Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Опыт народовластия древней Руси для Русского Возрождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Опыт народовластия древней Руси для Русского Возрождения
   Для Русского Возрождения http://bizyanov.livejournal.com/ и выживания России в надвигающемся глобальном Хаосе (и Тут) необходимо восстановить систему народовластия в форме светского Земского Народного Собора России http://www.zemsk-sobor.narod.ru/kontseptsija.htm как беспартийного представительного органа непосредственной власти Русского и других коренных народов России (без зарубежных этносов) в составе Парламента РФ в дополнение к ГосДуме РФ (Палата партий) и Совету Федерации РФ (Палата регионов).
   В этом инновационном проекте необходимо использовать опыт народовластия древней Руси, который изучил и проповедует Народный Философ Спирин В.Г.- в его статье-приглашении на конференции "Славянское копное право против Римского". (URL этой страницы автора не знаю, статья временно Тут).
   Предлагаю подготовить Медиа-Проект и провести на территории Ленинградской области в сакральном месте зарождения государственности России Научную конференцию и Историческую реконструкцию (Мистерию) системы народовластия в древней Руси - переговорить об этом Проекте с заинтересованными руководителями профильного Университета, например Ленинградского государственного университета имени А.С.Пушкина http://lengu.ru/pages/main.php.
   Историческая реконструкция проводится в целях:
   1)воссоздания материальной и духовной культуры той или иной исторической эпохи и региона с использованием археологических, изобразительных и письменных источников.
   2)миссии общественного движения, ставящего перед собой научные цели и использующего метод ролевой игры и научного эксперимента для решения проблем и более глубокого изучения исследуемого вопроса.
   В ходе и по результатам выполнения этого Проекта можно уточнить указанную выше концепцию Земского Народного Собора России.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"