Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Межгосударственный цивилизационный проект возрождения знаний Скифов Межгосударственный цивилизационный проект возрождения знаний Скифов (Проект "новая Скифия") Межгосударственный цивилизационный проект возрождения знаний Скифов (Проект "новая Скифия")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья разработана совместно с доктором Золотухиным И.В.

  Межгосударственный цивилизационный проект возрождения знаний Скифов
   (Проект "Новая Скифия")
   Основные положения концепции Проекта
  
   Обоснование Проекта "Новая Скифия" предназначено для рассмотрения потенциальными партнерами, спонсорами и инвесторами Проекта.
   Идею Проекта "Новая Скифия" благословил Патриарх ..., поддерживают Председатель Совета Федерации ФС РФ С.М.Миронов, ... Парламент ... , ....отделение ЮНЕСКО в ..., Академия ...., разработала по просьбе указанных лиц группа экспертов, часть которых подписала настоящее обоснование.
   Справка о Скифии - Согласно сообщениям Лаврентьевской (русская) и Густинской летописей (под 907 годом) Великая Скифия состояла из 12 племен (предки народов Руси): варягов, словен, чуди, кривичей, мери, полян, север, деревлян, радимичей, хорватов, дульбов, тиверцев (или толковин). На обширной территории Великой Скифии (центр нынешней России) проживало 400 млн.чел., велась активная и высоко технологичная хозяйственная деятельность, о чем свидетельствуют древние карты, фонды библиотек, каталоги музеев, скифские сокровища наводной цивилизации Скифов, курганы и пирамиды и другие артифакты истории Скифии. Здесь проходил легендарный "путь из варяг в греки" (...), хранящий много тайн и технологических знаний Великой Скифии.
   Использование опыта Великой Скифии позволит заселить и оживить социальную пустыню на свободных землях России.
   Тайны истории и технологий Скифии (И.Е. Кольцов) - опубликованы в журналах: "Ориентир", Љ6, 1995 и "Необъявленный Визит", Љ3 (17), 1996, а также в Интернет http://tzone.kulichki.com/anomal/civil/rus/skifia.html и в других источниках, в которых утверждается что территория Скифии (России) привлекала к себе внимание многих выдающихся людей мира своей сакральностью, сосредоточением инноваций царя скифов Прометя (Прометеев огонь - особое образование "холодного" энергопотока), шедеврами материальной культуры и тайных знаний, множеством образованных людей, системой образования и воспитания физически крепкого и духовно нравственного населения, способного творить трудовые и воинские подвиги, чудеса исцеления.
   Миссия Проекта "Новая Скифия" - экспериментальное обоснование предлагаемого нами способа (стрессолитическая терапия) решения опасной социально-биологической проблемы (угрозы) массового распространения невидимой эпидемии колонизации (заражения) стрессовыми бактериями тканей тела, внутренних органов и систем жизнеобеспечения людей для торжества бесовщины на Земле, паралича человеческих качеств духовной, нравственной и активной личности, что приводит к психической и социальной деградации человечества, к массовым социальным аномалиям и разрушительным антропогенным катаклизмам, представляет опасную угрозу существованию цивилизации на Земле.
   Проблемная ситуация в жизни цивилизации. Господство потребительской хищнической идеологии взаимодействия Человека с Природой, капиталистической общественно-экономической формации, тотальной социальной несправедливости, безнравственной и бессмысленной индустриальной гонки развитых урбанизированных стран к шестому технологическому укладу привело к росту частоты и масштабов стрессовых состояний общества, социальных аномалий в поведении людей, разрушительных финансово-экономических кризисов в результате перепроизводства предметов потребления и средств производства, в том числе и средств массового уничтожения Природы и Человечества.
   Все это по законам синергетики привело к социальному Хаосу и к возмущению Земли, к интенсификации частоты, масштаба, мощности и разрушительных последствий различных видов катаклизмов: природных и антропогенных (техногенных и искусственных).
