Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Сказочные хроники. Глава 1.7. В гостях у феи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сергей поежился. Ему было как-то не по себе при мысли, что он находится во власти Аморфа. Существа эти загадочны, наукой не поняты, так что кто знает, что может прийти им в голову? Малышев украдкой взглянул на фею и побледнел. Ее внешний вид сейчас совсем не внушал доверия. Девушка больше походила теперь на ведьму. Безобидный вначале блеск глаз разросся до зловещего огня, губы стали кроваво-красными и хищно приоткрылись, кожа побледнела, волосы растрепались и, казалось, еще больше почернели.


   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элементы:
   Глава 1.7. В гостях у феи
   Принадлежность:
   роман "Сказочные хроники"
   Жанр:
   фантастика, приключения, романтика, эзотерика
   Форма:
   глава
   Рейтинг:
   nc14 (легкая эротика)
   Ссылки:
   Роман целиком
   Начало романа
   Предыдущая глава
  

Глава 1.7. В гостях у феи

  
   Оказавшись на поверхности, Сергей зажмурился. После темноты подземелья глаза протестовали. Немного привыкнув, он открыл их и поразился сочности открывшегося пейзажа. Его окружал тропический сад изысканной красоты. А чуть в отдалении, словно вынесенный из страны Оз, возвышался дворец, сияя изумрудным светом.
  
   - Нравится?
  
   Сергей обернулся на голос. Позади стояла и улыбалась Фло, нисколечко не уступавшая по красоте своим владениям. Платье ее, хоть и не изменило фасона, теперь было очаровательно розового цвета, так что девушка, стоявшая на фоне окружающей ее зелени, стала похожа на прекрасный экзотический цветок.
  
   - Да! - согласился Сергей, не скрывая своего восхищения, и по его виду трудно было понять, что больше его поразило, красота сада или его хозяйки.
  
   - Пошли в дом, - пригласила фея, подойдя к Сергею и взяв его за руку. - Побеседуем за чашкой чая.
  
   Войдя в дверь, Малышев нерешительно остановился. Он оказался в зале, словно сошедшем с картины Сальвадора Дали. Мебель была вытянутой и оплывшей. Стоило же Сергею пристально посмотреть на какую-нибудь часть интерьера, как та тут же начинала бурную трансформацию, увеличиваясь в размерах и наползая.
  
   Фея вдруг легонько хлопнула Малышева по спине на уровне лопаток. Шлепок был довольно умеренной силы, тем не менее, у молодого человека перехватило дыхание и зазвенело в ушах. В голове как будто что-то сдвинулось, и зал принял вполне респектабельный вид.
  
   - Забыла предупредить, - невинным тоном сообщила Фло. - Этот дворец вылеплен из моей овеществленной энергии. Поэтому, чтобы с комфортом находиться здесь, требуется более высокий уровень осознания.
  
   Сергей чувствовал себя очень непривычно, пребывая в каком-то странном воздушном состоянии. Слова волшебницы, казалось, полностью ему все объяснили. Однако спроси его кто-нибудь, что конкретно он понял, молодой человек вряд ли смог бы что-нибудь внятное сказать. Рациональному "Я" было невдомек, что представляют собой эти уровни осознания, но нечто другое в нем как будто бы имело об этом определенное представление.
  
   Волшебница направилась в сторону огромного серванта, заполненного великолепными хрустальными изделиями. Сергей двинулся за ней, испытывая при этом необычные ощущения. Он не чувствовал под собой ног и, казалось, плыл по воздуху. Девушка остановилась напротив серванта, дожидаясь Сергея, взяла его за руку, и объект интерьера, вдруг превратившись в воронку, их поглотил.
  
   Малышев испытал ощущение пробуждения. Он оказался в другом зале. Пол под ногами снова был твердым. Мебель стояла на своих местах неподвижно и основательно. Сергей вновь почувствовал себя человеком.
  
   - Все это не для моих нервов, - пожаловался он.
  
   - Ничего, привыкнешь, - успокоила Фло, но глаза ее стали вдруг как-то странно поблескивать. - Этот замок - настоящее зазеркалье. Тебе здесь нужно быть очень осторожным, иначе так затеряешься, что даже и я потом не найду.
  
