Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Дар Афродиты. Глава 9. Послание из прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Все. Готово. Обалдеть можно!
    Паша хотел спросить, что готово, но не сумел. Язык, рот, губы, все тело вообще отказывались повиноваться. Молодой человек был словно парализован. Лена зашла спереди и с интересом на него посмотрела.
    - Можешь говорить? - спросила она, но Рустик даже головой помотать не мог, чтобы ответить на ее вопрос. Тогда девушка изменила интонации голоса. В нем появились приказные нотки.
    - Говори.
    - Не могу! - вырвалось у Паши, наконец, и Лена рассмеялась.


   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элемент:
   Глава 9. Послание из прошлого
   Принадлежность:
   роман "Дар Афродиты"
   Жанр:
   фантастика, романтика, эротика
   Форма:
   глава
   Пейринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Рейтинг:
   Эротика (nc16)
   Ссылки:
   Роман целиком
   Начало романа
   Предыдущая глава
  
   После ухода Маши молодой человек привел себя и квартиру в порядок, устраняя признаки присутствия девушки. Он переоделся в домашнюю одежду, заправил постель, не спеша вымыл посуду, а кастрюлю с остатками жаркого убрал в холодильник. Потом Павел включил чайник, сел за кухонный стол, подпер подбородок руками и задумался.
  
   В библиотеку он идти опасался, да и вообще выходить на улицу, если честно. При такой притягивающей женщин способности новых приключений сложно было избежать. А ему на сегодня их вполне хватило. Можно сказать даже с лихвой, выше крыши. Следовало сперва как-то отключить свои нетрадиционные умения или, по крайней мере, научиться их контролировать. Он набрал Ленин телефон, но та оказалась недоступной. И тут его осенило. Интернет! Ну конечно, часть литературы, книги и статьи можно было найти там.
  
   Чайник уже закипал. Паша заварил себе чаю и понес кружку к компьютеру. В шкафчике нашлось печенье - отлично! Можно было с комфортом устроиться перед экраном, снабдив себя вредным для организма съестным. Рустик включил комп, запустил браузер и углубился в работу, извлекая печеньки из пакета по одной и запивая их чаем.
  
   Время пролетело незаметно. Часа через три откликнулась Лена.
  
   - Ты мне звонил? - спросила она по телефону.
  
   - Ага?
  
   - Что случилось?
  
   - Женщины, - коротко ответил Павел, и на другом конце связи раздался смех. - Тебе смешно, - пожаловался молодой человек, - а я работать не могу. Я даже в библиотеку не пошел. Боюсь на улицу выходить.
  
   - Да ладно тебе, - откликнулась девушка. - Не делай из мухи слона. Просто не обращай на них внимание и все.
  
   - Попробуй-ка не обратить внимание, когда тебя в лифте насилуют!
  
   - Ты серьезно?
  
   - Ну, может и не насилуют, но это было что-то очень близкое.
  
   - Хорошо я еду, - сказала Лена. - Очень любопытно!
  
   - Блин! Любопытно ей! Я тебя придушу.
  
   - Не придушишь, - засмеялась девушка, - кто кроме меня еще сможет избавить тебя от этой напасти?
  
   - А я не до смерти. Так легонько, чтобы неповадно было.
  
   - Боже! Да ты у нас извращенец!
  
   - Нет, я жертва женских интриг. Больная, страдающая, ищущая утешение в любящем сердце.
  
   - О! Это у меня есть. Привезу с собой и утешу.
  
   - Хорошо, давай поскорей, - согласился Паша. - Жду тебя.
  
   - Уже в пути, котик. Скоро буду. Целую.
  
   - Успеешь еще.
  
   Лена снова засмеялась и отключила связь.
  
   Паша сел за компьютер и напрочь отрубился от реальности, погрузившись в свою работу со скриптмастером. Он чувствовал вдохновение, и все у него получалось. Молодой человек даже забыл, что Лена ни разу не была у него дома, поэтому не знает, где он живет. Тем не менее, звонок в дверь раздался минут через тридцать. Рустик оторвался от работы, вышел в прихожую и открыл дверь. На пороге стояла его фея и улыбалась. Парень замер, зачарованный ее красотой.
  
   - Привет, Казанова, - поздоровалась девушка. - Пустишь меня?
  
   - Да-да, конечно, - заторопился молодой человек, отступая в сторону. - Боже! Как ты меня нашла? Я же совсем забыл сказать тебе адрес!
  
   - Это мелочи, - ответила Лена небрежно. - Я тебя и на Луне найду. Родители твои скоро вернутся?
  
   - Часа через два, а что?
  
   Паша увидел многозначительный взгляд подруги и всплеснул руками.
  
   - Что? Опять?! Не-не, на сегодня лимит моих мужских сил исчерпан.
  
   Девушка обняла его за шею.
  
   - А вот и нет, - возразила она, - ты полнехонек сейчас по самую маковку. Я специально все организовала так, что другие женщины не могут тебя опустошить.
  
   - Как это ты интересно такое сделала и главное зачем?
  
   - На вопрос "как" отвечать долго и сложно, вопрос "зачем" тривиален. Во-первых, энергия твоя - это теперь моя собственность, - сообщила Лена. - А во-вторых, я хотела избавить тебя от "игр в дочки-матери".
  
   - Разумно, - согласился Павел, - однако весьма деспотично. Ты меня беспардонно используешь.
  
   - Использую, - призналась девушка, мило улыбаясь, - Такой уж я бессовестный человек. Тебя это обижает?
  
   - Да, нет, - пожал плечами Паша и вздохнул. - Вот только появились определенные житейские сложности, которые просто мешают работать.
  
