Битюков Евгений Алексеевич : другие произведения.

Завести ребенка в кризис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Квест:Завести ребенка в кризис. На дворе все еще продолжается экономический кризис. Но мы, как настоящие мужчины и герои не привыкли вести скучную и размеренную жизнь. Серая рутина не для нас! Душа просит подвигов и свершений! Из возраста когда подвигами было напиться и подратся мы уже выросли. После того как встретил свою любовь и женился подвиг на любовном фронте уже тоже совершен. Первый ребенок - сын и наследник есть. Но чего-то в жизни нехватет... Точно! Дочь нужна!

   ***
  Кабы я была царица,
  Третья молвила девица.
  Я б для батюшки царя
  Родила богатыря!
   ***
  
  
  На дворе все еще продолжается экономический кризис.
  Но мы, как настоящие мужчины и герои не привыкли вести скучную и размеренную жизнь. Серая рутина не для нас!
  Душа просит подвигов и свершений!
  Из возраста когда подвигами было напиться и подратся мы уже выросли. После того как встретил свою любовь и женился подвиг на любовном фронте уже тоже совершен.
  Первый ребенок - сын и наследник есть.
  Но чего в жизни нехватет... Точно! Дочь нужна!
  
  Договорился с женой, что как только пройдет положенный срок после первой беременности будем заводить второго ребенка.
  Прошло 3 года.
  Ударил экономический кризис. Я потерял работу. Банк в котором лежали сбережения почти лопнул и извлечь из него чтото в обозримые сроки нереально. Но настоящего героя такие мелочи не волнуют. У героя есть цель - Дочь, а остальное неважно! (Ну, новую работу я конечно нашел, это легче чем выполнить данный квест :) )
  
  Итак в начале 2009 девятого года мы с женой загадали девочку. Беременность прошла своим чередом и в положенный срок жена родила.
   <Продолжение следует...>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"