   Сергей поежился. Ему было как-то не по себе при мысли, что он находится во власти Аморфа. Существа эти загадочны, наукой не поняты, так что кто знает, что может прийти им в голову? Малышев украдкой взглянул на фею и побледнел. Ее внешний вид сейчас совсем не внушал доверия. Девушка больше походила теперь на ведьму. Безобидный вначале блеск глаз разросся до зловещего огня, губы стали кроваво-красными и хищно приоткрылись, кожа побледнела, волосы растрепались и, казалось, еще больше почернели.
  
   Почувствовав, что Малышев на нее смотрит, Фло резко остановилась и, развернувшись к нему, гулко захохотала. Сергей отпрыгнул в сторону, но в этот момент девушка закашлялась и согнулась пополам, заполнив зал звонким, как звук колокольчиков, смехом. Она смеялась так неудержимо и весело, что Малышев начал надеяться, что благоприятный исход для него возможен.
  
   - Ох, извини Сергей... - сквозь смех оправдывалась фея безо всякого, впрочем, раскаяния. - Я просто пошутила. У тебя был такой подавленный вид, что трудно было удержаться от розыгрыша.
  
   Жизнь снова возвращалась к Сергею. Щеки его порозовели, возможно даже больше обычного. Девушка после своей метаморфозы, казалось, стала еще прекраснее. Мысли о том, что она способна отнять чью-то душу, кого-то съесть или просто выпить кровь у какого-нибудь бедолаги, постепенно выветривались у парня из головы.
  
   - А почему ты не сделала обычный замок? - поинтересовался Малышев.
  
   - В обычном здании гостей не удержишь, - хихикнула фея, но потом, видимо решив, что с Сергея достаточно, напомнила ему уже более серьезным тоном. - Это тебе он кажется необычным, но живу-то в нем я... Мы, кстати, собирались чаю попить. Присаживайся.
  
   Малышев только сейчас заметил, что находится новом помещении с богато сервированным столом. Чай у Феи состоял из самых разнообразных экзотических блюд, способных поразить воображение даже самого искушенного в кулинарии человека. Сергей вопросительно взглянул на Фло, та ободряюще подмигнула, в животе требовательно заурчало, и они оба с удовольствием уселись за стол, расположившись напротив друг друга.
  
   Все блюда были незнакомые, но Малышева это не смущало. Не ломая голову над тонкостями столового этикета, он приступил к трапезе. Девушка тоже ела с большим аппетитом.
  
   - Ох, и проголодалась же я, пока торчала в той пещере, - сказала она, набрасываясь на мясо в желе. - Ты ешь давай, не стесняйся, а то ведь я могу тут все одна подмести.
  
   Сергей и не стеснялся. Пища была необычная, но очень вкусная. Однако съесть все, что находилось на столе, вряд ли под силу было и десятку гостей. Насытившись, он с сожалением откинулся на спинку стула, который тут же принял форму удобного кресла. Фея не спеша доела десерт, и почти все столовые приборы исчезли. На столе остались стоять только два наполненных бокала. Обещанным чаем предложенный напиток не являлся, но был призван, по всей видимости, его заменить.
  
   Взяв бокал, Фло с удовольствием отпила из него и откинулась в кресле. Поняв, что начинается деловая часть встречи, Сергей попробовал свой напиток, тот оказался безалкогольным и очень приятным на вкус. Устроившись поудобнее, молодой человек спросил:
  
   - Какова цель твоего пребывания на Земле?
  
   - Странный вопрос, - удивилась Фло. - Ах да, ты же у нас официальное лицо, - хихикнула девушка. - Как же это я сразу не поняла по твоему лицу? Оно у тебя такое официальное.
  
   Малышев сделал зверский вид, и Фея, кашлянув, прикинулась послушной.
  
   - Какова цель? Ну, я здесь живу, играю, путаю планы разрушителей, помогаю некоторым официальным лицам... - не удержавшись, она снова хихикнула, но поправилась и опять изобразила на лице серьезность.
  
   Сергей понял, что беседу следует вести более непринужденно. Он улыбнулся, отхлебнул из бокала и поинтересовался:
  
   - А в чем конкретно может состоять твоя помощь официальному лицу?
  
   - Я могу научить его уму-разуму.
  
   - А как насчет личного участия в деле? - с надеждой спросил Малышев.
  
   Фло поставила бокал и уже совершенно серьезно сказала:
  
   - Исключено.
  