   - Ты про свою притягательность?
  
   - Да.
  
   Лена развела руками.
  
   - Я тут ни при чем. По крайней мере, специально ничего не делала. Считай это побочным эффектом от тех возможностей, которыми я тебя снабдила. Даже если бы я смогла сейчас отключить минусы, тебе бы пришлось распрощаться и с плюсами. Так что придется научиться управлять собой.
  
   - Как? От меня ничего не зависит. Что бы я ни сделал, что бы ни сказал, я начинаю нравиться. Не понимаю, как этим можно управлять?
  
   - Может ничего не делать и не говорить? - улыбнулась Лена.
  
   - Тоже не проходит. В автобусе я ничего не говорил.
  
   - Но тебе ведь понравилось то, что с тобой делали? - весело поинтересовалась девушка и провела ладонью по его попе.
  
   - Понравилось, - признался Паша.
  
   - Вот тебе и ответ.
  
   Лена подошла к компьютеру и глянула на экран.
  
   - Ого! Сколько ты успел! А где литературу взял?
  
   - В интернете, - ответил молодой человек, улыбаясь, потом опомнился и возмутился. - Погоди! Ты же ничего не объяснила! Как мне отключить свой магнит?
  
   - Самодисциплиной. Поменьше глазей на красавиц и млей от их прикосновений. Я тебе объясню, как это работает, а ты уже сам решай, что делать. В общем так. Люди постоянно обмениваются тонкой энергией. Когда мужчина обращает внимание на даму, он посылает ей свои сигналы, если женщине парень становится интересен, то она начинает сигналы от него принимать. У современных людей входы-выходы обычно закрыты, и обмен тонкой энергией затруднен. Этим и объясняется то, что все мы друг другу чужие. Женщины не чувствительны к сигналам мужчин они их просто не воспринимают, а мужчины не редко излучают слишком слабо, чтобы женщина что-то ощутила.
  
   С тобой теперь все по-другому. Я усилила твою энергетику, соответственно и тонкое излучение у тебя стало более мощным. Естественные барьеры уже не могут его полностью отразить, так что твои сигналы, как правило, достигают цели. Например, ты любуешься какой-нибудь женщиной или просто отмечаешь ее красоту, твое тело посылает импульс, который женщина ловит. Дальше все зависит от вашей совместимости. Если у тебя с ней есть что-то общее, то ты ее привлечешь, если нет, то она ни как не отреагирует.
  
   - Пока что я не встречал ни одну даму, которая бы на меня нейтрально реагировала, - заметил Паша. - Хочешь сказать, что я со всеми совместим?
  
   - Хочу сказать, что на уровне продолжения рода совместимость у всех людей очень высокая, так что сексуальное желание вызвать легко, особенно когда сам такое желание испытываешь. Поэтому у женщин нижние вибрации наиболее сильно защищены энергетическим экраном. Но вот только защита эта прекрасно справляющаяся с излучением среднестатистических мужчин оказывается малоэффективной против твоих усиленных импульсов.
  
   - И что мне делать.
  
   - Не включай рацию и тебя не запеленгуют.
  
   - Легко сказать не включай. Думаешь это так просто?
  
   - Постепенно научишься, - пожала Лена плечами.
  
   - А до этого времени?
  
   - Послужишь моим прибором!
  
   - Бессовестный ты человек, - горестно констатировал Рустик.
  
   - Знаю, - согласилась девушка. - Такая уж я есть. Ну что, разберемся с твоими сегодняшними приключениями или накормишь меня жаркое с тушенкой? Я бы не отказалась сейчас попробовать твой божественный морс, призванный лечить женщин, - подмигнула она.
  
   - Ты и об этом знаешь? - поразился Рустик.
  
   - Я знаю все, потому что я фея. Заколдовавшая тебя недобрая фея, - девушка засмеялась. - Мммм! Мне это нравится быть не доброй. Пошли есть картошку, я голодная.
  
   Павел с удовольствием проводил гостью на кухню и поставил кастрюлю с жаркое на плиту.
  
   - Ну, а ты чем занималась, - спросил он, выкладывая на стол тарелки и порезанный хлеб.
  
   - Я сегодня городской центральный парк оживила, да и еще одного мужчину от неизлечимой болезни спасла.
  
   - Ого! - удивился молодой человек, разливая остатки морса по стаканам. - Парк? Оживила? Это как? Там что деревья теперь ходят?
  
   - Нет, не ходят, - улыбнулась Лена и с удовольствием выпила свой напиток, - но он сейчас способен думать и даже разговаривать. Я тебя туда обязательно свожу, ты, в отличие от обычных людей, сможешь с ним пообщаться. Там теперь очень хорошо. Тебе понравится.
  
   - Ничего себе! А мужчина этот как тебе попался? Ты что теперь целительницей решила стать?
  
   - Нет. Просто он очень крупный финансист и невероятно талантливый человек в своем деле. В общем, я хотела его...
  
   - Выкачать, - закончил за нее Павел. Как ни странно его это почему то теперь не особенно трогало. Возможно, лифтовые приключения были тому причиной, позволив составить определенное впечатление о данном процессе.
  
   - Ну да, - согласилась Лена.
  
   - Хочешь денег заработать?
  
   - Хочу. Они нам в ближайшее время очень понадобятся и в большом количестве. Я собираюсь собственную фармакологическую фирму открыть.
  
   - Дар Афродиты будешь исследовать?
  
   - Буду и уже исследую. Фирма нужна, чтобы найти способ этот дар внедрить. Мы с тобой эту тему уже обсуждали.
  
