Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Нимфы. Кн.1. Глава 13. Религия, политика, наука и спорт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Об этом я как раз и зашла с тобой поговорить. Мара попросила тебя сыграть роль ее советника по науке. Понимаешь, мы думаем, что послам особенно интересно будет пообщаться с мужчиной, который прожил какое-то время в нашей среде. И выяснить изнутри, что мы собой представляем, так сказать из независимых уст.


  
   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элемент:
   Глава 13. Религия, политика, наука и спорт
   Принадлежность:
   роман "Нимфы", книга 1: Зеленый мир
   Жанр:
   фэнтези, романтика, эротика
   Форма:
   глава
   Пейринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Рейтинг:
   Эротика, легкое насилие (nc16)
   Ссылки:
   Роман целиком
   Начало романа
   Предыдущая глава
  
   Очнулся молодой человек, лежа в постели, казавшейся особенно мягкой и удобной после трех суток, проведенных в древесном стволе. Он сладко потянулся и откинулся на спину, улыбаясь. Вот и закончилось, наконец, его заточение. Скоро придет Тила, и он вернется с ней к себе домой.
  
   Сергея посетило вдруг дежавю. Ему показалось, что нечто подобное с ним уже происходило. И он тут же вспомнил свое пробуждение после тесного знакомства с нимфетками.
  
   "Не хватает только тихого мурлыканья из-под одеяла", - подумал молодой человек с удовольствием, возвращаясь мыслями к тому эпизоду.
  
   И мурлыканье тут же появилось. Только доносилось оно из-за головы. Сергей порывисто вскинулся на постели, ожидая долгожданную встречу, быстро повернулся на звук, но был слегка разочарован. В комнате с ним находилась Флора.
  
   - Привет, - сказал молодой человек.
  
   - Привет, - улыбнулась девушка. - Извини, это всего лишь я.
  
   Сергею стало совестно перед ней, и он полез обниматься. Флора засмеялась, прижимая его к себе, и успокоила.
  
   - Да я не обиделась совсем, не переживай. Я ведь знаю, как ты ее ждешь. Но, увы. Твоя принцесса сейчас занята делами. Не возражаешь, если я составлю тебе компанию?
  
   - Нет, конечно, - ответил молодой человек. - Ты же знаешь, что я всегда тебе рад.
  
   Он встретился с нимфой глазами и замер, глядя в них заворожено. Невольно вспомнился необыкновенный свет, который они способны были излучать. Флора с удовольствием приблизилась к нему губами и поцеловала.
  
   - Тебе понравилось тогда, не так ли? - улыбнулась она.
  
   - Да... это было... не знаю как описать. Так... божественно. Скажи, а ты ни разу не общалась с богом очно, вот так как я с тобой сейчас?
  
   - Нет, - засмеялась нимфа, - не общалась. Нам вообще не свойственно чувство религиозности. Хотя... разве что гармонию считать проявлением чего-то божественного. Но с гармонией мы не общаемся, мы ее чувствуем и следуем ее правилам.
  
   - Но откуда в тебе тогда такая сила?
  
   - Какая такая? - лукаво поинтересовалась девушка.
  
   - Святая... божественная. Ты чем-то похожа на ангела, на вестника света.
  
   - Вообще-то к богу мои способности имеют самое отдаленное отношение, - улыбнулась Флора. - Все дело в вас самих, в людях. Вы имеете свойство испытывать религиозные чувства и меня создали такой, чтобы я могла их вызывать.
  
   - А зачем?
  
   - Понимаешь, около девятисот лет назад церковь Калоса обрела весомое влияние на умы людей. Количество верующих росло очень быстро, но при этом последователи этой организации не испытывали к нам особой любви. В общем, возникла необходимость в том, чтобы как-то им противодействовать. Тогда и родилось мое поколение. Нас создали, для того, чтобы мы могли вести свою миссионерскую работу.
  
   - И для этого была использована амброзия?
  
   - Нет, у нас тогда не было лишних запасов этого вещества. Удалось обойтись без нее за счет преобразования некоторых других возможностей.
  
