Бирюков Максим Александрович : другие произведения.

Подслушанный разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подслушивать, конечно, плохо, но интересно

  - Ты принесла?
  - Что принесла ?
  - Сама знаешь что. Хватит тупить
  - Ааа так ты про это. Да, конечно принесла
  - Ну давай сюда
  - А вдруг увидят
  - Никто на нас не смотрит
  - Может быть лучше мне ?
  - Нет не лучше .потому что я помню как плохо это в прошлый раз кончилось.
  - Но у меня же почти получилось. В этот раз точно не облажаюсь
  - Ты понимаешь, что нас тогда машина от мусоров спасла, а сейчас она в ремонте. Последние блин деньги отдали.
  - Ой, ладно, на, бери. Ты думаешь они поверят в то, что он настоящий ?
  - Не думай об этом. Если не поверят то нам точно конец.
  - Если бы ты нормально зарабатывал нам не пришлось бы этим заниматься. Ну или мы хотя бы купили что то поубедительнее этого галимого муляжа. Да мы ж считай их грабить будем. Ох блин да у детей в детском садике игрушки и то убедительнее чем эта хрень.
  - Замолчи. Во-первых, ты своим ором сейчас всё кафе распугаешь, во-вторых, я бы уже давно мог нормально работать, если бы твоя мать не была стервой и взяла меня на ту должность, а в третьих... короче не знаю, что в третьих так что просто заткнись.
  - Нда... Никогда не думала, что мы скатимся до дешёвой пародии на Бонни и Клайда.
  - Мне больше нравится сравнение с Сейлором и Лулой.
  - Ага. Вы с ним правда чем то похожи. Вы оба стрёмно одеваетесь и вас ненавидят тёщи. Хотя с тем же успехом ты и на Гену Букина похож ахахах блин точно как я сразу то не догадалась.
  - Закончила ржать ?
  - Да. На, держи свою пластмассовую хрень.
  - Хорошо. Сейчас я таракана в суп кину и ты сразу зови официанта. В магазине сказали, что он точь-в-точь как настоящий выглядит, так что никто ни о чём не догадается.
  - Фу, кидай быстрее, пока я от запаха пластика не задохнулась.
  - Всё, кинул. Давай, зови уже. Я полтора косаря за эти помои платить не собираюсь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"