   - Да, да, - сказал Паша и снял с плиты разогревшееся жаркое. - А что с тем мужчиной было не так? - полюбопытствовал он.
  
   - Его мозг съедала кошмарная опухоль.
  
   - И ты ее значит того.
  
   - Ну, номинально она еще есть, но ей не долго осталось, - ответила Лена с таким злорадством в голосе, что Паша даже оторвался от кастрюли и внимательно на девушку посмотрел.
  
   - Ты так прониклась сочувствием к этому человеку? Он что-то значит для тебя?
  
   - Да, но совершенно не в том смысле, о каком ты подумал, - успокоила она, - ни как мужчина. Понимаешь, его знания обладают столь совершенной структурой, что становятся настоящим произведение искусства. Они как великое творение, перед которым хочется восхищенно замереть. И эта мерзость собиралась все разрушить! Естественно я не могла остаться в стороне.
  
   - Кажется, во мне начинает просыпаться ревность, - отметил Паша с легким беспокойством в голосе.
  
   - И совершенно напрасно, - мягко сказала Лена. - Ты стал бы ревновать меня к картинам Сальвадора Дали или Леонардо да Винчи?
  
   - К картинам бы не стал. Но это живой человек и ты с таким жаром о нем отзываешься, что невольно самые невеселые опасения просыпаются в душе.
  
   - Поверь, солнышко, что для меня он не более, чем картина. И потом у него есть жена, которую он очень любит, и которую вполне возможно уже сегодня вечером в постели очень удивит.
  
   - Ты что же и его превратила в сексуального гения?
  
   - Ну, гений - наверное, слишком сильно сказано, однако весьма яркие впечатления интимного плана своей даме он теперь способен обеспечить, - улыбнулась девушка.
  
   - Развратница, - погрозил ей пальцем Паша и засмеялся. - Папа бы твоих действий не одобрил.
  
   - Отец мой, да будет тебе известно, давно уже не вмешивается в мою личную жизнь, - возразила Лена.
  
   - Я о другом Папе, из Ватикана, - уточнил Рустик, вызвав у собеседницы смех. - Погоди! - озарило вдруг его. - Этот мужчина, ну финансист, Дар твой случаем тоже теперь не переносит?
  
   Лена смущенно опустила глаза.
  
   - Ну, вероятность того, что его жена инициируется есть, хотя и не большая. Да не смотри ты на меня так! Я должна использовать любую возможность, чтобы еще в ком-нибудь Дар пробудить. Пока этого не случится я не смогу создать препарат.
  
   - Нда, - покачал головой Паша, - Не думаю, что твой пациент скажет тебе спасибо, как только его станут одолевать женщины.
  
   - Что? - удивилась девушка. - А, нет. Я только лишь усилила его половую функцию, а энергетический фон остался прежним. Так что никого кроме жены он притягивать не будет... По крайней мере энергетическим путем... - Лена попробовала Пашино блюдо и воскликнула, - Мммммм! Боже как вкусно!
  
   - Да ладно тебе, - смущенно ответил тот, - Всего лишь картошка вареная с тушенкой. Только и всего.
  
   - Нет-нет, - возразила девушка, пробуя еще. - Здесь какие-то специи в очень гармоничном сочетании... Я тебя этому не учила, - улыбнулась она с шутливой подозрительностью. - А ну-ка признавайся, кто! - И тут ее словно бы озарило. - Та женщина в лифте... Вы ведь с ней вместе готовили? Точно!
  
   - Что? - удивился Паша. - Когда?! Не было такого... - начал возражать он и запнулся, вспомнив свои сексуальные видения. Кухня со шкафчиками была полной копией кухни в его квартире. Он только сейчас это осознал.
  
   Лена смотрела на него внимательно, видимо каким-то образом наблюдая за его внутренними мыслительными процессами. Потом удовлетворенно кивнула и продолжила с аппетитом есть.
  
   - Она, наверное, талантливый кулинар, раз так изящно ассоциирует свою охоту на мужчин с приготовлением пищи, - заметила девушка улыбаясь. - Ты должен быть ей благодарен. Наверное, и я сегодня кое-чему у нее научусь.
  
   - Благодарен? Это ты загнула! Она мной самым наглым образом воспользовалась. Кстати про охоту все правильно. Она охотится. И вообще... Ты знаешь, мне кажется, эта дама обладает Даром Афродиты. Может и не так как ты, но весьма действенно. Видела бы ты, как она меня обработала!
  
   Лена какое-то время внимательно смотрела на Пашу, будто сканировала его. Потом покачала головой и вернула внимание к своей тарелке.
  
   - Нет, - сказала она.
  
   - Ты уверена?
  
   - Остались бы следы. Такие как я оставляют яркие отпечатки. Это что-то другое. Не переживай, разберемся.
  
   Умяв картошку и попив чаю с печеньем Лена поднялась из-за стола и с улыбкой посмотрела на Пашу.
  
   - Ну что, Мон Шер, пойдем? - спросила она, удачно имитируя Машины интонации.
  
   - К..куда? - молодой человек почему-то стал заикаться. Ее взгляд, улыбка вдруг живо напомнили парню женщину из автобуса.
  
   - Следственный эксперимент проводить, - пожала Лена плечами и снова стала сама собой.
  
   - Ах, это. Давай. Можно прямо здесь на кухне. Места много.
  
   - Пошли лучше в спальню.
  
   - В спальню? Зачем? - подозрительно спросил Паша.
  
   - Потому что там будет удобнее, - ответила девушка, невинно улыбаясь.
  
   - Удобнее что?
  