   Геофизические эффекты на территории "Новой Скифии", предлагаемые для решения проблемы: 1)концентрация на территории "Новой Скифии" артифактов способа оздоровления и выживания Скифов в наводной цивилизации после глобального катаклизма, 2)концентрация центростремительных (входящих) и центробежных (исходящих) потоков энерго-информационных полей из Космоса и Земли при ее вращении вокруг своей оси (эффект Гироскопа и ускорения Кориолиса). 3)Концентрированные (плотные) потоки этих полей изменяют структуру и свойства воды (мертвая и живая вода), которую использовали древние Скифы (артифакты это подтверждают) для уничтожения колоний стрессовых бактерий, для оздоровления тела и чистки психических и физиологических систем жизнеобеспечения (крови, лимфы и т.д.). Наши предки, древние Руссы и Скифы знали, что тело человека на 80% состоит из Воды, которая как носитель энергии и информации взаимодействует с оздоровительной водой из Природы.
   Предметом (Идеей) Проекта "Новая Скифия" является возрождение реликтовой территории исторического ядра цивилизации Скифии как современного регионального Экополиса "Новая Скифия" по освоению и распространению древних знаний, реликтовых технологий оздоровления людей геофизическими эффектами,
  ритуалов почитания Природы и нравственных принципов жизни, воспроизводство технологий и средств защиты и выживания Скифов при природных и антропогенных катаклизмах на Земле.
   Цель Проекта "Новая Скифия" - преобразование реликтовых артифактов на части территории исторической Скифии как геофизического и духовного ядра Земли в географический объект Всемирного природного наследия, как Национальный парк "Новая Скифия", в территорию массового духовного поклонения и поломничества, в наземный учебный ковчег выживания при угрозе катаклизмов, в международный оздоровительный парк нравственного образа жизни по справедливости и в ладу с Природой, в экополис поселений и предприятий нового типа, в гуманитарный технопарк седьмого технологического уклада, в бизнес-инкубатор подготовки команд управленцев нового типа на основе духовных и нравственных принципов наших предков.
   Организационно-правовая форма и наименование Организации по реализации Проекта "Новая Скифия" - региональное отделение в России международной организации - Парламента ...под наименованием "Миссия "Новая Скифия"
   Месторасположение (территория) Миссии "Новая Скифия" как ядра Новой Скифии находится в геофизическом и энерго-информационном центре Евразии - на стыке границ нескольких областей: Ленинградская, Псковская, Тверская, Новгородская и Смоленская области России, а также Витебская и ... области Республики Беларусь.
   Месторасположение Штаб-квартиры Миссии "Новая Скифия" - в поселке Вырица Гатчинского района Ленинградской области России.
   Статусы территории Миссии "Новая Скифия" и виды ее деятельности:
   1.Географический объект Всемирного природного наследия,
   2.Национальный парк уникальных геофизических эффектов Земли,
   3.Территория массового духовного поклонения и поломничества,
   4.Экополис поселений, усадеб и народных предприятий нового типа,
   5.Международный оздоровительный парк природных объектов, возрожденных практик и принципов духовного, нравственного и здорового образа жизни по справедливости и в ладу с Природой,
   6.Межгосударственный наземный учебный дом-ковчег выживания при угрозах различных видов возможных катаклизмов,
   7.Гуманитарный технопарк седьмого технологического уклада по разработке и внедрению технологий справедливой экономики и социального сервиса,
   8.Бизнес-инкубатор подготовки команд управленцев нового типа на основе духовных и нравственных принципов,
   9.Музей под открытым Небом реликтовых технологий выживания и ритуалов бережного отношения Скифов к Природе (историческая реконструкция),
   10.Особая экологическая, оздоровительная и рекреационная зона,
   11.Межмуниципальная административно-территориальная единица.
  
   Эти виды деятельности обеспечат окупаемость инвестиций в Проект, будут реализованы по Отдельным проектам в составе Проекта "Новая Скифия" на основе имеющихся знаний, ноу-хау, социальных и технический изобретений участников Проекта.
   .
   Эксперты - авторы Обоснования:
  канд. экон. наук Бизянов В.Ф., докт. мед. наук Золотухин И.В., ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"