Бирашевич Владимир Владимирович : другие произведения.

Афоризмы-44

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  * Как бы мы не любили своё физическое тело, было бы ещё приятней иметь обоснованную убеждённость в том, что оно лишь одно из промежуточных звеньев ведущих нашу духовную суть высотам совершенства.
  * Бессонница чем-то одновременно похожа на импотенцию и завершающую стадию запоя - хочется, но не можется.
  * Не существуй бессонница, как явление, литература не досчиталась бы многих шедевров.
  * Сон - это амнистия от жизни, отменяемая очередным пробуждением.
  * Бессонница позволяет нам (даёт возможность) ретроспективно взглянуть на прожитье и понять, сколь во многом мы ещё не поквитались с этим миром за нашу беспутную жизнь.
  * Гарантия крепкого и здорового утреннего сна, это будильник, который вы забыли завести.
  * Неурочный визит раздражает больше, чем пощёчина именно невозможностью вызвать за это на дуэль.
  * Никогда не лил воду на чужую мельницу, хотя часто "отливал" в неположенных местах.
  * Приятнее когда холодильник поражает не известностью, выпустившей его фирмы, а наличествующими в нём продуктами. * Так часто и малоуспешно пытался перебить собеседников, что, в конце концов, был вынужден купить себе автомат Калашникова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"