   - Но почему?
  
   - Потому что мне нельзя. Та реальность, в которой мы сейчас находимся, расположена на изолированном участке времени. Наше прошлое начинается с момента вторжения разрушителей, а будущее не определено. Вся система пребывает в неустойчивом равновесии, и так получилось, что вы с Кащеем являетесь его полюсами. Так что только вам и дозволено сие равновесие нарушать.
  
   - Кем дозволено? Разве есть что-то, что может остановить тебя? - растерянно спросил Сергей, невольно намекая девушке, что догадывается о ее происхождении.
  
   - Я, как и все, подчиняюсь законам Мироздания, - пожала Фло плечами, - и сейчас эти законы связывают мне руки. За примерами не надо далеко ходить. Ведь именно ты освободил меня из одного очень неприятного положения. Ты что же, думаешь, я по своей глупости в него попала? Мироздание просто и недвусмысленно указало мне мое место.
  
   - Значит, ловушку тебе устроил не Кащей? - не переставал удивляться Малышев.
  
   - Видишь ли, совершенно не важно, кто был автором ловушки, - заметила Фло. - Важно то, что такие вещи в обычной ситуации для меня безвредны. Вот представь себе, что ты прилип к обыкновенной бумаге для мух и не можешь ни отклеится, ни просто порвать ее. Ты бы грешил на того, кто разложил ее повсюду? Ведь бумага-то обыкновенная.
  
   - Ты хочешь сказать, что надеяться мне придется только на себя? - спросил Сергей.
  
   - Скажем так, - уточнила Фло. - Я не могу за тебя одолеть Кащея, но в состоянии выступить в роли тренера.
  
   - То есть ты думаешь, что сейчас я слабоват? - поинтересовался Малышев.
  
   - Точно. Именно так я и думаю.
  
   - Но почему? - удивился Сергей. - Ты же меня не знаешь.
  
   - Я вижу твою энергию. У тебя недостаточно личной силы (1). У Кащея ее больше, - заверила Фло. - Будь ты обычный человек, я сказала бы, что ты проиграешь, но с интеллектуалами все сложнее... В общем, сейчас твои шансы на победу невелики, и я советовала бы тебе получше подготовиться к встрече.
  
   - Что ты предлагаешь?
  
   - Вначале я должна тебя лучше узнать, - сказала волшебница. - И попутно я могла бы передать тебе кое-что полезное из моих знаний.
  
   - Было бы не плохо, - согласился молодой человек.
  
   - Значит, ты не возражаешь? - уточнила Фло.
  
   - Значит, я не возражаю, - откликнулся Сергей. - "А чего мне возражать? Я лежу, соображаю, сколько мне еще лежать" (2). Дело-то житейское, меня постоянно кто-нибудь чему-нибудь учит.
  
   - И Аморфы тебя уже учили? - невинно спросила Фло, но что-то в ее интонациях заставило Малышева вздрогнуть. Девушка впервые недвусмысленно призналась, кто она такая, а космические Леди без крайней необходимости этого не делали. Точнее они вообще такого не делали никогда.
  
   - Это что-то меняет? - осторожно уточнил Сергей.
  
   - Ишь ты как притих сразу, - хихикнула Фея, а затем более серьезно добавила: - Я хочу это сделать с тобой так, как мы делаем друг с другом.
  
   - Это не опасно? - еще более осторожно спросил Сергей.
  
   - Совсем не опасно, - успокоила Фло. - Но возможно, это покажется тебе несколько необычным... интимным что ли. Ну и как, не передумал?
  
   Сергей пару секунд размышлял.
  
   - Согласен, - ответил он, - если это не опасно, то с какой стати я должен отказываться.
  
   - Тогда сиди спокойно, что бы я с тобой ни делала, - предупредила Фло. Она вдруг перелилась через стол, и Сергей, не успев даже пикнуть, оказался в ее крепких объятиях. Его тело наполнилось приятной истомой, исходящей от девушки.
  
   "Что все это значит?" - мысленно спросил Сергей, ему почему-то вдруг отказали речевые функции.
  
   "Расслабься и не мешай, - попросила Фло. - Я должна еще найти способ к тебе подключиться".
  
