Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Катализатор Ар. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщина улыбалась и была очень довольна. Ее хорошее настроение буквально окутывало меня приятным одеялом и заставляло жмуриться от удовольствия.
    - Ты похож на пьяного заласканного котика, - засмеялась амазонка и почесала меня за ушками, подчеркивая это сравнение.
    Я улыбнулся в ответ и попытался мурлыкать, развлекая свою собеседницу.


   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элемент:
   Глава 1.
   Принадлежность:
   роман "Катализатор Ар"
   Жанр:
   космическая опера, фантастика, эротика, фанфик
   Форма:
   глава
   Пейринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Рейтинг:
   nc18 (матриархат, женское доминирование, сексуальная агрессия)
   Ссылки:
   Роман целиком
  
   Алекс:
  
   Вот ведь влип. Стою я в чистом поле, на чужой захолустной планете, совершенно не знаю на какой и не знаю что делать. Собственно это и не поле вовсе, а местный космодром. Да только мне от этого не легче. Если б мог я от сюда улететь хоть куда-нибудь, было бы другое дело. А так, что поле это, что космодром в моей ситуации никакой разницы. Потому что в карманах у меня шаром покати и, соответственно, платить за перелет нечем.
  
   Поселком назвать сие захолустье язык не поворачивается. Ни какой инфраструктуры, удобств, развлечений. Скорее уж дозаправочная станция на провинциальной космической трассе. Небольшое селение метражом пятьсот на пятьсот, состоящее из нескольких жилых домиков, закусочной, выполняющей по совместительству функции гостиницы, и самой станции для заправки космических кораблей. Ну и рядом со станцией размещается тот самый нехитрый космодром, представляющий собой обширную, расчищенную от деревьев площадку около километра в диаметре. На ней поближе к поселку теснятся несколько посадочных модулей, а чуть подальше торчит какой-то допотопный космический корабль, настолько мелкий, что и модулей ему посадочных не нужно, садится на планету самостоятельно.
  
   Попал я сюда совершенно случайно. Бандиты напали на наш дом. Можно сказать свалились нам на голову прямо из космоса. Сожгли несколько подсобных помещений, забрали все ценное и на модуль посадочный погрузили. Да и меня как самого "везучего", который спрятаться не успел, тоже прихватили с собой. Хорошо конечно, что на рудники не продали. Увидев имперский браслет на моем запястье, выпнули на первой же попавшейся планете, оставив без гроша в кармане. В общем, такие вот мои дела.
  
   Хотя вначале я все же обрадовался после того, как очухался немного и стал перспективы свои прикидывать. Я ведь большую часть жизни в хайме провел. Кто не знает, это такой дом здоровенный, большая неолетанская семья, специфические для обычного человека порядки и никакой возможности от туда вырваться. А тут, свобода, можно сказать, сама меня нашла. Лети как вольная птица, куда вздумается. Ну это я вначале так думал.
  
   В голове сразу идеи разные появились, куда мне податься. Несколько вариантов перебрал и решил: лучшее для меня место - Клинки. Это такой порт даккарский, я с отцом там бывал пару раз. Первое что подтолкнуло меня к данной мысли - количество неолетанок на душу населения. Я уже привык не испытывать нужды в их компании, так что жить мне там просто физически будет комфортно. Кроме того, я решил, что смогу работу в этом городе найти. В медицине я кое-что понимаю, а даккарцы врачей уважают. Третий довод - безопасность. Имперский браслет дает, конечно, определенную защиту, но не стоило постоянно судьбу испытывать. Мужчины в Свободных Землях - это товар, которым активно торгуют. А в Клинках его жители от такой напасти защищены. Ну, и наконец, чувствовал я, что если и суждено мне исполнить свое предназначение, то скорее всего именно там. Просто азарт какой-то появился. Все, думаю, лечу я в Клинки! Вот тогда-то мои планы и посыпались. Сунулся я к первому попавшемуся пилоту, и тот охладил мой радужный настрой вполне резонным вопросом:
  
   - Деньги есть? Нет? Свободен.
  