   - Понятно, нечто подобное сделали перехватчицы?
  
   - Не совсем. В нашем случае изменения не были столь кардинальными. Мы просто модифицировали свою способность воздействовать на либидо человека. Все остальное осталось таким же, как и у других нимф.
  
   - И это принесло свои плоды?
  
   - Конечно. Нам удалось отстоять гармоничные отношения с людьми в течение нескольких поколений. Нам даже и с рядом последователей Калоса удалось договориться. Им нужны были чудеса, свидетельства существования бога и мы в этом плане выступали в роли очень наглядных доводов. В церкви произошел раскол. Появилось новое течение, рассматривающее нимф как ангелов небесных. Мы, естественно, были только за. Отношения с людьми во многом нормализовались. Нам даже стало казаться, что удалось отвратить пророчество Мары, но к сожалению это было не так. Конфликт отодвинулся лет так на четыреста, но по-прежнему был неизбежен. Впрочем, выигрыш во времени шел нам на руку. Мы ждали появления суперспоры, как ты можешь догадаться.
  
   - И почему же эти отношения не могли продолжаться дольше? Что им помешало.
  
   - Людская жажда власти, прежде всего. Понимаешь, наше существование как посланниц господа делало во многом не нужным сам институт церкви. Зачем человеку идти в церковь, когда можно сразу обратиться к существам, имеющим к богу непосредственное отношение? Не то чтобы люди в церковь перестали ходить, однако сложилась ситуация, когда наше слово во многом становилось более веским, чем слово церковника. Мы не собирались вмешиваться в политические дела людей, да и сама власть нам не особенно была нужна, лишь бы пищи хватало. Однако случались ситуации, в которых мы оставались непреклонны. Существуют принципы, которыми мы не можем поступиться, как бы выгодно для нас это не было. Ну, а поскольку политика не редко нарушает законы гармонии, конфликты с церковной верхушкой случались, и чем дальше, тем чаще. В общем, в какой-то момент люди, стоящие у истоков власти, решили, что сотрудничество с нами излишне связывает им руки.
  
   Снова завязалась борьба. Нимф пытались всячески очернить, в основном давя на сексуальную распущенность, источниками которой мы якобы являемся, ну а мы, как могли, противодействовали этому. К сожалению, магические ограничения, наложенные на наш вид, во многом связывали нас по рукам, а неконтролируемое либидо затрудняло естественный диалог. Так что постепенно мы теряли свои позиции, но видимо не достаточно быстро, как бы этого хотелось церкви Калоса. В какой-то момент в правящих кругах решили, что более эффективно будет расправиться с нами физически, чем бороться идеологическими способами. И соответствующие попытки стали предприниматься.
  
   - И как к таким действиям отнеслись простые люди?
  
   - Вначале всех это только забавляло. Никто не верил, что нимфам может быть причинен вред. Да мы и сами в это не верили. Нам нравилось охотиться на экстремистов. Не будучи скованы моральными ограничениями, ведь враги есть враги, мы захватывали всех и вытягивали из них сперму по максимуму. О! Это было настоящее пиршество, я помню те сладкие годы. Тем не менее, когда лет пятьсот назад появились рейнджеры, мы столкнулись с первыми потерями в наших рядах.
  
   Убийства нимф с одной стороны вызвали волну возмущения в обществе людей, но с другой подорвали ауру нашей божественности. Первое власти отвели от себя, заявив, что не имеют к ордену экстремистов никакого отношения. Мол сами они возмущены, глубоко скорбят, приложат все силы для наказания виновных и так далее. Зато второй результат использовали по максимуму. Нас объявили самозванками, не имеющими к богу никакого отношения, хоть мы никогда и не утверждали обратного. Люди сами присвоили нам титул ангелов, сами и обвинили в его ношении. Ну а потом нимф, конечно же, представили как паразитов, питающихся людьми, совершенно опустив при этом, тот факт, что контакты эти вот уже пол тысячелетия строились на сугубо добровольной и взаимовыгодной основе.
  