   Какое-то мгновение она, казалось, раздумывала, что делать дальше, а затем ее губы неуверенно коснулись его губ, и по телу Сергея пробежала горячая волна удовольствия. Второй поцелуй был уже более уверенным, долгим и сопровождался целой серией эмоциональных вихрей. Зато третий уже не был просто поцелуем. Малышев вдруг понял, что они находятся в самом что ни наесть интимном контакте, но протестовать не было уже никакой возможности. Все тело наполнилось наслаждением, едва переносимым по интенсивности. Он стал словно бы растворяться, и это было хорошо, потому что ощущения, расширяясь за рамки бренной оболочки, становились гораздо более умеренными.
  
   В следующее мгновение молодой человек будто освободился, вырвавшись на бесконечный простор. Черноту окружающего космоса сменил льющийся отовсюду яркий голубой свет, который, тем не менее, совсем не ослеплял, а словно напитывал Сергея пузырящейся энергией и давал ощущение необыкновенной ясности. Малышев чувствовал себя легким и текучим, как облако, парящее в небе. Он был совершенно не способен ни о чем думать, какая-то сила останавливала поток мыслей, но это его совсем не беспокоило. Он абсолютно точно знал, что с ним происходит, и знал, казалось, все на свете.
  
   Ощущение физической близости отошло на второй план, сменившись чувством какого-то духовного единства, доставлявшим, тем не менее, незнакомое и совершенно специфическое удовольствие. Молодой человек почувствовал, что его сознание словно смешивается с сознанием девушки. И как только этот процесс завершился, Фло откликнулась:
  
   - Ты достиг Места Безмолвного Знания (3). - Ее мягкий, рождающий всполохи розового света голос звучал казалось со всех сторон. - У тебя достаточно личной силы, чтобы унести отсюда немного того, что тебе может пригодиться. Сконцентрируйся на вопросах, ответы на которые хочешь получить.
  
   Последняя фраза прозвучала как приказ. Тело Сергея сделало какое-то необычное для себя усилие, и голубой мир сменился безжизненной туманной равниной. При этом Малышев не ощущал себя ее частью, наблюдая за окружающим пейзажем как будто бы из другого измерения. Однако он ЗНАЛ, что здесь поблизости покоится один очень могущественный артефакт древнейшей цивилизации Куи (4), который Баба Яга назвала мечом-кладенцом.
  
   Некоторое время это знание было столь же бессловесным, как и все в голубом мире. Но затем оно стало оформляться в конкретные мысли и образы, а чувство Ясности, наоборот, стало меркнуть, покидая Сергея. Пленка пространства, отделяющая его от этой равнины, была готова уже лопнуть, но волшебница удержала Малышева.
  
   - Подожди немного, - сказала она. - Ты выбрал место своей охоты, но наша беседа еще не окончена.
  
   Способность мыслить окончательно вернулась к Сергею, тем не менее, он чувствовал себя очень неопределенно, как будто во сне за минуту до пробуждения.
  
   - Где Я? - спросил Малышев. - Что со мной?
  
   - Ты в своем теле сновидения (5) находишься на известной тебе планете Аид, в относительно безопасном месте, как раз на периферии Зоны Смерти (6), - ответила Фло.
  
   - Слава богу. Значит, я сплю?
  
   - Сновидишь, - поправила Леди, - это не одно и тоже. Люди спят в своем воображении, а ты находишься в реальном месте и, если пожелаешь, то окажешься там физически.
  
   - Я пока подожду с этим, ладно? - попросил Сергей. - А где в таком случае я сейчас нахожусь физически?
  
   - Твое физическое тело сейчас находится у меня во дворце, - интимным тоном пояснила Фло. - И ему очень приятно.
  
   Сергей бы, наверное, покраснел, но тело Сновидения, по всей видимости, не умело этого делать.
  
   - Между прочим, мы так не договаривались, - возмутился он. - На Земле, знаешь ли, как-то принято сперва получше узнать друг друга.
  
   Фло хихикнула.
  
   - Я, в общем-то, предполагала такую реакцию, поэтому честно спрашивала твоего разрешения, - напомнила она. - У нас собственно это и является способом получше узнать друг друга. Мы просто с тобой общались.
  
   - Так, как вы общаетесь между собой? - смущенно спросил Сергей.
  
   - Не совсем, - сказала Фло и снова хихикнула, - скорее так, как Аморфы общались бы с людьми, если б делали это раньше.
  
   - Есть какая-то разница?
  
