Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Об угрозе затопления Санкт-Петербурга при глобальном наводнении и о мерах по выживанию города и упреждающей эвакуации объектов промышленности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заместителю Председателя Правительства России
  Д.О.Рогозину
  от Бизянова Владимира Филипповича, пенсионера, проживающего:
  196233, Санкт-Петербург, просп.Космонавтов, дом 76, кв.240,
  
  28 февраля 2012
   Обращение
   "Об угрозе затопления Санкт-Петербурга при глобальном наводнении и о мерах по выживанию города и упреждающей эвакуации объектов промышленности" (в порядке ФЗ РФ "Об обращениях граждан РФ")
  
   Уважаемый Дмитрий Олегович,
   Научное сообщество и компетентные организации прогнозируют угрозы глобальных природных, техногенных и искусственных катаклизмов (См. мое Сообщество http://my.mail.ru/community/geochange/), фиксируют потепление климата, интенсивное разрушение ледников и таяние айсбергов Арктики и Антарктики, прогнозируют повышение уровня Мирового океана, которые приведут к затоплению приморских городов.
   С учетом опыта выживания древних Руссов http://kovcheg12.narod.ru/
  мною опубликованы в моих сообществах в Интернет:
   - статья "Наводная цивилизация выживания при планетарном наводнении (потопе)" http://samlib.ru/b/bizjanow_wladimir_filippowich/navodnaya-tsivilizatsiya.shtml,
   - концепция целевой Программы: "Прогнозы затопления территорий обитания коренных народов Севера России и проекты их переселения в поселения на просторах России" http://strategium.strateger.net/showthread.php?t=829.
   В результате научного анализа информации из Интернет мною обоснована гипотеза (Приложение 1 и в ) об ускоренном затоплении Санкт-Петербурга при пломбировании цементом (диверсия) пропускных ворот Дамбы и других объектов Системы защитных сооружений от наводнений.
   Предлагаю Вам поручить разработку и экспериментальную проверку 1)компьютерной системы формирования на ЭВМ Целевых программ НТП и Координационных планов,
   Я окончил ВВМУ им. М.В.Фрунзе (артиллерист), кап-лейт-т, пом.ком-ра малого охотника за ПЛ, в Дивизии ОВР Северного флота. После ДМБ работал инж. на заводах, в ЦКБ "Рубин", ЦНИИ ТС, ИПК МСП (доцент), зав. Лаб в Институте и Научном центре АН СССР, окончил СЗПолитехИн-т и Аспирантуру, канд.экон.наук (защита в Инст-те кибернетики АН УССР, по специальности прикладное науковедение).
   Сейчас я разрабатываю концепцию Цивилизационного проекта "Рассредоточение России" http://bizyanov.livejournal.com/, продвигаю эту концепцию и Проекты на 3 моих сайтах, в моих Блогах и Сообществах а пяти социальных сетях. Бизянов В.Ф.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"