   Так что отношения с людьми с этих самых пор стали очень быстро портиться. Использование религиозных чувств человека теперь не давало прежнего эффекта, в тоже время актуальность получили задачи, связанные с безопасностью нашего вида. Так и появилось поколение Лин, призванное повысить физическую обороноспособность нимф и расширить возможности магического влияния на людей.
  
   - Нда, - вздохнул молодой человек, - печально.
  
   - Не стоит так переживать. Теперь мы в состоянии все наладить.
  
   После этих слов Сергей оживился.
  
   - Как, кстати, обстоят дела с Корсией? - поинтересовался он. Ему было очень любопытно узнать продолжение этой истории. - Мой совет помог хоть немного?
  
   Флора улыбнулась и покачала головой.
  
   - Он не понадобился. Хотя во многом ты оказался прав, влюбленные мужчины действительно поступают порой совершенно иррационально.
  
   - Можно мне угадать? Принц первым сделал подарок Милене.
  
   - Попал в самую точку, - засмеялась Флора. - Но как ты узнал?
  
   - Ты забываешь, что я тоже влюблен по уши, - улыбнулся Сергей. - Для любящего человека сделать подарок - это все равно, что потребность.
  
   - То есть ты поступил бы так, даже если б знал о последствиях? - удивилась собеседница.
  
   - Конечно, я и так о них знал. Эльф открыл мне глаза на все "ужасы", какие меня ожидают, - ответил молодой человек, широко улыбаясь. - Но я хотел этой встречи, и мне все равно было, чем придется за нее заплатить. Думаю, с принцем получилось примерно тоже самое.
  
   - Не понимаю, объясни.
  
   - Тила говорила мне, что Милена проявляла к парню некоторую сдержанность чувств, это правда?
  
   - Конечно. Ей опасно было строить связи на такой шаткой основе.
  
   - Вот и ответ. Принц боялся ее потерять и пожертвовал собой, чтобы сохранить отношения.
  
   - Все равно непонятно.
  
   - Ну, это же элементарно, Флора! - засмеялся Сергей. - Люди всегда будут проецировать свои качества на вас, потому что вы на нас так похожи. Даже я, пожалуй, вряд ли избавлюсь когда-нибудь от этих стереотипов. Короче, парень решил использовать свойство практичности, которым неосознанно наделил нимф. Он посчитал, что Милена его не бросит, если он будет ей принадлежать. При этом принц наверняка должен был соблюсти и свои интересы, чтобы не потерять доверие среди соплеменников и сохранить свой статус наследника государства. Он сделал подарок тайно, не так ли? Это было что-то приобретенное через подставных лиц, а скорее даже сделанное своими руками, чтобы вообще никто не мог узнать, что подарок от него, я прав?
  
   - Да, принц лично изготовил подарок. Оказалось, что он - талантливый ювелир, и это искусство - его хобби.
  
   - Что и требовалось доказать.
  
   - Но это же совершенно... безответственно. Человек отдает нам не только себя, но и все государство, ведь он будет его правителем. Уж теперь мы позаботимся, чтобы стал. Как можно делать такие шаги, зная, к чему они приведут?!
  
   - А ты не думаешь, что он всегда был вашим поклонником? Что любовь эта возникла не на пустом месте? Скажи, вы что, собираетесь как-то кардинально менять жизнь корсианцев? Устраивать там геноцид, повальное истребление, лагеря смерти?
  
   - Нет, конечно! Какой кошмар!
  
   - Вот и он скорее всего об этом подумал. Кстати, я тоже не испытывал особых терзаний духа, открывая вам доступ в свой мир. Он и я, мы оба вам доверяем, понимаешь. Потому что сердцем чувствуем, кем вы являетесь на самом деле и что можно от вас ждать.
  
   - И что же можно от нас ждать? - улыбнулась Флора.
  
   - Гармонии, - ответил Сергей. - Людям, порой, ее так не хватает... - он задумался на какое-то время о чем-то своем, потом улыбнулся и спросил. - Так что там, у них все наладилось, значит?
  
