Bioversum : другие произведения.

Сюжет (нфэ)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Сюжет

По одной версии сюжетов всего 11, по второй - 7, по третьей - и того меньше, 4. Всё уже написали до вас, с чем вас, аффтар, и поздравляем. Поэтому предлагается писать произведения без сюжета вообще. Зачем? А чтобы в плагиате не объявили.
Как такое возможно? А просто! Авторские листы можно добавлять такими вещами как секс, насилие, извращённый секс, извращённое насилие. Если всё это не жалуете - подойдёт разжёвывание простых вещей, повторение одной и той же мысли фразами, в которых переставлены местами слова, а ещё - побольше всевозможных междометий.
Кроме того, надо помнить следующее - читатели мужского пола очень любят описание сцен похмелья и пустых холодильников, а женская часть аудитории обожает неведомых зверушек в виде фэнтезийных волкодавов и демонических коней с диковинными названиями, а ещё - шопинг по фэнтезиным базарам, прогулки по личным имениям, доставшимся им в личное же распоряжение, копание в тряпках. При том, каждую тряпочку надо описать досконально, каждую рюшечку-завитушечку, так будет интереснее.
Ещё героини очень любят обжира... Пардон, хорошо и вкусно поесть. Так что в больших количествах и почаще следует описывать сцены принятия пищи.
Не плохо катят такие вещи как романтика, при том герои должны строить друг другу глазки, а чтобы всё подольше затянулось - не понимать что они строят друг другу глазки, в упор друг друга не замечать, случайно врезаться друг в друга попками или оказываться друг перед другом в обнажённом виде, но до постели так и не доходить. Ведь нет ничего прекраснее, чем непосредственно момент ожидания.
Ещё неплохо выдавить из читателя слезу - для этого ваши герои должны страдать, и побольнее!Но главный конёк любой книги - это собственно стиль. Читатели способны наслаждаться одними только фразами, если они построены красиво и завораживающе. Многие ведь читают для того, чтобы наслаждаться эстетическими качествами текста и изяществом словесности, а вовсе не для других целей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"