИЗБЕЖНОМ ВОЗМЕЗДИИ за нарушение ЗАКОНА ЛЮБВИ.
  
  ТЯЖЕЛЕЙШИМ нарушением ЗАКОНА ЛЮБВИ является мясоядение - пожирание ПЛОТИ убитых ЖИВЫХ существ - ВОПЛОЩЕНИЙ БОГА И ЕГО ЛЮБИМЫХ ЕДИНОРОДНЫХ ДЕТЕЙ.
  
  ИСКУШЕНИЕ мясоядением, перед КОТОРЫМ человек НЕ устоял, становится ПРИЧИНОЙ его тяжелейших болезней вплоть до РАКА. Пожиратели ПЛОТИ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ НЕ ОБРЕТАЮТ.
  
  ИСКУШЕНИЕ - ЭТО ПРОВЕРКА НА ЛЮБОВЬ.
  
  ЛЮБОВЬ - ЭТО БОГ. ЛИШЬ тот, кто ЖИВЁТ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ, ОБРЕТАЕТ ОТ БОГА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА. ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ САМОГО БОГА И НИКТО КРОМЕ БОГА НЕ МОЖЕТ ОДАРИТЬ ЕЮ человека.
  
  Церковные "Таинства" и ритуалы не имеют НИКАКОГО отношения к ОБРЕТЕНИЮ человеком ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
  
  НАУЧИТЬ человека ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ МОЖЕТ ТОЛЬКО САМ БОГ.
  
  ПОЭТОМУ человек ДОЛЖЕН СТАТЬ Учеником САМОГО БОГА. ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ.
  
  БОГ МОЖЕТ ПО-РАЗНОМУ ГОВОРИТЬ С человеком - НЕ ТОЛЬКО МЫСЛЯМИ, НО ТАКЖЕ НА ЯЗЫКЕ ТЕЛА, КОТОРОЕ, КАК УЖЕ СКАЗАНО ВЫШЕ, ЕСТЬ ТЕЛО САМОГО БОГА...
  
  О ТОМ, КАК НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ОТ БОГА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ЛЮБЫХ болезней И ШАНС НА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ - СКАЗАНО В ПОСЛАНИЯХ БОГА-ОТЦА, ПЕРЕДАННЫХ ЧЕРЕЗ БиоМеханика: https//vk.com/new_alchemist
  
  БОГ - ЭТО НЕ Церковный "Бог" ИИСУС ХРИСТОС!
  
  БОГ - ЭТО БОГ ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА И ОТЕЦ ВСЕГО ЖИВОГО - СУЩИЙ.
  
  Других богов НЕТ.
  
  ГОВОРИ С БОГОМ - ИЛИ БОГ ПРИГОВОРИТ тебя!
  
  
  ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА ПЕРЕДАНО ЧЕРЕЗ БиоМеханика
  
  ____
  
  ** ЗАКОН ЛЮБВИ: Человек ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАК ОСТОРОЖНО, ЧТО ДАЖЕ МЫСЛЬ О ТМ, ЧТОБЫ причинить вред ЛЮБОМУ ЖИВОМУ существу БЫЛА ДЛЯ него НЕПРИЕМЛЕМА. НО ДЛЯ Спасения ЛЮБОГО ЖИВОГО существа, ПОПАВШЕГО В БЕДУ, А ТЕМ БОЛЕЕ, ОБРЕЧЁННОГО НА СМЕРТЬ другими людьми или властями, человек ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ И ПРИВЛЕЧЬ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ РЕСУРСЫ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЁТСЯ СТАТЬ НИЩИМ ИЛИ Погибнуть.
  
  ВСЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У человека, ВКЛЮЧАЯ его ЖИЗНЬ - ЭТО РЕСУРСЫ САМОГО БОГА И САМ БОГ.
  
  А ВСЕ ЖИВЫЕ существа ЯВЛЯЮТСЯ ВОПЛОЩЕНИЯМИ БОГА, ТО ЕСТЬ САМИМ БОГОМ, СОТВОРИВШИМ ТЕЛА существ И ЖИВОТВОРЯЩИМ ТЕЛА СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НИХ - ДУШОЮ.
  
  Все люди - и отрицающие БОГА, и "верующие во ХРИСТА", и "верующие" в кого-либо иного, САМЫМ ВОПИЮЩИМ образом нарушают ЗАКОН ЛЮБВИ и НИЧТО НЕ МОЖЕТ СПАСТИ их ОТ ВЕЧНОСТИ АДА - ЕСЛИ они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ В своём безумии уничтожения ВСЕГО ЖИВОГО И НЕ ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ.
  
  Всякий же, возвысившийся над ДРУГИМИ в уме своём - возвысился над БОГОМ. Такой человек и есть дьявол, об участи которого СКАЗАНО БОГОМ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА В ЕВАНГЕЛИИ.
  