   - В общем, да, - подтвердила нимфа. - Милена призналась принцу, что ее тронул сделанный им жест, и она согласна выйти за него замуж, но попросила до поры до времени не посвящать никого в эти планы. Обещала устроить так, что отец сам соединит их руки. Ей пришлось лишь немного пригасить огонь в душе молодого человека, чтобы тому хватило терпения дождаться более благоприятного момента.
  
   - Хочешь сказать, что твоя ученица так ни разу его и не выпила? - удивился Сергей.
  
   - Не буду врать, после того как принц сделал свой подарок его ждала горячая ночь любви. Милена - нимфа нового типа, как ты понимаешь. Так что речь там шла не только о том, чтобы выпить. Они неплохо провели время вдвоем. Делу это уже не помешало. С тех пор принц стал вести себя более сдержанно, и все достаточно быстро успокоилось. В общем, теперь уже мы приглашаем парламентеров этой страны к себе в гости.
  
   - Они согласились?
  
   - Да, при условии гарантированной неприкосновенности.
  
   - И вы им дали такие гарантии?
  
   - Конечно, выполнять подобные обещания для нас не представляет сейчас никакого труда.
  
   - Ну а если они сами захотят? - полюбопытствовал Сергей.
  
   - Все равно мы проявим сдержанность, слово есть слово. Я не думаю, что ситуация обернется подобным образом, встреча все-таки деловая.
  
   - И чего вы планируете добиться этим дипломатическим приемом?
  
   - Установления прочных связей, конечно. Корсии будут сделаны выгодные предложения, от которых она не сможет отказаться. Ее представители поймут, что сотрудничество с нами сулит укрепление позиций для их государства на международной арене.
  
   - А что вы попросите взамен?
  
   - Для начала помощи в установлении контактов с другими странами, ну и мира, конечно.
  
   - Думаешь, они согласятся поделиться вами с другими государствами?
  
   - Они рады будут созданию сильной коалиции, способной противостоять Ландерану. Тогда появится возможность преспокойно расформировать орден рейнджеров в своем королевстве.
  
   - А что они против него имеют?
  
   - Эта организация обладает очень сильным влиянием во многих странах. Понятно, что правителям последних данное положение вещей совершенно не нравится. К тому же рейнджеры могут помешать развиваться отношениям с нами. А мы уж постараемся по максимуму заинтересовать ответственных лиц. Судя по реакции короля Корсии на уже сделанные ему небольшие подарки, он видит в нас настоящую золотую жилу.
  
   - Круто! - улыбнулся Сергей. - Ваши дипломаты недаром свой хлеб едят. И когда планируется провести эту встречу на высшем уровне?
  
   - Сегодня, во дворце Мары.
  
   - Ого, так скоро! Постой! У нее все-таки есть свой дворец?
  
   - Со вчерашнего дня есть, мы вырастили его так же, как и наши гостиницы. Кстати, ты сейчас в нем находишься. В одной из его комнат.
  
   - Ты серьезно?! Вот это да! А можно мне поприсутствовать на приеме?
  
   - Об этом я как раз и зашла с тобой поговорить. Мара попросила тебя сыграть роль ее советника по науке. Понимаешь, мы думаем, что послам особенно интересно будет пообщаться с мужчиной, который прожил какое-то время в нашей среде. И выяснить изнутри, что мы собой представляем, так сказать из независимых уст.
  
   - Согласен! - радостно откликнулся Сергей.
  
   Через пару минут он уже примерял секвенту ученого в дворцовом гардеробе.
  
   - Ты уверен, что собираешься в ней пойти? - поинтересовалась Флора. - Все-таки на многих из нас она действует морально разлагающе.
  
   Молодой человек посмотрел на нимфу с улыбкой.
  
   - Что серьезно? Я думал только на Мару. Интересно почему? В своей библиотеке я не нашел никаких сведений об этом, ни о самих ученых в секвентах, ни об их отношениях с нимфами.
  