   - Экспериментировать, - вздохнула она. - Ну ладно, давай здесь, если ты так боишься за свою невинность.
  
   - Не боюсь, - возразил Рустик.
  
   - Так что, идем в спальню?
  
   - Экспериментируем здесь.
  
   - Хорошо. Повернись спиной.
  
   Молодой человек повернулся. Какое-то время ничего не происходило, но он чувствовал какие-то мурашки раз за разом пробегающие по спине. Видимо Лена исследовала его своими методами. А потом вдруг парень ощутил, что ягодицу его сжали совершенно также, как это было в автобусе. Он даже вздрогнул и обернулся, боясь увидеть за спиной ту самую женщину. Но там оказалась лишь Лена, которая широко улыбалась, испытывая явное удовольствие от происходящего. Паша хотел было возмутиться, но девушка его опередила.
  
   - Именно так все началось, не правда ли? - уточнила она.
  
   - Д..да, - ответил молодой человек с некоторой заминкой. - Вернее, кажется, она и до этого касалась меня.
  
   - Но ты никак не реагировал.
  
   - Мммм да, - согласился Павел, немного смутившись.
  
   - Понятно, ей надо было убедиться, что ты чувствуешь ее прикосновения.
  
   - Зачем?
  
   - Чтобы понять твое отношение к этому.
  
   - Зачем?
  
   - Она хотела быть уверенной, что ты не поднимешь бучу раньше времени.
  
   - Раньше какого времени?
  
   - Пока она не закончит задуманное?
  
   - Задуманное?
  
   - Да. Надо же, как все изящно продумано! Я начинаю ей восхищаться.
  
   - Продумано что?! Чем восхищаться?!
  
   - Погоди, сейчас все поймешь.
  
   И Лена стала мягко ощупывать Пашину попу, живо напомнив тому действия незнакомки. Трогала она его сперва одной рукой, потом двумя, касаясь теперь уже не только ягодиц, а ног и спины, с каждым мгновением все более и более явно. И парень снова почувствовал странное оцепенение, распространяющееся по всему телу. Оно не вызывало дискомфорт, а наоборот было приятным, ассоциирующимся с сексуальным удовольствием. Лена схватила его спереди и прижала к себе точно так же как и та женщина. Какое-то время, словно бы в вожделении царапая пальчиками, она водила руками по его животу и груди. Потом отпустила и сказала.
  
   - Все. Готово. Обалдеть можно!
  
   Паша чувствовал сексуальное возбуждение и томление в груди. Он хотел спросить, что готово, но не сумел. Язык, рот, губы, все тело вообще отказывались повиноваться. Молодой человек был словно парализован. Лена зашла спереди и с интересом на него посмотрела.
  
   - Можешь говорить? - спросила она.
  
   Рустик даже головой помотать не мог, чтобы ответить на ее вопрос.
  
   Тогда девушка изменила интонации голоса. В нем появились приказные нотки.
  
   - Говори.
  
   - Не могу! - вырвалось у Паши, наконец, и Лена рассмеялась.
  
   - Как она тебя, а? И главное как ловко!
  
   - Что это? Что ты со мной сделала?
  
   - Я тебя подчинила, как и она до этого.
  
   - Но как?
  
   - С помощью акупунктуры, нажимая на определенные точки. Ты-то думал, что тебя просто лапают, а она делала это с конкретной целью. Расчет был на то, что ты поддашься искушению испытать некое безобидное сексуальное приключение. И у нее все получилось. Видимо не в первый раз.
  
   - Вот значит как! Теперь все понятно... Ээээ, так ты меня отпустишь?
  
   - Не сейчас. Если я не доведу начатое до конца, эксперимент не будет закончен.
  
   - Эй! Подожди! - стал возмущаться Рустик.
  
   - Молчи, - приказала Лена, и парень потерял дар речи.
  
   Она смотрела на него и улыбалась столь же хищной улыбкой, как и та женщина.
  
   - Мы с ней похожи, не правда ли? - спросила она, но Паша ответить не мог. Собственно и вопрос был скорее риторическим. Девушка обняла молодого человека за шею, прижалась к нему, стала целовать в губы. Ее движения были властными, наполненными силой и удовольствием от этой власти.
  
   - Я бы не стала с тобой это делать, - шепнула ему Лена на ухо, - но тебе самому хочется. Обалденное чувство. Впервые испытываю такое. Хочется взять тебя очень жестко. Иди в спальню.
  
   И Паша пошел, прибывая в том же состоянии, в каком шел к дому от автобусной остановки. А Лена так же следовала сзади. Все двигалось по новому кругу, но на этот раз он чувствовал невыразимое словами предвкушение. Его тело просто жаждало повторения тех ощущений. Расстояние от кухни до спальни составляло метров десять не более. Но с каждым шагом молодой человек просто физически ощущал нарастание необычного потенциала за своей спиной, словно собирались грозовые тучи, заряженные электричеством. Так что, подойдя к кровати, он испытывал уже довольно серьезное беспокойство, что его в любой момент может шандарахнуть непонятной природы молния.
  
   - Повернись, - приказала Лена, чуть хрипловатым голосом.
  
   Паша повернулся к ней лицом, глаза их встретились и тогда он понял, наконец, что это было за электричество. Девушка испытывала желание невероятной силы. Непонятно было, как она еще сдерживается, чтобы не броситься на него. Облизав пересохшие губы, Лена стала торопливо расстегивать свои джинсы, поедая молодого человека глазами. Отбросив брюки в сторону, она повалила его на постель, рывком стянула с него штаны до колен и легла сверху, просто дрожа от нетерпения. В момент слияния оба вскрикнули от наслаждения. Паша ощутил себя словно под напряжением этакого сексуального тока потрясшего его серией мышечных сокращений. Ощущение нарастающего блаженства распространилось по всему телу, и молодой человек будто бы провалился куда-то в пустоту, канув на какой-то миг в небытие. А потом он оказался в совершенно другом месте, хотя и в том же самом положении.
  
