Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Виктор Петрик сделал научное открытие о геноме любви мужчины и женщины и создал компьютерную систему поиска любимого человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Петрик сделал научное открытие о геноме любви мужчины и женщины и создал компьютерную систему поиска любимого человека
   Введение в теорию и практику Системы - на Видео: "ВИКТОР ПЕТРИК О ЛЮБВИ" http://www.youtube.com/watch?v=9x8dqJOyUNc#t=153 .
   Комментарий Сергея Лисовского https://www.facebook.com/sergei.lisovskii: Используя новые технологии Виктор Петрик возрождает то, что было в древней Руси...
   Некоторые мои размышления по поводу Обращения академика РАЕН Виктора Ивановича Петрика по поводу его нового уникального направления деятельности, открывающего пути к поиску и нахождению человеком своей любви.
   Многие люди в течение жизни ищут и не находят её, многие страдают, многие живут даже не пытаясь понять что такое любовь. Или лучше так - Любовь. А ведь очень важно, чтобы человек встретил в жизни свою Любовь, своего дорогого человечка, с которым душа живёт единым дыханием.
  Любовь даруется Творцом.
   Но никто не отменял свободу воли человека, его самостоятельный выбор. Многие люди живут с нелюбимыми всю жизнь. Кто-то из них привыкает к этой ситуации, не желая ничего менять. Многих связывают дети и имущественные отношения. Люди замкнуты на целый комплекс социальных отношений. Как писал великий русский поэт А.С. Пушкин в "Евгении Онегине": "Привычка свыше нам дана: замена счастию она".
   Кто-то задумывается о Любви в поздние годы. Сколько книг написано о Любви. В том числе, и о безответной - односторонней. И это тоже печально.
  А ведь какое счастье, когда Любовь рождается в душах двух людей и живёт всю жизнь. Но как её найти? Где живёт этот человек? Как с ним встретиться в наши дни?
   На мой взгляд, Виктор Иванович Петрик смог найти некоторые ответы на эти животрепещущие вопросы. Он выступает как человек Света, как со-творец, помощник.
   В древней Руси к таким вопросам подходили очень серьёзно. Славянскими жрецами разрабатывались целые обряды, как социальные институты для знакомства и поиска молодыми людьми друг друга для создания семей и последующей совместной жизни и рождения здорового потомства. Это закрепилось в народных поверьях и традициях. Тогда на уровне интуиции ведающие люди могли определить - подойдут ли друг другу молодые пары по своему генотипу, смогут ли они дать здоровое потомство.
   Со временем эта традиция была размыта. В конце своего бытия Российская Империя растеряла эти важные качества.
   В СССР такая традиция не развивалась. Были другие законы, укрепляющие семью. Когда говорят: "Секса в СССР не было, но была любовь" - это только часть правды, но не вся правда. На эту тему можно написать отдельную статью. Многие распадающиеся браки сдерживались партийными комитетами КПСС. Это не хорошо и не плохо, просто тогда так жили.
   А ведь миллионы людей хотят встретить свою Любовь, свою половинку и жить так, чтобы на века! Что бы хотелось спеть, как в песне из мультфильма "Летучий корабль", созданного в годы советской власти: "Вот оно счастье нет его слаще!".
   И вот, в ниши уже дни Виктор Иванович Петрик зацепил проблему за самый нерв. Он говорит не только о Любви и семье, не только о здоровом потомстве, но и талантливых детях, которые могут быть зачаты и рождены в атмосфере абсолютной Любви мужчины и женщины, которые смогли бы найти друг друга, услышать движение души друг друга за сотни километров.
   Используя новые технологии Виктор Петрик возрождает то, что было в древней Руси и, конечно, добавляет много своего нового.
   Конечно, могут найтись очередные завистники и конкуренты, которые увидят мощную новаторскую идею Петрика, так же как в предшествующие годы в отношение его технологии по очистке воды с помощью УСВР.
   Они могут попытаться приклеить учёному очередной ярлык. Но они будут не правы. Да и пустое это дело - клеветать на учёного. Учёный прав уже тем, что он говорит о, как правило, неведомых или неосознанных для современного общества явлениях и наделяет их мерой - словом. Описывает их. И когда оформленная идея вброшена в массы, то она уже живёт своей жизнью и рано или поздно победит и будет признана, со временем став повседневностью. Победят и идеи Петрика.
   А тем, кто всё-таки хочет побороться против Петрика, так пусть попробует побороться против Любви. Любовь победить невозможно ни в каком виде.
   Об это хорошо сказал великий русский писатель Ф.И. Тютчев в своём гениальном стихотворении "Два единства", написанным в 1870 году:
  "Из переполненной Господним гневом чаши
  Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.
  Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! -
  Славянский мир, сомкнись тесней...
  "Единство, - возвестил оракул наших дней, -
  Быть может спаяно железом лишь и кровью..."
  Но мы попробуем спаять его любовью, -
  А там увидим, что прочней...".
  Давайте послушаем и услышим российского учёного Виктора Ивановича Петрика - http://www.youtube.com/watch?v=9x8dqJOyUNc#t=153 .
  Сергей Лисовский, главный редактор газеты "Общество и Экология",
  Санкт-Петербург.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"