   - Вероятно, королева постеснялась включить свои девичьи проказы в базу данных или посчитала эту информацию недостаточно ценной.
  
   - А что там было, не расскажешь?
  
   - Если это останется между нами.
  
   - Идет.
  
   - В общем, история довольно забавная. Один китанский ученый пытался найти заклинание для вызова призраков.
  
   - Он точно был ученым?
  
   - Конечно. Раньше магия и наука были довольно тесно переплетены. В итоге вместо призраков ему удалось вызвать Мару. К слову она уже в те годы была довольно шустрой и предприимчивой нимфой, никогда не упускала удобного случая опустошить мужчину. Причем добиралась она до вашего брата порой самыми экстравагантными способами. Вот и в тот раз Мара умудрилась воспользоваться заклинанием ученого и притянулась в его дом вместо духа. Появилась она очень удачно, как раз за спиной мужчины, моментально спеленала его одеждой, в которую тот был облачен, и выпила в считанные секунды. Эта охота так позабавила ее, что она не спешила убраться восвояси, сделалась невидимой и осталась посмотреть, чем все закончится.
  
   К ее удивлению ученый, выпутавшись из секвенты, ликовал. Он решил, что стал свидетелем вызванного его магией полтергейста, и, таким образом, эксперимент удался. Пару минут спустя мужчина привел в лабораторию коллегу и сообщил, что сейчас продемонстрирует тому свои достижения в магии. Мара к тому времени была уже сыта, но нимфы способны лопать мужчин в большом количестве и редкая из нас откажется от добавки. Так что она дождалась, пока горе-экспериментатор вновь произнесет свое заклинание, замотала в одежды обоих, выпила второго мужчину и снова притаилась, с трудом сдерживая смех.
  
   В отличие от ученого номер один, коллега его заподозрил неладное. Прежде всего, он попросил своего приятеля приостановить эксперименты, мол призрак приходит какой-то необычный и нужно понять что он из себя представляет. Сообразив, что дело пахнет жареным, Мара оставила в доме ученого кляксу и вернулась назад в лес.
  
   - А клякса - это что? - полюбопытствовал Сергей.
  
   - Отпечаток энергии, - пояснила Флора, который позволяет нимфе возвращаться туда, где он был оставлен или прямо из леса наблюдать, что происходит вокруг того места.
  
   - Вот даже как. А что было дальше?
  
   - Второй раз Мара вернулась в лабораторию ученого вместе с подругой примерно сутки спустя. Они предварительно определились с обстановкой, кто находится в помещении и где, обнаружили обоих ученых колдующих над какими-то кристаллами и появились в аккурат за их спинами. Оба мужчины были полнехоньки, и нимфы набросились на них как тигрицы, не дожидаясь произнесения каких бы то ни было заклинаний. Мара спеленала хозяина лаборатории, а ее подруга - коллегу. Выпив обоих до суха, охотницы отпустили мужчин и затаились в лаборатории. Однако в этот раз ученые не стали разбираться, что к чему. Выпутавшись из своих одеяний, они бросились наутек, так что Мара едва успела налепить кляксу одному из них прямо на одежду.
  
   Таким образом, полчаса спустя нимфы оказались в местном университете. Там они услышали взволнованное повествование об агрессивном призраке, который поселился у пострадавших в лаборатории, в результате вышедшего из под контроля эксперимента. А попутно нашлепали свои кляксы во всем здании, не упустив ни одного помещения. В результате, корпус университета, превратился в настоящую столовую для нимф удобную и питательную.
  
   Почти семь месяцев лесные девы лакомились досыта, подлавливая членов преподавательского состава поодиночке в уединенных местах. А студентов порой утаскивали прямо с последних рядов аудиторий, так что никто не успевал заметить исчезновений. Действовали они всегда одинаково, запаковывали мужчину с головой, чтобы тот не видел, что с ним делают, и выпивали полностью либо частично, оставляя в таком виде прямо на месте трапезы.
  
   - Неужели никто так и не догадался, что происходит?
  