   Нет, конечно, сдался я далеко не сразу. Обошел еще пять кораблей, но везде меня ожидало фиаско. Тем не по пути, эти заплатить требуют. Мужик один здоровенный попросил сперва снять капюшон, потом расстегнуть накидку, а затем я гляжу, он на ноги мои пялится, тут я деру от него и дал. Не люблю я всех этих гейских заморочек. От одной мысли об этом противно делается.
  
   В общем стою я теперь в поле, не зная куда податься, и в животе к тому же урчит с голодухи. Обернулся на поселок, взглянул на закусочную и подумал, что стоит для начала туда сходить. Работу в ней найти было вполне реально: посуду там помыть или официантом. Деньги, конечно, вряд ли заплатят, но хоть покормят и то хорошо. Поем, думаю, а там уже решу что-нибудь: как быть и что дальше делать.
  
   Только я повернулся, сделал несколько шагов, как слышу свист приближается сзади, и зависает рядом со мной небольшой такой лайнер. Сам чистенький, блестящий, обтекаемый, просто технология будущего по сравнению со всем местным убожеством. Выглядывает из кабины женщина и с любопытством меня изучает. Ну, я стою, молчу, не знаю как реагировать. Может посмотрит и улетит, а может чего-нибудь интересного скажет. Даже надежда у в меня душе всколыхнулась. Ведь такая крутая машинка наверняка с какого-нибудь корабля. Вдруг удастся к ним пассажиром напроситься? Вот только не понятно откуда это чудо прилетело. Нигде не видно ничего, что по уровню техники ему бы соответствовало.
  
   Ура! Приземляется лайнер и двигатель глушит, видимо чем-то пилота я все-таки заинтересовал.
  
   Выходит женщина наружу и вижу я, что это нэрми. Сама здоровенная, на голову меня выше, сильная как все амазонки и фигура у нее что надо, ну просто любо дорого смотреть. Нэрми в свободных землях обычно хауты носят. Это такие особые облегающие комбинезоны. Но незнакомка почему-то одета по другому: короткие шорты на ней и открытая футболка. Хотя и такая одежда смотрелась на женщине не менее сексапильно, чем хаут. Раньше я уже видел нэрми, отец, помнится, дела какие-то с их военными имел. Но было это давненько. Лет пять тому назад. Может и больше. Я даже позабыл насколько привлекательно они выглядят. Светлые волосы, бледная кожа и темно синие глаза, в эффектном контрасте придающие лицу амазонки восхитительную сочность и очарование.
  
   "Что же все-таки ей от меня надо?" - думаю.
  
   А у самого странное такое потепление в паху и необычная томность по телу распространяется. Я по привычке капюшон на голове поправляю и обнаруживаю, что лежит он на спине самым предательским образом, да и накидка моя вся настежь распахнута. Тут и вспомнил я, что как от мужика того гомосексуального сбежал, привести свою одежду в порядок не удосужился. Вот, значит, почему эта дама столь пристально меня изучает. И похоже, ощущения, которые я сейчас испытываю, вовсе не мои.
  
   Эм.. Как бы попроще объяснить? В общем я - эмпат. Могу эмоции других людей сопереживать. Ну, в смысле как "могу", просто сопереживаю, когда кто-то рядом со мной что-нибудь чувствует, и хочу я этого или нет меня никто не спрашивает. Вот и в этот раз, похоже, словил что-то, а что, понять пока не получается. У каждой расы в эмоциях нюансы свои имеются. Они словно по разному немного чувствуют. Это как с диалектами разными. Язык вроде один, а разобрать о чем человек говорит сложно. Внимательно слушать приходится, напрягаться, догадываться и поймешь все равно. Но времени и сил для этого потребуется больше. Я например, последнее годы больше всего с неолетанками общался, поэтому любую из них почти сходу понимаю, что хочется ей и чем мне это грозит. А вот нэрми сопереживаю в первый раз, так что приходится на ходу разбираться. Она же тем временем стоит улыбается, у самой глаза хитрючие как у лисы.
  
   - Куда, - спрашивает, - путь молодой человек держишь?
  