   - Ага, - ответила девушка, и в голосе ее прозвучало детское восхищение. - Такая разница, что мне хотелось бы сделать это еще раз. Много раз бы хотелось сделать. Понимаешь, между моими соплеменницами это всего лишь удобный способ общения. А с тобой... мы делали энергию, и ее было так много, она пенилась, играла и... это было очень приятно. Думаю, что идея стать твоим тренером была очень не плохой.
  
   - А моего согласия, значит, здесь никто уже не спрашивает? - заерепенился Сергей.
  
   - Ну что ты, что ты, - смиренно возразила Фло, но это было смирение кошки, играющей с мышью. - Просто тебе нужно многому научиться, а кроме меня, тебе помочь больше некому.
  
   Сергей помолчал, привыкая к своему положению, и вынужден был признать, что нисколечко им не тяготится. За все время беседы он наблюдал один лишь унылый пейзаж Аида и не мог понять, откуда идет голос собеседницы.
  
   - Где ты? - спросил он, наконец. - Почему я тебя не вижу?
  
   - Потому что меня там и нет, - пояснила Фло. - Мы общаемся благодаря лишь той энергетической связи, которая возникла между нами после известных тебе столь замечательных событий.
  
   - А ты можешь сделать так, чтобы я тебя видел.
  
   - Конечно, только тогда ты окажешься в моем мире. Хочешь? - в голосе Фло послышались жадные нотки.
  
   - Нет-нет! - поспешно сказал Сергей. - А тот голубой мир, что это было?
  
   - Место Безмолвного Знания. Оно доступно любому человеку, умеющему туда попасть.
  
   - Вот здорово, - обрадовался Сергей. - То есть я теперь сам смогу появляться там, без твоей помощи?
  
   - Конечно, - подтвердила Фло. - Как только у тебя будет достаточно для этого личной силы.
  
   - Опять сила? - вздохнул Сергей.
  
   - А ты как хотел?
  
   Малышев собрался с мыслями.
  
   - Скажи, Фло, ты не знаешь, где сейчас находится Кащей?
  
   - В одном месте... в другом мире, - с трудом подбирая слова, ответила девушка. - Трудно объяснить. Ну... в общем, ты все равно не сможешь туда попасть.
  
   - Почему?
  
   - У тебя недостаточно личной силы.
  
   - А ты? - с надеждой спросил Малышев. - Ты сможешь меня туда доставить?
  
   - Да, но нет.
  
   Сергей хихикнул, ему понравился этот оборот. ("Малышев! Вы приготовили отчет?" - "Да, но нет".)
  
   - Тебе туда нельзя, - пояснила Фло. - Я уже говорила, что это было бы преждевременно.
  
   - Почему ты так думаешь?
  
   - Я не думаю, я ЗНАЮ, - поправила она.
  
   - Откуда?
  
   - У меня достаточно для этого личной силы.
  
   - Вот черт! - воскликнул Сергей. - Опять двадцать пять за рыбу деньги. Что такое эта личная сила?
  
   - Личная сила - это личная сила, - ответила Фло, и в голосе ее прозвучала улыбка. - О ней не говорят - за ней охотятся, ее накапливают. А когда ее становится достаточно, то и объяснять уже ничего не надо. У вас с Кащеем сейчас хрупкое равновесие. Стоит кому-нибудь сделать ход, как другой немедленно получит преимущество. А, кроме того...
  
   - У Кащея больше, чем у меня, личной силы, - закончил Сергей начатую девушкой фразу.
  
   - Вот видишь, ты и сам все понял, - засмеялась Фло.
  
   - Я старался, - хмыкнул Малышев. - Так что ты мне можешь посоветовать?
  
   - Отправляйся на свою Охоту, - сказала Леди. - Найди Меч Куи.
  
   - Ты думаешь, он поможет мне справиться с невидимкой?
  
   - Само по себе это достаточно мощное оружие, если умеешь им пользоваться, конечно. Но, в общем-то, дело не в нем... - Фло хотела еще что-то добавить, но прикусила язык. Сергей же, увлеченный новой информацией, не обратил на это внимания.
  
   - А в чем? - с интересом спросил он.
  
   - В Охоте, конечно, - ответила Леди. - Поиски Меча могут оказаться для тебя прекрасной Охотой за Силой.
  