  Считающий себя "независимым" от БОГА - возвысился в уме своём над БОГОМ.
  
  
  ***
  
  Читайте также:
  
  ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ лжи: Церковь, не знающая ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ МЫСЛЬ, НЕ ЗНАЕТ БОГА
  https://vk.com/wall274665963_1739
  
  У человека ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГОСПОДИН - ГОСПОДЬ БОГ
  https://vk.com/wall274665963_1738
  
  О ДВУХ СПОСОБАХ ПЕРЕДАЧИ ЕВАНГЕЛИЯ БОГОМ
  https://vk.com/wall274665963_1682
  
  ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С БОГОМ
  https://vk.com/wall274665963_1561
  
  ЗЕРКАЛО БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ
  https://vk.com/wall274665963_1406
  
  Лжехристиане: искать ИСТИНУ надо не там, где ЕЁ искать выгодно, А ТАМ, ГДЕ ОНА ПРЕБЫВАЕТ - В самом человеке
  https://vk.com/wall274665963_1392
  
  САМОСОХРАНЕНИЕ ОТ БОГА: НЕ "самоспасение" в Церкви, А ЖИВОЙ ДВУСТОРОННИЙ(!) ДИАЛОГ С БОГОМ И ЖИЗНЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ
  https://vk.com/wall274665963_1342
  
  Чудеса и знамения лжехристианства: иллюзорное счастье отказавшихся от ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
  https://vk.com/wall274665963_1325
  
  ПИСЬМО больному, ищущему ИСЦЕЛЕНИЯ от неизлечимой болезни
  https://vk.com/wall274665963_1107
  
  Ещё не потерявшим НАДЕЖДУ: ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ болезней
  https://vk.com/wall274665963_1012
  
  ВЕТХОЗАВЕТНОЕ ИСКУШЕНИЕ Церкви - землёй обетованной
  https://vk.com/wall274665963_1330
  
  Лжехристианство: сектантский суицид ВМЕСТО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
  https://vk.com/wall274665963_1322
  
  СПАСЕНИЕ НЕ В Церкви, А В ЖИВОМ ЗНАНИИ ЖИВОГО БОГА - В себе
  https://vk.com/wall274665963_1308
  
  Блеск и нищета православных куртизанок
  https://vk.com/wall274665963_1292
  
  ЛЕКАРСТВО ОТ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ
  https://vk.com/wall274665963_1264
  
  НЕИЗЛЕЧИМАЯ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь: у больного ТОЛЬКО ОДНА НАДЕЖДА - БОГ. НО НЕ Церковный "Бог" ИИСУС ХРИСТОС
  https://vk.com/wall274665963_1216
  
  Иллюзия одиночества или что скрывает МЫСЛЕННЫЙ ДИАЛОГ "с самим собой", а также о тайне ТВОРЧЕСТВА
  https://vk.com/wall274665963_1211
  
  Атеисты и верующие во ХРИСТА: в одной лодке, идущей ко дну
  https://vk.com/wall274665963_1199
  
  СПЯЩИЕ СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ: иллюзорные грезы о НЕБЕСАХ ОБЕТОВАННЫХ
  https://vk.com/wall274665963_1054
  
  Керченский стрелок: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БОГ?
  https://vk.com/wall274665963_564
  
  О МОГУЩЕСТВЕ БОГА И О губителях ЖИЗНИ: губителей СУДИТ САМ БОГ
  https://vk.com/wall274665963_1045
  
  ЧЕЛОВЕК БОГА
  https://vk.com/wall274665963_1043
  
  Об Ангельском воинстве и о многословной мудрёности БОГА
  https://vk.com/wall274665963_726
  
  Дьявол: СОКРУШЕНИЕ С НЕБЕС ИЛИ КОМУ УГОТОВАН АД
  https://vk.com/wall274665963_1042
  
  Лжехристиане: овцы, пожирающие мясо
  https://vk.com/wall274665963_1039
  
  Постящимся христианствующим дьяволам
  https://vk.com/wall274665963_1035
  
  ПРОБЛЕМА, БОЛЬШАЯ ЧЕМ СМЕРТЬ
  https://vk.com/wall274665963_1032
  
  и другие.
  
  Читайте и слушайте ПРАВДУ О СПАСЕНИИ ОТ БОГА - ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ДЛЯ тех, кто ИЩЕТ БОГА, А НЕ имитирует БОГОискательство, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней - ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ - НЕ излечимых медициной и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также для тех, кто хочет НАЙТИ свою ЛЮБОВЬ И ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: https://vk.com/new_alchemist
  
  НЕКОТОРЫЕ ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиозаписи можно скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg
  
  Прослушать ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И О СПАСЕНИИ можно на сайте: https://govorisbogom.nethouse.ru
   и на Telegram-канале: https://t.me/govorisbom
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"