Bioversum : другие произведения.

Главный Герой (нфэ)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Словарная статья для Научно-Фэнтестической ЭнСИклопедии.
    (черновой вариант, в процессе разработки)


   Должен быть крутым. Мачо-программист, желательно девственник, обладающий ну просто фантастической половой потенцией, регулярно ударяющий по бабам и охотящийся за юбками. И неплохо, если он будет выделяться из толпы посредством ругания матом. А ещё - герой должен каждый вечер напиваться вусмерть, начинать утро с больной башки, просящегося наружу салата и пустого холодильника, а похмелье снимать баночкой пива. При-том-при-всём-при-этом, помимо всего прочего, он должен быть гением (см.) который не знает, что в сутках только 24 часа, а посему кроме справления похмелья и ударения за юбками, успевает ещё учиться в ВУЗе, ходить на работу, платить алименты жене, воспитывать детей, посещать секцию каратэ и дзюдо, увлекаться древними писаниями, проводить археологические раскопки, посещать секретные архивы ЦК КПСС, изучать языки фэнтезийной реальности, проводить древние эзотерические ритуалы, практиковать культ Вуду и состоять в секте Магов, Экстасенсов, Медиумов, Волшебников, Колдунов, Кудесников, Чародеев, Чернокнижников, Заклинателей, Шаманов, Друидов, Дриад, Травниц, Отравниц, Заговорщиц, Зачаровщиков, Ворожей и Некромантов (сокращённо МЭМВККЧЧЗШДДТОЗЗВН - фиг запомнишь).
   И ещё он должен быть хозяином жизни, то есть понимать, чего он хочет (а хотеть он должен ни много, ни мало - мирового господства, денег, роскоши и красивых женщин), и уметь этого добиваться, не мучаясь морально-нравственными вопросами комплексами и сомнениями. Ведь тот, кто сомневается, не вызывает ни малейшей симпатии, верно? Так что, когда дорогу перебегает чёрная кошка или чёрный-чёрный человек, не надо терзаться проблемой выбора "газ или тормоз", думать о помятом бампере, или ещё хуже - жалеть несчастную скотину или бедного человека. Прочь все сомнения, давить надо на газ адназначна, ведь настоящие герои и крутые мужики любят скорость! Ещё они любят красивых девушек, и не реже двух раз в неделю, конфликты решают силой, бескомпромиссно и с кровопролитиями. А правильно, жалость унижает человека, не так ли?
   Хотя внешность - не главное, но о ней забывать тоже нельзя - настоящий герой должен быть накачанным и сексапильным, и чтобы всю эту красоту было видно - ходить топлесс, при том кожаные трусы предпочтительнее кожаных штанов (ну и что, что трусы не бывают зачарованными, красота требует жертв). Такой красавец и хозяин жизни будет (несомненно) пользоваться спросом у девушек противоположного пола не только в нашей, но и в фэнтезийной реальности, на него начнут западать все, начиная со служанок и заканчивая богинями.
   Вот так и надо жить - с размахом!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"