   - Мне бы в Клинки надо как-нибудь попасть, - отвечаю я ней. - У вас на корабле для меня место не найдется?
  
   - А платить чем собираешься?
  
   Опять, двадцать пять, за рыбу деньги, а точнее за проезд. Вздыхаю плечами жму и пытаюсь капюшон на голову натянуть. Но незнакомка вдруг поймала меня за руку и не дает, и улыбка у нее еще шире делается.
  
   - Оставь, - говорит, - одежду свою в покое, без капюшона тебе больше идет.
  
   Причем руку мою она отпускать совсем не торопится. И тут понял я, наконец, какие чувства она испытывает. Теперь и без эмпатии можно было догадаться, о ее намерениях. В общем хочет она меня в женском смысле, как мужчину хочет. И желание ее уже на такой стадии развития, что я словно паутиной им опутан по рукам и ногам.
  
   Вот ведь влип я по самые ушки. Не первый раз уже так получается, вовремя не среагируешь должным образом, промедлишь и все, становишься пленником чужих чувств в самом прямом смысле этого слова. Ничего уже от тебя не зависит. Следуешь желаниям этого человека как своим собственным, да притом с удовольствием таким, как будто это мечта заветная. Сейчас правда еще не тот момент, чтобы голову окончательно потерять, незнакомка пока сдерживается. Однако все к тому движется самым резвым ходом.
  
   Как всегда у меня слабость в коленках, да похоть начитает голову кружить, будь оно не ладно. Взгляд словно магнитом притягивается к ее груди, ногам, паху. Вот черт! Нэрми это заметила и смеется.
  
   - Ну, милый мой, вижу, мы сговоримся! Тем более, что Клинки совсем по пути, подбросим тебя, не волнуйся.
  
   Вот только волноваться мне как раз таки следовало, потому что врала амазонка и глазом не моргнув. Дело в том, что ложь я тоже ощущаю. Причем у разных рас проявляется она очень похоже, так что распознать ее никакого труда не составляет. Но в текущем состоянии для меня это уже не имело значения. Пошел я за женщиной как миленький, связанный ее желанием по рукам и ногам. Я просто уверен был, что вот сейчас она меня трахнет. Только в лайнер затащит, кабину запрет изнутри и сразу отымеет. Да мне самому этого хотелось уже больше жизни. И как, спрашивается, такому противиться? Ну, да ладно. На корабль меня скорее всего возьмут и это главное, пусть даже платить за проезд натурой придется. Расплачиваться таким образом с женщинами я не против. К тому же с амазонками я еще не спал и мне до жути было любопытно.
  
   Насчет немедленного секса я, можно сказать, в воду глядел. Либо у этой нэрми мужчины месяц не было, либо сама она такой темпераментной оказалась. Едва в кабину меня затащила, дверью хлопнула, как стиснула в объятиях так, что просто дух перехватило. Голову мне за волосы запрокинула назад и с наслаждением таким губами на рот набросилась.
  
   Боги! Что это был за поцелуй! Такой влажный, захватывающий, и такой жадностью неуемной наполненный, что остатки моей воли будто волной смыло. Ответил ей сладко, как только мог, и словно растаял в ее объятиях, все глубже и глубже погружаясь в сироп ее страсти, все больше проникаясь ее желаниями. Ох, Арнелет всемогущая! Какая она горячая! Я сейчас уже от блаженства на небесах, что же дальше-то будет?!
  
   Незнакомка со стоном оторвалась от моих губ и с удовольствием сорвала с меня накидку. Ее глаза прошлись по моей фигуре, буквально пожирая каждую черточку, и меня будто из ушата окатило ее вожделением. Буря эмоций ворвалась в мозг окончательно его отключая. Так что я просто плюхнулся на колени как по безмолвному приказу, и стал лихорадочно работать пальцами, расстегивая застежки на шортах своей любовницы. Широкий таз и мощные ноги ее казалось закрывали от меня пол кабины. И еще она пахла возбуждением! Боги! Какой это пьянящий аромат!
  