   Парень лежал на мягком сооружении, очень напоминающем алтарь, в необычном храме, судя по многочисленным фрескам и скульптурам вокруг, воздвигнутом в честь какой-то богини. Его окружали женщины в хитонах, подобных древнегреческим. А одна из них, самозабвенно им наслаждалась в позе наездницы, крепко прижав к алтарю и вскрикивая при каждом движении.
  
   Женщина отбросила за спину растрепанные волосы, и Паша узнал Лену. Цвет волос только у нее был посветлее и сама она была заметно выше и массивнее. Необыкновенной силой какой-то колдовской природы так и веяло от девушки. Она была облачена в такой же хитон, как и у других, с той лишь разницей, что выглядел он значительно наряднее и богаче. Украшенное золотистыми и цветными перевязями, одеяние было задрано до пояса по случаю столь знаменательного события, в котором Паша принимал действенное участие. Возбужденные взгляды окружающих женщин вызывали серьезное беспокойство на тот счет, не ждут ли они своей очереди.
  
   Лишь несколько мгновений было у молодого человека, чтобы оглядеться и, так сказать, войти в курс дела, а затем тело и душа, что называется, полностью воссоединились и парень испытал просто какое-то запредельное наслаждение, напрочь вырубившее всякий мыслительный процесс. Судя по тому, как содрогалось его тело, как молило оно о пощаде это длилось уже какое-то время, и возможно не малое. Просто Паше только сейчас предоставили возможность вкусить все плоды древнеамазонского искусства употребления мужчин.
  
   "Боже! Если они все за мной, я умру! - потрясенно думал молодой человек. - Если она не остановится через минуту или две, я тоже умру!"
  
   - Прекрати сопротивляться, - послышался рядом чей-то мелодичный и очень знакомый голос.
  
   Молодой человек повернул голову и увидел ее, женщину из автобуса. Только прическа у той была совсем другая, под стать всему, что их окружало. Одеяние, судя по покрою той же фабрики, что и хитоны, только несколько иного фасона и расцветки. Темные волосы охватывал обруч, украшенный огроменным изумрудом в золотой оправе, сделанной в форме человеческого глаза. Более того, изящные линии украшения свидетельствовали, что глаз был не абстрактно человеческим, а именно женским.
  
   "Око Богини. Она жрица", - понял молодой человек.
  
   - Чему я тебя учила, Павиус? Ты хочешь, принять смерть от принцессы? - женщина говорила взволновано на совершенно чужом языке, но Паша все прекрасно понимал, словно они общались по-русски. - Расслабься полностью. Ты должен стать податлив, как вода и течь-течь повинуясь силе. Дыши, как я учила тебя.
  
   "Как дышать?!" - мысленно возопил молодой человек, но голос ему не повиновался.
  
   - Да, Найли, - ответил вдруг он и не он одновременно. Ответил хозяин тела, а Паша, наконец, понял, что лишь наблюдатель в этой сцене, которому представилась возможность все увидеть и почувствовать, но вмешиваться он не мог.
  
   "И слава богу! - обрадовался молодой человек. - Я бы им тут напортачил".
  
   Он почувствовал, как дышит в необычном ритме. Долгий с перерывами вдох и столь же медленный колеблющийся выдох. Тело стало расслабляться, и по его меридианам потекла энергия, быстро сбрасывая потенциалы скопившегося напряжения. Паша испытал необыкновенную легкость, ему показалось, что он взлетает и парит. Девушка, слившаяся с ним воедино, застонала и распахнула свои огромные изумрудные как у богини этого храма глаза, в которых плавилось сумасшедшее наслаждение и любовь к нему, Паше, или как его тут звали, к Павиусу. Да и сам молодой человек сгорал от такой же беззаветной любви. Он вдруг стал раскрываться как какой-то гигантский цветок, изливая свои чувства наружу. Невероятное счастье единения с любимой женщиной охватило его, и в ту же секунду он оказался на своей кухне.
  
   Паша сидел за столом, на котором стояло изумительной красоты огромное блюдо. Казалось самые лучшие изысканные продукты, собранны в нем. Необыкновенно аппетитные запахи распространялись во все стороны и вкус его должен был быть просто божественным. Над блюдом с вилкой и ножом склонилась Лена. Она стояла с широко открытыми от удивления глазами, в замешательстве глядя на эту красоту, не зная, что ей с ней делать.
  
   - Это тебе, - сказал Паша, улыбаясь. - Я сделал для тебя!
  
   Лена перевела на него смущенный взгляд, виновато улыбнулась в ответ, покачала головой и провела над блюдом рукой. Большая часть его замерцала и, подкараулив вдох молодого человека, втянулась с воздухом в его тело, мгновенно распространяясь по внутренним каналам, возвращаясь на место. Это была его собственная энергия. При этом молодой человек испытал легкое сожаление и облегчение одновременно. Понимание сути происходящего находилось где-то глубоко в подсознании. Что здесь было огорчительным, а что радующим парень не знал. Просто так чувствовал и все тут.
  
   На столе осталась небольшая порция этого самого лакомства. Лена протянула к нему руки, и кулинарное произведение искусства, превратившись на секунду в сияющее облачко, разрядилось в нее сверкнувшей радужными красками молнией. В следующее мгновение Паша почувствовал себя в собственной постели, в объятиях стиснувшей его девушки, стонущей от сотрясающего ее наслаждения. Оно было настолько сильно, что парень и сам едва с ума не сходил, разделяя ощущения со своей подругой.
  