   - Можно сказать, что нет. Конечно, все мужчины понимали, что испытывают что-то очень напоминающее оргазм, однако поскольку не было обнаружено ни следов спермы, ни самих нападавших, эксперты пришли к заключению, что сексуальной сферы эти происшествия не касаются. Они дескать есть ни что иное, как результат воздействия необычных видов энергии призраков на тело человека.
  
   - И что, университет так и не закрыли? Как то ведь надо было с этим бороться.
  
   - Представь себе, нет. Увечий не было. Жалоб тоже. Студенты как это ни забавно перестали пропускать занятия. Администрация, боясь лишиться финансирования, не афишировала происходящее. Ученые горели энтузиазмом исследовать сей феномен. В общем, все были довольны, а мы в особенности. Пиршество продолжалось, пока это учебное заведение не посетил с визитом один достаточно продвинутый маг. Он мигом обнаружил кляксы, налепленные нимфами повсюду, и между делом поинтересовался у коллеги, к которому приехал: не происходит ли в здании чего-нибудь необычного. И тот естественно по секрету сообщил о событиях лихорадивших вуз последние полгода. Маг посоветовал знакомому подрядить побольше уборщиц и тщательно вымыть стены и пол, ну а он подскажет, где следует проявить особое усердие.
  
   - Вымыть? Так просто? - удивился Сергей.
  
   - Увы, - улыбнулась Флора, - вода хорошо впитывает биологическую энергию, поэтому с ее помощью можно было удалить кляксы или, по крайней мере, вывести их из строя. За пару дней люди управились с этой работой в здании университета, а затем почистили и лабораторию, с которой все началось. На этом наша лафа закончилась.
  
   Мара потом призналась мне, что особое удовольствие ей доставляло упаковывать мужчин в секвенту. Мол одежда эта словно специально создана для комфортного их употребления. Ее так возбуждал этот процесс, что стал даже своего рода страстью, которая отпечаталась в ауре и перешла потом к ее потомству.
  
   - Хочешь сказать, что и ты... - начал Сергей.
  
   - Да, - подтвердила Флора, - я родилась в ее клане и Лин, кстати тоже. Мара так долго прожила на этом свете, что очень многие нимфы ведут от нее свое происхождение. Мне тоже очень нравятся секвенты. Вот только я предпочитаю оставлять лицо мужчины открытым, чтобы он видел меня. Он настолько глубоко погружается в религиозный экстаз, когда я обнимаю его и целую, что совершенно не осознает, что с ним происходит.
  
   Флора приблизилась, критически оглядывая одежду Сергея, будто намереваясь ее поправить, но вместо этого ловко спеленала парня полами секвенты, словно в смирительную рубашку завернула, а потом аккуратно уложила на пол.
  
   - Что ты делаешь? - удивленно спросил молодой человек.
  
   - Ты и сам можешь догадаться, - хищно улыбнулась девушка, усаживаясь сверху. - Я предупреждала тебя, что не стоит ее одевать.
  
   - Ох! Боже! - воскликнул Сергей и засмеялся. - Ну, хорошо. Только, пожалуйста, побыстрее, без этих ваших гормональных штучек, а то мы опоздаем на прием.
  
   - Не опоздаем. Послы прибудут только через двадцать минут, а мне понадобится не больше пяти.
  
   - Погоди, что ты со мной собралась делать, почему так долго?
  
   - Хочу зачать от тебя детей.
  
   Сергей даже взбрыкнул всем телом, пытаясь вырваться, но Флора легко его удержала.
  
   - Я предполагала, что ты будешь не в восторге, поэтому и воспользовалась секвентой, чтобы тебя связать.
  
   Она вытянулась сверху и подперла ладошками щеки, задумчиво глядя Сергею в глаза.
  
   - Собираешься гипнотизировать меня? - спросил он.
  
   - Нет, - ответила нимфа, - хочу предложить тебе состязание.
  
   - Какое?
  
   - Честное. Если продержишься три минуты, то я тебя отпущу.
  
   - Ты же легко можешь кончить меня с помощью своих штучек.
  