   - Да бог с ней с силой, - засмеялся Сергей. - Я воин, и для меня хорошее оружие стоит гораздо больше какой-то мистической силы. В одном я с тобой согласен - Меч Куи мне не помешает.
  
   - Не будь таким легкомысленным, - жестко одернула его Фло. Такого металла он еще ни разу не слышал в ее голосе. - Если не хочешь, чтобы я вернула тебя во дворец и провела массированный обмен энергией с целью прочищения мозгов. Кстати, - сладким голосом продолжила она. - Как показывают последние исследования в области общения Аморфа и человека, это пойдет тебе на пользу в плане увеличения твоей личной силы.
  
   - Так что ты там говорила по поводу моей Охоты в Зоне смерти? - поспешно переспросил Сергей. Фея молчала, словно раздумывая.
  
   - Ну же, - запаниковал Сергей. - Я чувствую, мне действительно нужна эта Охота.
  
   Девушка не выдержала и звонко рассмеялась.
  
   - Какой же ты все-таки забавный, - сказала она. - У тебя есть еще одно хорошее качество, - хихикнула Фло. - Ты меня смешишь. Но хорошо, - продолжила она уже серьезным тоном, - Мое вИдение подсказывает мне, что в этой Охоте ты можешь научиться манипулировать своим восприятием.
  
   - Что ты имеешь в виду?
  
   - А вот об этом мы поговорим позже, когда ты вернешься.
  
   - Как же я смогу сделать то, что сам не понимаю, - расстроился Сергей.
  
   - Проще простого, - отрезала Фея. - Прислушайся к той личной силе, что у тебя есть. Ты уже манипулировал сознанием, когда использовал имперсонацию. Работать с восприятием немногим сложнее. Итак, ты идешь или остаешься?
  
   - Иду, - поспешно сказал Сергей.
  
   - Жаль, - вздохнула Фло. - Я ведь говорила тогда серьезно, - сказала она. - Если останешься, затратишь чуть больше времени, а результат будет тот же, и никакого риска.
  
   - Нет, - веско возразил Сергей и улыбнулся. - Я не сомневаюсь, что в будущем ты меня получишь, но сейчас... - он поискал слова, пытаясь выразить то, что чувствовал сердцем. - Оставшись, возможно, я и наберу тонну этой твоей личной силы без всякого риска, но без этой Охоты, мне кажется, я упущу что-то очень важное, без чего мне потом не обойтись.
  
   - А сейчас ты можешь идти! - звонко и весело сказала Фея. - Удачной Охоты, воин!
  
   Тонкая пленка, отделяющая Сергея от царства Аида, лопнула, и он понял, что просыпается.
   __________________________________________________________________________________________________
   Сноски:
  
   1 - Личная сила (термин К. Кастанеды) - уровень совокупной энергии человека (физической, астральной, ментальной, духовной) определяющий его предельные возможности.
  
   2 - Михалков С.В. "Грипп"
  
   3 - Место Безмолвного Знания (термин К. Кастанеды) - состояние человека, в котором он узнает ответы на любые свои вопросы сразу, без логических умозаключений. То есть человек все понимает, но не может объяснить. Чтобы найти объяснения ему по сути необходимо подобрать нужные слова и совершить логическую работу. Логическое знание и безмолвное - это взаимоисключающие процессы. Пытаясь найти объяснения знаниям человек теряет возможность понимать их без объяснений.
  
   4 - Куи - легендарная, как и Аморфы, древняя цивилизация, известная своими артефактами - продуктами технической деятельности, назначение которых в большинстве случаев так и осталось не выясненным.
  
   5 - СновИдение (термин К. Кастанеды, ударение на втором слоге) - магическое действие, позволяющее в состоянии управляемого сна видеть события реальности, происходящие как в непосредственной близости от спящего человека, так и далеко от него. При достаточном уровне личной силы можно даже вмешиваться в эти события.
  
   Тело сновИдения (термин К. Кастанеды) - энергетический двойник человека, который активируется в состоянии сновИдения.
  
   6 - Зона Смерти - это аномальная область на планете Аид. Атмосфера Аида пригодна для дыхания, но это единственное, что здесь помогает человеку выжить. В своем арсенале данная планета имеет множество средств, способных отнять жизнь, а аномальные области этими средствами изобилуют.
  

(конец первой части)

  
   продолжение

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"