   "А что было бы, если б она взяла все", - потрясенно вспоминал он сцену на кухне, чувствуя импульсы, пронзающие девушку.
  
   Минуту спустя Лена расслабленно вытянулась рядом, все еще изредка подрагивая, переживая видимо отголоски затихающей стихии.
  
   - Что это было? - спросила она потрясенно. - Никогда ничего подобного не испытывала.
  
   - Я сам ничего не понимаю, - ответил Паша. - У тебя были... какие-нибудь видения?
  
   - Нет. У нас возникло с тобой одно из тех стабильных состояний, которые появлялись в процессе "причесывания", помнишь? В этот раз я испытала потрясающе сильное желание, а в последствие и огромное удовольствие от его удовлетворения. Я собиралась лишь со вкусом насладиться, попутно опустошив тебя и урвав порцию нужной мне энергии, но тут ты вдруг стал творить совершенно невозможные вещи.
  
   - Какие?
  
   - Ты непонятным образом предоставил мне всего себя. Передо мной открылась такая прорва энергии, в которой можно было утонуть. Я... я не могла этого взять, я просто не готова к такому. В общем, я оставила совсем чуть-чуть и едва с ума не сошла от того, что попробовала. Словно вместо привычного "бензина" заправилась ядерным топливом! Что... что это было такое, объясни?!
  
   - Лахти... - произнес вдруг Паша совершенно непонятное для себя слово. На секунду ему показалось, что ртом его управлял не он, а тот самый Павиус, в чьем теле он недавно находился.
  
   - Что? - встрепенулась Лена, моментально теряя свою расслабленность. - Что ты сказал?! - воскликнула она, стиснув его запястье с такой силой, что парень поморщился от боли. - Прости, - опомнилась девушка и отпустила руку. - Где ты слышал это слово?
  
   - Ну и силище? - поразился молодой человек, потирая кисть. - Ничего себе ты даешь! Впрочем, та другая, кажется, была еще сильнее. Лен, если ты дойдешь до такого же уровня как у нее, тебе в пору телохранителем к кому-нибудь наниматься.
  
   - Я уже сейчас могу работать телохранителем, - пожала плечами девушка. - Ты мне лучше скажи, кого имел в виду? Кто она, другая?
  
   - Да ты же... Только... не знаю... Толи из параллельного мира, толи из прошлого. У меня было видение?
  
   - Расскажи.
  
   - Ну, я помню все очень сумбурно. Какой-то храм, женщины в хитонах, алтарь и мы с тобой на нем занимаемся сексом. Ты немного другая, но это все равно ты.
  
   - Храм Афродиты, - потрясенно сказала девушка. - Ты присутствовал на церемонии Лахти. Бог мой! - засмеялась она смущенно. - Мы с тобой на Лахти! Обалдеть!
  
   - Что это?
  
   - Ну... Что-то типа бракосочетания, только гораздо серьезнее.
  
   - Это они так вступают в брак?! Сексом?! При всех гостях?! Ну и нравы!
  
   Лена весело рассмеялась.
  
   - Погоди, - сказала она. - придет время и в нашем мире такое будет нормой.
  
   - Упаси господи! - шутливо ужаснулся Павел, выпучив глаза, чем еще более рассмешил девушку.
  
   - Неужели тебе не понравилось? - игриво поинтересовалась она. - Это должно быть очень приятно. Гораздо лучше, чем напиваться на свадьбе... Ну ладно. Расскажи мне, что там было еще.
  
   - Эта женщина из автобуса в церемонии тоже участвовала?
  
   - Вот как? - насторожилась Лена. - В качестве кого?
  
   - Жрица, вроде бы. Вот только звали ее странно... Найли... кажется.
  
   - Что?! - снова вскинулась девушка и едва второй раз не цапнула Пашу за запястье, но тот вовремя руку отдернул.
  
   - Лен, ты меня сегодня пугаешь, - признался он. - Что не скажу - ты вскрикиваешь!
  
   - Ты не понимаешь! - взволновано сказала она. - Найли - это не имя, а назначение. Она наставницей твоей была, готовила тебя для меня.
  
   - Готовила? Зачем?
  
   - Затем, что Лахти - это не хухры мухры. Не каждый мужчина способен такое вынести. И даже не каждая женщина. Но главное даже не в этом. Мы трое: я, ты и она - связаны судьбой. Мы из одной истории. В прошлой ли жизни мы встречались, или это были наши предки, но сейчас мы сошлись вновь: в одной стране, даже в одном городе - таких совпадений не бывает! Если кто-то и может овладеть Даром Афродиты, кроме меня, то в первую очередь это она.
  
   - Так может она уже, ну после встречи со мной?
  
   - Нет. Мимо. Слишком быстро все произошло. И она пока не готова. Она самодостаточна, ее в жизни все устраивает. Дар приходит лишь к ищущим.
  
   - А по-моему она очень даже ищет... И находит, блин!
  
   - Это не то. У нее совсем другие цели, - возразила Лена. - Я теперь многое про нее знаю.
  
   - Откуда?
  
   - От тебя. Ты же мой сканер, следящее устройство.
  
   - И что ты знаешь?
  
   - Ну, во-первых, она... - девушка на секунду замялась, - вроде бы массажист. Работает в каком-то престижном салоне. Прилично зарабатывает. Жизнь у нее вполне сложилась, но мужчины своего нет. Не то что бы она не может никого найти, просто не хочет. Есть у нее одно хобби...
  