   Справившись с застежками, я потянул шорты вниз. Прикосновения к обнаженной коже били словно током. Вслед за шортами сползли влажные между ног трусики, тянущие за собой ниточку смазки и вот уже перед самым моим носом оказался покрытый густой порослью волос женский пах. Честно говоря, я уже не помню как погрузился ртом в сводящую с ума нежность. Лишь только пальцы женщины, вцепившиеся мне в волосы и двинувшийся на встречу таз отразились своими действиями где-то на границе восприятия. Я словно потерял способность мыслить и что-то понимать, когда слился с любовницей в интимном поцелуе. Спросите меня, что конкретно делал, вряд ли смогу вспомнить и объяснить. Я просто жил там, наслаждался, пронзаемый волнами удовольствия, блаженствовал от растекающегося по языку вкуса, сгорал от страсти и улетал от счастья на небеса.
  
   Наверное для нэрми этот мой порыв оказался полной неожиданностью, но кончила она просто мигом, даже минуты не прошло. Только судорожно вдавила руками мою голову себе между ног и содрогнулась со сдавленным рычащим стоном, а потом еще раз и еще. А я блаженствовал в этих сладких объятиях с удовольствием сглатывая вытекающую в рот смазку и ласкаясь мягко языком, чтобы продлить это удовольствие максимально.
  
   Женщина вдруг разжала захват и слегка отступила назад, нащупывая одной рукой кресло за спиной, а другой продолжая удерживать меня за волосы. Она не закончила еще, просто блаженствовать стоя ей было не комфортно. Развернув пилотское кресло, нэрми плюхнулась в него, подтянула меня ближе и вдавила в себя, вздрагивая от новых импульсов разрядки. Я хорошо чувствовал оставшийся в ней заряд удовольствия и ее желание растратить его поскорее. Но сейчас у меня появилось больше свободы и несколько вариантов ей воспользоваться.
  
   Можно было, например, помочь амазонке быстро слить остатки возбуждения, повинуясь ее желаниям. Вот только самому мне хотелось подольше насладиться чарующими ощущениями женских прелестей на языке. Поэтому я решил продлить взаимное удовольствие, используя свои эмпатические способности. Изощренные ласки любовница встретила с благодарным энтузиазмом. Она вся раскинулась в кресле и ноги ее разошлись максимально широко, скрестившись щиколотками на моей на шее, и с силой надавливали при каждом импульсе блаженства, которые раз за разом сотрясали ее тело. Влагалище при этом восхитительно стискивалось и выталкивало мне в рот небольшую порцию смазки, кисленьким сиропом растекающуюся на языке.
  
   Мр-мр-мр, как это было вкусно! Какое изысканное лакомство! И мне удалось вкушать его еще около минуты, слушая очаровательную музыку стонов и вскрикиваний. Под конец амазонка испытала что-то вроде еще одной миниразрядки, выгнувшись дугой и сотрясаясь мелкой дрожью, потом рассмеялась и оттолкнула меня, охая и постанывая. Я ощутил, как она окунается с головой в мягкую перину нирваны и замер, прижимаясь щекой к внутренней стороне ее бедра и блаженствуя вместе с ней.
  
   Умиротворение теплым одеялом окутало нас обоих. Насыщенный удовольствием организм женщины благосклонно выпускал меня из эмоционального плена, сковывающие путы исчезали одна за другой. И я даже пожалел немного, что столь избыточно удовлетворил нужду амазонки. Наверное стоило оставить ее слегка голодной, чтобы рассчитывать потом на продолжение. Впрочем загадывать наперед было пока рано. Я не знал еще насколько велики аппетиты нэрми. Может она через пол часа снова меня захочет. Эмпатия мне в этом вопросе помочь не могла, только время покажет, как сложится будущее.
  
   Вот такое у меня свойство интересное. Плюсов в нем конечно немало, особенно по части любви. Однако и минусы, сами понимаете, тоже есть. Я с такой легкостью могу пленяться чужими желаниями, что приходится специально беречься от этого. Таскаю, например, плащ, укрывающий меня с головы до ног и это не дань какой-нибудь моде, а чистая необходимость. Мне не хочется привлекать к себе непрошенного женского внимания, чтобы не тратить потом силы на борьбу с его последствиями. И ладно бы не часто это происходило. Но нет же, каждая вторая дама норовит взглядом за меня зацепиться и я чувствую это самым моментальным образом.
  
