Нюся : другие произведения.

Улицы объяты сентябрем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Просто рассказик, написанный за 20 мин.


   Улицы объяты сентябрем
   0x01 graphic
  
   Я просто сидела, и небрежно наблюдала за публикой в зале.
   Как вдруг кто - то дернул меня за руку, а над ухом прошептал сексуальный голос:
   - Потанцуем?
   Я согласилась. От чего ж не потанцевать. Я в ночном клубе, а сюда приходят что б потанцевать.
   Моим партнером по танцу оказался красивый парень где - то лет на 5 старше меня (мне то 5 ноября исполнится 22). Белобрысый. С зелеными глазами, которые блестят от света прожекторов. И манили своей глубиной.
   Мы протанцевали несколько песен. Я устала и решила возвращаться, но похоже у парня были совсем другие намерения.
   Он отпустил мою талию. Сжал мою ладошку своей мощной ладонью, и повел на выход из клуба.
   Через несколько минут мы оказались около моста. Мне стало холодно. Я поеживалась.
   Он, увидев мой озноб снял свой пиджак, и накинул мне на плечи.
   Сейчас при свете огней машин, и при свете от фонарей я смогла его разглядеть получше.
   Он был одет в джинсы, рубашку, и конечно же жакет который был на мне.
   Облокотившись на перила мы смотрели в низ, на бурные воды реки.
   - Как тебя зовут? - спросил он.
   - Марина, а тебя?
   - Вадим.
   - Что ж Марина готова ли ты на безумства с незнакомым человеком.
   - Нуу, я не знаю. Нужно знать что это за безумства. Хотя с тобой я готова хоть на край света, - вот это я ляпнула зря. Глаза парня недобро сверкнули. А улыбка стала похожей на кошачью.
   Язык мой враг. От выпитого бокала мартини я уже захмелела.
   - Да? - он вопросительно поднял бровь. - Тогда, - сказал он и взял меня за руку - прыгаем?
   Я подумала что ослышалась.
   - Ты шутишь? Туда? - я ткнула пальцем в низ. А потом прошептала внезапно осипшим голосом:
   - Там холодно.
   Он кивнул, и поднял руки в примирительном жесте.
   - Я пошутил. Все баста. Не пугайся.
   Я кивнула. Понимая что и он пьян, и эти бредни у него просто от алкоголя бушевавшего в крови.
   Мы так стояли несколько минут.
   - Какой твой любимый фильм? - внезапно спросил он.
   - Титаник, - не задумываясь ответила я, не понимая что по влечется за этим.
   Он кивнул и по прошествии нескольких минут вдруг дернул на себя. Обхватил меня за талию своими руками. Поднял в воздухе и поставил на перила, которые были в виде трех огромных труб. Ну так вот, он поставил меня на среднюю, и сам стал всади. Развел мои руки в стороны. Шепнул на ухо:
   - Расслабься, и наслаждайся.
   Я поняла мы стоим как в Титанике. Я рассмеялась, потому что от страха не осталось и следа.
   А за ним пришли совсем другие чувства:
   Свобода. Воздух. Воля. Это не из чем несравнимое чувство полета.
  
  
   Мы гуляли всю ночь по городу.
   Это было классно. Сначала после нашего чудачества на мосту, мы просто шли и разговаривали, о всем и не о чем.
   Я вроде бы знала о нем многое, и в ту же секунду понимала, что не знаю ничего.
   Потом проходя мимо всю ночного кафе, я захотела мороженое.
   Мы ели мороженое и дурачились.
   Потом увидев бездомных собак, решили угостить и их.
   Им понравилось и потом они нас везде преследовали.
   Мы были колоритной парочкой.
   Двое сумасшедших в сентябре идут дорогой. Едят мороженое, а за ними стая бездомных собак.
   Через несколько часов мы уставшие, но довольные ввалились в какой то многоэтажный дом.
   Поднялись на крышу.
   Лежали в обнимку и встречали рассвет.
   Прощались мы уже после рассвета приблизительно через несколько часов у дверей моей квартиры.
   На прощанье он меня обнял и нежно прикоснулся губами к губам. Вложил в руку записку, и со словами:
   - Увидимся! - улизнул в лифт.
   Зайдя в квартиру, я прислонилась к стене, и улыбалась как дура.
  
  
  
   И что вы думаете теперь этот чудак мой любимый, и обожаемый муж!
  
  
   29.11.2013р.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   НЮСЯ - Улицы объяты сентябрем


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"