   - Охотиться мужчин, - вставил Паша.
  
   - Да! - сказала Лена и хихикнула. - Но вреда она никому никакого пока что не сделала. Контингент для ее охоты по большей части составляют клиенты. Если кто-нибудь ей приглянется, она обработает его так же, как и тебя в автобусе. Он даже не заметит ничего, потому что сделает она это в процессе массажа. Несколько брошенных невинных фраз и жертва даже не почувствует скованности. Вот только отправится мужчина совсем не туда, куда планировал, а куда надо ей. В какое-нибудь укромное место. Там она его и прихватит.
  
   - Ее же узнать могут.
  
   - А она мужчинам глаза завязывает. Или себе одевает повязку на лицо, если нет возможности подойти со спины.
  
   - Почему же мне не завязала?
  
   - Потому что ты ее не знаешь, а она не планировала с тобой еще раз встречаться. Она вообще ни с кем не делает этого больше одного раза.
  
   - Но я же могу ее случайно встретить на улице или в транспорте.
  
   - Это вряд ли. И потом, что ты сделаешь, если вдруг снова увидишь ее?
  
   - Дам деру, - не задумываясь, ответил Паша.
  
   - Вот. То-то и оно, - сказала Лена. - Впрочем, спорить не буду, конечно же, она рискует. Просто удовольствие, которое она получает не идет ни в какое сравнение с обычным сексом. Поэтому-то она и подсела на столь экзотический вид сексуальной охоты. И до сих пор ей везло. Она не только не попалась ни разу, на нее ни кто и в милицию-то не заявлял.
  
   - Ну а если она залетит?
  
   - Маловероятно. Она предохраняется, кроме того в состоянии "Санти" женщина просто махом кончает, мужчине сложно за ней поспеть в особенности, если не будет продолжения.
  
   - В каком ты сказала состоянии?
  
   - Словом Санти амазонки обозначают этап, которым открывается церемония Лахти, представляющая собой очень серьезный и ответственный процесс. Поэтому существует много узловых точек, в которых можно Лахти прервать, если один из... скажем так, молодоженов оказывается не способен довести ее до конца. Но Санти как раз самый первый и самый безопасный выход. С латыни это слово переводится как одна сотая, но заимствовано оно из более древнего языка. Как раз те самые точки акупунктуры и позволяют Санти начать. После этого женщина по собственному выбору может либо испытать сексуальную разрядку, прервав тем самым Лахти раньше времени, или же довести церемонию до конца. Амазонки очень часто использовали Санти в качестве базового ритуала для выработки энергии. Вот только мужчина в этом случае тоже испытывал разрядку, чтобы женщина могла получить его сперму. В таком случае церемония называлась Санти-канто.
  
   - А откуда наша новая знакомая знает обо всем этом.
  
   - Не думаю, что она прямо знает. Может быть, какие-то отголоски генетической памяти дали о себе знать? Здесь гадать бессмысленно. Бог даст, она сама нам потом расскажет.
  
   - Ты знаешь, где ее конкретно можно найти?
  
   - В общем да.
  
   - Тогда может сходить туда?
  
   - Нет! Ни в коем случае! Нельзя, чтобы она начала от нас скрываться!
  
   - Тогда как быть?
  
   - Надо подождать, когда она сама тебя найдет.
  
   - Ты же сказала, что эта Найли больше одного раза ни с кем не встречается.
  
   - Для тебя, Паша, она сделает исключение. Ты не такой как все и она это почувствовала. Ей захочется еще. Может быть, она даже захочет заполучить тебя. Если она проникнется этим желанием и хорошенько в нем поварится, то считай дело сделано. Добравшись до тебя, она с высокой вероятностью инициируется.
  
   - И ты так спокойно об этом говоришь? - поразился молодой человек. - "Захочет сделать своим". А если у нее это получится?
  
   Лена улыбнулась и покачала головой.
  
   - У вас с ней совместимость чуть больше тридцати процентов. Как только она инициируется, то сама увидит это. Тридцать процентов маловато. Нет, ей ты в спутники не годишься.
  
   - Понятно. Значит, будет как у тебя с Игорем?
  
   - Не совсем. С Игорем у меня совсем слабо. А тридцать процентов - это хорошая связь. Ей будет приятно с тобой общаться. Но и это не все. Она твоя Найли. Знаешь, что это такое?
  
   - Что?
  
   - Найли становятся женщины, которые обладают очень высокой совместимостью с невестой.
  
   - То есть... то есть вы с ней... Что? Будете...
  
   - Блин! Нет, конечно! - даже возмутилась Лена, поняв к чему Паша клонит. - И я, и она, мы - закоренелые гетеросексуалки. Мы станем лишь подругами... скорее всего. И очень близкими. Понимаешь, высокая совместимость со мной позволит ей достаточно быстро подняться в классе, за счет нашего с ней обмена энергией. Ну а тебе, видимо, суждено выполнять, в некотором роде... связующую роль.
  
   - В каком смысле?
  
   - В том самом, который подразумевает Дар Афродиты. Она тоже будет с тобой... в общем ты понял.
  
   - Я не хочу! - Пашу даже озноб прошиб. - Да она маньячка, я ее боюсь! Сама-то ты не опасаешься связываться с психически нездоровым человеком?
  
   - Она изменится, - пообещала Лена. - Как только получит Дар, автоматически излечится от всех своих заморочек. И чем быстрее это произойдет, тем лучше. Я опасаюсь, как бы она не попала в беду. Пойми одну важную вещь. Лучшую Найли чем она нам не найти. А если мы действительно... любим друг друга, то вопрос о Лахти рано или поздно встанет.
  
