Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Производство почвы для рекультивации земель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В целях развития ФПГ "Минеральные ресурсы" предлагаю:
   1.Расширить формулы Миссии и Видения будущего ФПГ в новой Стратегии ее развития перед лицом новых угроз России и надвигающихся катаклизмов (изложено в моей концепции Цивилизационного проекта "Рассредоточение России").
   2.Проекты ФПГ вести под зеленым флагом экологии и защиты Природы и окружающей среды обитания Человека будущего Земли (Планетарная идея) - на основе комплексной системы Технологий, Машин и Оборудования (СТиМО) по безотходной переработке минерального сырья.
   3.Производство сопутствующей товарной продукции из отходов производств по добыче и переработке минерального сырья.
   4.Восстановление и рекультивация нарушенных земель (карьеры, ...) при добыче минеральных ресурсов, возрождение и преобразование этих земель в новые географические объекты с утверждением их наименований постановлениями Правительства РФ (политический вклад ФПГ в развитие России).
   5.Строительство на территориях возрожденных земель новых видов малых поселений, быстро возводимых жилых домов из собственных строительных материалов, объектов социальной и производственной инфраструктуры малых предприятий автономного жизнеобеспечения (политическая задача).
   6.Производство товарной почвы на экспорт и для внутреннего потребления - из смесей 1)отходов переработки минеральных ресурсов, 2)плодородного слоя глины и 3)биогумуса на СП по использованию органических отходов из Лесхозов, деревообрабатывающих предприятий и предприятий АПК.
   7.Добыча и комплексная безотходная переработка природного камня в товарную продукцию на каменистых прибрежных территориях в морях Северного ледовитого океана с большим перепадом уровня прилива-отлива для использования потенциальной энергии плавучих платформ в качестве "механических двигателей". При этом Платформа при подъеме-опускании через механический привод (ы) своей тяжестью (массой) передает механическую энергию молоту, дробилке, мельнице, транспортеру.
   Подробности - в моей презентации предложений и технологий.
   Бизянов В.Ф.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"