Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Идея о придании садоводческим объединениям (массивам) статуса сельского поселения и муниципального образования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идея о придании садоводческим объединениям (массивам) статуса сельского поселения и муниципального образования
  Президенту Союза садоводов России В.И.Захарьящеву
   Уважаемый Василий Иванович!
   Прошу Вас поддержать данное Инициативное предложение.
  
   Финансовые кризисы перепроизводства при капитализме будут периодически (через 10 лет) порождать социально-экономические потрясения в России. Ущерб от таких потрясений можно существенно снизить путем рассредоточения потенциала страны по ее территории из городов в поселения, ограничения роста размеров городов, массового переселения семей из городов в поселения, освоения депрессивных территорий и пустующих земель для производства наукоемких изделий, народных товаров, натуральных продуктов питания и по оказанию услуг оздоровления (пища, вода и т.д.).
   Предлагаю Вам оказать политическую, организационную и финансовую поддержку создания при Союзе садоводов России общественного Движения (указан в бланке письма) и-или Рабочей группы специалистов по разработке Концепции, Программы и законодательных инициатив (проектов законов) по реализации Цивилизационного проекта развития России в 21 веке:
   "Переселение русских семей из городов в современные поселения для приумножения Русского народа, хозяйственного освоения обширных территорий в регионах и возрождения Великой России"
   Освоение депрессивных территорий и пустующих земель России(Строительство, деятельность и развитие поселений)
  Первый этап Программы - придание садоводческим массивам статуса поселения, разработка и продвижение типового социально-экономического проекта таких поселений в виде "Агрополис".
   При разработке и продвижении Концепции, Программы и Проекта будут использоваться современные маркетинговые, социальные и информационные технологии.
   Идея Проекта опубликована на моих сайтах: http://www.velik-rusk.narod.ru и http://www.zemsk-sobor.narod.ru,
  Для привлечения экспертов к обсуждению Цивилизационного Проекта и типовых инновационных проектов предлагаю документы Проекта публиковать бесплатно в блоге "Живой Журнал" и в Самиздате Библиотеки Мошкова, а также включать в рассылки Subscribe.ru для подписки и рассылки заинтересованным организациям и специалистам.
  Приложения: обоснование и концепция Проекта.
   Инициатор Проекта - Бизянов Владимир Филиппович, Е: bizanov80@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"