   У Паши от этих слов даже под ложечкой засосало от какого-то необъяснимого мандража. Лахти вызывало у него смешанные чувства острого желания и страха одновременно.
  
   Девушка потянулась в кровати и посмотрела на часы.
  
   - Ого! Сколько мы с тобой проболтали! Через час родители твои придут.
  
   - Ну и что? Прибраться за это время успеем.
  
   - Рано пока прибираться. Я хочу, чтобы ты мне сыграл.
  
   - Что?
  
   - Свою музыку.
  
   - Ах, это! - улыбнулся Паша. - Но у меня сил мало осталось. Может лучше завтра?
  
   - Завтра ты мне тоже сыграешь, но что-нибудь другое. А сегодня повторишь то, что играл Маше. Много на это сил не потребуется.
  
   - Да я вспомнить не смогу.
  
   - Все получится само собой, - возразила Лена, наползая на молодого человека. - И каждый раз я буду тебя выпивать. Маленькими глотками раз за разом выпью всего!
  
   - Погоди! Пого...
  
   Больше он ничего сказать не успел, потому что девушка прикрыла его рот сладким поцелуем.
  
  
   Как ни странно, провожая подругу, Паша не чувствовал особого упадка сил. Даже несмотря на то, что каждая сыгранная им композиция заканчивалась тем самым "торжественным аккордом", после которого не всякий мужчина способен продолжить игру. Ему доставляло огромное удовольствие исполнять свою музыку. Стоило только начать, как уже трудно было остановиться. Девушка уходила от него вся такая румяная и пышущая энергией, что приятно было на нее посмотреть.
  
   - Ты как вампирка, насосавшаяся крови, - пошутил Рустик.
  
   - Может быть, - безмятежно ответила Лена. - Так и собираешься дома отсиживаться?
  
   - А что делать? Не хочу никого соблазнять.
  
   - А ты Машу с собой возьми. Она будет концентрировать на себе твое внимание и у тебя возникнет некоторая защищенность.
  
   - С ума сошла? У нее же парень есть.
  
   - На улице у вас гораздо меньше возможностей играть музыку, чем у тебя дома. Подумай об этом.
  
   - Хочешь сказать, она еще захочет? Все, что ей было нужно - это получить удовлетворение со своим молодым человеком. Теперь у нее все будет отлично.
  
   - Твои музыкальные способности, солнце мое, весьма впечатляют. Поверь мне как самой большой своей поклоннице, так просто ты от нее не отвяжешься. Тем не мене, есть и положительные моменты, у вас с ней очень низкая совместимость. Так что если не будешь слишком рьяно любоваться ее длинными ножками, имеются неплохие шансы держать и ее желания в узде. В общем, я тебе все разложила по полочкам, а ты уже сам решай, как действовать. К тому же не забывай и про нашу с тобой Найли. Ей тоже нужно предоставить шанс лишний раз тебя увидеть.
  
   - Боже как все сложно, - вздохнул Павел.
  
   - Просто пересмотри свое отношение к этому и получай удовольствие, - посоветовала Лена, и, поцеловав парня на прощание, вышла из его квартиры.
  
  
   Родители были очень рады досрочному возвращению сына из экспедиции. Отец даже притащил шикарный торт по такому случаю. Молодой человек заранее предупредил о своем приезде, поэтому оказаться в роли сюрприза не рассчитывал. Однако, зайдя в квартиру и увидев его, мама на какое-то мгновение остолбенела.
  
   - Паша, Пашенька! - сказала она, наконец, когда дар речи к ней вернулся. - Как ты возмужал!
  
   - Природа и свежий воздух, ма, - улыбнулся молодой человек и поцеловал ее в щеку, принимая покупки.
  
   - И физический труд на раскопе, - добавил отец, пожимая ему руку, - Ну здоров, сын! Рад видеть тебя!
  
   - Здорово, батя! - ответил Павел, обнимая его.
  
   - Все, мать, - засмеялся отец и похлопал парня по плечу. - Жди невесту в скором времени. Боюсь, что долго он бобылем теперь не проходит.
  
   "Если б ты знал, насколько прав, папка", - подумал Паша, улыбаясь, но решил пока эту тему с родителями не обсуждать.
  
   - У нас, между прочим, под боком одна невеста живет, - задумчиво сказала мама, подразумевая Машу, по всей видимости.
  
   - Так! А ну-ка хватит меня сватать. Сам как-нибудь разберусь, - пресек молодой человек разговоры на тему своей женитьбы. - Давайте лучше к столу и вместе отметим мое возвращение.
  
   - Давай-давай! - согласился отец и понес торт на кухню.
  
   Вместе посидели, попили чаю. Паша успел соскучиться по родителям, и ему было приятно провести время в кругу семьи. Потом достали лото и прям как в старь азартно играли, беседуя на разные отвлеченные темы. Попутно молодой человек рассказал об экспедиции, об интересном открытии и о том, что сейчас он разгадывает таинственные письмена амазонок.
  
   - Нобелевка не светит? - подмигнул ему отец.
  
   - Посмотрим, - улыбнулся Павел, - в любом случае должно что-то интересное получиться.
  
   - Дерзай, сын! Мы с мамкой всегда знали, что из тебя толк выйдет.
  
   Спать ложились уже за полночь. Рустик какое-то время еще лежал в кровати, глядя в потолок и работая со своим внутренним компьютером, потом решил, что на сегодня все-таки хватит. Погасив экран, он повернулся на бок и сразу уснул.
  
   Продолжение

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"