Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Концепция центра здоровья населения в сельском поселении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Концепция центра здоровья населения в сельском поселении
  
  
   Уважаемые Коллеги!
  приглашаю на концептуальный семинар - помогите провести это Мероприятие! https://www.facebook.com/events/748784781807226/?context=create. Ваши предложения по выступающим и по концепции Проекта есть ? Жду!
  
  Идея Проекта "Центр здоровья"
   Проект "Центр Здоровья" является концептуальным ядром исцеления Народа в вымирающих деревнях МО сельских поселений от "Византийской болезни", входит составной частью в Социальный проект "Переселение из города в деревню", (Типовой проект для регионов России), для осуществления которого мы призываем офицеров в запасе и в отставке, а также готовых к увольнению, с выдачей им диплома Агронавта, о чем мною направлены соответствующие предложения в ряд организаций, например https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2320000005452795637.
   Предлагаю срочно провести концептуальное совещание - моя презентация концепции Проектов, обсуждение и корректировка их, проведение Учредительного собрания по созданию Организации (субъекта управления Проектом), формирование Команды разработчиков документов и участников (переселенцев) Проекта. Предлагайте место и время совещания.
   Бизянов В.Ф.
  
  
  
  https://www.facebook.com/events/748784781807226/?context=create
  https://vk.com/id60968449 и https://vk.com/club67244847
  ПРИГЛАШЕНИЕ
  на концептуальный семинар
  Тема семинара - электронная презентация и обсуждение концепции социального проекта "Центр здоровья" в Деревне муниципального образования сельского поселения
  
   Центр здоровья - в Деревне муниципального образования сельского поселения - некоммерческая организация: обучение, оказание консультационных и процедурных услуг населению по восстановлению, укреплению, стимулированию, формированию и сохранению физического, психического и социального здоровья, а также по ведению здорового образа жизни и труда в Деревне в целях продолжения Рода и приумножения Народа на основе традиционных обычаев и нравственных ценностей Русского народа, с использованием социальных технологий и психологических практик, растений для укрепления здоровья, чистой воды и натуральных продуктов питания, биологически совместимых с микрофлорой желудочно-кишечного тракта, выращенных в естественных условиях по зеленым технологиям Системы природного органического земледелия на биогумусе в солнечном биовегетарии и-или в открытом грунте без отвальной пахоты почвы, без применения ГМО, химических препаратов, пестицидов и минеральных удобрений.
  
   Факторы здоровья http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/6326-faktory-ukrepleniya-zdorovya.html
  
   Искать - Растения для укрепления здоровья
  Растения укрепляющие иммунитет http://dlja-zhenshhin.ru/3313.htm
  Эхинацея - это один из самых популярных иммуномодуляторов,
  Элеутерококк - мощное средство повышения иммунитета, способствует выработке интерферона, защищающего нас от вирусов.
  Лимонник китайский обладает тонизирующим действием, улучшает обмен веществ и помогает поддерживать иммунитет.
  Шиповник - дешевый и доступный каждому иммуномодулятор.
  
  Солодка - усиливает действие других трав.
   Базилик - помогает восстановиться после различных болезней, тонизирует и укрепляет организм. Базилик помогает сгладить последствия нервных напряжений и стрессов, уменьшая нервозность, тревогу, излишнее беспокойство. профилактики усталости. Отвар базилика помогает справиться с неприятным запахом изо рта.
  Шалфей - успокаивает нервную систему и укрепляет иммунитет, помогает справиться с усталостью, снижает давление, смягчает анемию, улучшает аппетит и пищеварение.
  Горец - способствует долголетию, сохраняет энергию молодости, уменьшая количество морщин, тонизирует почки и стимулирует сексуальную потенцию.
  Женьшень обыкновенный - идеальное средство для ослабленных людей и тех, у кого восстанавливаются силы после болезни.
   Имбирь - укрепляет память, , придает бодрости и сил, снимает постоянную усталость, поможет сохранить молодость и всегда оставаться в прекрасной форме, вернуть блеск глазам, свежий вид кожи, хорошее настроение, средство очищения организма -выводит из мозга и гортани слизь, помогает очистить печень, кровь и снизить уровень холестерина в крови, сжечь все "лишнее" в организме и снизить лишний вес, улучшает пищеварение, чашечка чая из имбиря придает заряд энергии и прилив сил
  Чтобы очистить организм, имбирь принимают в виде настоев, отваров, компрессов, ванн, масок, настоек. Его можно и просто добавлять в различные блюда
   Плоды Ягода Годжи - средство от 1000 болезней
  Ягодный кустарник Дереза обыкновенная (в России), Тибетский барбарис - как вырастить http://agrobk.ru/yagoda-godzhi-kak-vyirastit-sredstvo-ot-1000-bolezney. Растение разводят при помощи саженцев и семенами. Цвести такое растение начинает на втором году жизни. Урожай собирают примерно через 4 - 5 лет. Растение очень устойчиво к капризам переменчивой погоды, так как происходит из горного района, где часто бывают заморозки и засухи, а также, штормовые ветра с затяжными ливнями.
  В Китае давно обустроены огромные плантации для выращивания уникального растения, в то время, как в России, источник "вечной жизни" и "лекарство от 1000 болезней" до сих пор считается большой редкостью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"