   Вы не подумайте, что я ханжа какой-нибудь или недотрога, по отдельности такие ощущения мне очень нравятся. Но когда они скопом со всех сторон накатывают, тут уже становится не до шуток. Да и сами подумайте, есть ведь и другие дела. Не проводить же мне большую часть своего времени в постели. А если пустить все на самотек, именно так и получится. Почему-то внешность моя притягивает женщин, а про неолетанок я вообще молчу. Энесты сами по себе существа темпераментные. Их эми малолетние вообще склонны трахаться со всеми мужчинами, кто под руку попадется. Так что с тех самых пор, как лет восемь назад я лишился девственности, сексуальная жизнь моя проходила весьма интенсивным образом.
  
   Я, конечно, не единственным парнем в хайме был, однако доставалось мне всегда больше остальных, и понятия не имею, почему так происходило. Лично сам я красавчиком себя не считал. Лицо в пределах обычного, тело тоже. Не отличался я ни выдающимся ростом, ни могучей фигурой, хотя хилым, наверное, тоже не казался. В общем средненькая такая внешность, ничего особенного. Но у неолетанок и женщин, видимо, было на этот счет свое мнение. Ринка, моя сводная сестра, все время говорила мне, что я конфетка и что личико у меня очень обаятельное. Добавить к этому мою отзывчивость и конфетка становилась доступной.
  
   Эта ситуация с соблазнительностью еще больше усугубилась с моим взрослением. Так что плащ "сидхов", как я с иронией окрестил свою одежду, оказался вполне уместным в моем гардеробе. Даже в хайме ко мне реже приставать стали после того как начал его носить. Несмотря на то, что все эми знали, кто под плащом скрывается и какие формы имеет, тянуть их ко мне стало меньше. А за пределами хайма, вообще ни кто мной не интересовался, и в этом захолустье, кстати, тоже, пока накидку не расстегнул.
  
   Хорошо хоть мужчин я не сопереживаю. Вот совершенно не чувствую их эмоций. Может излучают они как-то по-другому или на иной частоте, но мое радио абсолютно не способно их воспринимать и я рад этому просто до безумия. Вот честное слово, не улыбается мне всякие желания гейские воспринимать. Одна мысль об этом выворачивает от отвращения. Нет уж, пусть они как-нибудь сами с собой. Разве я против? Лишь бы меня не трогали. Отпущено мне природой вступать в половые связи с энестами и женщинами - этого более чем достаточно. В этом есть хоть рациональный биологический смысл, состоящий в продолжении рода человеческого. И не важно, что сексом занимаются не только для того, чтобы делать детей. В противоестественных сексуальных контактах я все равно участвовать не согласен.
  
   Амазонка зашевелилась, наконец, потянулась и, сладко сжав мою голову ногами, слегка ее потискала. Эмоции нэрми вновь оживились и сдвинулись в область игривого настроения. Она подхватила меня руками подмышки и подняла повыше обнимая ногами на уровне груди. Пальчики ее взъерошили волосы на моей голове, подергали за ушки и погладили по щекам. Женщина улыбалась и была очень довольна. Ее хорошее настроение буквально окутывало меня приятным одеялом и заставляло жмуриться от удовольствия.
  
   - Ты похож на пьяного заласканного котика, - засмеялась амазонка и почесала меня за ушками, подчеркивая это сравнение.
  
   Я улыбнулся в ответ и попытался мурлыкать, развлекая свою собеседницу. Она смотрела на меня сверху вниз и кажется любовалась. Неужели я действительно такой симпатичный? Или моя внешность теперь уже с удовольствием у нее ассоциируется?
  
   - Зачем ты таскаешь на себе эту хламиду? Она же совершенно портит твой внешний вид?
  
   - Конфеткам не всегда хочется, чтобы их ели, - ответил я, - а отказывать женщинам мне воспитание не позволяет.
  