   - Нет. Если я выпью тебя, то не смогу зачать.
  
   - И как мы будем отслеживать время?
  
   - У нас у обоих есть соответствующее чувство, но я предлагаю воспользоваться этим приспособлением. - Флора поставила рядом с головой Сергея песочные часы. - Оно как раз на три минуты рассчитано.
  
   - Хорошо, - согласился Сергей. - Только, чур, руками и ртом не пользоваться.
  
   Нимфа хмыкнула.
  
   - Уж не минета ли ты опасаешься?
  
   - Его, - улыбнулся молодой человек. - Это единственный способ возбудить меня, не прибегая к вашей магии.
  
   - Ты в этом уверен? - улыбнулась девушка. - Если бы ваши женщины знали на что способно их влагалище, они властвовали бы над вами.
  
   - И на что же оно способно?
  
   - Если я начну рассказывать, ты возбудишься, и ни одного шанса продержаться у тебя не останется, - хихикнула Флора. - Может лучше будет показать? Боже! Да ты уже возбуждаешься, - засмеялась она. - Пожалуй, пора начинать прямо сейчас, а то потом будет не интересно.
  
   Девушка перевернула часы и время пошло.
  
   - Не честно, - мгновением спустя прошептал молодой человек, чувствуя, что захвачен даже будучи в невозбужденном состоянии. - Женщины так не могут.
  
   - Могут, - возразила Флора, - если потренируются. Моя анатомия ни чем не отличается от женской.
  
   Нимфа взяла парня в оборот, и тот понял, что у него нет против нее ни единого шанса. Она вообще лежала неподвижно воздействуя на него исключительно с помощью своих интимных мышц.
  
   - Так что ты там говорил про минет? - улыбнулась девушка, и на лице ее было написано удовольствие. - Он способен на такое?
  
   - Нет! - простонал Сергей дрожа от наслаждения в ее объятиях. - Ты меня победила! Боже! Чего ты медлишь?!
  
   - Я хочу кончить вместе с тобой, - ответила она, тоже начиная дрожать, и голос ее стал прерываться. - Говорят... дети... будут... крепче... Аааах!!!
  
   Они вспыхнули практически одновременно. Объятия девушки судорожно сжались. Обоих словно электричество простреливало.
  
   - Боже! - выдохнул Сергей и блаженно расслабился, чувствуя как выплеснутая нимфой эссенция впитывается его организмом. - Бессовестный ты человек, Флора, а еще ангел.
  
   Девушка засмеялась.
  
   - Это не правда, - возразила она.
  
   - Что неправда? То, что ты ангел или то, что бессовестная?
  
   - Что человек. - Нимфа поднялась и с улыбкой смотрела на него сверху. - Мне надо идти, я не смогу присутствовать на этой дипломатической встрече.
  
   - Погоди, а кто меня развяжет.
  
   - Сейчас сюда придет Лена, я уже позвала ее.
  
   - И ты оставишь меня в таком виде перед ней? - возмутился Сергей.
  
   - Конечно, - засмеялась девушка. - Это часть моего приза.
  
   - Постой! - взмолился молодой человек, но Флора уже испарилась. - Чтоб... - начал он свою гневную тираду, но потом успокоился и вздохнул. - Чтоб у тебя было все хорошо!
  
   Лена заскочила в гардероб, глаза ее удивленно расширились, и она прикрыла рот ладошкой, едва сдерживая смех.
  
   - Эх, ты, - грустно упрекнул ее Сергей, - Нет, чтобы развязать своего спасителя.
  
   - Конечно-конечно, - улыбнулась девушка и быстро его распутала.
  
   Молодой человек одернул полы секвенты и внимательно посмотрел на нимфу.
  
   - Скажи, она тоже кажется тебе сексапильной?
  
   - Да, - призналась Лена, стрельнув на него глазами. - Особенно теперь, когда я видела, как ее можно использовать.
  
   Сергей вздохнул и выбрал другой костюм, более-менее ему привычный, который включал в себя штаны.
  
   продолжение

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"