   Про эмпатию свою я решил промолчать. Я вообще старался не распространяться ни кому о своих экстраординарных способностях.
  
   - Имперское воспитание? - уточнила нэрми, дотрагиваясь до моего запястья с браслетом.
  
   - Неолетанское, - поправил я. - Мой отец имперец, а мачеха неолетанка.
  
   - Вот как? Почему не хочешь ее мамой называть?
  
   - Потому что у меня уже есть мама, - пожал я плечами, - которая меня родила.
  
   - Я слышала, что в неолетанских семьях женщину, давшую жизнь, фати зовут.
  
   - Ээээ...да, фати... - замялся я, - но я уже называл маму мамой до того как отец на неолетанке женился и никто не требовал, чтобы я переучивался. Да и называть мамой энесту, которая лишила меня девственности, а потом еще и сделала своим постоянным любовником, как-то язык не поворачивается. Ей нравилось, когда я обращался к ней по имени. Нас обоих это более чем устраивало.
  
   - Интересно, - улыбнулась амазонка, и, судя по эмоциям, это был не просто оборот вежливости. Ее действительно заинтересовало все, что я рассказал. - Ну ладно, поведай теперь, как ты оказался на этой планете.
  
   - Это обязательно? - уточнил я.
  
   - Да, если хочешь попасть на наш корабль. Платежеспособность твоя мне понравилась, и ты, судя по всему, не против платить. Так что осталось выяснить отдельные детали. В частности, что ты не в розыске и помощь тебе не доставит нам никаких проблем.
  
   - Если вкратце, то на хайм, в котором я жил, напали бандиты. Меня увезли с собой, но на этой планете бросили. Возвращаться домой мне не хочется. Если Вы в Клинки меня отвезете, то я буду Вам очень благодарен.
  
   - Клинки, - повторила амазонка задумчиво. - Понимаешь, у нас сейчас нет никаких дел в этом порту и, наоборот, полно заказов в других. Но в Клинки мы заходим время от времени. Так что, если ты не стремишься туда срочно попасть, то тебе может оказаться с нами по пути. Согласен составить приятную компанию нашему экипажу на некоторое время?
  
   В этот раз она не врала, почти не врала. Словосочетание "некоторое время" могло подразумевать любой по продолжительности промежуток времени. Но что мне оставалось делать? Других вариантов улететь из этой дыры я не видел. Тем более, что компания, которую мне предлагали обещала быть взаимно приятной, поэтому я не долго думая согласился, кивая головой.
  
   - Отлично, - обрадовалась нэрми. - Не хотелось бы оставлять здесь такого лапочку. Как тебя зовут?
  
   - Алекс.
  
   - Будем знакомы, Алекс. Меня можешь Тамой называть. И обращайся ко мне на ты.
  
   - Очень приятно, Тама, - улыбнулся я и потерся щекой о ее ладонь. - Я до сих пор парил в волнах ее симпатии и кажется слегка опьянел от этого.
  
   Амазонка рассмеялась.
  
   - Какой же ты душка! Все хватит! А то мы отсюда с тобой не улетим. Садись на соседнее кресло и пристегивайся.
  
   Я поднялся на ноги и в животе моем предательски заурчало.
  
   - О! Еще один повод поторопиться, - улыбнулась Тама. - На корабле ты сможешь поесть.
  
   Разместившись поудобнее в соседнем кресле я пристегнулся и с любопытством посмотрел на соседку.
  
   - А где твой корабль? - спросил я.
  
   - На орбите конечно. Он здоровенный, ему тут не сесть.
  
   - И ты меня прямо из космоса увидела?
  
   - Нет, - засмеялась амазонка. - Я приземлилась по другому поводу. Но перед стартом решила сделать круг, вот и заметила тебя.
  
   Земля вдруг резко рванула вниз и назад, но перегрузки не чувствовалось.
  
   "Ух, ты! Противоинерционная защита у них тоже есть!" - мысленно восхитился я. После корабля бандитов полет в лайнере показался роскошью. Таму я решил разговорами больше не отвлекать. Прилетим на место, там и побеседуем.
  
   продолжение

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"